Просто пиар "Сибирь-Профи"

Отдыхал с этим туроператором прошлым летом, понравилось абсолютно все !Мы с другом ездили на экстремальный рафтинг по реке Катунь.Особенно понравились гиды - настоящие виртуозы своего дела, кухня хоть и на костре,но каждое утро выпечка..и блинчики, и аладья ! В общем удивляли нас ребята!Когда тур выбирали, столкнулись с множеством предложений, но остановились на них, и не прогадали! :-D
Название изменено модератором. а.М.
для Елена Биточкина:
Про размещение на правах рекламы? Подозреваю, что надо в личку Редактору написать.
адвокат Махитин :Ну что ж, вносим в перечень документов, подлежащих предъявлению Петром Симоновым при встрече, загранпаспорт с шенгенскими отметками за соответствующие даты.
А для экстремального рафтинга по реке Катунь нужны шенгенские отметки в загранпаспорте? :spy :)
для silver:
Ну не помешают точно :) Но мы обсуждали, почему это сообщение было отправлено опять не из Москвы:
common/agency/009904.html?post=731462#p731462
для адвокат Махитин: Согласен, что лишние отметки в паспорте это никогда не лишнее, но всё таки при чём здесь отметки и сплав по реке Катунь?
Кстати, я тут подумал, тур 12 гурий и один модератор надо модернизировать в тур два модератора и 12 гурий.Мне кажется Вы и Алекс отличные кандидатуры! :) Может в этом туре откроется, что имел в виду Алекс под кодовым названием "штука-прокси". Мне вот очень интересно, но как то стыдно спрашивать. :oops:
для Mixaaggyl:
Кому надо было - те поняли.
Что такое прокси в контексте интернета - не так трудно найти.
адвокат Махитин :для Mixaaggyl:
Кому надо было - те поняли.
Что такое прокси в контексте интернета - не так трудно найти.
Наверно да, но в силу того, что тема приняла гурия романтический характер остаётся только гадать, что же Алекс имел в виду под кодовым названием "штука-прокси" ;)
для Mixaaggyl
Mixaaggyl :остаётся только гадать, что же Алекс имел в виду под кодовым названием "штука-прокси" ;)
Михаил, какова причина многократного повторения этого элементарного (особенно для знающих толк в раскрутке сайтов) вопроса?
Просто придуриваетесь или в гугле забанили? :lol:

P.S. Вы так настойчиво рекламируете тур с 12 гуриями (слава богу, не фуриями), что всерьез задумываюсь, не сменили ли Вы область деятельности. ;)

для Елена Биточкина
Елена Биточкина :А что не так? я от имени фирмы и написала. Сама была, все видела..все хорошо. Более того,я нигде в статье не обмолвилась, что " давай к нам, у нас лучше всех!!"
В принципе, все уже объяснил Редактор.
Если турист оставляет отзыв, он действительно пишет о своих впечатлениях. Вот их-то в Вашем "отзыве" и не хватает.
А насчет того, что не писали "у нас лучше всех" - Вам процитировать перлы из "отзыва" про "зацикленность на безопасности" и т.п.? Интересно, к чему бы это было? ;)

В любом случае Вас никто не ограничивает в правах. Вы имеете полное право пиариться, а мы - называть пиар пиаром. :)
Елена Биточкина :Думаю вы не правы, и прошу заметить,не я одна уже так считаю
Несомненно, я неправ.
Скажу более: я называю "Дом-2" идиотской передачей и не смотрю ее, но миллионы россиян поступают иначе. Если следовать Вашей логике, то в этом вопросе я тоже неправ. Придется, наверное, признать и это. ;)
Аlex :Скажу более: я называю "Дом-2" идиотской передачей и не смотрю ее...
Что ВООБЩЕ не смотрите? То есть АБСОЛЮТНО не смотрите? Даже ночью, когда, по слухам, самые откровенные моменты показывают?
Ну, у Вас и воля! :beer :D
адвокат Махитин :для silver:
Ну не помешают точно :) Но мы обсуждали, почему это сообщение было отправлено опять не из Москвы:
common/agency/009904.html?post=731462#p731462
Посмотрел. Действительно, забавно. :beer
Тогда шенгенские отметки действительно вынь, да положь! ;)
Да,действительно...ни я вам, ни уж тем более Вы мне ничем не обязаны. Но хотя ссылок из уважения к вам и вашим принципам я нигде не оставляла, вы позволяете себе менять текст моих сообщений и удалять название фирмы,если про нее где-то лишний раз сказали хорошо...и считаете что это нормально и более того...даже правильно!
Аlex :
А насчет того, что не писали "у нас лучше всех" - Вам процитировать перлы из "отзыва" про "зацикленность на безопасности" и т.п.? Интересно, к чему бы это было? ;)
Зацикленность на безопасности действительно имеет место быть,ведь речь идет об экстремальном маршруте по Катуни с порогами,порой категорийными.
для Елена Биточкина:
Не сомневаюсь, что Ваша фирма уделяет должное внимание безопасности (в туризме издавна за сожранного акулами/медведями туриста могли и части премии лишить :)), но Вы совершенно напрасно оставляете в отзывах элементы рекламного стиля. Поверьте, это далеко не первый прецедент, по этим граблям шли многие (включая правых из этой темы). Прочитав сотенку подобных отзывов, можно научиться их отличать.

для silver:
Что, правда ночами там сюжет раскачивается? может, и впрямь посмотреть? :)
Аlex :для Елена Биточкина:
Не сомневаюсь, что Ваша фирма уделяет должное внимание безопасности
Предыдущий ваш комментарий, показывает обратное..ооочень сильно сомневаетесь! Хотя делаете правильно, ведь часто бывает что безопасность туриста мало зависит от туроператора. Например,дорожные происшествия или перебор с алкоголем туристов,последнее так вообще можно поставить на первое место причин разных казусов!
Но мне действительно жаль, что некоторыми своими изречениями, вы...отпугиваете вполне пристойных и добропорядочных туроператоров.
для Елена Биточкина:
Тут речь идет не о том, уделяется ли или нет на самом деле внимание безопасности, а о том, что Вы в своем тексте не смогли или не захотели переключиться с директорского взгляда на взгляд непосредственного участника.
Участник написал бы, что были такие-то неудобства, но он их спокойно перенес, понимая, что это ради безопасности. Или просто такие-то особенности, про которые он сначала не понял, для чего, а потом сообразил, что ради безопасности.
А то, что Вы написали - это рекламный слоган.
Аlex :
остаётся только гадать, что же Алекс имел в виду под кодовым названием "штука-прокси" ;)
Михаил, какова причина многократного повторения этого элементарного (особенно для знающих толк в раскрутке сайтов) вопроса?
Просто придуриваетесь или в гугле забанили? :lol:
Это Вам и мне понятно, а большинству пользователей не понятно, большинство подумает, шо это за штука такая прокси.В гугле не забанили, меня не за что банить :P
P.S. Вы так настойчиво рекламируете тур с 12 гуриями (слава богу, не фуриями), что всерьез задумываюсь, не сменили ли Вы область деятельности. ;)
Тык я же для Вас стараюсь, тур то называется 12 гурий и два модератора, а я то не модератор, я здесь не причём ;)
P.S.Вот так всегда, стараешься, стараешься для людей, а они нет , чтобы оценить, нет чтобы сказать спасибо Мишаня за заботу ;)
Mixaaggyl :Это Вам и мне понятно, а большинству пользователей не понятно, большинство подумает, шо это за штука такая прокси
Вспомнилось почему-то:

- Кеша, ты опять?
- А я что? Я ничего! Это ЕМУ не слышно.
(с) Возвращение блудного попугая.
:lol:
Ох, мальчишки,весело тут с вами!))))
Предлагаю вернуться к обсуждению тура..с поправками "12 модераторов и директор фирмы "Сибирь-Профи". Так уж и быть сама встречу, сама покажу..сама на самолет посажу!Подумайте, 2 раза предлагать такой ЭКСКЛЮЗИВ не буду!))(просьба не пошлить, как предыдущих вариантах тура,мой супруг регулярно читает эту темку)
для Елена Биточкина:
!2 модераторов и одна гурия - это к Мише, он у нас любитель по полгода одну шутку шутить. Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте, а можете и с других ресурсов блоггеров собрать - сейчас подобные рекламники многие компании делают. Совсем бесплатным для участников такое мероприятие вы сами вряд ли сможете сделать, но придумать что-то сильно привлекательное наверняка сумеете. Если хватит пороху - то взять за жабры местные туристические власти, заинтересовать партнеров, в том числе и авиакомпании - и сделать полновесный рекламный тур для операторов, работающих с Россией, и активных тревел-писателей. До начала сезона вполне успеете.
Для пафоса можете включить TURIZM.RU информационным спонсором уже сейчас.
Redaktor :Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте
Хорошая идея!
Причем это ж можно не заморачиваться на безопасности: ну потонут модераторы, ну медведи покушают слегка, а особо непотопляемых и недоеденных 12 фурий добьют... Зато потом - красота, можно постить что угодно. :D
Елена Биточкина :мой супруг регулярно читает эту темку
а он разве не в шенгенской зоне? ;)
И почему все для модераторов? Я бы наверно рискнул с гуриями сплавиться!
Малтат :И почему все для модераторов? Я бы наверно рискнул с гуриями сплавиться!
Вам не надо. Это у Алекса баллоны с кислородом за спиной, да гидрокостюм - невкусный, а вас - схомячат вместе с апельсинами.
для Аlex:

С чего вы взяли что супруг в Шенгене? Если только теперь Барнаул шенгеном сделали... )) Как и положено работающей семейной паре..видимся регулярно...утром и ночью.))
marenic :
Малтат :И почему все для модераторов? Я бы наверно рискнул с гуриями сплавиться!
Вам не надо. Это у Алекса баллоны с кислородом за спиной, да гидрокостюм - невкусный, а вас - схомячат вместе с апельсинами.
Ну и кто после такой подлянки с ними поплывет? %(
Redaktor :для Елена Биточкина:

Для пафоса можете включить TURIZM.RU информационным спонсором уже сейчас.
Кому-то спонсор, а кому-то цензор.
Ты ищешь справедливости, он гурий.
Тебя сольет, а этих сплавит Цезарь.
Пошел на меч бросаться. Vale! Юрий.
Аlex :
Redaktor :Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте
Хорошая идея!
Причем это ж можно не заморачиваться на безопасности: ну потонут модераторы, ну медведи покушают слегка, а особо непотопляемых и недоеденных 12 фурий добьют... Зато потом - красота, можно постить что угодно. :D

Как то у Вас всё жутко, гурии превратились в фурий,медведи стали людоедами, модераторы непременно утонут. ??? Предлагаю администрации Turizm.ru презентовать Вам в поход лопатку, очень удобно закапывать,если станет очень страшно :lol: