Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
Олега : А Ваше творение не открылось
Там лишняя запятая к ссылочке прицепилась... Исправил, но она перестала быть прямой - при правке финт с прямыми ссылками на turizm.ru не сохраняется
для Redaktor:
Да, Алексей, спасибо. Тёзка Ваш уже подсказал, но стёр потом...
Постеснялся, чтоль? :D
Привет))) Хорошая работа девушки Натальи Алешиной из Экспресслайн (Таганка), муж ездил 2 раза в Китай по разным маршрутам.Визы страховки и отели через них делали)))Нареканий нет- все быстро и отлично)).
Через Ласфлорес ездила в Эстонию из Москвы и раза 3 из Питера через Ленсей)))Тоже все без проблем- организованно))Турция египет перепробовала всех туроператоров(тез, пегас, санрайз,корал)- ну у всех есть минусы....так что о грустном не буду)))Всем приятного отдыха))
Ну вот.я вроде писал в своих отзывах о Меридиан тревел. полазил тут....их несколько вроде описано. несколько раз катался от того, что на м.Динамо( или Белорусская) кому от куда удобно идти/ехать.Ленинградский 27. ссылку давать не буду, удалят?
для silver:
Конечно же искал,чтоб рекламу тут не устраивать названия турфирм говорить буду.
"Во вторых" имелась ввиду цена,да и билеты выписали,как и обещали.
Улетел,прилетел,что мне еще нужно? все ,что хотел,то и получил.
Сами туры у них не заказывал,так что сказать по этому поводу ничего не могу.
В плане сервиса имелось ввиду отношение работников,вежливые,чай,кофе предложили,мелочи,но сами знаете приятно.Цена была такой,какую сказал менеджер,без всяких доплат.
Может в нашей стране найдется,что то лучшее,но главное,что я остался доволен.
:D
Несколько лет назад ездили в автобусный тур с питерской фирмой "Бон Вояж".Моей подруге из Красноярска визу они делали в Москве, и,то ли не успели, то ли забыли, но к отъезду в Калининград на поезде паспорта не было.После обещаний все устроить, я поехал, а подруга осталась. Риск, конечно. Но ночью с поездом из Москвы передали паспорт, утром ее на машине отвезли в аэропорт, купили билет на самолет за счет фирмы, и, в итоге, она оказалась в Калининграде раньше нас. Так что - респект "Бон Вояжу".Несколько раз ездил с ним - без каких-либо "косяков". :D
Мальдивиана - хороший ТО, ездили с ними 2 раза (Сейшелы и Шри-Ланка/Мальдивы) - все отлично прошло, очень довольны! И, возможно, третий раз поедем (на Филиппины) :D VKO (м. Курская к.) - тоже без проколов (тьфу-тьфу, сейчас тур там делаем).
привет.хочу поделиться впечатлением от фирмы глобал-стиль что на гиляровского.ездим от них довольно долго около 15 лет.не всегда от них так как они не все делают -но довольно часто.все быстро четко без проблем.ничего не забывают и главное им можно верить.так что полный рекоменд.удачи.
Я была в Чехии в 2006 г.от туроператора Марнава. Все просто замечательно. Большое спасибо. :D
Корал Трэвал (встречающая Одеон Турс) - Турция. Выдача документов в аэропорту, трансфер, заселение в отель - все четко. Единственный минус - гид был не каждый день в отеле, но мы ездили в марте, поэтому списали это на не сезон. :D
Недавн вернулась с Пхукета (тайланд), ездила через тур.компанию Rus Travel. У Них офис в Тайланде находится. и там работают русскоговорящие менеджеры.
Хочу поблагодарить нашего гида - Дениса, все интересно нам рассказывал, показывал, больше всего понравиалсь экскурсия на пхи-пхи, обалденные острова. вот это точно рай! Денис ты супер, всему rus travel большой привет и респект! главное, что даже в гостиницу нас посилили очень уютную и чистенькую Warika Place на пляже Карон, а цены от тур.агентства были меньше, чем в самом отеле, как объяснили, они заключают договор между собой и делают скидки туристам этой тур.фирмы. Стандартный двухместный номер стоил 1300 бат/сутки, дополнительная кровать стоила 500 бат. Это небольшой отель, расположенный на холме, состоящий из домиков, для них это виллы ))
там есть бассейн, до пляжа минут 5 пешком.
короче. все было супер.
их телефон в тайланде +*****
удобно. что у rus travel есть возможно заказывать отдельно тур или трансфер, авиабилеты напимре можно самим покупать
Federala : Денис ты супер
Хочу поделиться личным опытом. Если мне нравиться работа гида, его внимание, да даже, пускай, его ненавящивость :D , я всегда, по возвращению из поездки, пишу благодарность в офис встречающей стороны. Вроде пустячок - а добрую услугу, по продвижению в карьере, авось, окажет. Так что не забывайте брать имайлы у гидов, хотя они, конечно, и могут дать "левое" мыло, так как многие боятся (иногда заслуженно) жалоб, но при прилету всегда можно уточнить имайл у туроператора.

Ну и конечно, Господа, не забываем очаевых :D
для Federala:
А Вы уверены, что во Владивостоке находитесь? :D У меня какие-то непонятные сомнения на этот счёт. :D

А вообще, Вы бы рассказали, каким именно образом, Вы, находясь, предположим, во Владивостоке, нашли эту замечательную контору, как Вы связались с ней, как и что она Вам забронировала и т.д. Кстати, где эта компания находится - во Владивостоке, или всё-таки в Тайланде?

А то в начале апреля в интернете появилось очень много восторженных визгов об этом гиде Дениске, и о конторе Rus Travel. Как-то неожиданно и очень много. Вот и возникают разные мысли... :D
silver : для Federala:
А Вы уверены, что во Владивостоке находитесь? :D У меня какие-то непонятные сомнения на этот счёт. :D

А вообще, Вы бы рассказали, каким именно образом, Вы, находясь, предположим, во Владивостоке, нашли эту замечательную контору, как Вы связались с ней, как и что она Вам забронировала и т.д. Кстати, где эта компания находится - во Владивостоке, или всё-таки в Тайланде?

А то в начале апреля в интернете появилось очень много восторженных визгов об этом гиде Дениске, и о конторе Rus Travel. Как-то неожиданно и очень много. Вот и возникают разные мысли... :D
А почему у вас возникли сомнения, что я нахожусь не во Владивостоке? Я здесь родилась и живу всю жизнь! Если все же сомневаетесь, могу рассказать вам все про Владивосток :D Спрашивайте, не стесняйтесь. :D Почему-то многие считают, что мы тут на льдинах плаваем и по городу у нас тигры расхаживают, но у нас тут все хорошо :D И Интернетом пользоваться умеем и в состоянии найти сайт туристической компании в нете. У нас город туристический, фирм море, отвезут куда хотите, но очень хотелось обратиться в компанию, офис которой находится в Тайланде. Это мне порекомендовали многие мои знакомые, которые постоянно летают в Тайланд! А Денис и вправду молодец. Сегодня напишу в Тайланд и спрошу его личный e-mail, чтобы написать, как выше порекомендовали, так сказать благодарственное письмо за отличную поездку. :D
Federala : А почему у вас возникли сомнения, что я нахожусь не во Владивостоке?
Потому что ваш IP показывает, что пишите вы то из Чехии, то - как сейчас - из Владивостока. Скорее всего, это прокси-игры, но когда они ведутся, сомнения тут же появляются.
Честно сказать, даже не знаю, что такое прокси-игры. Возможно наша "ДАЛЬСВЯЗЬ" что-то мудрит. Даже не сомневайтесь - я 1000% из Владивостока, могу всем желающим выслать свою фотку на фоне какой-нить нашей достопримечательности :D за отдельную плату конечно же :D
для Federala:
Вот поэтому и выражаются лишь сомнения, а не прямые претензии. :D Мы ж деликатные люди... :D
Приветствую вас, старожилы и гости!
Это мое первое сообщение, поэтому (пожалуйста) позвольте начать с благодарностей.
Во-первых, спасибо всем, кто ведет этот форум и высказывается здесь - это большая помощь тем, кто как я неопытен в загранпоездках.
А второе спасибо - ТО "Диалог" (Москва, Краная Пресня), который отправил меня с мамой и 12-летним сыном в чудесную поездку на Мальту прошым летом. Меня грызет совесть, что я никак не могу выбрать время написать подробный отчет об отдыхе, но я очень постараюсь это сделать и фото выложу. А пока просто большое спасибо Елене Васильевне и менеджеру Ларисе - за внимание к нашим пожеланиям, за подробный и честный рассказ об отелях и местных условиях, за четкую организацию, за то, что наша первая поездка оказалась просто чудесной!
И третье спасибо - персоналу замечательного мальтийского отеля Сэлмун Палас, который с таким радушием относится ко всем гостям, в т.ч. из России!
В декабре ездили в Шри-Ланку от Русского Экспресса. Ни одной накладки, очень четкая организация и экскурсионного тура (4 дня), и пляжного отдыха.
Ездили два раза от Натали Турс в Грецию в разные годы - на Родос и на Крит. В целом претензий нет. Прежде чем ехать, перерыли много отзывов в инете, основные претензии у людей к гидам. Нам, видимо, повезло - на Крите гид был нормальный, а на Родосе так просто замечательная девушка Екатерина. Накладок каких-то особых тоже не было, всё как обещано, так что оставляю положительный отзыв.
VKO Club - (Сицилия) - тур организовали отлично! Отдых удался, если не считать мелких неприятностей с отелем (которые, понятное дело, от оператора не зависят). Повезло с принимающей стороной (PAC Group), гиду/организатору Зульфие - отдельное спасибо! :D
А я бы всем советовала "*****". мало того, что они подбирают тур под каждого, индивидуально всё как ты хочешь, дают массу информации о поездке и цены у них сравнительно небольшие, так ещё и занимаются не только путёвками... Визы, авиа, жд, экскурсии... Наверное одна из лучших компаний, которую я встречала. Многие знакомые ездили от них в Линьяно..., говорят, что просто шедевр, хотели даже остаться там навсегда :D так что конечно плохих компаний много, но хорошие тоже есть, главное не отчаиваться)))
White Pearl : я бы всем советовала "*****". мало того, что они подбирают тур под каждого, индивидуально всё как ты хочешь, дают массу информации о поездке и цены у них сравнительно небольшие, так ещё и занимаются не только путёвками... Визы, авиа, жд, экскурсии... Наверное одна из лучших компаний, которую я встречала. Многие знакомые ездили от них в Линьяно..., говорят, что просто шедевр, хотели даже остаться там навсегда так что конечно плохих компаний много, но хорошие тоже есть, главное не отчаиваться)))
Вот я, например, не отчаиваюсь по поводу наличия хороший компаний. Они наверняка есть. И я даже знаю несколько названий.
Но, честно признаюсь, меня приводят в отчаяние "отзывы", которые пишут сами сотрудники турфирм. Вот сами посудите. Давайте представим, что Вы обычный турист. Вы воспользовались услугами турфирмы, и остались довольны. И вот Вы решили поделиться радостью с интернет-сообществом. Как Вы думаете, что в первую очередь напишет НОРМАЛЬНЫЙ ТУРИСТ?
Отвечаю. НОРМАЛЬНЫЙ ТУРИСТ в первую очередь напишет, куда он ездил от этой фирмы, в какую страну, в какой отель, что понравилось в поездке, в чём заслуга турфирмы и т.д.
А Вы вместо этого пишете: "мало того, что они подбирают тур под каждого, индивидуально всё как ты хочешь, дают массу информации о поездке и цены у них сравнительно небольшие, так ещё и занимаются не только путёвками... Визы, авиа, жд, экскурсии... Наверное одна из лучших компаний, которую я встречала".
Для того, чтобы написать такую фразу нужно, как минимум, купить с десяток путёвок в этой турфирме, оформить через неё несколько виз, авиа- и ж/д билетов, экскурсий и т.д.
При этом нужно посетить ещё несколько агентств, сравнить их уровень сервиса и цены с условиями Вашего любимого агентства.
Ну, и как Вы сами думаете, убедительный у Вас получился отзыв? Или это, скорее, антиреклама фирме? :D
White Pearl : они подбирают тур под каждого
silver : Для того, чтобы написать такую фразу нужно, как минимум, купить с десяток путёвок в этой турфирме
Да еще под разными личинами - то старичком-лесовичком прикидываясь, то планктоном офисным, то многодетной мамочкой, то хасидом каким-нибудь. Ну, чтобы наверняка знать, что подбирают под каждого индивидуально. Поскольку есть сомнения, что подобная работа была проделана, я удаляю название турфирмы.