Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Просто пиар "Сибирь-Профи"
Отдыхал с этим туроператором прошлым летом, понравилось абсолютно все !Мы с другом ездили на экстремальный рафтинг по реке Катунь.Особенно понравились гиды - настоящие виртуозы своего дела, кухня хоть и на костре,но каждое утро выпечка..и блинчики, и аладья ! В общем удивляли нас ребята!Когда тур выбирали, столкнулись с множеством предложений, но остановились на них, и не прогадали! 
Название изменено модератором. а.М.

Название изменено модератором. а.М.
Ответить
для Елена Биточкина:
Про размещение на правах рекламы? Подозреваю, что надо в личку Редактору написать.
Про размещение на правах рекламы? Подозреваю, что надо в личку Редактору написать.
Ответить
А для экстремального рафтинга по реке Катунь нужны шенгенские отметки в загранпаспорте?адвокат Махитин :Ну что ж, вносим в перечень документов, подлежащих предъявлению Петром Симоновым при встрече, загранпаспорт с шенгенскими отметками за соответствующие даты.

Ответить
для silver:
Ну не помешают точно
Но мы обсуждали, почему это сообщение было отправлено опять не из Москвы:
common/agency/009904.html?post=731462#p731462
Ну не помешают точно

Ответить
для адвокат Махитин: Согласен, что лишние отметки в паспорте это никогда не лишнее, но всё таки при чём здесь отметки и сплав по реке Катунь?
Кстати, я тут подумал, тур 12 гурий и один модератор надо модернизировать в тур два модератора и 12 гурий.Мне кажется Вы и Алекс отличные кандидатуры!
Может в этом туре откроется, что имел в виду Алекс под кодовым названием "штука-прокси". Мне вот очень интересно, но как то стыдно спрашивать.
Кстати, я тут подумал, тур 12 гурий и один модератор надо модернизировать в тур два модератора и 12 гурий.Мне кажется Вы и Алекс отличные кандидатуры!

Ответить
для Mixaaggyl:
Кому надо было - те поняли.
Что такое прокси в контексте интернета - не так трудно найти.
Ответить
Наверно да, но в силу того, что тема приняла гурия романтический характер остаётся только гадать, что же Алекс имел в виду под кодовым названием "штука-прокси"адвокат Махитин :для Mixaaggyl:

Ответить
для Mixaaggyl
Просто придуриваетесь или в гугле забанили?
P.S. Вы так настойчиво рекламируете тур с 12 гуриями (слава богу, не фуриями), что всерьез задумываюсь, не сменили ли Вы область деятельности.
для Елена Биточкина
Если турист оставляет отзыв, он действительно пишет о своих впечатлениях. Вот их-то в Вашем "отзыве" и не хватает.
А насчет того, что не писали "у нас лучше всех" - Вам процитировать перлы из "отзыва" про "зацикленность на безопасности" и т.п.? Интересно, к чему бы это было?
В любом случае Вас никто не ограничивает в правах. Вы имеете полное право пиариться, а мы - называть пиар пиаром.
Скажу более: я называю "Дом-2" идиотской передачей и не смотрю ее, но миллионы россиян поступают иначе. Если следовать Вашей логике, то в этом вопросе я тоже неправ. Придется, наверное, признать и это.
Михаил, какова причина многократного повторения этого элементарного (особенно для знающих толк в раскрутке сайтов) вопроса?Mixaaggyl :остаётся только гадать, что же Алекс имел в виду под кодовым названием "штука-прокси"
Просто придуриваетесь или в гугле забанили?

P.S. Вы так настойчиво рекламируете тур с 12 гуриями (слава богу, не фуриями), что всерьез задумываюсь, не сменили ли Вы область деятельности.

для Елена Биточкина
В принципе, все уже объяснил Редактор.Елена Биточкина :А что не так? я от имени фирмы и написала. Сама была, все видела..все хорошо. Более того,я нигде в статье не обмолвилась, что " давай к нам, у нас лучше всех!!"
Если турист оставляет отзыв, он действительно пишет о своих впечатлениях. Вот их-то в Вашем "отзыве" и не хватает.
А насчет того, что не писали "у нас лучше всех" - Вам процитировать перлы из "отзыва" про "зацикленность на безопасности" и т.п.? Интересно, к чему бы это было?

В любом случае Вас никто не ограничивает в правах. Вы имеете полное право пиариться, а мы - называть пиар пиаром.

Несомненно, я неправ.Елена Биточкина :Думаю вы не правы, и прошу заметить,не я одна уже так считаю
Скажу более: я называю "Дом-2" идиотской передачей и не смотрю ее, но миллионы россиян поступают иначе. Если следовать Вашей логике, то в этом вопросе я тоже неправ. Придется, наверное, признать и это.

Ответить
Что ВООБЩЕ не смотрите? То есть АБСОЛЮТНО не смотрите? Даже ночью, когда, по слухам, самые откровенные моменты показывают?Аlex :Скажу более: я называю "Дом-2" идиотской передачей и не смотрю ее...
Ну, у Вас и воля!

Ответить
Посмотрел. Действительно, забавно.адвокат Махитин :для silver:
Ну не помешают точноНо мы обсуждали, почему это сообщение было отправлено опять не из Москвы:

Тогда шенгенские отметки действительно вынь, да положь!

Ответить
Да,действительно...ни я вам, ни уж тем более Вы мне ничем не обязаны. Но хотя ссылок из уважения к вам и вашим принципам я нигде не оставляла, вы позволяете себе менять текст моих сообщений и удалять название фирмы,если про нее где-то лишний раз сказали хорошо...и считаете что это нормально и более того...даже правильно!
Ответить
Зацикленность на безопасности действительно имеет место быть,ведь речь идет об экстремальном маршруте по Катуни с порогами,порой категорийными.Аlex :А насчет того, что не писали "у нас лучше всех" - Вам процитировать перлы из "отзыва" про "зацикленность на безопасности" и т.п.? Интересно, к чему бы это было?
Ответить
для Елена Биточкина:
Не сомневаюсь, что Ваша фирма уделяет должное внимание безопасности (в туризме издавна за сожранного акулами/медведями туриста могли и части премии лишить
), но Вы совершенно напрасно оставляете в отзывах элементы рекламного стиля. Поверьте, это далеко не первый прецедент, по этим граблям шли многие (включая правых из этой темы). Прочитав сотенку подобных отзывов, можно научиться их отличать.
для silver:
Что, правда ночами там сюжет раскачивается? может, и впрямь посмотреть?
Не сомневаюсь, что Ваша фирма уделяет должное внимание безопасности (в туризме издавна за сожранного акулами/медведями туриста могли и части премии лишить

для silver:
Что, правда ночами там сюжет раскачивается? может, и впрямь посмотреть?

Ответить
Предыдущий ваш комментарий, показывает обратное..ооочень сильно сомневаетесь! Хотя делаете правильно, ведь часто бывает что безопасность туриста мало зависит от туроператора. Например,дорожные происшествия или перебор с алкоголем туристов,последнее так вообще можно поставить на первое место причин разных казусов!Аlex :для Елена Биточкина:Не сомневаюсь, что Ваша фирма уделяет должное внимание безопасности
Но мне действительно жаль, что некоторыми своими изречениями, вы...отпугиваете вполне пристойных и добропорядочных туроператоров.
Ответить
для Елена Биточкина:
Тут речь идет не о том, уделяется ли или нет на самом деле внимание безопасности, а о том, что Вы в своем тексте не смогли или не захотели переключиться с директорского взгляда на взгляд непосредственного участника.
Участник написал бы, что были такие-то неудобства, но он их спокойно перенес, понимая, что это ради безопасности. Или просто такие-то особенности, про которые он сначала не понял, для чего, а потом сообразил, что ради безопасности.
А то, что Вы написали - это рекламный слоган.
Тут речь идет не о том, уделяется ли или нет на самом деле внимание безопасности, а о том, что Вы в своем тексте не смогли или не захотели переключиться с директорского взгляда на взгляд непосредственного участника.
Участник написал бы, что были такие-то неудобства, но он их спокойно перенес, понимая, что это ради безопасности. Или просто такие-то особенности, про которые он сначала не понял, для чего, а потом сообразил, что ради безопасности.
А то, что Вы написали - это рекламный слоган.
Ответить
Это Вам и мне понятно, а большинству пользователей не понятно, большинство подумает, шо это за штука такая прокси.В гугле не забанили, меня не за что банитьАlex :Михаил, какова причина многократного повторения этого элементарного (особенно для знающих толк в раскрутке сайтов) вопроса?остаётся только гадать, что же Алекс имел в виду под кодовым названием "штука-прокси"
Просто придуриваетесь или в гугле забанили?![]()

Тык я же для Вас стараюсь, тур то называется 12 гурий и два модератора, а я то не модератор, я здесь не причёмP.S. Вы так настойчиво рекламируете тур с 12 гуриями (слава богу, не фуриями), что всерьез задумываюсь, не сменили ли Вы область деятельности.

P.S.Вот так всегда, стараешься, стараешься для людей, а они нет , чтобы оценить, нет чтобы сказать спасибо Мишаня за заботу

Ответить
Вспомнилось почему-то:Mixaaggyl :Это Вам и мне понятно, а большинству пользователей не понятно, большинство подумает, шо это за штука такая прокси
- Кеша, ты опять?
- А я что? Я ничего! Это ЕМУ не слышно.
(с) Возвращение блудного попугая.

Ответить
Ох, мальчишки,весело тут с вами!))))
Предлагаю вернуться к обсуждению тура..с поправками "12 модераторов и директор фирмы "Сибирь-Профи". Так уж и быть сама встречу, сама покажу..сама на самолет посажу!Подумайте, 2 раза предлагать такой ЭКСКЛЮЗИВ не буду!))(просьба не пошлить, как предыдущих вариантах тура,мой супруг регулярно читает эту темку)
Предлагаю вернуться к обсуждению тура..с поправками "12 модераторов и директор фирмы "Сибирь-Профи". Так уж и быть сама встречу, сама покажу..сама на самолет посажу!Подумайте, 2 раза предлагать такой ЭКСКЛЮЗИВ не буду!))(просьба не пошлить, как предыдущих вариантах тура,мой супруг регулярно читает эту темку)
Ответить
для Елена Биточкина:
!2 модераторов и одна гурия - это к Мише, он у нас любитель по полгода одну шутку шутить. Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте, а можете и с других ресурсов блоггеров собрать - сейчас подобные рекламники многие компании делают. Совсем бесплатным для участников такое мероприятие вы сами вряд ли сможете сделать, но придумать что-то сильно привлекательное наверняка сумеете. Если хватит пороху - то взять за жабры местные туристические власти, заинтересовать партнеров, в том числе и авиакомпании - и сделать полновесный рекламный тур для операторов, работающих с Россией, и активных тревел-писателей. До начала сезона вполне успеете.
Для пафоса можете включить TURIZM.RU информационным спонсором уже сейчас.
!2 модераторов и одна гурия - это к Мише, он у нас любитель по полгода одну шутку шутить. Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте, а можете и с других ресурсов блоггеров собрать - сейчас подобные рекламники многие компании делают. Совсем бесплатным для участников такое мероприятие вы сами вряд ли сможете сделать, но придумать что-то сильно привлекательное наверняка сумеете. Если хватит пороху - то взять за жабры местные туристические власти, заинтересовать партнеров, в том числе и авиакомпании - и сделать полновесный рекламный тур для операторов, работающих с Россией, и активных тревел-писателей. До начала сезона вполне успеете.
Ответить
Хорошая идея!Redaktor :Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте
Причем это ж можно не заморачиваться на безопасности: ну потонут модераторы, ну медведи покушают слегка, а особо непотопляемых и недоеденных 12 фурий добьют... Зато потом - красота, можно постить что угодно.

а он разве не в шенгенской зоне?Елена Биточкина :мой супруг регулярно читает эту темку

Ответить
И почему все для модераторов? Я бы наверно рискнул с гуриями сплавиться!
Ответить
Вам не надо. Это у Алекса баллоны с кислородом за спиной, да гидрокостюм - невкусный, а вас - схомячат вместе с апельсинами.Малтат :И почему все для модераторов? Я бы наверно рискнул с гуриями сплавиться!
Ответить
для Аlex:
С чего вы взяли что супруг в Шенгене? Если только теперь Барнаул шенгеном сделали... )) Как и положено работающей семейной паре..видимся регулярно...утром и ночью.))
С чего вы взяли что супруг в Шенгене? Если только теперь Барнаул шенгеном сделали... )) Как и положено работающей семейной паре..видимся регулярно...утром и ночью.))
Ответить
Ну и кто после такой подлянки с ними поплывет?marenic :Вам не надо. Это у Алекса баллоны с кислородом за спиной, да гидрокостюм - невкусный, а вас - схомячат вместе с апельсинами.Малтат :И почему все для модераторов? Я бы наверно рискнул с гуриями сплавиться!

Ответить
Кому-то спонсор, а кому-то цензор.Redaktor :для Елена Биточкина:
Ты ищешь справедливости, он гурий.
Тебя сольет, а этих сплавит Цезарь.
Пошел на меч бросаться. Vale! Юрий.
Ответить
Аlex :Хорошая идея!Redaktor :Если серьезно - предложите для постоянных посетителей сайта места на своем маршруте
Причем это ж можно не заморачиваться на безопасности: ну потонут модераторы, ну медведи покушают слегка, а особо непотопляемых и недоеденных 12 фурий добьют... Зато потом - красота, можно постить что угодно.
Как то у Вас всё жутко, гурии превратились в фурий,медведи стали людоедами, модераторы непременно утонут.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51