Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
Делая скидку 10%, то есть всю комиссию Агентства- Это говорит только об одном, что скоро Компания Штурман из Киева скроется вместе с деньгами туристов. Будьте осторожны обращаясь В Компанию Штурман в Киеве!Компании Типа Штурман дающие такие скидки объединяет всегда одно не квалифицированные кадры, нередко Компании типа Штурман с сотрудниками, бывшими продавцами колбасы отправляют своих туристов в Бангладеш место Турции, оно и понятно - ведь компании типа Штурман , также объединяет не желание владельцев платить своим сотрудникам нормальные деньги так как их конечная цель всех кинуть!!!
Ответить
Туристическое Агентство "ВЕГА" на Третьяковке! Только добрые слова благодарности менеджерам. Отдыхали на Крите с ребенком весь сентябрь. Взрослые постоянно менялись "вахтовым методом"
Бабушки, няня, родители. И целый месяц, как я понимаю, в высокий сезон, нам делали билеты, визы за короткое время.

Ответить
Оформить авиабилеты - много ума не надо. Зато на Вашей семье можно неплохо заработать.Neapol :Туристическое Агентство "ВЕГА" на Третьяковке! Только добрые слова благодарности менеджерам. Отдыхали на Крите с ребенком весь сентябрь. Взрослые постоянно менялись "вахтовым методом"Бабушки, няня, родители. И целый месяц, как я понимаю, в высокий сезон, нам делали билеты, визы за короткое время.

А вообще отзыв выглядит довольно забавно.

Ответить
"Мавел" нормальная фирма.
На самом деле очень кстати мне их сайт попался, когда срочно нужны были путевки в Турцию
На самом деле очень кстати мне их сайт попался, когда срочно нужны были путевки в Турцию
Ответить
и действительно, ведь по такому эксклюзивному направлению как Турция, больше ни у кого тур то и не купитьFrodgy :...На самом деле очень кстати мне их сайт попался, когда срочно нужны были путевки в Турцию
Ответить
для Frodgy:
Вот интересно... Вы вроде бы в Москве, и незатейливо рекламируете вроде бы московскую турфирму. Но почему Вы пишете как бы из Дрездена?
Зачем прятать IP для публикации одного единственного совершенно несодержательного сообщения?
Вот интересно... Вы вроде бы в Москве, и незатейливо рекламируете вроде бы московскую турфирму. Но почему Вы пишете как бы из Дрездена?

Зачем прятать IP для публикации одного единственного совершенно несодержательного сообщения?

Ответить
"а чтоб никто не догадался"(с)silver :для Frodgy:
Ответить
Действительно хорошие впечатления оставил гид оператора Мостревел в Египте, очень приятный молодой человек, вежливый, пунктуальный, все подробно объяснял, и в 20ый раз на вопрос отвечал с улыбкой. Я могу и мертвого достать - но он оказался действительно стойким ))) На все мои каверзные вопросы отвечал достойно, респект Мостревелу за серьезный подход к подбору кадров!
Ответить
Вот. Нарыла.
За пол-дня на сайте удалённой работы было 4 (!) объявления о постинге на сайтах. Так что - " все флаги в гости будут к нам".
А теперь самое главное - барабанная дробь - стоимость одного поста от 5(пять) до 10( десять) рублей!
А там, где 10, надо чтобы пост жил,а не слился через несколько дней, а про то, что его сразу удалят - я вообще молчу.
Я просто обрыдалась! Тяжела и неказиста жизнь бедняги - фрилансиста.
За пол-дня на сайте удалённой работы было 4 (!) объявления о постинге на сайтах. Так что - " все флаги в гости будут к нам".
А теперь самое главное - барабанная дробь - стоимость одного поста от 5(пять) до 10( десять) рублей!
А там, где 10, надо чтобы пост жил,а не слился через несколько дней, а про то, что его сразу удалят - я вообще молчу.
Я просто обрыдалась! Тяжела и неказиста жизнь бедняги - фрилансиста.

Ответить
для 1Алла:
Ну да, ну да... Атака клонов или атака клоунов?
common/agency/001863.html?post=662616#p662616
Ну да, ну да... Атака клонов или атака клоунов?

common/agency/001863.html?post=662616#p662616
Ответить
Ваша настойчивость в желании оставить отзыв об этом агентстве выглядит странно, на мой взгляд, особенно учитывая Ваши сообщения в разных ветках:Olga :Писала вчера отзыв, а его удалили почему-то..=(
Но все же хочется поделиться впечатлениями от турфирмы Огни Невы.
Olga :Ездили с семьей, с мужем и ребенком, в Египет. Нам очень понравилось все. Нам турфирма предложила специальное предложение, так как мы с ребенком путешествовали. Ребенку нашему 3 года, нам предложили аквапарк, дельфинарий. Так что отдых удался.
Учитывая, что фирма создана только в 2011 году, удивительно, что Вы успели съездить от них и в Египет, и в Грецию.Olga :Советую в Грецию слетать. Не особо далеко, да и по цене не так дорого, смотря какую турфирму выбрать. Я заказывала тур через Огни Невы, у них предложения специальные для отдыха с детьми.. У меня старший ребенок получил огромное удовольствие.
Забавно и то, что в ещё одной ветке Вы пишете, что собираетесь этой весной в Грецию (опять?), и ищете девушек-единомышлениц. Судя по всему, не знаете с кем съездить? Не можете найти компанию? А муж и сын (старший или, к примеру, младший, которому 3 года)? Вы их собираетесь оставить дома, чтобы поехать в Грецию с незнакомыми девушками из интернета?

ИМХО, очередной клон-клоунесса вышла на арену.

Ответить
Хочу выразить благодарность персоналу фирмы АСБ тур. Профессиональные водители, в жуткую погоду приехать вовремя, по расписанию действительно профессионализм. Очень понравилось в автобусе, тепло, чисто, а предложенный гидом горячий чай поднял настроение. Все было замечательно. Я купила все что хотела и отдохнула. Особенное спасибо менеджерам компании за тактичность и понимание, а так же за помощь в выборе тура.
Ответить
Всё бы хорошо, но...Веоника :Хочу выразить благодарность персоналу фирмы АСБ тур. Профессиональные водители, в жуткую погоду приехать вовремя, по расписанию действительно профессионализм. Очень понравилось в автобусе, тепло, чисто, а предложенный гидом горячий чай поднял настроение. Все было замечательно. Я купила все что хотела и отдохнула. Особенное спасибо менеджерам компании за тактичность и понимание, а так же за помощь в выборе тура.
Вы забыли указать, куда и как Вы ездили. Понятно, что персонал турфирмы так Вас восхитил, что Вы обо всём на свете забыли. Но всё же, драйте уточним.
Вы написали, что менеджеры компании тактично и с пониманием оказали Вам помощь в выборе тура.

Не подскажете, из какого множества туров Вам пришлось выбирать, чтобы при этом Вам помогало сразу несколько менеджеров?

Вы ни словом не обмолвились ни об отеле, ни об экскурсиях. Зато упомянули про замечательный автобус и покупки. Судя по тому, что Вы пишете, речь идёт об однодневной поездке в Финляндию.
Но тогда не очень понятно, как можно было прекрасно ОТДОХНУТЬ в однодневном шопинг-туре с долгими переездами?
И в чём заключались "тактичность, понимание и ПОМОЩЬ" менеджеров в выборе такого "ТУРА"?

А рассказ про предложенный гидом поднимающий настроение горячий чай в тёплом и чистом автобусе - это просто рекламная лабуда. ИМХО, конечно.

Пока незачёт. Тренируйтесь, и приходите на пересдачу.
Ответить
Уточните пожалуйста - что сдать-то надо было?silver : Пока незачёт. Тренируйтесь, и приходите на пересдачу.

если это изложение то, тут и правда ничего непонятно. если сочинение на заданную тему - то тема раскрыта, а если диктант - тоже не так страшно - хотя бы нет тупых орфографических ошибок.
Ответить
какие есть надежные турфирмы в новосибе? направления тайланд, камбоджа
Ответить
для skox:
Вы указали в профиле, что сами из Москвы будете...
Но тогда, если не секрет, зачем Вам новосибирские фирмы?
Вы указали в профиле, что сами из Москвы будете...

Но тогда, если не секрет, зачем Вам новосибирские фирмы?

Ответить
даже смешно читать эту тему...
один отзыв кого-то хвалит - несколько отзывов доказывают, что это была реклама... а точнее "глупый пиар", как любят говорить на сайте
думаете тема еще кому-нибудь может оказаться полезной???
один отзыв кого-то хвалит - несколько отзывов доказывают, что это была реклама... а точнее "глупый пиар", как любят говорить на сайте
думаете тема еще кому-нибудь может оказаться полезной???
Ответить
Нет. Она полезна только пиарщикам. Ну, и форумчанам, которые любят поржать над недалёкостью некоторых фрилансеров, выдающих себя за благодарных туристов.Ksanochka :думаете тема еще кому-нибудь может оказаться полезной???

Но закрывать тему нет смысла. Закроешь этот заповедник пиара - пиарщики разбредутся по всему форуму. Они и без того просачиваются. А тут хоть какой-то фильтр.

Ответить
ваш коварный замысел ясен 
и хорошо, что можно поржать... прекрасный способ проведения досуга
сама всегда читаю и улыбаюсь, а сегодня что-то задумалась - вдруг кто-то и правда захочет найти хорошую турфирму, а ведь не выйдет это сделать тут

и хорошо, что можно поржать... прекрасный способ проведения досуга
сама всегда читаю и улыбаюсь, а сегодня что-то задумалась - вдруг кто-то и правда захочет найти хорошую турфирму, а ведь не выйдет это сделать тут
Ответить
Ну, искать хорошую турфирму по запросу "Хорошая турфирма" - это несколько наивно.Ksanochka :...а сегодня что-то задумалась - вдруг кто-то и правда захочет найти хорошую турфирму, а ведь не выйдет это сделать тут
Вряд ли человек поедет в другой конец города и, уж, тем более в другой город только потому, что про какую-то турфирму в интернете написано, что она хорошая.
ИМХО, при выборе тура нужно сначала выбрать направление. Потом выбрать солидного оператора, специализирующегося по этому направлению. Потом нужно выбрать конкретный тур, а потом посмотреть, какое удобно расположенное агентство продаёт этот тур. И уже потом стоит выяснять что-нибудь об этом агентстве.
А выбирать агентство по положительным отзывам - это как-то странно. Особенно зная, что 90% таких отзывов - писаны фрилансерами на возмездной основе.
Ответить
Я бы еще добавила, что посмотреть агентство на наличие отрицательных отзывов.
Хотя... фрилансерам за отрицательные, тоже, наверное платят... Но они часто более развернутые и конкретные, и значит, должны лучше оплачиваться.
У меня с работы женщина хотела поехать в автобусный тур. Она одна, поэтому подумала, что такой вариант будет как-то интересен и относительно безопасен. И Европу посмотреть и в одиночестве не растеряться. Звонила она в пару весьма известных ТА, где была выслушана бэз энтузиазма и любезности и послана в сад...
Это я к тому, что собственный опыт и не кидание в первый попавшийся омут весьма способствует выбору ТА, с которым путешествие будет удачным.
А положительные отзывы выглядят иногда правда смешно
но иногда и убедительно (видимо бывают талантливые фрилансеры).
Хотя... фрилансерам за отрицательные, тоже, наверное платят... Но они часто более развернутые и конкретные, и значит, должны лучше оплачиваться.
У меня с работы женщина хотела поехать в автобусный тур. Она одна, поэтому подумала, что такой вариант будет как-то интересен и относительно безопасен. И Европу посмотреть и в одиночестве не растеряться. Звонила она в пару весьма известных ТА, где была выслушана бэз энтузиазма и любезности и послана в сад...
Это я к тому, что собственный опыт и не кидание в первый попавшийся омут весьма способствует выбору ТА, с которым путешествие будет удачным.
А положительные отзывы выглядят иногда правда смешно

Ответить
[quote="Заболевшая Чехией"]Я бы еще добавила, что посмотреть агентство на наличие отрицательных отзывов.
quote]
А я еще добавлю, что весьма часто наличие отрицательных отзывов может в целом положительно характеризовать ТО, как это ни парадоксально звучит. Всем не угодишь, и если поток туристов большой, обязательно найдутся недовольные. Просто все нужно рассматривать комплексно.Я вот от "Данко" в 2008 - в Италию ездил, так перед поездкой такого о них начитался - прямо фирма-монстр, а по факту очень даже хорошо съездил - и всем доволен остался: и автобусами, и гостиницами, и гидами ( в основном), и сопровождающей.
quote]
А я еще добавлю, что весьма часто наличие отрицательных отзывов может в целом положительно характеризовать ТО, как это ни парадоксально звучит. Всем не угодишь, и если поток туристов большой, обязательно найдутся недовольные. Просто все нужно рассматривать комплексно.Я вот от "Данко" в 2008 - в Италию ездил, так перед поездкой такого о них начитался - прямо фирма-монстр, а по факту очень даже хорошо съездил - и всем доволен остался: и автобусами, и гостиницами, и гидами ( в основном), и сопровождающей.
Ответить
Ну, собственно, я о Тревелсистемс тоже читала много "веселого", а у нас было все как по нотам.
На всех не угодишь, это точно!
На всех не угодишь, это точно!
Ответить
Доброго времени суток товарищи туристы!Мы с мужем ездили отдыхать от Туристического агенства "На-Отдых"(м.Арбатская).Летали в Египет с 31.12.11 по 7.01.2012.Отлично отдохнули.Мы не привередливые,и отдыхали в отеле 3*,в Хургаде.Отдых великолепный.В Египте первый раз,впечатления хорошие,многого начиталась на форумах про Египет,была крайне в ужасе,боялась лететь,но все было великолепно,собираемся в Амстердам весной.Мы с мужем выражаем огромную благодарность туристическому агентству,там работают хорошие специалисты,подарили нам отличный отпуск.СПАСИБО!
Ответить
и вам того же,Мария Турист :Доброго времени суток товарищи туристы ...
я догадываюсь куда в вашем тексте подевались пробелы, а у вас есть какая либо версия?

деньгами?MapTu :... оч помогли мне!
поделитесь "помощью"

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51