Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
удачная аналогияСтарый Турист : укольные театры

Ответить
Я хочу отметить профессионализм менеджера Натальи из уже упомянутой фирмы Веди тур групп, она прекрасно разбирается в медицинском направлении, то есть какие направления, санатории, отели процедуры и врачи нужны именно вам именно за ваш бюджет. Отправляли маму один раз в Юрмалу. ездили через них с мужем 2 раза в Марианские Лазне и в Хвези Венгрии. Поездки прошли отлично, все ожидания оправдались.
Ответить
Хочу поблагодарить фирму АНКОР за тур НЕМЕЦКАЯ СКАЗКА (сопровождающий Кулешова Е.В.). Тщательно продуман маршрут и условия проживания. В такую поездку можно ехать в любом возрасте. Очень интересные экскурсии и замечательные гиды. Было время и просто побродить по замку или городу, прочувствовав его атмосферу.
По новому увидела Варшаву в сопровождении Кулешовой Е.В. Была в ней ранее с другой фирмой, но это был бег с препятствиями.Сейчас совсем другие впечатления.
Огромное спасибо.
По новому увидела Варшаву в сопровождении Кулешовой Е.В. Была в ней ранее с другой фирмой, но это был бег с препятствиями.Сейчас совсем другие впечатления.
Огромное спасибо.
Ответить
Я хочу сказать об агенстве Сантири!!! Ездила отдыхать через них на ГОА. Всё безумно понравилось. Нам с мужем подобрали прекрасный отель, поэтому отпуск прошел просто на ура! Менеджеры перед поездкой проконсультировали и дали свои карты с местами, которые советуют посетить. В следущий раз летим только через них

Ответить
Хочу порекомендовать тем, кому надоело бегать за экскурсоводами и хочется путешествовать самостоятельно, с путеводителем и со своей скоростью фирму **********.ru. Мы с ее помощью организовали давно задуманную поездки по Италии с Флоренцией, городками Тосканы и парочкой дней в Риме, всего дней на 10. Авиабилеты, отели бронировались через сайт фирмы, все понятно, есть возможность ввести сложный запрос с персадкой, что нам было нужно, чтобы сразу попасть во Флоренцию минуя Рим. Рим у нас был в конце пути. Очень удобно бронировались и выбирались отели, хорошие критерии сортировки выбора по параметрам, платить сразу не надо, при бронировании вообще ничего не платишь, платили при подаче документов на визу. Получили все обратно вместе со страховкой, ваучерами через неделю после сдачи. В поездке никаких проблем - ваучеры фирмы брали и селили, выбранные отели понравились, во Флоренции больше, в Риме меньше, но главное, что это был наш выбор. Офис у фирмы удобно расположен, недалеко от м. Парк культуры на Комсомольском, легко заехать с документами и потом забрать. Если бы не виза шенгенская, все бы платил по карточке и вообще бы не ездил.
Но зато получил впечатление от самого офиса и персонала. Это не комнатушка с одним человеком, большое помещение, куча штата, все с улыбкой, на все дурацкие вопросы типа, а как я перейду в Риме, а как будет мой багаж ехать, все мне объяснили, дали план аэропорта, подчеркунли куда идти. Вообще во всем сервисе чувствуется какая-то фирменность, отработанность технологии и отношение персонала к своей работе, которой там явно дорожат и к клиентам, которыми дорожат не меньше. Планирую поездку на лето, уже сижу по вечерам на сайте в "посошке" немножко читаю про отели и т.д. Мы хотели самостоятельности, но не хотели волнений с само-походами в посольство и перепиской с отелями. И получили то, что хотели, а не как всегда ...
Мне цены на забронированные отели (очень приличные 3 звезды мы себе нашли, особенно Paris во Флоренции могу рекомендовать однозначно - большие номера, старинное здание, просыпаешься под колокола Дуомо, персонал исключительно позитивный - чудо) кстати показались адекватными, я сравнивал с интернет-системами бронирования общеизвестными и по моим отелям было дешевле, может из-за каких-то блоков мест. Чтобы уж отзыв "На посошок" не был таким белым и пушистым - с чартерами там не работают, но нам в Римини лететь и терять время и не хотелось.
Но зато получил впечатление от самого офиса и персонала. Это не комнатушка с одним человеком, большое помещение, куча штата, все с улыбкой, на все дурацкие вопросы типа, а как я перейду в Риме, а как будет мой багаж ехать, все мне объяснили, дали план аэропорта, подчеркунли куда идти. Вообще во всем сервисе чувствуется какая-то фирменность, отработанность технологии и отношение персонала к своей работе, которой там явно дорожат и к клиентам, которыми дорожат не меньше. Планирую поездку на лето, уже сижу по вечерам на сайте в "посошке" немножко читаю про отели и т.д. Мы хотели самостоятельности, но не хотели волнений с само-походами в посольство и перепиской с отелями. И получили то, что хотели, а не как всегда ...
Мне цены на забронированные отели (очень приличные 3 звезды мы себе нашли, особенно Paris во Флоренции могу рекомендовать однозначно - большие номера, старинное здание, просыпаешься под колокола Дуомо, персонал исключительно позитивный - чудо) кстати показались адекватными, я сравнивал с интернет-системами бронирования общеизвестными и по моим отелям было дешевле, может из-за каких-то блоков мест. Чтобы уж отзыв "На посошок" не был таким белым и пушистым - с чартерами там не работают, но нам в Римини лететь и терять время и не хотелось.
Ответить
цитата
До этой фразы какие-то сомнения в предназначении данного текста еще оставались... )))mikbelov:я сравнивал с интернет-системами бронирования общеизвестными и по моим отелям было дешевле
Ответить
А мне вот эта фраза больше понравилась.mikbelov : хорошие критерии сортировки выбора по параметрам

А вот это вообще прелесть какая-то!mikbelov : Вообще во всем сервисе чувствуется какая-то фирменность, отработанность технологии и отношение персонала к своей работе, которой там явно дорожат и к клиентам, которыми дорожат не меньше.

Ответить
Искреннее спасибо всем за содержательные комментарии,
за обоснованное редактирование текста,
справедливую критику, внимательное отношение к написанной информации,
рад, что вызвал ваши улыбки.
Теперь мне совершенно ясно, что в ветке о
фирмах, ОСТАВИВШИХ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ надо писать о хороших впечатлениях,
не называя названия фирм.
При этом хочу заметить, что фирма ********.ru
(я в этот раз сам себя отредактирую)
существует таки в Москве, и оставила хорошие впечатления,
а отель Paris существует во Флоренции
с 4-метровой высоты потолками,
со старинным залом ресторана, с радушным персоналом
в самом центре в прямой видимости Дуомо и ночь в нем
в конце марта обошлась нам на двоих
всего по 90 евро за ночь
и таких ночей там было 9
(потому что мы путешествовали оттуда на поездах по городкам Тосканы
на относительно дешевых и удобных поездах и автобусах).
И на момент бронирования другие источники предлагали совсем другие цены.
И нашли мы это сами на сайте ********.ru и там же забронировали
и оплатили. И кстати факты могут быть подтверждены документально!
Подозреваю, что теперь и отель Paris в результате чуткого
редактирования превратиться в ***is во *******ции
рядом с собором ***мо
Ну что же, каждый решает сам,
"иметь или не иметь" и что "иметь" ...
за обоснованное редактирование текста,
справедливую критику, внимательное отношение к написанной информации,
рад, что вызвал ваши улыбки.
Теперь мне совершенно ясно, что в ветке о
фирмах, ОСТАВИВШИХ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ надо писать о хороших впечатлениях,
не называя названия фирм.
При этом хочу заметить, что фирма ********.ru
(я в этот раз сам себя отредактирую)
существует таки в Москве, и оставила хорошие впечатления,
а отель Paris существует во Флоренции
с 4-метровой высоты потолками,
со старинным залом ресторана, с радушным персоналом
в самом центре в прямой видимости Дуомо и ночь в нем
в конце марта обошлась нам на двоих
всего по 90 евро за ночь
и таких ночей там было 9
(потому что мы путешествовали оттуда на поездах по городкам Тосканы
на относительно дешевых и удобных поездах и автобусах).
И на момент бронирования другие источники предлагали совсем другие цены.
И нашли мы это сами на сайте ********.ru и там же забронировали
и оплатили. И кстати факты могут быть подтверждены документально!
Подозреваю, что теперь и отель Paris в результате чуткого
редактирования превратиться в ***is во *******ции
рядом с собором ***мо
Ну что же, каждый решает сам,
"иметь или не иметь" и что "иметь" ...
Ответить
цитата
цитата
Да-да... К сожалению, я не обладаю способностью зрить в прошлое, но, вот незадача, нонешние цены, предлагаемые означенной фирмой на этот - один из тысячи флорентийских отелей, аккурат на стандартные 1000 руб/ночь - выше, чем у десятка рядовых систем бронирования, которые, правда, в отличие от фирмы, которую вы пытаетесь пропиарить, в особой рекламе не нуждаются, поэтому и желания их отблагодарить лишней штукой за "фирменность, отработанность технологии и отношение персонала к своей работе" не возникает...mikbelov:И на момент бронирования другие источники предлагали совсем другие цены.
цитата
Главное, что вы получили удовольствие...))mikbelov:Ну что же каждый решает сам ... кого "иметь" ...
Ответить
Сегодня, в данный момент:
Fastbooking.com Paris*** Florence 14 мая, мест нет.
14 июня 190 евро
14 июля (вероятно самое пекло ...) 68 евро.
Впрочем речь не о "Париже" и конец марта не июнь,
но чудесное, весеннее солнечное время
было в марте: во Фьезоле, городке над Флоренцией,
откуда открывается вид на две долины,
где замечательная рыночная площадь
с мальчишкой-студентом, чудесно рисующим акварелью,
где в вербное воскресенье женщины в нарядным платьях угощают блинами,
а девушки нанизывают бусы и
на улочке, где находится вилла Медичи
вовсю цветут магнолии, а со старого римского амфитеатра
открывается бесконечный вид в соседнюю долину
на удивительные холмы тосканы,
словно сошедшие с пейзажей на фресках Гирландайо
Я действительно имел удовольствие это видеть
и думаю, что имею
определенное воспитание и чувство юмора
чтобы не отвечать в том же духе на
шутки ниже пояса и на "пропиарить".
Ну что ж, вероятно читатели форума ******.ru
получили полезную информацию о фирме ********.ru,
безусловно, таким путем количество хороших фирм
не только у них в Германии, но и у нас в России будет
многократно преумножено.
Планирую скоро выложить рассказ о путешествии,
может кому пригодится,
вот только выложу его на сайт ****.ru.
И сам себе отвечу, опережая
ожидаемое: "скатертью дорога"
Fastbooking.com Paris*** Florence 14 мая, мест нет.
14 июня 190 евро
14 июля (вероятно самое пекло ...) 68 евро.
Впрочем речь не о "Париже" и конец марта не июнь,
но чудесное, весеннее солнечное время
было в марте: во Фьезоле, городке над Флоренцией,
откуда открывается вид на две долины,
где замечательная рыночная площадь
с мальчишкой-студентом, чудесно рисующим акварелью,
где в вербное воскресенье женщины в нарядным платьях угощают блинами,
а девушки нанизывают бусы и
на улочке, где находится вилла Медичи
вовсю цветут магнолии, а со старого римского амфитеатра
открывается бесконечный вид в соседнюю долину
на удивительные холмы тосканы,
словно сошедшие с пейзажей на фресках Гирландайо

Я действительно имел удовольствие это видеть
и думаю, что имею
определенное воспитание и чувство юмора
чтобы не отвечать в том же духе на
шутки ниже пояса и на "пропиарить".
Ну что ж, вероятно читатели форума ******.ru
получили полезную информацию о фирме ********.ru,
безусловно, таким путем количество хороших фирм
не только у них в Германии, но и у нас в России будет
многократно преумножено.
Планирую скоро выложить рассказ о путешествии,
может кому пригодится,
вот только выложу его на сайт ****.ru.
И сам себе отвечу, опережая
ожидаемое: "скатертью дорога"

Ответить
цитата
цитата
цитата
Было бы желание - можно найти и подороже...)) Но нормальной ценой на 14.06 являются 130?, которые благодаря прекрасной организации процесса у *****ru превращаются в 6100 руб...mikbelov:Fastbooking.com Paris*** Florence 14 июня 190 евро
цитата
Да, и ничем, кроме материнской заботы ****ру, ограждающей неразумных туристов от солнечного удара, не объяснить цены в 3 845 р. на ту же дату))) Что примечательно, разница в цене остается стандартной...mikbelov:14 июля (вероятно самое пекло ...) 68 евро
цитата
Уже было... Только вместо художника - владелец Веспы... К счастью, к *****.ру это никакого отношения не имеет...mikbelov:где замечательная рыночная площадь
Ответить
Названия фирм писать, разумеется, можно. А вот ссылки на сайты в тело сообщения вставлять не нужно.mikbelov : Теперь мне совершенно ясно, что в ветке о фирмах, ОСТАВИВШИХ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ надо писать о хороших впечатлениях, не называя названия фирм.
В пункте 6 правил форума написано: "Любая рекламная или контактная информация, размещаемая в теле сообщения, удаляется. Пользователи могут оставлять ссылки на упоминаемые ими сайты, однако стоит учитывать – те ссылки, которые ведущие (модераторы) и администрация сочтут рекламными или нежелательными, могут удаляться".ИМХО, всё понятно.
По поводу пиара... Не стоит сводить всё к обсуждению расценок на конкретные отели. Нас повесилило в первую очередь то, как Вы нахваливали "хорошие критерии сортировки выбора по параметрам, фирменность сервиса, отработанность технологии и отношение персонала".
Неужели Вы сами не чуствуете, что все эти фразы в устах обычного благодарного туриста звучат несколько странно?

Ответить
По поводу пиара... Не стоит сводить всё к обсуждению расценок на конкретные отели. Нас повесилило в первую очередь то, как Вы нахваливали "хорошие критерии сортировки выбора по параметрам, фирменность сервиса, отработанность технологии и отношение персонала".
Неужели Вы сами не чуствуете, что все эти фразы в устах обычного благодарного туриста звучат несколько странно?
[/QUOTE]
Уважаемые ведущий и администрация!
Если Вы хотя бы на один шанс можете представить, что я и еcть обычный турист, которому вот именно все это и понравилось - сайт, сервис, технология, персонал, мне ЛИЧНО это понравилось и я хотел об этом рассказать.
Мне и цены устроили, допускаю, что они не были оптимальными, я действительно вошел на пару других
букинговых сайтов, увидел там повыше и был вполне этому рад, хотя допускаю,
что можеть быть, если бы шерстил все, то мог бы найти и пониже, но ведь нельзя забывать,
что мне бы в этом случае пришлось самому топать в посольство, а время ведь тоже стоит денег, как известно.
А теперь подумайте, как в этом единственном случае, когда Вы допускаете, что я обычный, но довольный турист
(что в общем не слишком то и обычно) мне досадно, что администрация
не только убрала название из сообщений, но и дважды удаляла мой отзыв на фирму (причем во второй раз я попытался написать просто по предложенным администрацией пунктам).
Если Вы считаете, что я выбрал не те слова,
то я хотел бы заметить, что существует такая жизненная позиция (а она точно есть, тут даже и шансы считать не надо), когда люди стремятся на доброе ответить добром, сказать или написать добрые слова, комплименты. И уж совсем точно, в тех жизненных ситуациях, когда люди хотят и говорят комплименты, они, как правило,
не говорят и не пишут их сухим канцелярским языком. Возможно, что здесь, на форуме
мне надо было сделать это именно сухим языком - было бы точно лучше, как я теперь вижу.
Это Ваш форум, Ваш сайт, Ваши правила, которые я тоже уважаю (это я без всякой улыбки).
Но это была моя жизненная позиция.
А эта ветка уж точно не место для обсуждения таких тем,
поэтому у меня предложение и даже просьба - очень простые - удалить все мои сообщения из этой ветки, включая это,
после того как Вы его прочитаете.
Если Вы не удалите, я удалю из них весь текст сам завтра вечером,
оставлю пробелы или что-то в этом духе, уж сделать это со своим текстом
я, как мне представляется, имею право.

Уважаемые ведущий и администрация!
Если Вы хотя бы на один шанс можете представить, что я и еcть обычный турист, которому вот именно все это и понравилось - сайт, сервис, технология, персонал, мне ЛИЧНО это понравилось и я хотел об этом рассказать.
Мне и цены устроили, допускаю, что они не были оптимальными, я действительно вошел на пару других
букинговых сайтов, увидел там повыше и был вполне этому рад, хотя допускаю,
что можеть быть, если бы шерстил все, то мог бы найти и пониже, но ведь нельзя забывать,
что мне бы в этом случае пришлось самому топать в посольство, а время ведь тоже стоит денег, как известно.
А теперь подумайте, как в этом единственном случае, когда Вы допускаете, что я обычный, но довольный турист
(что в общем не слишком то и обычно) мне досадно, что администрация
не только убрала название из сообщений, но и дважды удаляла мой отзыв на фирму (причем во второй раз я попытался написать просто по предложенным администрацией пунктам).
Если Вы считаете, что я выбрал не те слова,
то я хотел бы заметить, что существует такая жизненная позиция (а она точно есть, тут даже и шансы считать не надо), когда люди стремятся на доброе ответить добром, сказать или написать добрые слова, комплименты. И уж совсем точно, в тех жизненных ситуациях, когда люди хотят и говорят комплименты, они, как правило,
не говорят и не пишут их сухим канцелярским языком. Возможно, что здесь, на форуме
мне надо было сделать это именно сухим языком - было бы точно лучше, как я теперь вижу.
Это Ваш форум, Ваш сайт, Ваши правила, которые я тоже уважаю (это я без всякой улыбки).
Но это была моя жизненная позиция.
А эта ветка уж точно не место для обсуждения таких тем,
поэтому у меня предложение и даже просьба - очень простые - удалить все мои сообщения из этой ветки, включая это,
после того как Вы его прочитаете.
Если Вы не удалите, я удалю из них весь текст сам завтра вечером,
оставлю пробелы или что-то в этом духе, уж сделать это со своим текстом
я, как мне представляется, имею право.
Ответить
для mikbelov:
Не обижайтесь.По началу мы все в Вашей шкуре побывали.

Ответить
Я удалил только ссылку на сайт.mikbelov : мне досадно, что администрация

"Хорошие критерии сортировки выбора по параметрам, фирменность сервиса, отработанность технологии и отношение персонала" - это как раз таки и есть сухой канцелярский язык.mikbelov : И уж совсем точно, в тех жизненных ситуациях, когда люди хотят и говорят комплименты, они, как правило,

Ответить
У нас есть ясно видимое сообщение, что если отзыв вызывает сомнения, он удаляется. Ваш вызвал, и обсуждение на форуме лишь подтвердили обоснованность моих сомнений.mikbelov : мне досадно, что администрация
Ответить
Спасибо на добром слове!495***145 : для mikbelov:
Говорят, что на обиженных воду возят,
и правильно говорят

Несколько соображений в тему этой ветки.
Мы все в разных ситуациях постоянно делаем выбор -
турфирм, услуг, товаров. Когда мы делаем выбор,
у нас есть какие-то ожидания, а потом мы сравниваем
наши ожидания с нашим выбором и делаем оценки и выводы.
Вот я выбрал турфирму, получил больше чем
ожидал, потом выбрал тур. сайт, чтобы оставить отзыв о фирме и
сообщение на форуме и к сожалению
получил совсем не то, что ожидал.
Тут вот говорят, что не похоже мое сообщение
на обычного туриста, вызвало сомнения, да и стиль не тот.
Попробую другим стилем нарисовать эту ситуацию.
Некоторые театральные зрители, приходят в театр
с цветами. Я принадлежу к этому числу,
мне это доставляет удовольствие и
на данном жизненном отрезке есть такая возможность,
почему бы не сделать себе
и актеру, который мне нравится, приятное.
Ведь так приятно и дарить подарки и их получать.
И по жизни бывает так, что я дарю цветы тому актеру, которому
никто в этот вечер цветов не подарил, хотя играл он здорово,
с душой, мне лично очень понравилось как играл.
Возможно в зале находятся такие, кто в этот момент подумал -
он поди и билетов не покупал, его наверное пригласил этот актер и т.п.
А мне честно сказать не важно, что там кто подумал,
я ведь сделал что задумал и нам с этим актером,
обоим это принесло радость.
И вдруг случилась со мной такая история - пришел я в театр
с цветами, направился на сцену, а администрация меня не пустила -
говорит сомнительный какой-то букет, да и дарить собрался тому,
кому еще никто не дарил. Сомнительно.
Ну и не пустили меня.
Пришел я второй раз с другим букетом. Опять не пустили.
А тут и некоторые зрители стали смеятся,
обсуждать меня, какой я не обычный по их мнению зритель,
да и букет мой ну абсолютно не тот, то ли недостаточно дорогой, то ли наоборот дешевый,
да и не тому актеру я его собирался дарить.
Хотя их ли дело это решать, ну да ладно.
Были к счастью и другие зрители, которые
меня правильно поняли, они тоже видно с букетами
сюда поначалу приходили и попадали ...
Оставил я тот букет на опустевшей авансцене и ушел,
а зрители из первых рядов
еще долго мой букет обсуждали и посмеивались,
что еще больше убеждало в правильности принятого решения
уважаемую администрацию театра

Вот наверное если бы я в театр с помидором пришел,
или как все - похлопал в ладошки и домой,
а не на сцену с цветами, да еще и не к любимой всеми звезде,
тогда сомнений бы не было.
У этой истории есть несколько возможных финалов.
1. Администрации отбросить сомнения и
пустить меня на сцену, желательно с первым букетом,
который мне гораздо больше нравился.
2. Продолжать обсуждение, шутки, смех. Это ведь так объединяет.
3. Все мои сообщения убрать и забыть.
По крайней мере никто по цветам ходить не будет.
Я надеюсь на третий финал, поскольку первый фантастичен,
второй - трагикомичен, а третий нормальный -
"Мы выбираем, нас выбирают" и как известно это часто не совпадает.
И ни на кого тут обижаться не стоит.
Ведь администрации объективно непросто
определиться, не видя человека,
когда тут столько наверное действительно безбилетников и подсадных
приглашенных на сцену с цветами прет.
Хотя жаль, что не довелось.
Зато новый жизненный опыт, какого еще не было,
хотя годочков уж за 50 ...
Ответить
Ну, обычно к этому возрасту толщину стенки научаются определять интуитивно, а не опытным путем...mikbelov : хотя годочков уж за 50 ...

Ответить
Ну понравилась фирма - ну и описали бы её просто названием.
Давать прямые ссылки - неуважение к остальным участникам форума.
Мы не хотим видеть здесь активно рекламный портал - это уж такие правила театра, под названием Интернет.
Вас же не задевает, что в театрах обыск иногда похлеще, чем в аэропортах?
А первый букет уже стух, увы...
Давать прямые ссылки - неуважение к остальным участникам форума.
Мы не хотим видеть здесь активно рекламный портал - это уж такие правила театра, под названием Интернет.
Вас же не задевает, что в театрах обыск иногда похлеще, чем в аэропортах?

А первый букет уже стух, увы...

Ответить
для mikbelov:
Будьте проще. Отзывы писать лучьше более простым языком. А то меня на одной ветке вообще иностранцем обозвали. Так как по их мнению я фразы не совсем обычно строю.Мне то же за 50.Давайте путешествовать.В свое удовольствие. Не так уж много нам активных лет осталось.А остальное ерунда.Можете почитать мои баталии на ветке страница номер 2-ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ОАЗИС -ВОРЛДС ГОРОД СОЧИ. Похожая с Вашей ситуация.Ничего -пережил.Я с женой всего три раза был за границей. Раньше все по СССР-у путешествовали. И естественно-впервые побывав в 50 лет-например в Тайланде.И воочию увидев впервые пальму с кокосами или иные диковинки-конечно возникает полный восторг.Порой и не замечаешь каких то бытовых мелочей.И по приезду хочется поделиться своей радостью.Пишешь в отзывах только хорошее.... А тут на тебя бывалые,везде побывалые-ведро с холодной водой.Остудись дескать дорогой. А...ерунда.РАДУЙТЕСЬ.Пока есть чему радоваться.
Будьте проще. Отзывы писать лучьше более простым языком. А то меня на одной ветке вообще иностранцем обозвали. Так как по их мнению я фразы не совсем обычно строю.Мне то же за 50.Давайте путешествовать.В свое удовольствие. Не так уж много нам активных лет осталось.А остальное ерунда.Можете почитать мои баталии на ветке страница номер 2-ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ОАЗИС -ВОРЛДС ГОРОД СОЧИ. Похожая с Вашей ситуация.Ничего -пережил.Я с женой всего три раза был за границей. Раньше все по СССР-у путешествовали. И естественно-впервые побывав в 50 лет-например в Тайланде.И воочию увидев впервые пальму с кокосами или иные диковинки-конечно возникает полный восторг.Порой и не замечаешь каких то бытовых мелочей.И по приезду хочется поделиться своей радостью.Пишешь в отзывах только хорошее.... А тут на тебя бывалые,везде побывалые-ведро с холодной водой.Остудись дескать дорогой. А...ерунда.РАДУЙТЕСЬ.Пока есть чему радоваться.

Ответить
Попробую быть проще. Спасибо за советы и вообще! Я тоже путешественник со стажем495***145 : для mikbelov:
Будьте проще.
и на байдарках и по союзу и по заграницам,
пока средства позволяют и ноги

Стараемся чередовать - были на Байкале, по югу, западному побережью -
в бухте Песчаной, на Ольхоне - красотища! В прошлом году на Алтае по маршруту собственного сочинения,
в виде кругосветки от Катуни до Телецкого озера и потом через Кату Ярык и Улаган. Везде на турбазах,
с радиальными выходами. Уже пеший туризм невмоготу везде договоривались с местными турфирмами,
которым потом подарки высылал в виде видеороликов (это мое хобби) и фотографий.
Переписываемс кое с кем из новых знакомых
Вот с отзывом первый блин получился уж точно комом.
К сожалению пиво уже не могу себе позволить, по моим благоприобретенным болячкам это сузит активный возраст

За путешествия, не чокаясь пивом, а кое-чего другого нет в наличии среди смайликов

Ответить

Фирма называется Pososhok, просто не почувствовал (первый блин) разницы как о ней здесьKolchan : Ну понравилась фирма - ну и описали бы её просто названием.
упомянуть - названием или сайтом.

Ответить
для mikbelov:
В данной полемике я, как Вы знаете, скорее на Вашей стороне.

Ответить
Спасибо за поддержку!Старый Турист : для mikbelov:

К тому же полемика, как мне кажется,
уже к счастью и исчерпала себя.
Фирма правда так и осталась без отзыва в ее блоге,
ну да когда-нибудь в другой раз, после следующего путешествия
или может кто-нибудь другой им напишет.
Мне в этом плане недавно
хороший афоризм попался:
"Не стоит брать от жизни все - трудно унести!"

Ответить
для mikbelov:
А Вы всегда белым стихом пишете?
А Вы всегда белым стихом пишете?