ПрофТурГаз

Пишет вожатый 2 смены 2005года профтургаз
лагерь отважных и смелых.

Прочитав сообщение о том что "ПрофТурГаз - обманщики", я был весьма удивлен. Вспоминая слезы детей, которые, вспоминая время проведенное вместе в лагере, думали о том как жаль что так быстро пролетело время. Я ни за что не поверю что ни один ребенок не нашел себе друзей, не насладился общением и играми вместе с другими ребятами, и более того ни проронил ни одной слезинки, когда уезжал.

Проработав там смену я ни разу не услышал от ребят, что здесь плохо или ужасно, наоборот они все радовались тому что здесь окаались.

Я уверен, что человек, утверждающий что ПрофТурГаз обманщики распускает слухи так и не разобравшись что произошло. Т.к. чаще всего родители просто не понимают своих детей и поднимают кипишь и истерику на пустом месте.

Я вам говорю, что ПрофТурГаз, это место, где ребята, самореализовываются, знакомятся с новыми ребятами, открывают в себе новые таланты, находят близких друзей.

О том какие делать выводы в доверии к ПрофТурГазу разумеется вам, но я утверждаю, что это хороший лагерь, и я не желею о том что прожил там с ребятами целую смену!

С ув. Михаил Романовский экзВожатый 4го отряда ФБР лагеря отважных и смелых ПрофТурГаз 2 смены 2005 года.
Очень трогательный текст! :D После слов:
написано <МишганIQ>:
Я вам говорю, что ПрофТурГаз, это место, где ребята, самореализовываются, знакомятся с новыми ребятами, открывают в себе новые таланты, находят близких друзей.
захотелось пустить слезу умиления :D
[QUOTE]написано <МишганIQ>:

Здорово! И что, прямо там, на фирме Профтургаз, самореализовываются??? Ну мы не знали, а то и не стали бы отправлять ребенка в "Горки", прямо на фирме и оставили бы, чтоб открыл в себе таланты...
Между прочим, к вожатым претензий у нас и не было (кроме той, с кирпичом, да и та оказалась методистом). Внимательней читайте, если уж решили отвечать.
цитата
Вспоминая слезы детей, которые, вспоминая время проведенное вместе в лагере, думали о том как жаль что так быстро пролетело время. Я ни за что не поверю что ни один ребенок не нашел себе друзей, не насладился общением..., и более того ни проронил ни одной слезинки, когда уезжал.
Что-то этот Вожатый Миша зациклился на детских слёзках. Что ни слово в повествовании, то слёзы. То Миша вспоминает слёзы детей, то дети вспоминают лагерное время и тоже роняют слезинки. Странное извращение... :D
Но что совсем уж странно, так это то, что даже Бригадиру захотелось пустить слезу умиления. :D :D

Миша, судя по всему, не понял, что претензии к ПрофТурГазу, в основном, связаны с неправильной информацией, предоставляемой при продаже путёвок. А что касается самого лагеря, то детям немного нужно для счастья. Согласен, что дети вполне могли "найти себе друзей, насладиться общением и играми вместе с другими ребятами", и без сауны, и без бассейна, и без других обещанных удобств. Но если всё это на самом деле обещалось при заключении договора, то ПрофТурГаз - обманщики. Об этом речь, а не о том, что детей в лагере мучили. :D

P.S. Кстати, Миша совершенно не владеет русским языком. Чему же он мог научить детишек? Я понимаю, что он не должен выполнять функции учителя русской словесности… Но дети же перенимают от своих старших товарищей очень многое… В том числе и косноязычие. :D
P.P.S. И этот горемычный ПРОФТУРГАЗ никак не может уняться с рассылкой спама. Так достали, что сил уже нет. :D Ещё немного, и я начну сам заниматься антирекламой этой конторки в интернете.
А если учитывать, что я уже несколько раз на различные адреса Профтургаза посылал просьбу исключить мою почту из рассылки, то руки у меня чешутся с каждым днём всё сильнее. Как не зайду в ящик - так новое письмецо от этих ребят.
Ну, не продаю я путёвки в детские лагеря! НЕ ПРОДАЮ!!! Оставьте меня в покое со своими предложениями!!! :D

Всё! Ещё пара писем, и Профтургазу кирдык. :D :D :D
написано silver:
Ещё пара писем, и Профтургазу кирдык. :D :D :D
Я полагаю, что они заказывают рассылку за деньги, указав просто в заказе тип аудитории и (может быть) географию.

Это означает, что у них самих базы данных адресов нет и повлиять на процесс рассыла (исключить Вас из списка) они не имеют возможности.

Я не пытаюсь оправдать ни спамеров, ни тех, кто их финансирует своими заказами. Просто всегда полезно знать механику процесса.

Из написанного следует, что для того, чтобы избежать громов и молний со стороны уважаемого Сильвера, им надо отказаться от почтового СПАМа, как метода рекламы, на что они врядли пойдут.

А если так, то уже можно начинать наказывать :D.
Я уже начал... :D :D
А вообще, адрес отсылки стоит вроде бы их. Кроме того, я во множестве подобных ситуаций посылал в ответ просьбу об удалении адреса, и мне присылали: "Удалили". И больше не беспокоили. :D
А мне подпись понравилась... :D

"Михаил Романовский экзВожатый 4го отряда ФБР лагеря отважных и смелых ПрофТурГаз 2 смены 2005 года."

Впервые я увидел подобное на стаарой картонной фотографии своего деда:
-Рядовой 3-й роты, лейб-гвардии Московского полка.

Потом молодость:
- студент кафедры "история и экономика стран Среднего Востока", восточного факультета, Ташкентского, ордена Трудового Красного Знамени, государственного университета имени Владимира Ильича Ленина

И вот сейчас..аж слеза навернулась.
Спасибо Вам, товарищ экзВожатый!
P.S. теперь я верю, что дети ТОЖЕ плакали :D
Сильвер, от Вас так много угроз исходит. Неужели Вы уверены, что Вас кто-то всерьез воспринимает?
О! Мне пришел СПАМ от ПРОФТУРГАЗА. Приглашают в "Ямал-Балканику". Судя по письму, у них свой спамодел стоит и в конце письма предусмотрена возможность от рассылки отписаться.

Хорошо хоть так.
цитата
Сильвер, от Вас так много угроз исходит. Неужели Вы уверены, что Вас кто-то всерьез воспринимает?
Пожалуй, это была первая моя угроза, да и та несерьёзная. Типа шутка. :D
Но я уверен, что кто-то где-то иногда всё-таки воспринимает меня серьёзно. Не может быть, что вообще никто. Так ведь? :D
цитата
Судя по письму, у них свой спамодел стоит и в конце письма предусмотрена возможность от рассылки отписаться. Хорошо хоть так.
Хорошо, конечно. Только не помогают эти отписки. :D Шлют, заразы, как раньше.
цитата
Я полагаю, что они заказывают рассылку за деньги, указав просто в заказе тип аудитории и (может быть) географию.
Наверняка. Только Вы то с какого боку им подходите? Географически? Или как определённый "тип аудитории"? И где ж они Вашу почту надыбали?
Кстати, я то им ну совсем никак не подхожу с точки зрения географии. И на потенциального партнёра или клиента ни в коей мере не похож... :D Однако, они шлют свои предложения чуть ли не ежедневно...
Что же Вы жалитесь как девки на заваленке, не нравиться рассылка - поставте фильтр на сервере или включите программу в Outlook Express по занисению в спам.И не будет Вашим глазкам нежным досаждать сия рассылка.
цитата
не нравиться рассылка - поставте фильтр
Павлуша, дорогой! Вы, как один из сотрудников ПрофТурГаза, понятное дело горой будете стоять за любимую организацию.
Но давайте рассуждать логично. Очевидно, что нежданная и ненужная рассылка никому не нравится. Осуществляя такую рассылку, (рассылая по сути Спам), Вы создаёте определённое неудобство людям. И вместо того, чтобы извинится, у Вас хватает наглости юродствовать и ухмыляясь давать советы относительно того, куда и что нужно поставить, чтобы защититься от Вашей назойливости. :D
Вы человек, судя по всему молодой. Не знаю, есть ли у Вас дети. Но представьте себе ситуацию. Вы долго укачиваете своего малыша, который по молодости плохо спит. Вот Вы уложили его в кроватку, на цыпочках собираетесь выйти из детской, но тут под окном начинает горланить похабные песни пьяная компания. Вы выходите во двор и просите крикунов не шуметь, поскольку у Вас маленький ребёнок спит. На что пьяные гопники ржут, как кони и дают Вам совет: "Слышь дядя, чё ты жалишься, как девка на завалинке? Вставь своему карапузу беруши, и тогда наши замечательные песни не будут досаждать его нежным ушкам".
Интересно, как Вы отреагируете? :D
Я, конечно, утрирую, и мой пример страдает излишней образностью.
Но Вы бы лучше сидели бы и молчали в тряпочку. Ведь и без того к ПрофТурГазу много претензий. Однако Вы, похоже, гордитесь тем, что Ваша контора рассылает спам. Смешно, ей Богу. :D

P.S. И учите русский язык, Павлуша.
Ой...какой тут междусобойчик вырисовывается... :D
"Павлуша, дорогой.."
ой, мальчишки, какие вы классные!!! :D
коли уж тут все нас ругают .... позволю возразить ... детям нравиться в лагере горки .. многие приезжают на несколько смен подряд.. несколько вожатых из климовска и подольска которые работали в лагере сами отдыхали в горках еще детьми ... так что ребята не надо слюной брызгать и писать тут много нехороших слов в адрес ребят которые работают в горках и выступать от имени детей которые там отдыхают и недовольны ...
а насчет спама ... исправимся ...есть такой грех .. учтем ..а если есть конструктивные предложения а не просто желание облить грязью - пишите свои соображения ,постараемся обязательно учесть в работе

:D
цитата
а насчет спама ... исправимся ...есть такой грех .. учтем ..а если есть конструктивные предложения а не просто желание облить грязью - пишите свои соображения ,постараемся обязательно учесть в работе
Совсем другой разговор. :D
ПРОФТУРГАЗ-СУПЕР.ВОЖАТЫЕ КАТЮША И ДИМУСЯ-FOREVER.Я ВАС ОБАЖАЮ.А В АЛЁШУ Я ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.ТАК ЧТО КОМУ ИНТЕРЕСНО И КТО ЗНАЕТ АЛЁШУ,КАТЮШУ,ДИМУСЮ-ЗВОНИТЕ ***** МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЯ.....АЛЁША ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!1900
ХАХАХАХАХА :D :D :D
1900 - это стоимость?
Экая, однако, реанимация...
Старый Турист : Экая, однако, реанимация...
Точно. И года не прошло. :D
Это я виноват - убил рекламный пост, над которым расхохотался Vasiliy P. Gaikin...
Redaktor : Это я виноват - убил рекламный пост
того что осталось - тоже достаточно для смеха :D