Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
для Аlex:
Строго говоря, с Оперой Мини или Турбо совпадение ip-адреса с разницей во времени - не криминал.
Хорошие турфирмы? Они есть. "Корал тревэл", "Анкор". В отношении этих двух ничего плохого сказать не могу. Гиды хорошие, в частности, в Турции гид "Корал тревэл" привезла, ПРОВОДИЛА сама до отеля ( некоторые гиды других фирм не хотят провожать до отеля, говоря, что якобы у них времени нет на это, поэтому сам факт того, что гиды Корал сопровождают вас до отеля, убеждаясь в том, что вы заселитесь в номер, уже многое значит для туриста, не так ли?). Гиды "Анкор" тоже хороши, ничего плохого не скажу. Доволен обоими фирмами. И отели хороши, и гиды, и все остальное. Не то, что, скажем, турфирма "Библио-глобус", скажу про нее только плохое. Вот гиды этой фирмы не то, что не провожают вас до отеля- они даже не садятся в автобус, чтобы вас довезти до отеля. Вместо гида один водила, который везет вас и высаживает, обратно- то же самое! А гид "Библио-глобуса" приходит всего раз для продажи путевок, потом ее не найти, хотя искали ее на Кипре и не нашли... Вот, хотел только о хороших фирмах, пришлось немного о плохих. Но это для разнообразия.
Почему вопрос о том, хорошая турфирма или плохая обычно сводится к тому, хорошие или плохие турлидеры встречающей стороны, провожают ли они туристов до номера, целуют ли в лобик перед сном или просто приходят для продажи экскурсий?
Если уж на то пошло, то турлидеры - это связующее звено для разрешения в случае возникновения проблем у отдыхающих, и не надо забывать, что основной их доход именно от продаж (при отсутствии которых им прилетает изрядно: как же, план не выполняют!).
Мне пока нравится сервис "************" (http://www.*****************.ru). Часто приходится ездить через Москву. Так как нет времени на поездки по турфирмам, предпочитаю фирмы с сайтами, дающие возможность искать туры онлайн. По моим критериям, сайт достаточно информативный, у них в базе множество туроператоров, предложений, отзывы о поездках от пользователей. Можно в любой момент зайти, выбрать тур, маршрут, детали (сколько звездочек хотите, какое питание и т.д.), есть скидки и акции. Открыто бронирование авиа, поездов и отелей. Счета можно оплатить через системы электронных платежей, а также на терминалах оплаты и даже через мобильный телефон (последнее еще не пробовала). Все делают вовремя. Если возникают проблемы - можно позвонить, там вам вежливо все объяснят и помогут. Но у меня пока вопросов не возникало.
для Tussen:
Те, кто нанимает Вас для размещения подобной рекламы совершенно не усчитывают, что такие топорные и глупые сообщения могут вызвать смех, раздражение, злость, но никак не желание что-либо забронировать через рекламируемый ресурс.
Реклама этого сайта появляется здесь ежедневно и уже порядком утомила.
Tussen :у них в базе множество туроператоров, предложений, отзывы о поездках от пользователей.
Если отзывы о поездках такие же, как Ваш, или традиционно написаны сотрудниками самой фирмы, то лучше не надо. :D
Tussen :Если возникают проблемы - можно позвонить, там вам вежливо все объяснят и помогут. Но у меня пока вопросов не возникало.
Если у Вас не возникало ни вопросов, ни проблем, то откуда Вы знаете, что им можно позвонить и они "вежливо всё объяснять и помогут"?
Вы рассказали о том, какой замечательный информативный и удобный сайт Вы нашли, но не написали, когда и куда ездили через эту контору. Судя по всему, никуда и никогда. :D
Тогда надо было насочинять что-нибудь убедительное, а не этот бред.
В июле был с семьей в Португалии. Очень рекомендую. Тур заказал в Лузитана Сол (Lusitana Sol). Это португальский туроператор, но как я понял там все или почти все работники - это эмигранты из России и с Украины. Основной офис у них в Лиссабоне, а в Москве и Питере, то ли дополнительные, то ли их партнеры. Что удобно, отлично понимают нужды и чаяния людей из России, при этом отлично знакомы с местными особенностями и обросли полезными связями из сферы отелей, ресторанов, музеев. Все гиды у компании свои. Особая похвала Юле (фамилию не запомнил) - вежливая, заботливая, увлекательно рассказывает и делится ценной информацией, которой нет в путеводителях. транспорт тоже свой, но на прокат не дают, только если с водителем. У нас был индивидуальный тур на четверых, поэтому нам выделяли маленький автобус Мерседес. Дети были в восторге. Наиболее интересные цены у них на групповые туры, но нам сроки не подошли и показалось, что с количеством экскурсий перебор, а с нами были двое мелких. Мы скомбинировали тур - 4 дня в Кашкайше отдыхали и 3 дня посвятили экскурсиям. Все супер. Отпуск удался.
Интересно, почему стерли мою тему с сообщением ниже.
Это не пиар.
Модераторы-объясните, что неправильно было сделано?

Хорошо, повторюсь сюда.

В мае воспользовалась первый раз фирмой «Турпарк» для поездки в Египет. Нужен был конкретный отель.
После обзвона многих фирм -остановилась на фирме «(той же самой)», тк здесь мне предложили здесь самую выгодную цену , нашли хорошие рейсы туда и обратно.
ТО -Библиоглобус, Страховая компания- Военно Страховая компания.

К сожалению, выехать не смогла -заболел ребенок, была справка о госпитализации. Спаравка была предоставлена вовремя.
И тут началось саме интересное.
В течении почти трех месяцев мне не возвращали деньги. Военно- Страховая компания ссылалась на Библиоглобус , что та не предоставила ей соответствующие документы . Библиоглобус говорил , что все предоставил.
Кормили завтраками, что в течении последующих 3-х дней будут выплачены деньги, но это были только завтраки.

НО ! Все это время, Менеджер по Туризму Покидина Елена Александровна фирмы "(та же самая)" была со мной на связи, постояноо звонила в БиблиоГлобус и ВСК.
И только благодаря Елене - ура! мне вернули деньги.

Я очень благодана Елене. Не только за вернувшие деньги, но и за ее чуткость и отзывчивость. (Она мне совершенно незнакомый человек)

Спасибо Елене.
для Марина1111:
1) Не многовато ли упоминаний названия одной и той же фирмы в отдельно взятом посте? ;)
2) Желаете в 101-й раз услышать объяснения, почему в ТА не может быть "здесь мне предложили здесь самую выгодную цену" ?
3) назвать двух клонов, входивших с Вашего ip?
4) с чего Вы решили, что Ваш пост не похож на пиар?
для Аlex-а
3) назвать двух клонов, входивших с Вашего ip?
два клона-потому что была непонятка с регистрацией.
Вхожу то под одним ником.
Где еще один клон, здесь постивший , ткните пож-та))
Желаете в 101-й раз услышать объяснения, почему в ТА не может быть "здесь мне предложили здесь самую выгодную цену"
не поняла.
Девочка действительно много искала, в других ТА предлагали намного больше.
Что здесь не так?
с чего Вы решили, что Ваш пост не похож на пиар?
потому что я не имею отношения прямого к этой фирме-никакого.
И люди, намучавшиеся с уплатой страховки, меня поймут.
1) Не многовато ли упоминаний названия одной и той же фирмы в отдельно взятом посте?
как писалось, так и получилось)) три месяца у меня на слуху была только эта фирма.

И не надо во всем искать плохое, есть на свете и хорошее, о чем и захотела рассказать здесь.
Марина1111 :два клона-потому что была непонятка с регистрацией.
Вхожу то под одним ником.
Где еще один клон, здесь постивший , ткните пож-та))
Тык... o_o
IP-адрес для сообщения: 178.219.44.16
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса: алекс55, Xamka
Марина1111 :Девочка действительно много искала, в других ТА предлагали намного больше.
Что здесь не так?
Стало быть, то, что ВСЕ ТА продают туры по ценам ТО. Соответственно, у ЛЮБОГО ТА цена на один и тот же турпакет одинакова.
Тот факт, что где-то менеджеры поленились искать вариант, этой очевидной истины не меняет.

Марина1111 :
1) Не многовато ли упоминаний названия одной и той же фирмы в отдельно взятом посте?
как писалось, так и получилось))
В таком случае я немного первый пост поправлю, устранив избыточность для читателей и накрутку для индексации в поисковиках. :wink:
IP-адрес для сообщения: 178.219.44.16
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса: алекс55, Xamka
может IP-адрес плавающий, не знаю.
Но то что я не Хамка, это точно))
Стало быть, то, что ВСЕ ТА продают туры по ценам ТО. Соответственно, у ЛЮБОГО ТА цена на один и тот же турпакет одинакова.
Тот факт, что где-то менеджеры поленились искать вариант, этой очевидной истины не меняет.
меняет и в лучшую сторону ))
для меня то точно. Вы бы хотели переплачивать за одно и тоже??
В таком случае я немного первый пост поправлю, устранив избыточность для читателей и накрутку для индексации в поисковиках.
ОКИ, оставьте только пожалуйста хоть один раз упоминание фирмы , и ФИО Елены.

Спасибо Вам за понимание)))))
В этом году на годовщину свадьбы друзья сделали нашей семье подарок - путёвку в Италию г. Олбия. начитавшись в инете отзывов о местных отелях, мне стало как-то непосебе от такого подарка, однако в турфирме Путешествуй меня уверили, что то что пишут в интернете не вегда соответствует действительности из-за множества субъективных и временных факторов… и на самом деле действительно оказалось совмем не так страшно, как я предполагала )) Жили в замечательном отеле Stelle Marine, где всё включено, ничего не выключено )) Неприятно поразил там меня только местный бюракратизм – отдыхающие соотечественники заселились за 10 минут потому что положили по 20 баксов в паспорта, а мы ничего туда не положили и ждали аж 4часа! Во всём остальном: номер, еда, алкоголь, море, экскурсии… - всё на высшем уровне!! ) Отдыхом осталась довольна!
для Кораблинова:
Интересно, что означает упоминание Коста-Рики и Сан-Хосе в Вашем профиле? Вы живёте в этой замечательной стране и Вам Ваши друзья из Сан-Хосе подарили на годовщину Вашей свадьбы путёвку от турфирмы "Путешествуй"?
Или Вы оказались в Коста-Рике случайно и решили именно оттуда написать отзыв об этой турфирме? ;)
Просто интересно, откуда Вы на самом деле пишете?

И, кстати, Вам очень повезло с друзьями.
Вот у меня, например, есть несколько друзей, с которыми я поддерживаю достаточно близкие и тёплые отношения, и которым я вседа готов сделать что-нибудь приятное. Но я, к сожалению, не помню даты их свадеб. И они мою - тоже.
А уж о том, чтобы дарить им на годовщину свадьбы заграничные поездки я даже как-то и не задумывался. ;)
Видимо, у меня с друзьями недостаточно высокие дружеские отношения. :D
Здравствуйте! Ездила отдыхать несколько раз от агентства Много Туров. 1 раз в Грецию прошлым летом и в 2 раза в Турцию в этом году. Осталась довольна отдыхом. Рекомендую это агентство своим друзьям и знакомым.
для Flora F:
Flora F :Ездила отдыхать несколько раз от агентства Много Туров. 1 раз в Грецию прошлым летом и в 2 раза в Турцию в этом году. Осталась довольна отдыхом. Рекомендую это агентство своим друзьям и знакомым.
Итак, Вы пишете свои восхваления с компьютера:

inetnum: 81.23.2.160 - 81.23.2.163
netname: Mnogo_Turov
descr: Mnogo Turov

И это еще раз доказывает, что человеческая глупость беспредельна. :)
(впрочем, как и наглость)
Аlex :для Flora F:
Flora F :Ездила отдыхать несколько раз от агентства Много Туров. 1 раз в Грецию прошлым летом и в 2 раза в Турцию в этом году. Осталась довольна отдыхом. Рекомендую это агентство своим друзьям и знакомым.
Итак, Вы пишете свои восхваления с компьютера:

inetnum: 81.23.2.160 - 81.23.2.163
netname: Mnogo_Turov
descr: Mnogo Turov

И это еще раз доказывает, что человеческая глупость беспредельна. :)
(впрочем, как и наглость)
Здравствуйте! Этот отзыв оставила на нашем сайте наша туристка, с ее разрашения мы публикуем его здесь. Не видим в этом ничего криминального.
для Flora F:
Ну понятное дело. Перепечатка, подаваемая от первого лица от нейтрального "клиентского" ника, так очевидна... :)

Давайте завершим эту дискуссию. Может быть, Вы не обратили внимания, но здесь не сайт Вашей фирмы. Здесь независимый туристический форум, и у него есть свои правила и традиции. Считайте, что сделали своей фирме медвежью услугу, т.к. топорный пиар ("маскируясь под клиента") здесь считается признаком непрофессионализма и служит скорее антирекламой.

для любителей подобного пиара:
"его пример - другим наука..." (с)
Извините, что нарушили правила этого форума.
5и6веник_ :Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

КВИНТА ТУР -"Большое путешествие по Португалии" 09-21октябрь 2011.ГИД Мария Муратова.
Все было так шикарно организовано и отели и программа.Мы были в нужный день в нужном месте.
Присутвовали неоднократно даже на католическом венчании.Сверх тура заехали в два волшебных места Бусако и Матеуш
Читала разные отзывы о посещении Фатимы -считала что не стоит туда ехать Но когда попали туда именно в праздник 13 октября в 13 часов и я увидела сотни тысяч поломников..мнение изменилось В конце тура благодарили Марию цветами и не хотели раставаться.так она соглда сдружить нас 50 разных туристов
Из всех туроператоров, от которых мы ездили по миру, самое прекрасное впечатление оставила МАЛЬДИВИАНА, хотя бы потому, что опоздав в аэропорт Мале (Мальдивские острова) не по своей вине, Мальдивиана сразу же приобрела нам билеты (порядка 140т.р. за 4-х чел.) до Москвы + в целях скоротать время до самолёта устроила бесплатную экскурсию по столице. Редко когда такое встретишь. Чаще услышишь:"Ваши проблемы, разбирайтесь сами".
А я просто хочу тут сказать спасибо всем агентствам и менеджерам, которые не обманывают своих клиентов, и которые поддерживают их во время пребывания в чужой стране и в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, и относятся по-человечески, стараясь отдых сделать комфортным. Может когда-нибудь борьба между операторами перейдет все-таки в русло качества, а не количества...
Очень нравится компания Трейд Тревел, они из тех кто сидит с клиентом до последнего. Если я смог выбрать с менеджером тур в 12 часов ночи(они работают до 20:00), то они забронируют, и только после этого скажут, что рабочий день закончен. Культура обслуживания редкость к сожалению в нашей стране. Приятно, что заботятся о твоем отдыхе, как о своем.
Libirman :... Если я смог выбрать с менеджером тур в 12 часов ночи(они работают до 20:00), то они забронируют, и только после этого скажут, что рабочий день закончен ...
... Наши эксперты готовы удовлетворить любые Ваши капризы. Забота о клиентах существует, и мы о ней знаем все ...
lol lol lol

мдяяя...
если менеджер тратит столько времени на одного клиента продавая ему самый тривиальный тур, то либо клиент "не клиент", либо менеджер "не менеджер" - ИМХО.
Действительно приятно, когда заботятся о твоём отдыхе и совсем не приятно когда такие господа, как господин Либерман считают возможным видимо душевному человеку выносить мозг до 12 часов ночи-Действительно Культура большая редкость - в этом я с Либерманом согласен полностью!
Libirman :Очень нравится компания Трейд Тревел...
Ещё бы она Вам не нравилась! ;)
Ведь Вы пишете прямо из офиса этой турфирмы. Прямо со своего рабочего места! lol
Нельзя же так тупить, честное слово! :head

Ну, ничему люди не учатся!

inetnum: ***
descr: OOO "TRADE TRAVEL"
descr: ORDJONIKIDZE, 10
descr: Moscow, Russia
country: RU