Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
для silver: не придирайтесь :D
вон человеку "недавно" путевку в ЕГИПЕТ продали lol
согласитесь креативная рекламная фишка: никто не продает а они продают.
А чего вы хотели? Когда создается тема с подобным названием - это как пиарщиков турфирм как сыр для мышей. Манит и манит, И кажется легкой добычей.
Всем добрый день! Я вот хочу поделиться своим впечатлением о компании ШАРК-ТУР (Москва м. Менделеевская) в особенности менеджера Ирину. Нашла их случайно по турпоиску, выбирала тур в Египет. Я в первый раз обратилась и сразу предложили хорошую скидку. Я сначала подумала, что видимо хорошо накручивают, а когда пришла бронировать тур поняла все по честному. И отдыхом и обслуживанием я осталась полностью довольна. Думаю в следующий раз тоже к ним обращусь.
Миланиа :... Нашла их случайно по турпоиску ...
вы не могли бы поподробнее рассказать про этот "турпоиск" а то мне сегодня на работе "всю голову съели" с требованием показать им ресурс с полным перечнем турагенств и "горящих" туров...
Миланиа :... выбирала тур в Египет ...
давно дело было?
Миланиа :... Я в первый раз обратилась и сразу предложили хорошую скидку. Я сначала подумала, что видимо хорошо накручивают, а когда пришла бронировать тур поняла все по честному ...
на сколько хорошую "скидку"?
и как вы поняли что скидка была?
вообще, по каким внешним признакам вам удалось определить то, что никому до сих пор не удавалось?
Миланиа :... Думаю в следующий раз тоже к ним обращусь ...
и скорее всего будете спрашивать:
Миланиа :... менеджера Ирину...
угадал?
А сейчас придет Алекс, посмотрит ай пишник и он случайно совпадет с адресом той самой компании на менделеевской и мы дадим ссылку, на тему в ниочемнике, ну и все как обычно, даже не интересно)
Неа. По IP не понятно. Не совпадает. :)
Vasiliy P. Gaikin :
Миланиа :... Нашла их случайно по турпоиску ...
вы не могли бы поподробнее рассказать про этот "турпоиск" а то мне сегодня на работе "всю голову съели" с требованием показать им ресурс с полным перечнем турагенств и "горящих" туров...
Было бы странно, если бы не было ресурса с таким названием, так что тут тройной пиар :) правда, поисковый движок там временно не работает :mrgreen:
Мы вот уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами турфирмы "Читаавтотранс" которая специализируется на Китае. В этом году разработали маршрут и попросили девушек из данной фирмы его обсчитать. Планируем все билеты брать через них и их партнеров в Китае. Дело в том, что у данной фирмы действует десять регулярных автобусных рейсов Забайкальск-Маньчжурия-Забайкальск.
А мы уже несколько раз покупали путевки в Апико-Тур на Сухаревской. Очень адекватные менеджеры, подбирают то, что просим, а не то, что подороже. Туроператоров только проверенных предлагают. И скидку всегда дают. Сейчас вот в Грецию нас отправили.
marinatih :Туроператоров только проверенных предлагают.
А кто этих туроператоров проверял? Вы то откуда знаете, что они именно проверенных предлагают? 8-) :twisted:
собираюсь поехать из Петербурга в Хорватию. Посоветуйте надежное турагенство, а то глаза разбегаются..
silver :
marinatih :Туроператоров только проверенных предлагают.
А кто этих туроператоров проверял? Вы то откуда знаете, что они именно проверенных предлагают? 8-) :twisted:
справки предъявили из ОБЭП и вендиспансера- вшей нет. lol
для marenic: я спрашивала про личный опыт. Кто из Питера через какую фирму ездил в Хорватию и какие впечатления остались от сотрудничества с ними. Это хотя бы точку отсчета даст...
для Night_Owl:
Точкой отсчета для Вас скорее всего должна стать отдельная тема. Здесь тема, если Вы заметили, о другом - поэтому подбирать Вам агентство для поездки вряд ли станут.
Впрочем, и в новой теме Вы вряд ли услышите что-то кроме того очевидного и 1000 раз пережеванного факта, что поездку туристу организует не агентство (которое Вы выбираете), а туроператор (у которого агентство приобретает для Вас тур).

Хотя замечу, что с подобного "подбора" здесь на форуме обычно начинают пиариться какие-либо малоизвестные агентства. Раскручивают сами себя через псевдодиалог. Не хотелось бы в очередной раз идти по старой цепочке...
Мне из всех операторов, которые отправляли нас на отдых больше всего запомнился Содис. Сервис прекрасный, начиная с офиса с отличным дизайном, менеджеров-девушек как на подбор модельной внешности, (но не дуры) как не странно, одеты все в костюмчики фирмы. Там вас и кофе напоят и шоколадкой угостят в фирменной оберточке. Хотя Содис дорогой считается, тк. занимается исключительно 5*отелями, но мне забронировали 4*которую я сама нашла. Три года назад летали от них на Бали за 160 т. р. на 28 дней. Нас даже на стыковке встречал человек и помогал зарегистрироваться на следующий рейс. И прошло уже три года, а до сих пор присылают открыточки сднем рождения, 8 марта и новым годом. И каталог про всякие страны и путешествия. А еще до сих пор везде летаем с их тканевой фирменной сумочкой для документов. :) вобщем СУПЕР! Если есть лишние деньги, советую :)
Да хочу добавить что они занимаются индивидуальными турами, если вам нужен стандартный турпакет, лучше не стоит. Намного дороже получится, а если вы путешествуете от 3 недель и с переездами в разные места, то попробуйте не пожалеете. Они еще за бронь отеля 10€ брали. Но естественно у вас везде будет индивидуальная машина с кондеем, русскоговорящий гид и никаких опозданий. И служба поддержки туристов и у них действительно груглосуточная, а не как у некоторых автоответчик врубят и сам до утра разбирайся со своими проблемами.
Мы отдыхали в БДХ Китай в июне этого года приехали 26.В инете нашел турфирму Чита-Тур,переписались в СКАЙПЕ увидел руководителя,заказали путевки.Точно по времени Александр нас встретил привез в офис, в течение 2-х часов подробно со всеми шпаргалками и картами объяснил как все будет,вплоть до того как повернуться в визовой службе,т,к как мы ехали без группы.Согласно нашего пожелания выбрал нам отель в центре БДХ в 50 метрах от моря и с балконом как жена хотела и с Интернетом бесплатным.Очень милый отзывчивый человек,связался со мною в БДХ по Скайпу ,поинтересовался есть ли проблемы.Рассказал где кушать лучше и где что покупать.Ему и фирме большой респект
Здравствуйте!хочу поделиться впечатлениями о турфирме,собралась отправиться с подругой в Хорватию,я живу в Москве,а она в Химках!Решили что агентсво выберет она.Выбор пал на агентсво путешествий "Лаб-Трэвел" в Химках.Офис у них шикарный конечно,все так раскошно,как в ресторане-чай кофе-все на высшем уровне-менеджеры отличные,сидишь на диване пьешь кофе,а тебе рассказывают про тур)в общем впечатления только положительные
для Лиза22:
Вы случайно не в ту ветку написали.
Для таких сообщений, как Ваше есть специальная ветка: common/rien/009670.html

И на будущее. Если по легенде, подруга живёт в Химках, и турагентство расположено в Химках, а Вы вроде бы как в Москве, то писать стоит из Москвы. А то потом придётся выдумывать объяснения, что, мол, я специально приехала к подруге в Химки, чтобы написать благодарность турагентству за шикарный офис и за чай-кофе. :D
Добрый день, хочу с вами поделиться с прекрасным сайтом? который предоставляет свои услуги отдыхающим/ На этом сайте квалифицированный персонал подберет вам жилье, базу отдыха и многое другое. Одним словом все, что нужно отдыхающему))))
Вот ссылка на сайт http://**************.biz.ua/
для Прохожий12345:
Знаете, у Виктора Цоя есть песня "Прохожий", а в ней есть замечательные слова: "Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил"! :)

Почитайте правила форума.
Я могу очень хорошо отозваться о Карлатур - с ними мы летали в Армению, и до сих пор в восторге) Во первых, у нас все прошло идеально, благодаря оператору, а во вторых отдых в Армении - это удовольствие, с которым ничего сравнить не могу) Одна кухня чего там стоит, настоящий коньяк...))Ну, об Армении вообще можно рассказывать очень долго. я думаю, кто был - оценил!
Мегаполюс турс. Уже четвертый или пятый раз езжу с ними. Во-первых, "правильный" персонал - расскажут, посоветуют, отсоветуют от того, что не очень хорошо: например, был вариант с более дорогим проживанием, но они честно сказали, что данный отель неудобно расположен. Во-вторых, все четко на местах со встречающей стороной. Если что-то не подтверждают в бронировании - звонят сами, ищут варианты. Не надо вызванивать по полдня, чтобы узнать судьбу своего тура.
я еще та лягушка-путушественница, но в последний раз выбор отлетя и турагентства повесили на меня
в итоге мы полетели в Италию на Искью с GI tour - мне его посоветовал друг, за что ему большое списибо!))
никаких косяков с вылетом не было, скидочку подарили, названивать им не пришлось: сами звонили, спрашивали собраны ли документы на визу, о подтверждении мест в отеле сразу жэ отзвонились (вечером, в нерабочее время!), за день до вылета позвонили еще раз напомнили что, где, когда))) и еще и ручечку фирменную подарили!)))))
для uto4kin:
Вот интересная тема для Вас: common/forum34/009713.html
Знаете, чем она интересна? Тем, что топикстартер пишет с Вашего ip-адреса и просит помочь ему (как начинающему турагенту) научиться тонкостям этого нехитрого ремесла.

Так вот первый совет: не заниматься таким глупым пиаром. :)