Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
Гыыыыыыыыы, а куда, правда, деваются пробелы?
Смешной отзыв
Смешной отзыв

Ответить
Эх, ну почему агентства, которые дарят отдых есть только в Москве? Вот бы и нам в Питере тоже такое подарочное агентство! А то я очень люблю подарки!Мария Турист :...подарили нам отличный отпуск.СПАСИБО!

Да я за такие подарки про это агентство каждый день десять положительных отзывов писал бы!

Ответить
Здравствуйте!
Хорошо, что вы открыли такую тему, т.к. многие оставляют плохие отзывы, а вот тем про хорошие фирмы мало!
Нам с мамой очень нравится туроператор "Астравел".
Мы отдыхали с ними уже 2 раза, и оба раза возвращались в полном восторге. У нас нет нареканий ни к единому моменту за все время наших путешествий по программам компании. Первый раз мы ездили с ними в Перу в 2008 году летом, когда нам помогли выбрать правильный перелёт, чтобы было меньше пересадок, т.к. у мамы давление и ей было бы тяжело за одни сутки перенести 3 полёта, а также выбрать правильную авиакомпанию, которая не теряет багаж за время полета и многое другое. Все выбранные гостиницы были прекрасными, все экскурсии, переезды были организованы прекрасно. Прекрасные гиды и переводчики. Были очень довольны.
Второе наше большое путешествие с "Астравел" состоялось в августе 2011 года в ЮАР, Замбию и Ботсвану. Мы вернулись в полном восторге. Огромная благодарность менеджеру компании Юлии Седовой, которая нам помогла во всем, дала множество полезных советов. Также мы очень благодарны за подарок сафари в Ботсване. Мы не ожидали, что это будет так интересно и незабываемо!! У нас было потрясающее путешествие с "Астревел". Теперь думаем, что будем постоянно путешествовать с этой компанией, т.к. я никогда ещё не ездила через туристические компании, чтобы все было так отлично организовано и сделано. Они - профессионалы и молодцы.
Хорошо, что вы открыли такую тему, т.к. многие оставляют плохие отзывы, а вот тем про хорошие фирмы мало!
Нам с мамой очень нравится туроператор "Астравел".
Мы отдыхали с ними уже 2 раза, и оба раза возвращались в полном восторге. У нас нет нареканий ни к единому моменту за все время наших путешествий по программам компании. Первый раз мы ездили с ними в Перу в 2008 году летом, когда нам помогли выбрать правильный перелёт, чтобы было меньше пересадок, т.к. у мамы давление и ей было бы тяжело за одни сутки перенести 3 полёта, а также выбрать правильную авиакомпанию, которая не теряет багаж за время полета и многое другое. Все выбранные гостиницы были прекрасными, все экскурсии, переезды были организованы прекрасно. Прекрасные гиды и переводчики. Были очень довольны.
Второе наше большое путешествие с "Астравел" состоялось в августе 2011 года в ЮАР, Замбию и Ботсвану. Мы вернулись в полном восторге. Огромная благодарность менеджеру компании Юлии Седовой, которая нам помогла во всем, дала множество полезных советов. Также мы очень благодарны за подарок сафари в Ботсване. Мы не ожидали, что это будет так интересно и незабываемо!! У нас было потрясающее путешествие с "Астревел". Теперь думаем, что будем постоянно путешествовать с этой компанией, т.к. я никогда ещё не ездила через туристические компании, чтобы все было так отлично организовано и сделано. Они - профессионалы и молодцы.
Ответить
для Наталья_Ш:
Я взял на себя смелость исправить название - как-то принято компанию Astravel называть через А. Если неправ и речь о другой фирме, скажите - я верну первоначальное написание.
Я взял на себя смелость исправить название - как-то принято компанию Astravel называть через А. Если неправ и речь о другой фирме, скажите - я верну первоначальное написание.
Ответить
Royal Trevel. Ездили уже несколько раз с ними.Каждый раз без проблемм.Подбирают туры и отели по запросам и по корману.Про них уверенно могу сказать-Надежная команда!
Ответить
"Северная Столица" - Таллин (Эстония).
Автобусный тур на 2 дня, впечатления только положительные.
Хорошие водители, грамотный гид, все вовремя. чай-кофе предлагали на каждой остановке (чего не скажешь о большинстве шопинг-туров в Финку).
Включены только завтраки: хороший шведский стол.
"Бон-Вояж" - Новый год в Праге.
Недельный автобусный тур.
Переезд: Калнас (Литва) - Польша - Чехия - три дня в Праге + экскурсии) - Варшава (экскурсия)
Понравилось все, до мельчайших подробностей. Водитель ждал всех, время поездки в Вену корректировалось с учетом наших пожеланий.
В общем, впечатления только позитивные.
Включены только завтраки, все вкусно и сытно. Обед и ужин - где нам нравилось - ходили по ресторанам
"Данко" - Италия. Октябрь (горящий тур, не сезон)
Тур "мини", эконом-вариант.
города: Венеция – Флоренция – Рим – Милан – Сан-Марино.
Программа насыщенная, много дополнительных экскурсий для желаюзих. Для нежелающих - возможность постпать а отеле или посетить бассейн.
Включены только завтраки, но нам их хватало. Остальное - на усмотрение сопровождающего: рестораны, пиццерии и т.д.
Автобусный тур на 2 дня, впечатления только положительные.
Хорошие водители, грамотный гид, все вовремя. чай-кофе предлагали на каждой остановке (чего не скажешь о большинстве шопинг-туров в Финку).
Включены только завтраки: хороший шведский стол.
"Бон-Вояж" - Новый год в Праге.
Недельный автобусный тур.
Переезд: Калнас (Литва) - Польша - Чехия - три дня в Праге + экскурсии) - Варшава (экскурсия)
Понравилось все, до мельчайших подробностей. Водитель ждал всех, время поездки в Вену корректировалось с учетом наших пожеланий.
В общем, впечатления только позитивные.
Включены только завтраки, все вкусно и сытно. Обед и ужин - где нам нравилось - ходили по ресторанам

"Данко" - Италия. Октябрь (горящий тур, не сезон)
Тур "мини", эконом-вариант.
города: Венеция – Флоренция – Рим – Милан – Сан-Марино.
Программа насыщенная, много дополнительных экскурсий для желаюзих. Для нежелающих - возможность постпать а отеле или посетить бассейн.
Включены только завтраки, но нам их хватало. Остальное - на усмотрение сопровождающего: рестораны, пиццерии и т.д.
Ответить
Стараюсь пользоваться услугами только Тез тура. Один раз была в Союзкурорте, но там не понравилось. А в Тез Туре уже два года к одной и той же девушке ходим, в этом году она забронировала нам тот отель, который мы сами нашли, хотя его в их каталоге не было.
Ответить
для Lailey:
Если не секрет, а что значит "ходим в Тез Тур"? Вы ходите в центральный офис этого оператора? Или Вы ходите в какое-то уполномоченное агентство?
И, если не секрет, о каком конкретно отеле, отсутствующем в каталоге, идёт речь?
Если не секрет, а что значит "ходим в Тез Тур"? Вы ходите в центральный офис этого оператора? Или Вы ходите в какое-то уполномоченное агентство?
И, если не секрет, о каком конкретно отеле, отсутствующем в каталоге, идёт речь?
Ответить
[quote="silver"]о каком конкретно отеле, отсутствующем в каталоге, идёт речь?[quote]
Пал Борисыч. Это не наша традиция - отвечать вопросом на вопрос
Объясните нам: если в каталоге (например, ТезТура) отсутствует отель - значит ли это то, что у оператора не заключён договор на этот год с этим отелем? И послать он может только "по-дальше"....ой, в смысле, турагенство может послать в выбранный отель, но ТезТура там с огнём ненайдёшь..?
СтОит ли так рисковать? Беря отель, даже не включённый в каталог?
(Мама дорогая....никогда такой ахинеи не пИсывал
)
Пал Борисыч. Это не наша традиция - отвечать вопросом на вопрос

Объясните нам: если в каталоге (например, ТезТура) отсутствует отель - значит ли это то, что у оператора не заключён договор на этот год с этим отелем? И послать он может только "по-дальше"....ой, в смысле, турагенство может послать в выбранный отель, но ТезТура там с огнём ненайдёшь..?
СтОит ли так рисковать? Беря отель, даже не включённый в каталог?

Ответить
для Олега:
Я задал свой вопрос, терзаемый точно такими же вопросами.
Если Lailey пришла в ТезТур и купила тур в отель, с которым ТезТур не работает, значит... она пришла не в ТезТур.
Я задал свой вопрос, терзаемый точно такими же вопросами.
Если Lailey пришла в ТезТур и купила тур в отель, с которым ТезТур не работает, значит... она пришла не в ТезТур.

Ответить
Да ладно! Всякое случалось.Олега :Мама дорогая....никогда такой ахинеи не пИсывал

Ответить
Это ж по моемУ мнению...., а оно устойчивоеsilver : Всякое случалось

Ответить
Летали в Тайлад через компанию ***********,что на курскойl. Все очень понравилось, индивидуальный подход к клиентам особенно приятен.подобрали тур с учетом всех наших запросов)И по финансам уложились и по датам, и отдых на уровне и без проблем прошел! отдельное спасибо Юлие за профессонализм!
Ответить
Во прет народ!
Только как-то без души...
И не лень регистрироваться ради одного поста...
Ответить
не, нам бы "подарочного" оператора. Или двух. А лучше, конечно, трехsilver :Эх, ну почему агентства, которые дарят отдых есть только в Москве? Вот бы и нам в Питере тоже такое подарочное агентство! А то я очень люблю подарки!Мария Турист :...подарили нам отличный отпуск.СПАСИБО!
Да я за такие подарки про это агентство каждый день десять положительных отзывов писал бы!

Ответить
А не о нашей ли любимой Йуууле идёт речь?viktoriya-pobeda :... отдельное спасибо Юлие за профессонализм!

Ответить
Вы просто не знаете Юлю , от Юли всех прёт -можно и не на одном форуме , а сразу на многих зарегистрироваться после индивидуального подхода от ЮлиЗаболевшая Чехией :Во прет народ!

Ответить
"Тес Тур" прекрасно отдохнули с мужем ))))))мой тур агент на заметку вам моб.***-**-**
Ответить
для кристинка-11:
Взяли на заметку...
Судя по всему, агент, о котором Вы рассказываете - это Вы сами и есть. Но тогда не нужно стесняться - выкладывайте свою фотку, рассказывайте о себе, о своей работе. Заинтересуйте как-нибудь потенциальных клиентов.
Взяли на заметку...
Судя по всему, агент, о котором Вы рассказываете - это Вы сами и есть. Но тогда не нужно стесняться - выкладывайте свою фотку, рассказывайте о себе, о своей работе. Заинтересуйте как-нибудь потенциальных клиентов.

Ответить
Нет я не тур агент и не когда им не буду защёт мужа))))
Ответить
Но за предложение с вами пообщаться спасибо)))))))
Ответить
Откуда у Вас муж в столь юном возрасте? Судя по уровню русского языка, Вы ещё школу не закончили.кристинка-11 :Нет я не тур агент и не когда им не буду защёт мужа))))

Ответить
Сийчас принита так обучаца и обучать -нипридирайтесьsilver :Судя по уровню русского языка, Вы ещё школу не закончили.
Ответить
для Олега:
Эта я панимаю. Ана плохо учица, её плохо учут. Но жиница и замуш надо выхадить после школы.
Или Вы намикаите што ана уже закончила школу?
Эта я панимаю. Ана плохо учица, её плохо учут. Но жиница и замуш надо выхадить после школы.
Или Вы намикаите што ана уже закончила школу?

Ответить
для silver: Зачем вы обижаете Кристинку?я вот тоже безграмотно пишу , а школу давно закончил и тож. поженился сразу на жене, сразу после школы и ничё с жинкой лучше чем одному,потому что у меня жинка бохатая и тож везде мени возит с собой вместе с мурзиком!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51