Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
Mixaaggyl :Не знаете ситуации лучше не говорить
Именно так. Полностью согласен.

Сейчас Вы описали прекрасный пример того, как сотни "проверенных" и, возможно, профессиональных ТА пали жертвой жадности совсем других людей: хозяев сети. В какую бы сеть ни вступило ТА, оно всегда является заложником точно таких же не зависящих от него ситуаций, которые не может ни предотвратить, ни предугадать. Именно поэтому Ваш реверанс в сторону "повышенной надежности" сетевых агентств и представляется мне таким сомнительным.
Имелись ввиду сети где берут лояльную франшизу и работают с тучей ТО.Агентство само по себе не может быть конкурентом сетям так-как не сможет получить от ТО повышенных комиссий как следствие не сможет предоставить достойной скидки от цен ТО клиенту и турист уйдёт опять-таки в сетевое агентство где такую скидку дадут-соответственно такое ТА более финансово устойчиво!
В наше нестабильное время понятие НАДЕЖНОСТЬ - очень относительно. Были надежные агентства, продавали туры от Капитала, с ним непонятная ситуация, а агентства честно выполнили свою работу - теперь у них проблемы, заработанные деньги комиссию возвращают, недовольные туристы, подготовка документов в страховую. Нельзя говорить что фрайчайзинговые агентства лучше или другие - все разные. Есть год всего работаю и хорошо, а есть 10 лет на рынке, народ кидают и с денежкой в бега.
для Mixaaggyl:
И снова не понимаю к чему все в этой теме............ Что то вас прорвало странно))) не в тех ветках....
Понравилось с S7tours отдыхать. Прелет правда был Трансаэро и Башкирские авиалинии, но все вовремя, никаких задержек и переносов. Отельный гид каждый вечер на месте, все культурно, доброжелательно, без козьих морд , как у Пегаса.
Отдыхали в ноябре 2010 на Варадеро. Тур оформляли через International Travel Club (ITC). Понравились следующие моменты:
- четкая организация работы;
- ясные и полные ответы по возникавшим вопросам, а также отсутствие "лапшеразвешивания" по тем вопросам, на которые агенты ответить не могли.
- очень быстрое оформление (и переоформление по вновь возникшим обстоятельствам: изменение расписания самолетов, дат отдыха) документов;
- полное внимание к нашим особым пожеланиям: по ряду причин, часть услуг турпакета нам была не нужна (предпочтительнее было авиабилеты брать самостоятельно). Соответствующие изменения по перелету и трансферу были сделаны совершенно без проблем ("Натали Турс" выполнить подобное пожелание отказалась)
- содержательные и интересные рекламные материалы по Кубе
- ну и, поскольку обращались к ITC уже второй раз, скидка на тур. Небольшая, но, поскольку сам тур недешев, на дьюти-фри по вылету вполне хватило.

Цены на туры - вполне адекватные, пожалуй, что пониже, чем от многих других контор, работающих на кубинском направлении.

Сама поездка получилась на самом высоком уровне. Проблем не было вообще - ни с перелетом (правда, туроператор здесь ни при чем :) ), ни с трансфером, ни с размещением (получили все, что заказывали и даже немножко больше (бесплатно)), ни с обслуживанием представителем фирмы на Кубе (была продемонстрирована пунктуальность, достойная Германии)
ДА,ДА не плохой ТО,а то я почти забыл про его существование и комиссию хорошую агентствам даёт.А Туры всё таки надо покупать не у ТО ,а у ТА невыгодно это- сегодня ITC дал не плохой спец, завтра TEZ,послезавтра PEGAS- найдите себе лучше хорошее агентство и там покупайте и скидка Вам будет от цены TO и индивидуальный подход,а бегать по ТО нет смысла они должны формировать турпродукт ,а не продавать его.У ITC действительно не плохой подход ,но объёмы не большие поэтому хорошую цену могут дать очень редко, как говорится от бедности продают туры напрямую туристам в том-же офисе,что и принимают оплату у ТА.
Прежде, чем купить у ITC, я просомотрел практически все, что есть на данном направлении. Посокольку, прочие варианты (как от ТО, так и от ТА) отличались по цене в меньшую сторону незначительно, а в большую - гораздо сильнее, я предпочел иметь дело с конторой, о которой у меня уже сложились хорошие впечатления по результатам предыдущего обращения. Плюс к тому те моменты, о которых я писал выше. Мне все равно, богатый ТО, или не очень, но богатство способствует зажратости и пренебрежению интересами клиента, - типа "чего напрягаться ради одиночки, возьмем свое количеством". Примерно так вышло с Натали Турс в этот раз. В принципе, возможно Вы советуете и интересную схему, но на практике, я пока не получил для нее подтверждения. Но все равно, благодарствую, будем иметь в виду.

С уважением.
НЕ спорю возможно в тот момент у ITS было лучшее предложение в тот момент но всё таки правильней иметь своё карманное ТА .Вот вы нашли какое-то предложение у ТО идёте в своё ТА и говорите я всё нашёл и подобрал сделайте мне скидку от цены ТО я сделал Вашу работу 5% можно просить смело,а дальше всё спокойно забираете свои документы у ТА и всё за Вас делает ТА,а может они Вам найдут ещё дешевле по таким-же параметрам как Вы себе нашли сами(СОГЛАСИТЕСЬ ТА ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПОИСКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОПЫТА У НИХ БОЛЬШЕ),ну тогда мне кажется скидку требовать не уместно,хотя если вы постоянный клиент это становится в основном Вашим неотъемлемым правом.Главное искать агентство которое работает со всеми ТО,а не имеет принадлежность к какому-то одному ТО-являясь розничным отделом этого ТО.
В сентябре издили в Гранд Тур по Китаю с фирмой Петрополитана, агент Олеся (офис на Литейном). Понравилась организация поездки и здесь в Питере, и в Китае (названия принимающей стороны не помню). Ни одной накладки не было, хотя было 7 городов, переезды внутри страны на трех поездах, самолет из Шанхая в Пекин. В Китае даже деньги вернули, т.к. на один из поездов билеты оказались дешевле. Группа - 3 человека, учитывались все пожелания. Тур начали оформлять за месяц, Олеся не забывала обо всем нас информировать. Поэтому для организации следующего тура не придется искать новую фирму.
sveurap :... Понравилась организация поездки и здесь в Питере, и в Китае (названия принимающей стороны не помню) ...
никто и не сомневается в этом.
sveurap :... Ни одной накладки не было, хотя было 7 городов, переезды внутри страны на трех поездах, самолет из Шанхая в Пекин. В Китае даже деньги вернули, т.к. на один из поездов билеты оказались дешевле. Группа - 3 человека, учитывались все пожелания. Тур начали оформлять за месяц, Олеся не забывала обо всем нас информировать ...
какая молодец эта Олеся.
sveurap :... Поэтому для организации следующего тура не придется искать новую фирму ...
ура!
недавно ездила через агентство "Анакреон-Тревел", знакомая посоветовала, никаких отзывово о них не слышала, видимо новое агентство, но позвонила , сказала, что примерно хочу, пока приехала - они мне уже подготовили пару предложений, из которых выбрала то что мне надо. Осталась довольна)
Видимо, новое... Алиса, а неужто девочки в агентстве вас чаем не напоили с мороза? Лучше сразу про все плюсы рассказать и проследовать в common/rien/009670.html ;)
Впервые решили выбраться за границу. Долго решались с турфирмой. Обратились в Bluestone Travel. Нашим менеджером была Виктория. Всё подробно объяснила, рассказала(ведь мы первый раз), помогла выбрать город и отель! Цены приемлемые, как раз то, на что мы расчитывали даже меньше. Если будем ехать в следующий раз, уже знаем куда обращаться!
для smilling_wonder:
ИМХО, Вы ошиблись веткой.
Вам сюда: common/rien/009670.html
Совсем недавно ездила в очередной раз в Турцию (дешево и сердито). Заказывала через городской центр бронирования. И не потому, что так дешево и легко, а там сейчас работает менеджер Ирина, с которой я уже давно езжу (она за 10 лет сменила три фирмы, но клиенты так за ней и переходят). Ездила в Кемер, отель Club Boran Mare Beach. В этом отеле еще не была, но по отзывам понравилось, поехала. Осталась довольна.

А летом ездили с мужем в Израиль. Но летели из Москвы, через Петербург намного дороже выходило. Заказывали в Rest Style. Особо ничего сказать о них не могу. Как я поняла, работают только по Израилю. Но менеджер очень активно помогала в выборе отеля и подходящего тура (хотелось и на Мертвое море съездить, и Тель Авив посмотреть).

Вот сейчас планирую поездку на конец марта-начало апреля в Испанию, с турфирмой уже определилась - Вертикаль. Уж очень мне нравятся их однодневочки экскурсионные в Финляндию.
Всем доброго дня!!

Действительно, когда нам что-то не понравилось в нашем отдыхе, мы пишем негативные отзывы об отелях, тур операторах, агенствах, а когда все проходит без сучка и задоринки, то смысла оставлять положительный отзыв большинство из нас не видит ???

Я хочу похвалить турагенство Олимпик Стар, с которыми дружу не первый год, и объездила пол мира. Действительно - индивидуальный подход к каждому клиенту, действительно - подбор туров, с учетом всех моих мельчайших пожеланий, действительно - оптимальные цены. Я считаю себя путешественницей со стажем,разбираюсь во многих тонкостях туризма, и считаю что, одна из задач менеджера по туризму производить мониторинг цен, партнеров, чтобы было выгодно, приятно и удобно клиенту.

Все эти качества есть у команды "Олимпик стар", спасибо большое!!Удачи и процветания!! :wink:
Добрый вечер. Искал отзывы о турагентствах по Израилю. Не нашёл ничего толкового. Почему никто ничего не пишет?) Видимо тему нужно отдельную создать.

Последний раз ездил от Israel for Me. Собственно впечатление оставили именно благоприятное. Описывать ничего не буду, т.к. сочтут за спам)) Но тему по Израилю создам)
Мне всё очень понравилось на этом сайте, заходите, сами всё увидите!) ***упс***модераторы**** Очень порадовали цены, выбор просто огромнейший!).... .....

*** Alex: непременно зайдем. :)
Valia-17 :Добрый вечер. Искал отзывы о турагентствах по Израилю. Не нашёл ничего толкового. Почему никто ничего не пишет?) Видимо тему нужно отдельную создать.

Последний раз ездил от Israel for Me. Собственно впечатление оставили именно благоприятное. Описывать ничего не буду, т.к. сочтут за спам)) Но тему по Израилю создам)
Мы с мужем ездили. Я чуть выше писала. Но без всяких операторов и турфирм выйдет намного дешевле. Правда, тяжеловато будет с трансферами, но такси все решает :-D
Вот хорошая турфирма ***********.ru. Самое удобное, и то что мне понравилось в ней - это креативный подход к клиентам. Все просто: можно подбирать туры через интернет, там же их оплачивать используя электронку (особенно классно когда сам живешь в городе, где не особо разгонишься с туроператорами). Интернет великая штука, можно через этот сервис прогнать запросы и выбрать нужный тур. Экономишь нервы, время, а самое главное - сидишь дома в тапках, пьешь кофе и не напрягаешься по чем зря)) Словом мне нравится такой способ, я думаю, что скоро по другому и не будет, только так и будут покупать туры.
для Регул:
Вы не в ту тему написали. Вам сюда:
common/rien/009670.html
Я недавно ездил в Египет. Путевку заказал через сайт горящих путевок: http://www.***********£.ru/
Я не знал какой выбрать отель, но выбрал наугад пятизвездочный отель со всеми удобствами: El Salamlek Palace 5* http://www.***************.ru/otels.php?id=13961
Мне очень понравилось, хотелось бы на следующий год туда. Приезжайте и вы.

Было жалко удалять этот экземплярчик, и я перенёс его сюда. :) silver
Доброго время суток. Хочу узнать о турфирмах . Мне знакомые рекомендовали кампанию " Горящие путевки " http://www.************.ru/ Сказали , что очень солидная компания , самое главное быстро и надежно . Может кто пользовался , есть отзывы ?
Ха! Ну это уже просто смешно!
Не успел я перенёсти сюда первый образец пиара от этой конторы, как уже второй зомби на те же грабли наступает! :D