Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
Делая скидку 10%, то есть всю комиссию Агентства- Это говорит только об одном, что скоро Компания Штурман из Киева скроется вместе с деньгами туристов. Будьте осторожны обращаясь В Компанию Штурман в Киеве!Компании Типа Штурман дающие такие скидки объединяет всегда одно не квалифицированные кадры, нередко Компании типа Штурман с сотрудниками, бывшими продавцами колбасы отправляют своих туристов в Бангладеш место Турции, оно и понятно - ведь компании типа Штурман , также объединяет не желание владельцев платить своим сотрудникам нормальные деньги так как их конечная цель всех кинуть!!!
Туристическое Агентство "ВЕГА" на Третьяковке! Только добрые слова благодарности менеджерам. Отдыхали на Крите с ребенком весь сентябрь. Взрослые постоянно менялись "вахтовым методом" :) Бабушки, няня, родители. И целый месяц, как я понимаю, в высокий сезон, нам делали билеты, визы за короткое время.
Neapol :Туристическое Агентство "ВЕГА" на Третьяковке! Только добрые слова благодарности менеджерам. Отдыхали на Крите с ребенком весь сентябрь. Взрослые постоянно менялись "вахтовым методом" :) Бабушки, няня, родители. И целый месяц, как я понимаю, в высокий сезон, нам делали билеты, визы за короткое время.
Оформить авиабилеты - много ума не надо. Зато на Вашей семье можно неплохо заработать. ;)
А вообще отзыв выглядит довольно забавно. ;)
"Мавел" нормальная фирма.
На самом деле очень кстати мне их сайт попался, когда срочно нужны были путевки в Турцию
Frodgy :...На самом деле очень кстати мне их сайт попался, когда срочно нужны были путевки в Турцию
и действительно, ведь по такому эксклюзивному направлению как Турция, больше ни у кого тур то и не купить
для Frodgy:
Вот интересно... Вы вроде бы в Москве, и незатейливо рекламируете вроде бы московскую турфирму. Но почему Вы пишете как бы из Дрездена? :spy
Зачем прятать IP для публикации одного единственного совершенно несодержательного сообщения? ;)
silver :для Frodgy:
Вот интересно... Вы вроде бы в Москве, и незатейливо рекламируете вроде бы московскую турфирму. Но почему Вы пишете как бы из Дрездена? :spy
Зачем прятать IP для публикации одного единственного совершенно несодержательного сообщения? ;)
"а чтоб никто не догадался"(с)
Действительно хорошие впечатления оставил гид оператора Мостревел в Египте, очень приятный молодой человек, вежливый, пунктуальный, все подробно объяснял, и в 20ый раз на вопрос отвечал с улыбкой. Я могу и мертвого достать - но он оказался действительно стойким ))) На все мои каверзные вопросы отвечал достойно, респект Мостревелу за серьезный подход к подбору кадров!
Вот. Нарыла.
За пол-дня на сайте удалённой работы было 4 (!) объявления о постинге на сайтах. Так что - " все флаги в гости будут к нам".
А теперь самое главное - барабанная дробь - стоимость одного поста от 5(пять) до 10( десять) рублей!
А там, где 10, надо чтобы пост жил,а не слился через несколько дней, а про то, что его сразу удалят - я вообще молчу.
Я просто обрыдалась! Тяжела и неказиста жизнь бедняги - фрилансиста. :(( :(( :((
для 1Алла:
Ну да, ну да... Атака клонов или атака клоунов? ;)
common/agency/001863.html?post=662616#p662616
Olga :Писала вчера отзыв, а его удалили почему-то..=(
Но все же хочется поделиться впечатлениями от турфирмы Огни Невы.
Ваша настойчивость в желании оставить отзыв об этом агентстве выглядит странно, на мой взгляд, особенно учитывая Ваши сообщения в разных ветках:
Olga :Ездили с семьей, с мужем и ребенком, в Египет. Нам очень понравилось все. Нам турфирма предложила специальное предложение, так как мы с ребенком путешествовали. Ребенку нашему 3 года, нам предложили аквапарк, дельфинарий. Так что отдых удался.
Olga :Советую в Грецию слетать. Не особо далеко, да и по цене не так дорого, смотря какую турфирму выбрать. Я заказывала тур через Огни Невы, у них предложения специальные для отдыха с детьми.. У меня старший ребенок получил огромное удовольствие.
Учитывая, что фирма создана только в 2011 году, удивительно, что Вы успели съездить от них и в Египет, и в Грецию.
Забавно и то, что в ещё одной ветке Вы пишете, что собираетесь этой весной в Грецию (опять?), и ищете девушек-единомышлениц. Судя по всему, не знаете с кем съездить? Не можете найти компанию? А муж и сын (старший или, к примеру, младший, которому 3 года)? Вы их собираетесь оставить дома, чтобы поехать в Грецию с незнакомыми девушками из интернета? lol
ИМХО, очередной клон-клоунесса вышла на арену. ;)
Хочу выразить благодарность персоналу фирмы АСБ тур. Профессиональные водители, в жуткую погоду приехать вовремя, по расписанию действительно профессионализм. Очень понравилось в автобусе, тепло, чисто, а предложенный гидом горячий чай поднял настроение. Все было замечательно. Я купила все что хотела и отдохнула. Особенное спасибо менеджерам компании за тактичность и понимание, а так же за помощь в выборе тура.
Веоника :Хочу выразить благодарность персоналу фирмы АСБ тур. Профессиональные водители, в жуткую погоду приехать вовремя, по расписанию действительно профессионализм. Очень понравилось в автобусе, тепло, чисто, а предложенный гидом горячий чай поднял настроение. Все было замечательно. Я купила все что хотела и отдохнула. Особенное спасибо менеджерам компании за тактичность и понимание, а так же за помощь в выборе тура.
Всё бы хорошо, но...
Вы забыли указать, куда и как Вы ездили. Понятно, что персонал турфирмы так Вас восхитил, что Вы обо всём на свете забыли. Но всё же, драйте уточним.
Вы написали, что менеджеры компании тактично и с пониманием оказали Вам помощь в выборе тура. :)
Не подскажете, из какого множества туров Вам пришлось выбирать, чтобы при этом Вам помогало сразу несколько менеджеров? :D
Вы ни словом не обмолвились ни об отеле, ни об экскурсиях. Зато упомянули про замечательный автобус и покупки. Судя по тому, что Вы пишете, речь идёт об однодневной поездке в Финляндию.
Но тогда не очень понятно, как можно было прекрасно ОТДОХНУТЬ в однодневном шопинг-туре с долгими переездами?
И в чём заключались "тактичность, понимание и ПОМОЩЬ" менеджеров в выборе такого "ТУРА"? :D

А рассказ про предложенный гидом поднимающий настроение горячий чай в тёплом и чистом автобусе - это просто рекламная лабуда. ИМХО, конечно. ;)

Пока незачёт. Тренируйтесь, и приходите на пересдачу.
silver : Пока незачёт. Тренируйтесь, и приходите на пересдачу.
Уточните пожалуйста - что сдать-то надо было? :spy
если это изложение то, тут и правда ничего непонятно. если сочинение на заданную тему - то тема раскрыта, а если диктант - тоже не так страшно - хотя бы нет тупых орфографических ошибок.
какие есть надежные турфирмы в новосибе? направления тайланд, камбоджа
для skox:
Вы указали в профиле, что сами из Москвы будете... ;)
Но тогда, если не секрет, зачем Вам новосибирские фирмы? :spy
даже смешно читать эту тему...
один отзыв кого-то хвалит - несколько отзывов доказывают, что это была реклама... а точнее "глупый пиар", как любят говорить на сайте
думаете тема еще кому-нибудь может оказаться полезной???
Ksanochka :думаете тема еще кому-нибудь может оказаться полезной???
Нет. Она полезна только пиарщикам. Ну, и форумчанам, которые любят поржать над недалёкостью некоторых фрилансеров, выдающих себя за благодарных туристов. :)
Но закрывать тему нет смысла. Закроешь этот заповедник пиара - пиарщики разбредутся по всему форуму. Они и без того просачиваются. А тут хоть какой-то фильтр. :D
ваш коварный замысел ясен :)
и хорошо, что можно поржать... прекрасный способ проведения досуга
сама всегда читаю и улыбаюсь, а сегодня что-то задумалась - вдруг кто-то и правда захочет найти хорошую турфирму, а ведь не выйдет это сделать тут
Ksanochka :...а сегодня что-то задумалась - вдруг кто-то и правда захочет найти хорошую турфирму, а ведь не выйдет это сделать тут
Ну, искать хорошую турфирму по запросу "Хорошая турфирма" - это несколько наивно.
Вряд ли человек поедет в другой конец города и, уж, тем более в другой город только потому, что про какую-то турфирму в интернете написано, что она хорошая.
ИМХО, при выборе тура нужно сначала выбрать направление. Потом выбрать солидного оператора, специализирующегося по этому направлению. Потом нужно выбрать конкретный тур, а потом посмотреть, какое удобно расположенное агентство продаёт этот тур. И уже потом стоит выяснять что-нибудь об этом агентстве.
А выбирать агентство по положительным отзывам - это как-то странно. Особенно зная, что 90% таких отзывов - писаны фрилансерами на возмездной основе.
Я бы еще добавила, что посмотреть агентство на наличие отрицательных отзывов.
Хотя... фрилансерам за отрицательные, тоже, наверное платят... Но они часто более развернутые и конкретные, и значит, должны лучше оплачиваться.

У меня с работы женщина хотела поехать в автобусный тур. Она одна, поэтому подумала, что такой вариант будет как-то интересен и относительно безопасен. И Европу посмотреть и в одиночестве не растеряться. Звонила она в пару весьма известных ТА, где была выслушана бэз энтузиазма и любезности и послана в сад...
Это я к тому, что собственный опыт и не кидание в первый попавшийся омут весьма способствует выбору ТА, с которым путешествие будет удачным.

А положительные отзывы выглядят иногда правда смешно :) но иногда и убедительно (видимо бывают талантливые фрилансеры).
[quote="Заболевшая Чехией"]Я бы еще добавила, что посмотреть агентство на наличие отрицательных отзывов.
quote]
А я еще добавлю, что весьма часто наличие отрицательных отзывов может в целом положительно характеризовать ТО, как это ни парадоксально звучит. Всем не угодишь, и если поток туристов большой, обязательно найдутся недовольные. Просто все нужно рассматривать комплексно.Я вот от "Данко" в 2008 - в Италию ездил, так перед поездкой такого о них начитался - прямо фирма-монстр, а по факту очень даже хорошо съездил - и всем доволен остался: и автобусами, и гостиницами, и гидами ( в основном), и сопровождающей.
Ну, собственно, я о Тревелсистемс тоже читала много "веселого", а у нас было все как по нотам.
На всех не угодишь, это точно!
Доброго времени суток товарищи туристы!Мы с мужем ездили отдыхать от Туристического агенства "На-Отдых"(м.Арбатская).Летали в Египет с 31.12.11 по 7.01.2012.Отлично отдохнули.Мы не привередливые,и отдыхали в отеле 3*,в Хургаде.Отдых великолепный.В Египте первый раз,впечатления хорошие,многого начиталась на форумах про Египет,была крайне в ужасе,боялась лететь,но все было великолепно,собираемся в Амстердам весной.Мы с мужем выражаем огромную благодарность туристическому агентству,там работают хорошие специалисты,подарили нам отличный отпуск.СПАСИБО!
Мария Турист :Доброго времени суток товарищи туристы ...
и вам того же,
я догадываюсь куда в вашем тексте подевались пробелы, а у вас есть какая либо версия? :D
MapTu :... оч помогли мне!
деньгами?
поделитесь "помощью" :D