Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
могу назвать операторов, которых помню (тоже немаловажно), с которыми когда-то ездила и к которым не было претензий - BSI group, Турбазар (сейчас это проблемный оператор, а тогда все было ок), Русский Экспресс, ICS, ТЕЗ тур
silver : для mikbelov:
А Вы всегда белым стихом пишете? :D
Почему же, могу и черным юмором :D , но не люблю,
а стихами люблю, но не всегда получается :D
Привет всем. Хотела спросить совета: Я из Хабаровска и хочу с детьми полететь в Турцию. Посоветуйте с каким туроператором лучше полететь. Я выбрала АКВА Трэвел.
оксик77 : Я выбрала АКВА Трэвел.
Это туроператор?
Из какого города? Хабаровск?
Вообще, лучше задайте этот вопрос в турецкой ветке. Здесь, как-никак, отзывы идут, а не советы :D
для Герман73:
Повезло, поздравляю. У некоторых моих знакомых был отрицательный опыт. Хотя ТО не из худших, согласен.
Вот вернулись из Египта, путевку оформляли через Анекс Тур. Ну что могу сказать, оформили быстро, по прилету нас встретил гид, довез до отеля. То как мы отдых проводили, напишу уже в другой теме, а так считаю, что все что зависело от тур оператора они сделали на отлично.
И мы ездили через Анекс тур, правда, в Турцию. Во первых, вменяемый персонал, довольно быстро подобрали тур, принимающая сторона – милейшие люди, гиды вполне адекватные. Помогали торговаться и показали некоторые нетуристические места шопинга (что тоже очень мило!). Ездили с ребенком. Ребенок был счастлив. И мы с мужем отлично отдохнули. Рекомендую.
Похоже, через пару дней Анексу можно будет памятник ставить :D :D
amelin : Помогали торговаться и показали некоторые нетуристические места шопинга (что тоже очень мило!).
Первый раз вижу туристов, которые так рады тому, что их регулярно завозили в места шопинга. :D
В прошлом году отправляла ребенка в санаторий «Огонек» на Черное море, в Витязево с компанией путешествия «Александрия». Санаторий классный, ребенок вернулся довольный, в этом году тоже собираемся. Условия проживания просто шикарные, смотрю на фотки, которые привез сын, не хуже чем в Турции, все новое красивое. Туалет и душ в номере. Каждый день мероприятия, дискотеки, говорит, даже домой уезжать не хотелось.
Большое спасибо хочу сказать компании путешествий «Александрия», зато как они организовали всю поездку, нашли руководителя который взял моего ребенка к себе в группу, приобрели ж\д билеты, организовали горячее питание в поезде. Сопровождал группу представитель фирмы, который на месте решал все вопросы, что очень удобно. Я могла позвонить в любую минуту руководителю на сотовый телефон, руководитель тут же находил ребенка и я могла поболтать с сыном, узнать как у него дела. Мы с сыном остались очень довольны и санаторием и организатором. Советуем всем!
Мы недавно вернулись из поездки в Чехию. Еле вернулись. Начну с того что С Веди тур групп мы ездим уже в третий раз, и всегда в целом были довольны качеством сервиса. Но в этом раз наша поездка пришлась на извержение Исландского вулкана Кактамматьегозаногу))), парализовавшего авиасообщение над Европой, поэтому вылететь в нужную дату мы не смогли. Мы конечно в шоке, всем нужно на работу, бюджет не резиновый, бронь в отеле закончилась. И в таком положении оказались не только мы.
Вобщем сотрудники Веди групп отвозили нас в аэропорт для продления даты вылета, рекомендовали места продления визы. И в общем заботились о нас, как, кому удобней уехать, заказывали билеты на поезд, автобус, как на прямые, так и на пересадочные рейсы. Сотрудничали с другими компаниям, только чтобы помочь нам добраться до дома.
СПАСИБО!!!
Сотрудники отеля Де анджело вошли в нашу ситуацию и оставили жить в этом же номере на нужной срок с 80% скидкой за номер, регулярно информировали нас об изменениях и каждый раз уточняли как наши дела, что нового, всё ли устраивает.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Даже в такой ситуации, когда ты не знаешь как и когда ты попадешь домой, с состоянии напряженности и стресса, сотрудники отеля и Веди групп старались улучшить наше самочувствие и настроение.
Хочу выразить благодарность и признательность!
В начале апреля сорвались с друзьями в Египет, чисто мужской компанией отдохнуть от повседневности. Не долго думая с выбором тур оператора воспользовались услугами Анекстура. Попросили чтобы оформили побыстрей т.к. времени было мало всего 2 недели. Сотрудники отдать должное прям вошли в наше положение и сделали все достаточно быстро. В общих чертах не плохая фирма.
P.S. Особенно экскурсовод милая Татьяна, я Вас не забуду, ждите может мы еще скоро сообразим к Вам)! :D
Старый Турист : Похоже, через пару дней Анексу можно будет памятник ставить
Пора, пора...

:D

Спасибо дорогой турфирме Анекс за замечательных туристов, которые сломя голову несутся в интернет, чтобы первым и единственным отзывом бескорыстно поблагодарить дорогого туроператора

:D
Старый Турист : Похоже, через пару дней Анексу можно будет памятник ставить :D :D
Ну на самом деле столкнулась с тем, что туроператоров много - а выбрать особо-то и некого! Зашла в тез тур в медведково, потом решила уточнить информацию у ихнего центрального офиса, так мне сказали, что представительства в медведково у них нет! Значит левый вообще какой-то офис стоит, с таким же названием. Так что зря вы так, хорошую тур фирму действительно найти проблемно, а отдых так редко бывает, что так не хочется его портить.
авоська : хорошую тур фирму действительно найти проблемно
Согласен целиком и полностью!
Живем в Питере.
Ездили от "Невы" (Швеция), "Путешествуй!" (Мальдивы), "Капитал-тур" (через агентство Мир путешествий) (Египет) и "Ривьеры" (Греция).
Нигде нас не надули, "котов в мешке" не подсовывали, лишних денег не брали, рейсов не отменяли. Были милы и приветливы (и в Питере и на местах). Только в Египте заменили заказанный нами отель на более дорогой и более известный, о чем предупредили еще в Питере даже до того момента, как мы оплатили тур полностью (замена кстати не требовала доплаты разницы стоимости) :D
Дикарями ездили в Италию и Америку. Гемора с организацией поездки намного больше и расходы подсчитать сложнее (особенно когда не сильно хочешь сэкономить), поэтому поедем летом в Испанию снова от какой-нибудь турфирмы.
Будем надеяться, что снова повезет :D
Люблю Санмар!
Особенно своего куратора Ирину. Большой плюс что работают до 20-00 и всегда можно дозвониться.
Наш куратор в любых ситуациях с нами. Никогда не подведет и не бросит.
Недавно бронировали тур накануне перед вылетом вечером. уже после 19-00. Туристам на след день выдали доки без вопросов. Т.е. оплата еще не поступила. От нас конечно было гарантийное письмо. НО кто еще по гарантийке выдаст доки по туру?
В общем САНМАР очень нра. Жаль только направлений маловато.
Наша семья, для поездки в Израиль, воспользовалась услугами турфирмы «Идеальный мир» - М., м. Цветной бульвар, ул. Садовая-Каретная, д.20/6, стр.2. Все документы были оформлены очень быстро, менеджеры вежливы и предупредительны. Поездка прошла, без каких либо эксцессов. У компании имеется хорошо оформленный сайт (идеалворд.ру), на котором указаны телефоны и перечень услуг. Проводятся бонусные акции.
хочется поделиться впечатлением...
Наконец-то с супругом решили опробывать туристическую фирму, ранее ездтлт дикарями на наш юг. Выбор огромен, начитались кучу отзывов иникак не могли принять решение. Моя близка подруга посоветовала турфирму ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, они 2 раза летали на кипр. И вот по протоптанной дорожке мы обратились именно туда, и не прогадали. По телефону узнали о ближайших поездках, что порадовало изначально это call-менеджер, девушка была дружелибно, приятно было общаться. Приехав в туристическое агенство, мы долго сомневались куда поехать, менеджеры предлагали много вариантов, но у нас было одно условие-маленький ребенок, в принципе мы и решили поехать из-за него. Поразила грамотность менеджеров, все точно расписав, подобрав тур имеенно под нас, развлечения для ребенка мы выбрали Кипр. Нам предоставили информацию об отеле, иллюстрации, подобрали цену, что было очень важно. Ничего лишнего сказано не было, индивидуальный подход. Вернулись 3 дня назад, даже в фирму позвонила-поблагодарила, первый раз-и такой удачный, зимой собираемя в Эмираты,нам даже скидки сказали сделают. Поедем только через идеальный мир!
Сорказа : Наконец-то с супругом решили опробывать туристическую фирму;
Моя близка подруга посоветовала турфирму ИДЕАЛЬНЫЙ МИР;
что порадовало изначально это call-менеджер;
девушка была дружелибно, приятно было общаться;
Поразила грамотность менеджеров, все точно расписав, подобрав тур имеенно под нас;
Нам предоставили информацию об отеле, иллюстрации, подобрали цену, что было очень важно;
Ничего лишнего сказано не было, индивидуальный подход;
в фирму позвонила-поблагодарила, первый раз-и такой удачный;
собираемя в Эмираты,нам даже скидки сказали сделают;
Поедем только через идеальный мир!
:D :D :D
Хороший отзыв. Искренний и честный. :D
Судя по безграмотности и корявости слога, автор отзыва должен быть (по задумке горе-пиарщиков) простым человеком, не имеющим опыта путешествий. Однако, употреблениие термина "call-менеджер" выдаёт их с головой...
А то, что отзыв получился вполне естественным в форме "потока сознания" - так это не от мастерства сочинителя, а от того, что мысли на самом деле путаются...
ИМХО, конечно.
лучший отдых-семейгый!
для silver:
Они сделали вид, что не поняли.
Сорказа : лучший отдых-семейгый!
главное чтоб не "сымейгей" :D
Моя семья ездила отдыхатьс туроператором "Идеальный Мир". В отеле (в Турции) у нас был гид (из другой турфирмы) Наташа. Сразу видно, что фирма "Идеальный Мир" серьезная - ни разу не подкачали. Огромное спасибо. Однако хотелось бы, чтобы компания расширялась и в другие страны.
Огромное спасибо менеджеру Илье за прекрасно подобранный для моей семьи отель.