Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
Не, ну чё ВЫ????? Себя не поимееш.., ой, похвалишь ночью - никто ж не поимее-похвалит...ой.silver : Прямо со своего рабочего места!
Ответить
да может он не тупит. просто устал человек - мозги отключились. ещё бы - круглосуточно туры продаватьsilver :Ещё бы она Вам не нравилась!Libirman :Очень нравится компания Трейд Тревел...
Ведь Вы пишете прямо из офиса этой турфирмы. Прямо со своего рабочего места!![]()
Нельзя же так тупить, честное слово!

Ответить
Я подписываюсь под вашими словами. Потому что знаю людей у которых был достаточно неудачный опыт обращения в недобросовестные тур фирмы. А о себя хотелось бы поблагодарить (раз уж это тема о хороших фирмах) "Большую медведицу". Мы у них заказывали экскурсионный тур Венгрию. Нам все понравилось, начиная от отеля и заканчивая программой экскурсий Будапешт-Вена. Обязательно опять туда обратимся, раз уж нашли хорошую фирму, то лучше не экспериментировать и не менять на другуюМария_ :А я просто хочу тут сказать спасибо всем агентствам и менеджерам, которые не обманывают своих клиентов, и которые поддерживают их во время пребывания в чужой стране и в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, и относятся по-человечески, стараясь отдых сделать комфортным. Может когда-нибудь борьба между операторами перейдет все-таки в русло качества, а не количества...
Ответить
Мы с детьми захотели отдохнуть и было принято решение посетить Кипр. Отдыхали в городе Пафос отель Cypria resort. Библио Глобус отлично постарался! Потрясающее место и архитектура. Мягкий климат и теплое море. Потрясающая кухня, сотрудники Таня и Лазару ЧУДО. Спасибо что сделали наш отдых незабываемым!
Ответить
Остались самые положительные впечатления от фирмы КруКлаб, мы через них заказывали круиз в Акапулько! это непередаваемые впечатления. Первый раз там в гольф играли
еще произвело впечатление подводное плавание.Природа там шикарная! Да и само морское путешествие на огромном лайнере очень понравилось, было супер весело! Я первый раз в круиз отправлялся, поэтому такие эмоции
)))

Ответить
Алинка! А что у Вас с половой самоидентификацией?alinkamalinka :я первый раз в круиз отправлялся, поэтому такие эмоции)))

Ответить
silver :А что у Вас с половой самоидентификацией?
alinkamalinka : такие эмоции )))
Ответить
Мне очень понравилась фирма Сиатт, (Новосибирск). Ездили через них в этом году в Турцию в Бодрум. Долго выбирали отель, мы с мужем суеты не любим, хотелось высокий уровень и чтобы не шумно было, так как мы не любители навязчивой анимации. Посоветовали нам отель Xanadu, он новый, открылся только в прошлом году. Все очень понравилось и питание, и номера, и отсутствие шума. Правда, были опасения насчет Пегаса (пришлось брать на нем так как только они летают из Москвы в Бодрум), но опасения были напрасными - улетели и прилетели вовремя. Так что весьма довольны сервисом и профессионализмом как агентства, так и принимающей)))
Ответить
А мы с женой и сыном первый раз этим летом в экскурсионном туре побывали в Австрии! Впечатлений привезли массу! Заказывали тур через агенство "Большая медведица". Понравилось, что сайт очень удобный для выбора тура и менеджеры компетентные, так что никаких проблем с отдыхом не возникло. Хотим еще зимой у них горнолыжный тур купить
Ответить
Боженька, пожалуйста, убей их всех ап стену...
Ответить
для altedo: Злой Вы! Не мешайте менеджарам турфирм пиарить свои Сиаты ,кру Клабы , большие и малые медведицы и прочие заниманительные названия!
Ответить
Мне понравилась компания travel system. Хочу выразить им глубокую признательность за организацию рекламного тура в Чехию с 23.02 по 28.02.2010 г. Я получила массу удовольствий и прежде всего огромный багаж знаний по Чехии. Прага, Карловы Вары, Марианские Лазне, экскурсия... Про отдых можно посмотреть на http://www.***************.ru/
Ответить
У нас здесь сам собой образовался заповедник глупых пиарщиков. Здесь они резвятся на просторе и, кто как умеет, отрабатывают свои 10 рублей за отзыв. 
для люсси:
Вы не представляете, сколько пиарщиков этой конторы побывало здесь до Вас! Тьма-тьмущая!
Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста. Если ссылка на сайт стирается сразу после публикации, то Вы не получаете свои 10 рублей?
Или всё-таки получаете, вне зависимости, от судьбы Вашего сообщения?

для люсси:
Вы не представляете, сколько пиарщиков этой конторы побывало здесь до Вас! Тьма-тьмущая!

Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста. Если ссылка на сайт стирается сразу после публикации, то Вы не получаете свои 10 рублей?

Ответить
Народ, давайте другую тему заведем, а то я тут собрался похвалить одну компанию, а на фоне заказной фигни как то не хочется.
Ответить
для andrs:
Создайте отдельную тему.
А в этот заповедник пиара нормальный отзыв лучше, конечно, не постить.
Создайте отдельную тему.
А в этот заповедник пиара нормальный отзыв лучше, конечно, не постить.

Ответить
Действительно с культурой беда в нашей стране. Потому что верх бескультурия держать человека на рабочем месте до 12 часов если Вы знаете , что рабочий день у него до 8! Либо это верх непрофессионализма менеджера, если он за столько времени не может определить потребности туриста и предложить достойный вариант!Libirman :Если я смог выбрать с менеджером тур в 12 часов ночи(они работают до 20:00), то они забронируют, и только после этого скажут, что рабочий день закончен. Культура обслуживания редкость к сожалению в нашей стране.
Так что Либерман, зачем Вы так поливаете грязью Трейд Тревел? Там и правда нет профессионалов?

Ответить
Я РАБОТНИК ТУР ФИРМЫ "**************" и мне тоже нравится работать с травел системс. Вообще считаю что по Чехии они дают отличные цены, и менеджеры приятные. Мы своих постоянных клиентов отправляем через них. Никогда никаких проблем не было. Вот сейчас в Париж через них отправляю клиентов. Посмотрим как все пройдет.люсси :Мне понравилась компания travel system. Хочу выразить им глубокую признательность за организацию рекламного тура в Чехию с 23.02 по 28.02.2010 г. Я получила массу удовольствий и прежде всего огромный багаж знаний по Чехии. Прага, Карловы Вары, Марианские Лазне, экскурсия... Про отдых можно посмотреть на http://www.***************.ru/

Ответить
для Анютка_13: Анют уже не смешно даже- создаётся впечатление ,что в данной ветке только систем оставил хорошие впечатления как у агентов ,так и у туристов,но хоть молодца 6 сообщений для начала написала-всё лучше чем ничего!Есть предложение к администрации форума создать ветку.Здесь Пиарим ТревелСистем не напрягаемся копируем предыдущий пост и публикуем!
Ответить
Интересно, а как вы понимаете, что это реальный турист, а как, что виртуальный? По сочетанию букв? 
Я спрашиваю не ради издевки, просто иногда смотришь, вроде турист "был" в отеле, а пробиваешь его по базе - не было, фиктивный отзыв. придуманный турист, а заливается соловьем

Я спрашиваю не ради издевки, просто иногда смотришь, вроде турист "был" в отеле, а пробиваешь его по базе - не было, фиктивный отзыв. придуманный турист, а заливается соловьем

Ответить
Точно. По сочетанию букв.Chaika2011 :Интересно, а как вы понимаете, что это реальный турист, а как, что виртуальный? По сочетанию букв?
У пиарщика определённый слог, заметный тем, кто встречается с ним ежедневно. У них у всех одинаковые словосочетания и выражения, и схема построения отзыва одна.
У реального туриста, желающего оставить отзыв - одна цель, а у липового туриста (т.е. представителя турфирмы) - совсем другая. И это бросается в глаза.

Ответить
Кто угадает эту мелодию с 7 нот?silver : Точно. По сочетанию букв.
У пиарщика определённый слог, заметный тем, кто встречается с ним ежедневно. У них у всех одинаковые словосочетания и выражения, и схема построения отзыва одна.
У реального туриста, желающего оставить отзыв - одна цель, а у липового туриста (т.е. представителя турфирмы) - совсем другая. И это бросается в глаза.

Ответить
А что, такие базы есть?Chaika2011 :...иногда смотришь, вроде турист "был" в отеле, а пробиваешь его по базе - не было...

Ответить
для fozzy: Какие базы? Человек видимо не праздно интересуется как числятся пиарщики, хочет видимо учесть ошибки предшественников и выдать нам отличную пиар компанию с учётом сделанных ошибок до него, а базы это видимо так запутать.
Ответить
Давно открыли для себя компанию «Штурман» и не меняем ни на кого. Обслуживание великолепное, цены –удивительные, девочки приветливые, опытные квалифицированные специалисты, делают скидку минимум 5%, максимум –до 10%,очень удобное расположение компании,в центре на ул.******************. Одно удовольствие путешествовать от «Штурман». Всем советую обращаться сюда, кто хочет начать свой отдых еще из Киева.
Ответить
для Владимир 8:
Вы бы прочитали хотя бы несколько предыдущих сообщений!
Ну, чтобы самому не позориться и не позорить компанию, которая Вас наняла.
Вы бы прочитали хотя бы несколько предыдущих сообщений!

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51