Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Привет всем!
Привет всем поклонникам экстремального и познавательного туризма! Я - профессиональный дайвер, занимаюсь этим, на мой взгляд, видом спорта уже несколько лет и каждый год выезжаю куда-нить понырять... Давно хотел совместить эти два вида туризма, но все как-то не получалось. Обратился в "Планету Солнца". Поехал через них. Отдохнул отлично! Прекрасный дайвинг, интересная программа, хорошие отели! Так что, ребята, если кто-нить хочет отдохнуть так, чтобы это запомнилось надолго - обращайтесь... www.sunplanet.ru
Ответить
цитата
Но вот вопрос... Вы говорите, что у этой фирмы "хорошие отели". А сколько отелей, если не секрет, Вы успели посетить за одну поездку от этой фирмы?
Уважаемый "профессиональный дайвер"! Я понимаю, что фирма относительно новая, сайт свежий, нуждающийся в раскрутке... Тут всё понятно - вопросов нет. Хотите рекламироваться - никто запретить Вам не вправе.Прекрасный дайвинг, интересная программа, хорошие отели! Так что, ребята, если кто-нить хочет отдохнуть так, чтобы это запомнилось надолго - обращайтесь... www.sunplanet.ru
Но вот вопрос... Вы говорите, что у этой фирмы "хорошие отели". А сколько отелей, если не секрет, Вы успели посетить за одну поездку от этой фирмы?
Ответить
Кстати, я тут ещё раз глянул на пост Дайвера... Обычно благодарные туристы пишут о том, каким образом нашли свою замечательную турфирму, КУДА СЪЕЗДИЛИ, когда съездили, в каком отеле жили, как обслуживали в самой турфирме и непосредственно в отеле.
А тут только информация о том, что "Прекрасный дайвинг, интересная программа, хорошие отели" и предложение: "обращайтесь www.sunplanet.ru".
И не понятно, о каких направлениях идёт речь (потому и непонятно, что слишком много направлений предлагает контора
).
В итоге получается простая скромная, ненавязчивая, и главное - бесплатная, реклама сайта, и соответственно турфирмы. Странно, вроде бы не дешёвым отдыхом занимается фирма, а вот гляди ка - на рекламе экономят.
А тут только информация о том, что "Прекрасный дайвинг, интересная программа, хорошие отели" и предложение: "обращайтесь www.sunplanet.ru".
И не понятно, о каких направлениях идёт речь (потому и непонятно, что слишком много направлений предлагает контора
В итоге получается простая скромная, ненавязчивая, и главное - бесплатная, реклама сайта, и соответственно турфирмы. Странно, вроде бы не дешёвым отдыхом занимается фирма, а вот гляди ка - на рекламе экономят.
Ответить
Дайвер пишет:Я - профессиональный дайвер, занимаюсь этим, на мой взгляд, видом спорта уже несколько лет и каждый год выезжаю куда-нить понырять...
Я - профессиональный водитель и каждый год сажусь за руль...
Я- профессиональный любовник и каждый год....
Продолжать?
Вот такой вот, профессионализм, блин (сорри, в масленицу можно)
Я - профессиональный водитель и каждый год сажусь за руль...
Я- профессиональный любовник и каждый год....
Вот такой вот, профессионализм, блин (сорри, в масленицу можно)
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51