Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
для silver: не придирайтесь 
вон человеку "недавно" путевку в ЕГИПЕТ продали
согласитесь креативная рекламная фишка: никто не продает а они продают.

вон человеку "недавно" путевку в ЕГИПЕТ продали

согласитесь креативная рекламная фишка: никто не продает а они продают.
Ответить
А чего вы хотели? Когда создается тема с подобным названием - это как пиарщиков турфирм как сыр для мышей. Манит и манит, И кажется легкой добычей.
Ответить
Всем добрый день! Я вот хочу поделиться своим впечатлением о компании ШАРК-ТУР (Москва м. Менделеевская) в особенности менеджера Ирину. Нашла их случайно по турпоиску, выбирала тур в Египет. Я в первый раз обратилась и сразу предложили хорошую скидку. Я сначала подумала, что видимо хорошо накручивают, а когда пришла бронировать тур поняла все по честному. И отдыхом и обслуживанием я осталась полностью довольна. Думаю в следующий раз тоже к ним обращусь.
Ответить
вы не могли бы поподробнее рассказать про этот "турпоиск" а то мне сегодня на работе "всю голову съели" с требованием показать им ресурс с полным перечнем турагенств и "горящих" туров...Миланиа :... Нашла их случайно по турпоиску ...
давно дело было?Миланиа :... выбирала тур в Египет ...
на сколько хорошую "скидку"?Миланиа :... Я в первый раз обратилась и сразу предложили хорошую скидку. Я сначала подумала, что видимо хорошо накручивают, а когда пришла бронировать тур поняла все по честному ...
и как вы поняли что скидка была?
вообще, по каким внешним признакам вам удалось определить то, что никому до сих пор не удавалось?
и скорее всего будете спрашивать:Миланиа :... Думаю в следующий раз тоже к ним обращусь ...
угадал?Миланиа :... менеджера Ирину...
Ответить
А сейчас придет Алекс, посмотрит ай пишник и он случайно совпадет с адресом той самой компании на менделеевской и мы дадим ссылку, на тему в ниочемнике, ну и все как обычно, даже не интересно)
Ответить
Неа. По IP не понятно. Не совпадает.

Ответить
Было бы странно, если бы не было ресурса с таким названием, так что тут тройной пиарVasiliy P. Gaikin :вы не могли бы поподробнее рассказать про этот "турпоиск" а то мне сегодня на работе "всю голову съели" с требованием показать им ресурс с полным перечнем турагенств и "горящих" туров...Миланиа :... Нашла их случайно по турпоиску ...

Ответить
Мы вот уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами турфирмы "Читаавтотранс" которая специализируется на Китае. В этом году разработали маршрут и попросили девушек из данной фирмы его обсчитать. Планируем все билеты брать через них и их партнеров в Китае. Дело в том, что у данной фирмы действует десять регулярных автобусных рейсов Забайкальск-Маньчжурия-Забайкальск.
Ответить
А мы уже несколько раз покупали путевки в Апико-Тур на Сухаревской. Очень адекватные менеджеры, подбирают то, что просим, а не то, что подороже. Туроператоров только проверенных предлагают. И скидку всегда дают. Сейчас вот в Грецию нас отправили.
Ответить
А кто этих туроператоров проверял? Вы то откуда знаете, что они именно проверенных предлагают?marinatih :Туроператоров только проверенных предлагают.

Ответить
собираюсь поехать из Петербурга в Хорватию. Посоветуйте надежное турагенство, а то глаза разбегаются..
Ответить
справки предъявили из ОБЭП и вендиспансера- вшей нет.silver :А кто этих туроператоров проверял? Вы то откуда знаете, что они именно проверенных предлагают?marinatih :Туроператоров только проверенных предлагают.![]()

Ответить
для marenic: я спрашивала про личный опыт. Кто из Питера через какую фирму ездил в Хорватию и какие впечатления остались от сотрудничества с ними. Это хотя бы точку отсчета даст...
Ответить
для Night_Owl:
Точкой отсчета для Вас скорее всего должна стать отдельная тема. Здесь тема, если Вы заметили, о другом - поэтому подбирать Вам агентство для поездки вряд ли станут.
Впрочем, и в новой теме Вы вряд ли услышите что-то кроме того очевидного и 1000 раз пережеванного факта, что поездку туристу организует не агентство (которое Вы выбираете), а туроператор (у которого агентство приобретает для Вас тур).
Хотя замечу, что с подобного "подбора" здесь на форуме обычно начинают пиариться какие-либо малоизвестные агентства. Раскручивают сами себя через псевдодиалог. Не хотелось бы в очередной раз идти по старой цепочке...
Точкой отсчета для Вас скорее всего должна стать отдельная тема. Здесь тема, если Вы заметили, о другом - поэтому подбирать Вам агентство для поездки вряд ли станут.
Впрочем, и в новой теме Вы вряд ли услышите что-то кроме того очевидного и 1000 раз пережеванного факта, что поездку туристу организует не агентство (которое Вы выбираете), а туроператор (у которого агентство приобретает для Вас тур).
Хотя замечу, что с подобного "подбора" здесь на форуме обычно начинают пиариться какие-либо малоизвестные агентства. Раскручивают сами себя через псевдодиалог. Не хотелось бы в очередной раз идти по старой цепочке...
Ответить
Мне из всех операторов, которые отправляли нас на отдых больше всего запомнился Содис. Сервис прекрасный, начиная с офиса с отличным дизайном, менеджеров-девушек как на подбор модельной внешности, (но не дуры) как не странно, одеты все в костюмчики фирмы. Там вас и кофе напоят и шоколадкой угостят в фирменной оберточке. Хотя Содис дорогой считается, тк. занимается исключительно 5*отелями, но мне забронировали 4*которую я сама нашла. Три года назад летали от них на Бали за 160 т. р. на 28 дней. Нас даже на стыковке встречал человек и помогал зарегистрироваться на следующий рейс. И прошло уже три года, а до сих пор присылают открыточки сднем рождения, 8 марта и новым годом. И каталог про всякие страны и путешествия. А еще до сих пор везде летаем с их тканевой фирменной сумочкой для документов.
вобщем СУПЕР! Если есть лишние деньги, советую

Ответить
Да хочу добавить что они занимаются индивидуальными турами, если вам нужен стандартный турпакет, лучше не стоит. Намного дороже получится, а если вы путешествуете от 3 недель и с переездами в разные места, то попробуйте не пожалеете. Они еще за бронь отеля 10€ брали. Но естественно у вас везде будет индивидуальная машина с кондеем, русскоговорящий гид и никаких опозданий. И служба поддержки туристов и у них действительно груглосуточная, а не как у некоторых автоответчик врубят и сам до утра разбирайся со своими проблемами.
Ответить
Мы отдыхали в БДХ Китай в июне этого года приехали 26.В инете нашел турфирму Чита-Тур,переписались в СКАЙПЕ увидел руководителя,заказали путевки.Точно по времени Александр нас встретил привез в офис, в течение 2-х часов подробно со всеми шпаргалками и картами объяснил как все будет,вплоть до того как повернуться в визовой службе,т,к как мы ехали без группы.Согласно нашего пожелания выбрал нам отель в центре БДХ в 50 метрах от моря и с балконом как жена хотела и с Интернетом бесплатным.Очень милый отзывчивый человек,связался со мною в БДХ по Скайпу ,поинтересовался есть ли проблемы.Рассказал где кушать лучше и где что покупать.Ему и фирме большой респект
Ответить
Здравствуйте!хочу поделиться впечатлениями о турфирме,собралась отправиться с подругой в Хорватию,я живу в Москве,а она в Химках!Решили что агентсво выберет она.Выбор пал на агентсво путешествий "Лаб-Трэвел" в Химках.Офис у них шикарный конечно,все так раскошно,как в ресторане-чай кофе-все на высшем уровне-менеджеры отличные,сидишь на диване пьешь кофе,а тебе рассказывают про тур)в общем впечатления только положительные
Ответить
для Лиза22:
Вы случайно не в ту ветку написали.
Для таких сообщений, как Ваше есть специальная ветка: common/rien/009670.html
И на будущее. Если по легенде, подруга живёт в Химках, и турагентство расположено в Химках, а Вы вроде бы как в Москве, то писать стоит из Москвы. А то потом придётся выдумывать объяснения, что, мол, я специально приехала к подруге в Химки, чтобы написать благодарность турагентству за шикарный офис и за чай-кофе.
Вы случайно не в ту ветку написали.
Для таких сообщений, как Ваше есть специальная ветка: common/rien/009670.html
И на будущее. Если по легенде, подруга живёт в Химках, и турагентство расположено в Химках, а Вы вроде бы как в Москве, то писать стоит из Москвы. А то потом придётся выдумывать объяснения, что, мол, я специально приехала к подруге в Химки, чтобы написать благодарность турагентству за шикарный офис и за чай-кофе.

Ответить
Добрый день, хочу с вами поделиться с прекрасным сайтом? который предоставляет свои услуги отдыхающим/ На этом сайте квалифицированный персонал подберет вам жилье, базу отдыха и многое другое. Одним словом все, что нужно отдыхающему))))
Вот ссылка на сайт http://**************.biz.ua/
Вот ссылка на сайт http://**************.biz.ua/
Ответить
для Прохожий12345:
Знаете, у Виктора Цоя есть песня "Прохожий", а в ней есть замечательные слова: "Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил"!
Почитайте правила форума.
Знаете, у Виктора Цоя есть песня "Прохожий", а в ней есть замечательные слова: "Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил"!

Почитайте правила форума.
Ответить
Я могу очень хорошо отозваться о Карлатур - с ними мы летали в Армению, и до сих пор в восторге) Во первых, у нас все прошло идеально, благодаря оператору, а во вторых отдых в Армении - это удовольствие, с которым ничего сравнить не могу) Одна кухня чего там стоит, настоящий коньяк...))Ну, об Армении вообще можно рассказывать очень долго. я думаю, кто был - оценил!
Ответить
Мегаполюс турс. Уже четвертый или пятый раз езжу с ними. Во-первых, "правильный" персонал - расскажут, посоветуют, отсоветуют от того, что не очень хорошо: например, был вариант с более дорогим проживанием, но они честно сказали, что данный отель неудобно расположен. Во-вторых, все четко на местах со встречающей стороной. Если что-то не подтверждают в бронировании - звонят сами, ищут варианты. Не надо вызванивать по полдня, чтобы узнать судьбу своего тура.
Ответить
я еще та лягушка-путушественница, но в последний раз выбор отлетя и турагентства повесили на меня
в итоге мы полетели в Италию на Искью с GI tour - мне его посоветовал друг, за что ему большое списибо!))
никаких косяков с вылетом не было, скидочку подарили, названивать им не пришлось: сами звонили, спрашивали собраны ли документы на визу, о подтверждении мест в отеле сразу жэ отзвонились (вечером, в нерабочее время!), за день до вылета позвонили еще раз напомнили что, где, когда))) и еще и ручечку фирменную подарили!)))))
в итоге мы полетели в Италию на Искью с GI tour - мне его посоветовал друг, за что ему большое списибо!))
никаких косяков с вылетом не было, скидочку подарили, названивать им не пришлось: сами звонили, спрашивали собраны ли документы на визу, о подтверждении мест в отеле сразу жэ отзвонились (вечером, в нерабочее время!), за день до вылета позвонили еще раз напомнили что, где, когда))) и еще и ручечку фирменную подарили!)))))
Ответить
для uto4kin:
Вот интересная тема для Вас: common/forum34/009713.html
Знаете, чем она интересна? Тем, что топикстартер пишет с Вашего ip-адреса и просит помочь ему (как начинающему турагенту) научиться тонкостям этого нехитрого ремесла.
Так вот первый совет: не заниматься таким глупым пиаром.
Вот интересная тема для Вас: common/forum34/009713.html
Знаете, чем она интересна? Тем, что топикстартер пишет с Вашего ip-адреса и просит помочь ему (как начинающему турагенту) научиться тонкостям этого нехитрого ремесла.
Так вот первый совет: не заниматься таким глупым пиаром.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51