Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
Если Вы ездили один раз в Турцию, то сколько раз Вас мог подкачать "Идеальный Мир", если учитывать, что гид Наташа была вообще из другой фирмы?yakovlevsasha : Сразу видно, что фирма "Идеальный Мир" серьезная - ни разу не подкачали.

А вообще, видно, в сети началась активная пиар-акция по созданию виртуального положительного имиджа "Идеального Мира". Но те сообщения, которые я видел - все как на подбор... Корявенькие и нескладные. Либо студенты, которых обычно нанимают для такой работы, должны получить чёткие инструкции о том, что и как писать, либо нужно проводить какой-то отбор этих студентов по интеллектуальным возможностям.
А то эффект от таких пиар-акций получается обратный.

Ответить
Большое спасибо компании " Рубин Туризм ", за прекрасно организованную
поездку. Нам повезло с погодой. Благодаря чётко спланированной программе, мы в короткие сроки увидели основные достопримечательности
Израиля. Обязательно ещё приедем к Вам и будем рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.
поездку. Нам повезло с погодой. Благодаря чётко спланированной программе, мы в короткие сроки увидели основные достопримечательности
Израиля. Обязательно ещё приедем к Вам и будем рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.
Ответить
Гм...
Самое забавное (ну и может для сотрудников ТА и ТО грустное) это то, что если оператор и турфирма сработали хорошо, не было накладок и проблем у туриста, то это само собой разумеющееся. Эмоции (негатив/позитив) появляются только тогда когда появляются проблемы и способы (или их отсутствие) их решения со стороны ТА/ТО.
Вот вспоминаю поездку в Ровинь - у Ланты не было своего отельного гида (вроде так это называется), нас прицепили к гиду другого ТО. "Полет" прошел нормально. Информации по нашему трансферу в аэропорт на стенде Ланты не было и близко. Но мы отзвонились тому самому чужому гиду, она сказала время трансфера. Вот так и получается - вроде и восторгаться нечем, и заслуги особой Ланты в нашем хорошем отдыхе нет, но и поругать не за что. Склоняюсь к мысли, что нам просто попался хороший отельный гид (хотя мы в принципе не приставучие).
В общем, к чему это я - к тому, что пусть лучше свидетельством профессионализма ТА/ТО служит отсутствие негативных отзывов, чем наличие хвалебных отзвывов неграмотных пиарщиков. Впрочем, крупные ТО и ТА наверное такой фигней не занимаются?
Самое забавное (ну и может для сотрудников ТА и ТО грустное) это то, что если оператор и турфирма сработали хорошо, не было накладок и проблем у туриста, то это само собой разумеющееся. Эмоции (негатив/позитив) появляются только тогда когда появляются проблемы и способы (или их отсутствие) их решения со стороны ТА/ТО.
Вот вспоминаю поездку в Ровинь - у Ланты не было своего отельного гида (вроде так это называется), нас прицепили к гиду другого ТО. "Полет" прошел нормально. Информации по нашему трансферу в аэропорт на стенде Ланты не было и близко. Но мы отзвонились тому самому чужому гиду, она сказала время трансфера. Вот так и получается - вроде и восторгаться нечем, и заслуги особой Ланты в нашем хорошем отдыхе нет, но и поругать не за что. Склоняюсь к мысли, что нам просто попался хороший отельный гид (хотя мы в принципе не приставучие).
В общем, к чему это я - к тому, что пусть лучше свидетельством профессионализма ТА/ТО служит отсутствие негативных отзывов, чем наличие хвалебных отзвывов неграмотных пиарщиков. Впрочем, крупные ТО и ТА наверное такой фигней не занимаются?
Ответить
Всем доброго времени суток! Недавно с мужем отдыхали в Доминикане через туристическую фирму "Идеальный Мир". В общем, нас все устроило) понравилось обслуживание в отеле, кстати благодарны менеджеру Александру за предоставленные улуги, все было быстро и просто. Хотелось бы многим посоветовать, вот ссылка ***** Кто попробует отпишитесь) вдруг только нам так повезло=)
Ответить
данунафигMaximка : Всем доброго времени суток! Недавно с мужем отдыхали в Доминикане через туристическую фирму "Идеальный Мир". В общем, нас все устроило

Ответить
Они - как с цепи сорвались, а фантазии никакой: бездарно и тупо долбят в одну точку!!
Может, Редактору лично связаться с руководством этого "Идеального мира" и рассказать, как именно их незадачливые сотрудники отрабатывают денежки компании? Тогда мы, наконец, от этих дятлов-дебилоидов избавимся

Ответить
Но тогда никто не узнает, что под чутким руководством разумных директоров "Идеального мира" работают дятлы-дебилоиды... А так всем всё ясно.гунька : Тогда мы, наконец, от этих дятлов-дебилоидов избавимся
Ответить
Господа модераторы! А давайте-ка все-таки потрем ссылочку на сайт дятловедческой (хм, или все-таки дятловодческой?) компании в посте от "27 Июл 2010, 17:21 ".

Ответить
для Аlex:
Yes
Может, завести "Черный список TURIZM.RU" - исключительно те ТФ, которые пиарятся подобным образом?
Yes

Может, завести "Черный список TURIZM.RU" - исключительно те ТФ, которые пиарятся подобным образом?

Ответить
А вот это - давно пора сделать. ИМХО, конечно.Redaktor : Может, завести "Черный список TURIZM.RU" - исключительно те ТФ, которые пиарятся подобным образом?

Ответить
Полагаю, что пора разрешить такой стиль общения. Или закрыть тему вообще, так как говорить о фирме в хороших тонах, не называя Имен и адресов - правило плохого тона.
А черный блэк лист - нужен.
А черный блэк лист - нужен.
Ответить
Дело то не в том, что имена и адреса называются. А в том, что идёт массированная ЗАКАЗНАЯ компания, когда нанятые люди пишут за деньги липовые отзывы на всех ресурсах, имеющих отношение к туризму. Когда практически одновременно появляется несколько одинаковых отзывов, коряво и бездарно восхваляющих очередную фирмочку, то всем очевидна подоплёка таких совпадений.VAKA : Полагаю, что пора разрешить такой стиль общения. Или закрыть тему вообще, так как говорить о фирме в хороших тонах, не называя Имен и адресов - правило плохого тона.
Закрывать подобные темы нет смысла. ИМХО, напротив, лучше выводить на чистую воду таких "пиарщиков".

Ответить
Давно хотела попасть на Сицилию, но не все работают по нестандартным желаниям. Наконец то нашла -Удача Тур! я осталась очень довольна- учли все мои пожелания, бысто работают, подобрали отдых по моему бюджету, да еще кофе с шоколадом у них напилась
в общем девченки так держать! собираемся с мужем на Бали. поедим через них. Я за свои путешествия столько агенств поменяла, этим пока довольна!

Ответить
Чукча не читатель, чукча - писатель! А пиарщики из турагентств, они как чукчи. Они только пишут. И никогда не читают сообщения в ветке. А стоило бы прочитать хотя бы несколько последних. 
Из-за тупости и ленности этих горе-маркетологов получаются вот такие дебилоидные постики про "напилась кофе с шоколадом"!

Из-за тупости и ленности этих горе-маркетологов получаются вот такие дебилоидные постики про "напилась кофе с шоколадом"!

Ответить
Правильно.kareliy : поедим через них
После кофе с шоколадом пора бы и поесть.

Ответить
Друзья летали в Грецию, отель ROYAL HEIGHTS RESORT 5* (Cat. Deluxe), путевку оформляли в Библио Глобусе. Отдохнули весело и с комфортом.
Ответить
5и6веник ЮВА:
Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентст
Друзья летали в Грецию в отель GRECOTEL DAPHNILA BAY (ДАССИЯ),путевку оформляли в Ахиллес тур.Отдохнули весело и с комфортом.
Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентст
Друзья летали в Грецию в отель GRECOTEL DAPHNILA BAY (ДАССИЯ),путевку оформляли в Ахиллес тур.Отдохнули весело и с комфортом.

Ответить
Друзья не летали в Грецию в отель GRECOTEL DAPHNILA BAY (ДАССИЯ),путевку не оформляли в Ахиллес тур. Однако, отдохнули весело и с комфортом!!!

Ответить
Хочу пару слов о довольно интересной турфирме.
Хотя, почитав форум, возникло сомнение, не наврежу ли ребятам?
Маленькая турфирма в Химках, даже не в Химках, а в Новокуркино. Работает там всего 2 человека. Но они меня поразили!Я не первый раз ездил отдыхать, и покупал всегда туры ближе к работе. На Белорусской у нас фирм 10, а то и больше. А здесь они в соседнем доме где я живу. Ну и зашли с женой.
Понимаете, я такого искреннего внимания не видел уже давно. А уровень знаний вопроса просто поразил. Потом чуть чуть прояснилась ситуация. Старший менеджер работает в туризме 20 лет, второй менеджер, его жена, лет 5 или 6. Причем они еще и преподаватели в каком-то туристическом ВУЗе! Подбирали по нашим запросам часа два!
Я был поражен и терпением и подходом. Спросили и что я люблю на завтрак, как люблю купаться (плавать, нырять или еще что), что люблю делать вечером и так далее.
Честно всем скажу - было за себя приятно, сколько мне уделяют внимания!
Отдыхом очень доволен. И что важно, убедился, что и в турфирмах есть настоящие профессионалы!
Ну вот, пока писал, понял, много эмоций, ну и ладно.
Название турфирмы писать не буду! Это не реклама! А те кто живет в Новокуркино, те найдут такую фирму без труда.
Название довольно оригинальное.
Хотя, почитав форум, возникло сомнение, не наврежу ли ребятам?
Маленькая турфирма в Химках, даже не в Химках, а в Новокуркино. Работает там всего 2 человека. Но они меня поразили!Я не первый раз ездил отдыхать, и покупал всегда туры ближе к работе. На Белорусской у нас фирм 10, а то и больше. А здесь они в соседнем доме где я живу. Ну и зашли с женой.
Понимаете, я такого искреннего внимания не видел уже давно. А уровень знаний вопроса просто поразил. Потом чуть чуть прояснилась ситуация. Старший менеджер работает в туризме 20 лет, второй менеджер, его жена, лет 5 или 6. Причем они еще и преподаватели в каком-то туристическом ВУЗе! Подбирали по нашим запросам часа два!
Я был поражен и терпением и подходом. Спросили и что я люблю на завтрак, как люблю купаться (плавать, нырять или еще что), что люблю делать вечером и так далее.
Честно всем скажу - было за себя приятно, сколько мне уделяют внимания!
Отдыхом очень доволен. И что важно, убедился, что и в турфирмах есть настоящие профессионалы!
Ну вот, пока писал, понял, много эмоций, ну и ладно.
Название турфирмы писать не буду! Это не реклама! А те кто живет в Новокуркино, те найдут такую фирму без труда.
Название довольно оригинальное.
Ответить
А что, эпитафия?prosto chel : Это не реклама

Ответить
Вот, я так и думал, найдется .... которому нужно просто отметиться в форуме как...
Ответить
Видать, не густо у них с клиентами-то в разгар сезона...prosto chel : Подбирали по нашим запросам часа два!

Хм... Самокритично.prosto chel : Вот, я так и думал, найдется .... которому нужно просто отметиться в форуме как...

Ответить
Господа рекламодатели, скучно.
Вы либо дураки набитые, либо нас за них держите. За второе можно и по шеЯм схлопотать.

Вы либо дураки набитые, либо нас за них держите. За второе можно и по шеЯм схлопотать.

Ответить
Рекламодатели - это нормально, а халявщики достали. Креативные, с эксклюзивным мышлением халявщики.ПипаСуринамская : Господа рекламодатели,
Ответить
Халявщики - это нормально, дураки - нет.Redaktor : халявщики.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51