Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
про фирму Галактика
ЗДРАВСТВУЙТЕ!прочитала про фирму Галактика с 2006 года записи и никто так и не смог наказать эту фирму!я тоже попалась на их удочку!я вообще новичок в этом деле!так что мне не с чем сравнивать и даже незнаю как себя дальше с ними вести???подскажите пожалуйста!!!
Ответить
Так Вы спросите поконкретней, что интересует ?НЕОПЫТНАЯ : ЗДРАВСТВУЙТЕ!прочитала про фирму Галактика с 2006 года записи и никто так и не смог наказать эту фирму!я тоже попалась на их удочку!я вообще новичок в этом деле!так что мне не с чем сравнивать и даже незнаю как себя дальше с ними вести???подскажите пожалуйста!!!
А то на вопрос "как себя вести ?" с кем-либо, сразу хочется ответить "по возможности вежливо".
Для начала расскажите нам свою историю. Только поподробней.
Ответить
Сергей прав. Если Вы хотите получить развёрнутый ответ, консультации и советы, имеет смысл чётко сформулировать вопрос.НЕОПЫТНАЯ : прочитала про фирму Галактика с 2006 года записи и никто так и не смог наказать эту фирму!я тоже попалась на их удочку!я вообще новичок в этом деле!так что мне не с чем сравнивать и даже незнаю как себя дальше с ними вести???
Вы сначала для себя определитесь, что Вы подразумеваете под словосочетанием "попалась на их удочку".
Заключили договор, заплатили деньги, а турфирма отказывается организовывать для Вас поездку? Или, может, у Вас силой забрали деньги, и не дали никаких документов? Каким именно образом Вы попались, и на какую конкретно удочку.
И чётко сформулируйте за какие конкретно злодеяния Галактику нужно наказывать? Вы так расстраиваетесь, что никто с 2006 года не смог эту фирму наказать, но не пишите за что нужно было наказывать. А ведь туристы еженедельно летают от Галактики на отдых... И по возвращению не идут никого наказывать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51