Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
Сегодня воспользовался сервисом онлайн консультанта здесь:
http://*****
Первый раз увидел данный сервис на туристических сайтах. Вопрос у меня был не простой - про отдых в Африке. Девочки посоветовали куда лучше ехать и когда - взяли телефон и сказали, что перезвонят, когда будет возможность поехать. Жду от них звонка!
Фирм там много, почти в каждой точке Украины, поэтому будет откуда полететь каждому.
Вообщем рекомендую!!!
http://*****
Первый раз увидел данный сервис на туристических сайтах. Вопрос у меня был не простой - про отдых в Африке. Девочки посоветовали куда лучше ехать и когда - взяли телефон и сказали, что перезвонят, когда будет возможность поехать. Жду от них звонка!
Фирм там много, почти в каждой точке Украины, поэтому будет откуда полететь каждому.
Вообщем рекомендую!!!
Ответить
И мы ждем.mtseo : Жду от них звонка!

Ответить
врежте-врежте....prosto chel : , не наврежу ли ребятам?
Ответить
кто все эти дауны?
Ответить
17 июля 2010 года мне исполнялось 35 лет. Свое день рождение я хотел отметить, как-нибудь по-особому. Один из моих товарищей посоветовал мне город Вилково и турбазу **********. Прочитав список услуг на http://www.**********.com.ua я решил попробовать. Среди родственников и знакомых собрал компанию в 40 человек, и мы 17ого числа мы выдвинулись в путь. Из множества предоставленных услуг на сайте *************** я выбрал несколько, а именно водную прогулку на оборудованном судне ********* и отдых на одноименной турбазе. Практически, все приглашенные были без ума от очень красивой дельты Дуная. Но это была лишь разминка. Приехав на турбазу ********** нас ждал сюрприз, в виде нескольких казанков рыбацкой ухи, приготовленной на дровяном огне. Я до сих пор помню этот прекрасный вкус, который хорошо сочетался с знаменитым местным вином - *Новак*. После вкуснейшей трапезы мы отправились на озеро находящиеся прямо на базе, где большинство мужчин занялись рыбалкой, я даже словил несколько хороших жерихов и сомика. Женщины в это время купались и загорали, а после пошли пить местный фиточай, приготовленный в старинном деревянном самоваре. Свои днем рождения я остался крайне доволен, и за это я очень благодарен http://www.*************.com.ua/ Советую посетить эту прекрасную местность вместе с ************.
Ответить
для Fristail:
Вы до сих пор не поняли, что реклама на форуме запрещена? Или надо в каждой теме за Вами ссылки удалять?
Вы до сих пор не поняли, что реклама на форуме запрещена? Или надо в каждой теме за Вами ссылки удалять?

Ответить
для Тося Кислицина:
ему простительно
для Fristail:
ты я надеюсь понял
ему простительно

для Fristail:
ты я надеюсь понял

Ответить
Неужели в этих конторках нет ни одного умного человека, который смог бы сочинить реалистичный отзыв?Alex Pestana : Вобщем, я как стал с ними еще по скайпу общаться, понял - то, что надо!

Мда... Где мозг у человека???Fristail : Один из моих товарищей посоветовал мне город Вилково и турбазу **********. Прочитав список услуг на http://www.**********.com.ua я решил попробовать. Из множества предоставленных услуг на сайте *************** я выбрал несколько, а именно водную прогулку на оборудованном судне ********* и отдых на одноименной турбазе. Практически, все приглашенные были без ума...
Приехав на турбазу ********** нас ждал сюрприз, в виде нескольких казанков рыбацкой ухи, приготовленной на дровяном огне. Я до сих пор помню этот прекрасный вкус...
Свои днем рождения я остался крайне доволен, и за это я очень благодарен http://www.*************.com.ua/ Советую посетить эту прекрасную местность вместе с ************.

Ответить
silver : Неужели в этих конторках нет ни одного умного человека
Как догорит последнийAlex Pestana : Загорелся!

Ответить
Редкостное говно, скажу я Вам.Fristail : знаменитым местным вином - *Новак*.
Ответить
Рыбак... Жерех через Е пишется. Словили вы явно что-то другоеFristail : я даже словил несколько хороших жерихов
Ответить
Готрный Алтай. База "Агария"/Чемальский район/ Отзыв. Оксана, г. Кемерово
Провела несколько незабываемых дней на базе Агария — Пандора на яву… Рай не для неженок, но для ценителей дикой природы. Не для любителей отдохнуть с удобствами, а для тех, кто оценит говор родников, рек и водопадов, тишину и величественность гор. И конечно — лошади… Жалею лишь об одном — мой отдых был слишком скоротечен. Не могу не отметить гостепреимство местных жителей — спасибо Вадиму и Александру за то, что показали чудесные места, память о которых навсегда останется в моем сердце) ))
Провела несколько незабываемых дней на базе Агария — Пандора на яву… Рай не для неженок, но для ценителей дикой природы. Не для любителей отдохнуть с удобствами, а для тех, кто оценит говор родников, рек и водопадов, тишину и величественность гор. И конечно — лошади… Жалею лишь об одном — мой отдых был слишком скоротечен. Не могу не отметить гостепреимство местных жителей — спасибо Вадиму и Александру за то, что показали чудесные места, память о которых навсегда останется в моем сердце) ))
Ответить
Вы, конечно, не обижайтесь, то ТАК тупить нельзя! Вы, уж, определитесь: либо Вы туристска, которая провела несколько незабываемых дней в Горном Алтае, либо Вы сотрудница турфирмы, которая приглашает туристов к себе в Горный Алтай, размещает их в лесном домике, возит их на своём транспорте, опекает из и всячески помогает.altai-2009 :Провела несколько незабываемых дней на базе Агария — Пандора на яву… Рай не для неженок, но для ценителей дикой природы. Не для любителей отдохнуть с удобствами, а для тех, кто оценит говор родников, рек и водопадов, тишину и величественность гор. И конечно — лошади… Жалею лишь об одном — мой отдых был слишком скоротечен. Не могу не отметить гостепреимство местных жителей — спасибо Вадиму и Александру за то, что показали чудесные места, память о которых навсегда останется в моем сердце) ))
В двух других темах Вы написали:
altai-2009 :у нас в Горном Алтае туризм экологический.
Так кто Вы?altai-2009 :Приглашаем в зимнюю снежную сказку Горного Алтая!
Поживете в лесном домике-зимовье в горах. Отдохнете душой!
И летом, конечно, приезжайте! На своем транспорте мы отвозим туристов на Мультинские озера.
У нас достаточно туристов, путешествующих в одиночку.Мы их опекаем, всячески помогаем.
Сдаем домик для отдыха в Горном Алтае

Ответить
Мне нравится ездить со "Старым Городом". Ездила дважды - август 2007 Чехия, и совсем недавно, август 2010 Венгрия-Хорватия-Словения. И обязательно поеду еще. Хочу сразу сказать - отдых на любителя, но при этом все прописано в программе тура, т.е. не стоит ждать 5-звездочных отелей и питания в ресторанах три раза в день. Ну и не надо думать, что с таким отдыхом вы будете ежедневно высыпаться
Но пару дней мы прям хорошо выспались. А так - интересная программа, знающий гид (Набатова Людмила, она почти все время рассказывала) плюс повезло с группой, т.е. нормальные попутчики, и масса ярких впечатлений. Да, и если вы едете не первый раз, фирма дает скидку.

Ответить
Турагентство "Пасарт". У них четыре офиса на Юго-Западе, Западе Москвы. Я с мужем и мои родители обращались в офис на ул. Анохина. Все было четко и слаженно, оперативно информировали обо всем - перевозчик переносил время вылета, когда доки можно забрать. В общем, молодцы. Будем и дальше покупать у них туры).
Ответить
Всем привет!
Летали в Турцию с друзьями от компании Sunmar. Отличная компания. Выбранный нами отель оказался именно таким, каким он был заявлен в проспектах. К тому же сотрудники агентства помогли нам выбрать место отдыха (были в Алании). Отличное местечко, в самом центре,в отеле были дискотеке, да и вообще жизнь била ключом. Мы остались довольны. Вот думаем о следующей поездке. Опять пойдем в то же самое агентство, так сказать по проверенному пути.
Летали в Турцию с друзьями от компании Sunmar. Отличная компания. Выбранный нами отель оказался именно таким, каким он был заявлен в проспектах. К тому же сотрудники агентства помогли нам выбрать место отдыха (были в Алании). Отличное местечко, в самом центре,в отеле были дискотеке, да и вообще жизнь била ключом. Мы остались довольны. Вот думаем о следующей поездке. Опять пойдем в то же самое агентство, так сказать по проверенному пути.
Ответить
Мы отдыхали в Израиле в июле этого года от туроператора ICS. Нам очень понравилось. Всё было продумано.Встретили в аэропорту, доставили до места (Нетанья). Экскурсии по графику, своевременное отправление транспорта на экскурсии и переезды.Уезжали из Тель-Авива. Никаких проблем с доставкой в аэропорт не было. Всё было очень здорово. Единственное, пакет документов(это же самые важные документы для поездки,кроме паспорта,конечно), который нам должны были передать в а-ту "Домодедово", вручал не представитель ICS, а кто-то, кому перепоручили...(вот это, пожалуй, единственный недочёт).
Ответить
Понимаю, что тема уже обмусолена на раз, но ... Люди, меня просто поражает поток негативной информации о ТО!
Походила по разным турфорумам. Люди в основном только и ругают "Пегас" и "Капитал". Но ведь это 2 ТО с приемлемыми ценами и давней историей. Я с ними ездила, нарекания есть, но терпимо. Сервис туризма у нас не развит, такое есть у всех ТО, думаю. Так кого же выбирать для путешествий? Кто лучше?
Походила по разным турфорумам. Люди в основном только и ругают "Пегас" и "Капитал". Но ведь это 2 ТО с приемлемыми ценами и давней историей. Я с ними ездила, нарекания есть, но терпимо. Сервис туризма у нас не развит, такое есть у всех ТО, думаю. Так кого же выбирать для путешествий? Кто лучше?
Ответить
Судя по географии поездок, у Вас все еще впереди.olya-chuma :Люди, меня просто поражает поток негативной информации о ТО!
Походила по разным турфорумам. Люди в основном только и ругают

Ответить
Ха! Вот поэтому и спрашиваю, с кем же ехать?ПипаСуринамская :Судя по географии поездок, у Вас все еще впереди.
Ответить
Чтобы получить ответ на данный вопрос, следует для начала уточнить:olya-chuma :Ха! Вот поэтому и спрашиваю, с кем же ехать?
1) куда и зачем Вы собираетесь ехать
2) с какой стати этот оффтоп размещен именно в данной теме
Предлагаю создать новую, а здесь тема о другом
Ответить
Почему о другом? Как раз о тех фирмах, которые оставили ХОРОШИЕ впечатления... О них и говорим!Аlex : 2) с какой стати этот оффтоп размещен именно в данной теме
Предлагаю создать новую, а здесь тема о другом

Ответить
Потому, что здесь о них РАССКАЗЫВАЮТ.
Вам есть что рассказать?
Вам есть что рассказать?
Ответить
Мне понравилась организация отдыха, обслуживание, разрешение возникших вопросов ( в частности - замена страхового полиса когда я был уже в Черногории в связи с ошибкой, допущенной агенством, где я оформлял тур), очень ответственный подход к работе с туристами (что на моей практике впервые) гидов компании Пакс (Людмила Корж и Виктор Лиходиевский) в Будванской ривьере (Черногория). Поэтому искренне рекомендую интересующимся рассмотреть туроператора - компанию Пакс (Paks), в случае желания посетить Черногорию.
Ответить
я не понмю всех операторов, через которые ездила, но могу отметить Пегас, Тез тур, ICS, Время тур - впечатления хорошие! сейчас планируем поездку с Ланта тур вояж - надеюсь, все будет хорошо)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51