Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
для Mixaaggyl:
Не знаю, как по другим параметрам, а грамотность ваша после некоторого времени пребывания на форуме уже не режет глаз. Либо вы исправились, либо мы привыкли...
Не знаю, как по другим параметрам, а грамотность ваша после некоторого времени пребывания на форуме уже не режет глаз. Либо вы исправились, либо мы привыкли...
Ответить
для Redaktor: Спасибо конечно, но наверно Вы всё таки привыкли, у меня врождённая безграмотность- не чувствую я знаков препинания и как что пишется - сейчас могу по одному написать, всё о более менее нормально , а потом всё тоже самое по другому- не нормально,какая то особенность психики- исправить не возможно к сожалению!
Ответить
Не поверите с Русским действительно бывают путаюсь на компьютере,а муж уже давно мы с ним со школы ))))))просто обычно нету времени тренироваться писать на клавиатуре)
Ответить
Верим. Бывают.кристинка-11 :Не поверите с Русским действительно бывают...
Думаете, дело в клавиатуре?кристинка-11 :...просто обычно нету времени тренироваться писать на клавиатуре)

Ответить
кристинка-11 : с Русским действительно бывают путаюсь на компьютере
Кампутер, подонок, виноват. Недаёт проверить грамытность...silver :Думаете, дело в клавиатуре?
Ешшо смущает цифер апосля ника.....какойнафихмуж в 11

Ответить
конечно.silver :Думаете, дело в клавиатуре?
если "такую" клавиатуру перевернуть, то снизу будет написано made in china

Ответить
Не нада обижать китайцев. Их клава бывает лучшее многих
(а у мене эйпловская-китайская
, меджу п.) И пишет же, сволочь, и знаки припинания ставит там, где я хочу, а не она

Ответить
это потому, что у вас в ней руссификатор лицензионный стоитОлега : у мене эйпловская-китайская, меджу п. И пишет же, сволочь, и знаки припинания ставит там, где я хочу, а не она

Ответить
Злые Вы дядьки все, человек вам душу открыл, а Вы?

"Тес Тур" прекрасно отдохнули с мужем
Ответить
я почему то так и подумал, что именно вы за эту фразу зацепитесьMixaaggyl :Злые Вы дядьки все, человек вам душу открыл, а Вы?

Ответить
Про Питерские фирмы - я ездила через Твой тур, который на Гороховой. Их 2 вроде. Моя подруга через них все время ездит, вот и посоветовала мне их. Так получилось, что у нас принимающая компания встречала Ланта-тур, которая разорилась. Я в новостях узнала, так думала по-новой покупать придется билеты. Но нет, все ок, нас посадили на рейс без доплат. Ну понятно, что это не турфирма договорилась, а авиакомпания или кто там.. но мне очень понравилось, что девочки позвонили мне, рассказали ситуацию, переживали, как да что.. И, вообще, мне понравилось еще когда мы только выбирали путевки - нам предложили варианты, рассказали все подробно - не смеялись над нами, что мы в первый раз и ничего не смыслим в путевках.. Все подробненько, типа вот здесь подороже, но супер, а вот здесь дешевле, но есть такие-то минусы.. не впарили тур, а именно рассказали, показали и т.д. это очень приятно, что дают выбрать, а не втюхивают.. Хочу летом поехать еще, так у них есть бронирование заранее - сейчас дешевле покупать, так что на днях опять туда пойдем.
Ответить
Я бы развил эту тему , но Кристинка обиделась и больше наверно писать не будет, а так очень любопытно как Тез Тур отдыхал с мужем?Где это происходило процесс отдыха так сказать? Что делала в это время Кристинка , когда Тез Тур отдыхал с мужем ?Vasiliy P. Gaikin :я почему то так и подумал, что именно вы за эту фразу зацепитесьMixaaggyl :Злые Вы дядьки все, человек вам душу открыл, а Вы?
Ответить
Всем привет))
Я здесь новичок,но мне тоже хотелось бы поделиться хорошим впечатление о работе фирмы ЗЕМЕР, которая оформила мне визу в Германию, когда я потеряла вовсе надежду туда попасть....
Я планировала поездку в Германию к сестре в Штутгард 22.01, но приглашения от нее у меня не было (хотя признаюсь сама виновата, поздно спохватилась(((( В какие только фирмы не обращалась, никто не брался за оформление мне визы без пришлашения на руках(( Как-то искала еще фирмы,как говорится "попытка не пытка" и моя попытка оказалась очень удачной))) я позвонила, меня проконсультировали, соориентировали по документам и срокам. Менеджер фирмы сопровождал меня на собеседовании и уже через 3 дня мне позвонили и сказали, что моя виза готова. Никакого приглашения им не понадобилось. У работников консульства не возникло никаких вопросов, кроме стандартных: сколько раз я была в германии, живет ли кто-то там....)))
Я бы хотела посоветовать обращаться в эту компанию- не пожалеете, ребята профессионалы своего дела))
Нам всем рано или поздно хочется покататься по европе и без таких фирм порой будет очень даже сложно
Всем удачи
Анге
Я здесь новичок,но мне тоже хотелось бы поделиться хорошим впечатление о работе фирмы ЗЕМЕР, которая оформила мне визу в Германию, когда я потеряла вовсе надежду туда попасть....
Я планировала поездку в Германию к сестре в Штутгард 22.01, но приглашения от нее у меня не было (хотя признаюсь сама виновата, поздно спохватилась(((( В какие только фирмы не обращалась, никто не брался за оформление мне визы без пришлашения на руках(( Как-то искала еще фирмы,как говорится "попытка не пытка" и моя попытка оказалась очень удачной))) я позвонила, меня проконсультировали, соориентировали по документам и срокам. Менеджер фирмы сопровождал меня на собеседовании и уже через 3 дня мне позвонили и сказали, что моя виза готова. Никакого приглашения им не понадобилось. У работников консульства не возникло никаких вопросов, кроме стандартных: сколько раз я была в германии, живет ли кто-то там....)))
Я бы хотела посоветовать обращаться в эту компанию- не пожалеете, ребята профессионалы своего дела))
Нам всем рано или поздно хочется покататься по европе и без таких фирм порой будет очень даже сложно
Всем удачи
Анге
Ответить
Очередная тупая реклама. Но давайте допустим, что все приняли Ваш пост за настоящий отзыв благодарной туристки.

ИМХО, высосанная из пальца проблема.
А зачем вообще было обращаться в фирмы? Что помешало дождаться приглашения от сестры и самой пойти в визовый центр?
Кроме того, на сайте визового центра есть вся информация - и по документам, и по срокам.
Большинство туристов путешествуют по Европе, не обращаясь в подобные сомнительные фирмы. Люди ходят сами в визовые центры.

Прямо, уж, надежду потеряли.Анге :...оформила мне визу в Германию, когда я потеряла вовсе надежду туда попасть....

ИМХО, высосанная из пальца проблема.
В чём проблема то? Почему сестра не могла выслать Вам приглашение?Анге :Я планировала поездку в Германию к сестре в Штутгард 22.01, но приглашения от нее у меня не было (хотя признаюсь сама виновата, поздно спохватилась((((
Потому, что без приглашения визу не открыть. Видимо, никто не хотел заниматься подделкой документов.Анге :В какие только фирмы не обращалась, никто не брался за оформление мне визы без пришлашения на руках((
А зачем вообще было обращаться в фирмы? Что помешало дождаться приглашения от сестры и самой пойти в визовый центр?
А в других фирмах Вас не консультировали и не ориентировали по документам и срокам?Анге :...как говорится "попытка не пытка" и моя попытка оказалась очень удачной))) я позвонила, меня проконсультировали, соориентировали по документам и срокам.
Кроме того, на сайте визового центра есть вся информация - и по документам, и по срокам.
Виза без приглашения не ставится. Видимо они сделали какую-то липу. А Вы были даже не в курсе.Анге :Менеджер фирмы сопровождал меня на собеседовании и уже через 3 дня мне позвонили и сказали, что моя виза готова. Никакого приглашения им не понадобилось.

Тот факт, что Вам открыли визу, вовсе не означает, что всем её откроют. Поэтому, кто-то возможно и пожалеет, что по Вашей рекомендации обратился в эту контору.Анге :Я бы хотела посоветовать обращаться в эту компанию- не пожалеете...
Ерунда.Анге :Нам всем рано или поздно хочется покататься по европе и без таких фирм порой будет очень даже сложно
Большинство туристов путешествуют по Европе, не обращаясь в подобные сомнительные фирмы. Люди ходят сами в визовые центры.
Ответить
Без приглашения получить гостевую визу невозможно. Посольство даже не примет такой неполный пакет документов. Что означает, что ваши ребята попросту подделали либо приглашение, либо запросили для вас не гостевую, а туристическую визу с поддельной бронью. В обоих случаях гордиться, откровенно говоря, нечем. Это обман и подделка. Вам ОЧЕНЬ крупно повезло, что обман не раскрылся. Потому что за подобный обман немецкое посольство бы запретило вам въезд в страну на несколько лет.Анге : Никакого приглашения им не понадобилось. У работников консульства не возникло никаких вопросов, кроме стандартных: сколько раз я была в германии, живет ли кто-то там....)))
Они вас и в этом обманули. Сейчас получить шенгенскую визу проще -простого, причем дают и на полгода, и на год без вопросов.Анге : Нам всем рано или поздно хочется покататься по европе и без таких фирм порой будет очень даже сложно
Сами подумайте, стоит ли обращаться к обманщикам

Ответить
С Астравелом всегда везло (без иронии). Будь то приморский клубный отель в Болгарии или брендовые заведения в Подмосковье. Не думаю, что причиной личное знакомство. Надеюсь - систеа.
Ответить
Хочу в свою очередь поделиться впечатлениями о компании,которая помогла мне в получении визы в США. Пришла я без справок о работе,счета в банке и прочего. принесла лишь паспорт и деньги. Мне сделали визу на год. Не было геммороя со сбором справок,заполнением анкет - приятная девушка сама заполнила мне анкету с моих слов.Плата у них умеренная.Обращалась и в другие фирмы,там зачем-то требовали забронировать отель в США...Зачем??? Это не Европа! В посольстве всем вообще наплевать на эту бронь и билеты! Вообщем я очень довольна работой данной фирмы.Не буду тут её рекламировать *****
Ответить
Uyliya :Не было геммороя
да, приятные девушки таким не болеют.Uyliya :приятная девушка
Uyliya :Не буду тут её рекламировать
будете рекламировать себя?Uyliya :напишу свой е-mail адрес
Ответить
А мы последние два раза покупали туры в Мегатревел. Почему остановились на этой фирме, просто живем в МО, турфирмы у нас конечно есть но не то со многими тур операторами не работают. В Московские сколько звонили ответ один: приезжайте подберем, но что за бред. Сейчас Я сорвусь поеду в Москву. ***** (на этом месте была чья-то реклама. - Red.)
Ответить
надо никнейм сменить на - " в простое", вот и шлём кому попало.
грустно - даже комментировать не хочется.
Ответить
Ну почему же: можно постебаться над тем, чтоmarenic :надо никнейм сменить на - " в простое", вот и шлём кому попало.
Какие маленькие, но гордые турагенства в Московской области: игнорируют туроператоров! Видимо, собственный подбор билеты + отель предлагают )))Простое :...в МО, турфирмы у нас конечно есть но не то со многими тур операторами не работают...
Ответить
Ездили в октябре через "Смайл стоун", все очень здорово, приятные менеджеры, быстрое оформление, не каких нареканий по самому туру, ну и наверно самое главное "общение на человеческом языке" все таки любая продажа это некоторое перетягивание каната, продавец хочет продать дороже а ты купить дешевле а тут сами скидку предложили, приятно когда фирма первее выгоды ставить отношение с клиентом.
Ответить

Если по делу,то у меня хорошие впечатления оставила компания "Spice Travel".Сама я живу в Самаре,соответственно агенство тоже в этом городе)Не знаю почему,но как то они меня зацепили!Обычно приходилось вытягивать информацию из менеджера,а с ними наоборот!И летаю я теперь не тогда,когда планирую путешествие,а когда они мне позвонят)))Вы наверное подумаете,что я много зарабатываю-отнюдь.Просто теперь путешествую по невероятно дешевым ценам,так называемым "горящим турам"!И уже поняла,что они бывают тогда,когда не планируешь,а когда планируешь-этих туров не дождешься)))))
Ответить
для Натали89:
Агентство, насколько я понимаю, достаточно новое. Позиционирует себя как турагентство без офиса. То есть тур подбирают по интернету и выезжают на дом к туристу. Обычной рекламы не дают, расчитывают на сарафанное радио. Работают там всего две девушки... Ну, то есть небольшая такая конторка, ориентированная на своих.
Но почему-то появляется здесь уже не первый отзыв, нахваливающий эту замечательную фирмочку, и при этом и там, и здесь используется слово "ЗАЦЕПИЛИ".
И как это они умудряются всех так здорово зацеплять?
Агентство, насколько я понимаю, достаточно новое. Позиционирует себя как турагентство без офиса. То есть тур подбирают по интернету и выезжают на дом к туристу. Обычной рекламы не дают, расчитывают на сарафанное радио. Работают там всего две девушки... Ну, то есть небольшая такая конторка, ориентированная на своих.
Но почему-то появляется здесь уже не первый отзыв, нахваливающий эту замечательную фирмочку, и при этом и там, и здесь используется слово "ЗАЦЕПИЛИ".

Ответить
Может, всё дело в сиськах?silver :...используется слово "ЗАЦЕПИЛИ".

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51