Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
yakovlevsasha : Сразу видно, что фирма "Идеальный Мир" серьезная - ни разу не подкачали.
Если Вы ездили один раз в Турцию, то сколько раз Вас мог подкачать "Идеальный Мир", если учитывать, что гид Наташа была вообще из другой фирмы? :D

А вообще, видно, в сети началась активная пиар-акция по созданию виртуального положительного имиджа "Идеального Мира". Но те сообщения, которые я видел - все как на подбор... Корявенькие и нескладные. Либо студенты, которых обычно нанимают для такой работы, должны получить чёткие инструкции о том, что и как писать, либо нужно проводить какой-то отбор этих студентов по интеллектуальным возможностям.
А то эффект от таких пиар-акций получается обратный. :D
Большое спасибо компании " Рубин Туризм ", за прекрасно организованную
поездку. Нам повезло с погодой. Благодаря чётко спланированной программе, мы в короткие сроки увидели основные достопримечательности
Израиля. Обязательно ещё приедем к Вам и будем рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.
Гм...

Самое забавное (ну и может для сотрудников ТА и ТО грустное) это то, что если оператор и турфирма сработали хорошо, не было накладок и проблем у туриста, то это само собой разумеющееся. Эмоции (негатив/позитив) появляются только тогда когда появляются проблемы и способы (или их отсутствие) их решения со стороны ТА/ТО.

Вот вспоминаю поездку в Ровинь - у Ланты не было своего отельного гида (вроде так это называется), нас прицепили к гиду другого ТО. "Полет" прошел нормально. Информации по нашему трансферу в аэропорт на стенде Ланты не было и близко. Но мы отзвонились тому самому чужому гиду, она сказала время трансфера. Вот так и получается - вроде и восторгаться нечем, и заслуги особой Ланты в нашем хорошем отдыхе нет, но и поругать не за что. Склоняюсь к мысли, что нам просто попался хороший отельный гид (хотя мы в принципе не приставучие).

В общем, к чему это я - к тому, что пусть лучше свидетельством профессионализма ТА/ТО служит отсутствие негативных отзывов, чем наличие хвалебных отзвывов неграмотных пиарщиков. Впрочем, крупные ТО и ТА наверное такой фигней не занимаются?
Всем доброго времени суток! Недавно с мужем отдыхали в Доминикане через туристическую фирму "Идеальный Мир". В общем, нас все устроило) понравилось обслуживание в отеле, кстати благодарны менеджеру Александру за предоставленные улуги, все было быстро и просто. Хотелось бы многим посоветовать, вот ссылка ***** Кто попробует отпишитесь) вдруг только нам так повезло=)
Maximка : Всем доброго времени суток! Недавно с мужем отдыхали в Доминикане через туристическую фирму "Идеальный Мир". В общем, нас все устроило
данунафиг :D
Они - как с цепи сорвались, а фантазии никакой: бездарно и тупо долбят в одну точку!! :D Может, Редактору лично связаться с руководством этого "Идеального мира" и рассказать, как именно их незадачливые сотрудники отрабатывают денежки компании? Тогда мы, наконец, от этих дятлов-дебилоидов избавимся :D
гунька : Тогда мы, наконец, от этих дятлов-дебилоидов избавимся
Но тогда никто не узнает, что под чутким руководством разумных директоров "Идеального мира" работают дятлы-дебилоиды... А так всем всё ясно.
Господа модераторы! А давайте-ка все-таки потрем ссылочку на сайт дятловедческой (хм, или все-таки дятловодческой?) компании в посте от "27 Июл 2010, 17:21 ". :D
для Аlex:
Yes :D
Может, завести "Черный список TURIZM.RU" - исключительно те ТФ, которые пиарятся подобным образом? :D
Redaktor : Может, завести "Черный список TURIZM.RU" - исключительно те ТФ, которые пиарятся подобным образом?
А вот это - давно пора сделать. ИМХО, конечно. :D
Полагаю, что пора разрешить такой стиль общения. Или закрыть тему вообще, так как говорить о фирме в хороших тонах, не называя Имен и адресов - правило плохого тона.
А черный блэк лист - нужен.
VAKA : Полагаю, что пора разрешить такой стиль общения. Или закрыть тему вообще, так как говорить о фирме в хороших тонах, не называя Имен и адресов - правило плохого тона.
Дело то не в том, что имена и адреса называются. А в том, что идёт массированная ЗАКАЗНАЯ компания, когда нанятые люди пишут за деньги липовые отзывы на всех ресурсах, имеющих отношение к туризму. Когда практически одновременно появляется несколько одинаковых отзывов, коряво и бездарно восхваляющих очередную фирмочку, то всем очевидна подоплёка таких совпадений.
Закрывать подобные темы нет смысла. ИМХО, напротив, лучше выводить на чистую воду таких "пиарщиков". :D
Давно хотела попасть на Сицилию, но не все работают по нестандартным желаниям. Наконец то нашла -Удача Тур! я осталась очень довольна- учли все мои пожелания, бысто работают, подобрали отдых по моему бюджету, да еще кофе с шоколадом у них напилась :Dв общем девченки так держать! собираемся с мужем на Бали. поедим через них. Я за свои путешествия столько агенств поменяла, этим пока довольна!
Чукча не читатель, чукча - писатель! А пиарщики из турагентств, они как чукчи. Они только пишут. И никогда не читают сообщения в ветке. А стоило бы прочитать хотя бы несколько последних. :D
Из-за тупости и ленности этих горе-маркетологов получаются вот такие дебилоидные постики про "напилась кофе с шоколадом"! :D
kareliy : поедим через них
Правильно.
После кофе с шоколадом пора бы и поесть. :D
Друзья летали в Грецию, отель ROYAL HEIGHTS RESORT 5* (Cat. Deluxe), путевку оформляли в Библио Глобусе. Отдохнули весело и с комфортом.
5и6веник ЮВА:
Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентст

Друзья летали в Грецию в отель GRECOTEL DAPHNILA BAY (ДАССИЯ),путевку оформляли в Ахиллес тур.Отдохнули весело и с комфортом. :D
Друзья не летали в Грецию в отель GRECOTEL DAPHNILA BAY (ДАССИЯ),путевку не оформляли в Ахиллес тур. Однако, отдохнули весело и с комфортом!!! :D
Хочу пару слов о довольно интересной турфирме.
Хотя, почитав форум, возникло сомнение, не наврежу ли ребятам?
Маленькая турфирма в Химках, даже не в Химках, а в Новокуркино. Работает там всего 2 человека. Но они меня поразили!Я не первый раз ездил отдыхать, и покупал всегда туры ближе к работе. На Белорусской у нас фирм 10, а то и больше. А здесь они в соседнем доме где я живу. Ну и зашли с женой.
Понимаете, я такого искреннего внимания не видел уже давно. А уровень знаний вопроса просто поразил. Потом чуть чуть прояснилась ситуация. Старший менеджер работает в туризме 20 лет, второй менеджер, его жена, лет 5 или 6. Причем они еще и преподаватели в каком-то туристическом ВУЗе! Подбирали по нашим запросам часа два!
Я был поражен и терпением и подходом. Спросили и что я люблю на завтрак, как люблю купаться (плавать, нырять или еще что), что люблю делать вечером и так далее.
Честно всем скажу - было за себя приятно, сколько мне уделяют внимания!
Отдыхом очень доволен. И что важно, убедился, что и в турфирмах есть настоящие профессионалы!

Ну вот, пока писал, понял, много эмоций, ну и ладно.
Название турфирмы писать не буду! Это не реклама! А те кто живет в Новокуркино, те найдут такую фирму без труда.
Название довольно оригинальное.
prosto chel : Это не реклама
А что, эпитафия? :D
Вот, я так и думал, найдется .... которому нужно просто отметиться в форуме как...
prosto chel : Подбирали по нашим запросам часа два!
Видать, не густо у них с клиентами-то в разгар сезона... :D

prosto chel : Вот, я так и думал, найдется .... которому нужно просто отметиться в форуме как...
Хм... Самокритично. :D
Господа рекламодатели, скучно. :D
Вы либо дураки набитые, либо нас за них держите. За второе можно и по шеЯм схлопотать. :D
ПипаСуринамская : Господа рекламодатели,
Рекламодатели - это нормально, а халявщики достали. Креативные, с эксклюзивным мышлением халявщики.
Redaktor : халявщики.
Халявщики - это нормально, дураки - нет. :D