Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Привет, Сильвер!
Ответить
49 сообщений
ах ты нас старичок Сильвер-Альянс! что же ты под другим ником-то?
Ответить
Вспыльчивая...
Я смотрю, Вы уже и секси-беби-подругу привлекли к своей наивной попытке сделать антирекламу? Ну-ну. Зовите всех родственников и друзей, пусть пишут... Если у них с мозгами будет так же «хорошо», как и у секси-беби, то писанина получится весёленькой.
цитата
цитата
Нет, чтобы предъявить чёткие и конкретные претензии. Но такие, как вспыльчивые, не умея связать двух слов, могут написать только что-нибудь вроде: "... тут вообще...". А что именно "тут" произошло? Что именно "вообще"?
Договором однозначно предусмотрена возможность туриста покупать транспортный пакет самостоятельно, в любой турфирме города. И никто не вправе запретить Клиенту сделать это.
цитата
Ну, про уголовное дело всё ясно - это бред сивой кобылы. А вот относительно того, что Вы можете "дешевле в два раза", будьте любезны, поподробнее...
Вот смотрите. Если Ваша фамилия Кропачёва (мне кажется, что это именно так), то Вы заплатили за две недели отдыха по 262 евро за неделю, (если Вы не Кропачёва, то, возможно, речь идёт даже о меньших суммах).
Мы говорим об апартаменте очень высокого уровня, рассчитанном на размещение до 4 человек. То есть, если Вы поехали бы вдвоём с мужем, то отдых в полностью оборудованном апартаменте (спальня, гостиная, кухня со всем необходимым, включая стиральную машину, санузел и огромная терраса) стоил бы по 19 евро в день на человека. А если бы Вы поехали вчетвером, то стоимость дня отдыха была бы 9 евро!
Я не говорю про то, что в эту сумму входит ряд дополнительных услуг, таких как индивидуальный гид и т.п. А если речь шла бы о поездке на Канары, то у Вас был бы огромный апартамент с двумя спальнями, гостиной, двумя санузлами, кухней и террасой; Вам бы подарили фирменную пляжную сумку, бесплатный билет в аквапарк, недельное членство в спортивном клубе и многое, многое другое.
Ой, чуть не забыл! Вас бы бесплатно встретили в аэропорту и привезли бы на курорт на лимузине BMW. (Cм. раздел новости на сайте www.sh.ru) Вы видите что-нибудь плохое в таком наборе услуг? Я - нет.
Скажите, Вы на самом деле уверены, что могли бы организовать себе такой же отдых в два раза дешевле??? То есть не по 9 евро в день, а по 4,5???
Но это мы поговорили только о самом отдыхе. Может быть мы на самом деле
выкачиваем с туристов деньги, втюхивая им авиабилеты???
Вот наши цены на билет до Канарских островов на ближайшие даты (в евро):
18.06. - 330 на неделю / 355 на две
24.06. - 350 / 370
01.07. - 365 / 385
(Цены могут быть увеличены на 10-15 евро в зависимости от авиакомпании)
Ну что, дорогая Вспыльчивая, можете сделать билеты в два раза дешевле??? Ну, пусть хотя бы на 20% дешевле? Или на 10%? Уверен, что не сможете.
А визу за сколько Вы сами можете сделать? Сами в Москву в Посольство поедете? А страховку от невыезда Вы тоже сами себе делать будете?
Вывод один. Практически всё, что Вы пишете, не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Просто подборочка бреда и глупостей.
цитата
Вы всё время пытаетесь каким-то образом разоблачить меня, но под видом сенсационной информации сообщаете общественности то, что уже не первый год и без Вас известно. Более того, всё это известно именно от меня.
цитата
В другом форуме Вы написали, что наши девушки-агенты уродины (по-видимому - это и есть основная претензия
). А, нет. Это не всё. Вы ещё говорили, что, мол, Вам сообщили о том, что рекламная акция проводится впервые и только в течении месяца, Вы через месяц пришли - а акция всё ещё проводится. Это, кстати, ещё одно Ваше разоблачение, которое для всех уже давно является секретом Полишинеля.
Разве в связи с этим можно сделать выводы о том, что мы украли у Вас деньги, или заработали их "нечестным трудом"? Поверьте, я много работаю, и еженедельно отправляю много туристов. При этом я продаю выгодный и недорогой отдых. Вряд ли это можно оспорить. И труд мой вряд ли можно назвать нечестным. А то, что туристов я привлекаю с помощью хитрых маркетинговых приёмов – так что ж с того. Умный человек спустя денёк-другой всё понимает и беззлобно хихикает над всеми моими «хитростями», а глупый зачастую начинает бесноваться.
Так вот я напишу Вам то же самое, что и в другом форуме: "Вам нужно лечить Вашу болезненную вспыльчивость. И, кроме того, оценивая то или иное явление, Вам следует меньше поддаваться эмоциям, и больше думать. А то психуете, нервничаете, ругаетесь, желчью исходите… А всё ради чего?".
Там Вы мне ответили, что психуете, нервничаете, ругаетесь и исходите желчью, "Ради того, что бы я, Сильвер, подавился деньгами, которые отобрал у потенциальных своих клиентов".
Вы до сих пор уверены, что оно того стоит?
Я смотрю, Вы уже и секси-беби-подругу привлекли к своей наивной попытке сделать антирекламу? Ну-ну. Зовите всех родственников и друзей, пусть пишут... Если у них с мозгами будет так же «хорошо», как и у секси-беби, то писанина получится весёленькой.
цитата
Не знаю, как Вы, а я под ником Сильвер. Альянс действительно не имеет ко мне никакого отношения. Альянс в Москве, а я в Питере. Это и админы могут подтвердить - пусть по IP посмотрят. Хотя, Вы вряд ли в курсе, что такое IP.Что Сильвер...теперь мы под ником Альянс?
цитата
Обожаю такую манеру изложения! Когда сказать по существу нечего, то сразу начинается активное использование фраз типа: "вот тут-то всё и началось", без объяснения того, что же собственно началось....собиралась поехать, пока не прочитала перед второй встречей отзывы в нете и пришла с намерением прояснить полученную информацию и обсудить подписаный мною договор....вот тут то все и началось....типа: "Вы все получите...доплатите только", когла я сказала, что страховку и билеты собираюсь покупать сама, а не через них...тут вообще...В конце концов я сказала, что не хочу по таким условиям договора ехать
Нет, чтобы предъявить чёткие и конкретные претензии. Но такие, как вспыльчивые, не умея связать двух слов, могут написать только что-нибудь вроде: "... тут вообще...". А что именно "тут" произошло? Что именно "вообще"?
Договором однозначно предусмотрена возможность туриста покупать транспортный пакет самостоятельно, в любой турфирме города. И никто не вправе запретить Клиенту сделать это.
цитата
Ваша самонадеянность несколько обескураживает. Но, читая Ваши опусы, понимаешь, что нести ахинею - это у Вас в крови. В другом форуме Вы написали про то, что против нас якобы возбуждено какое-то уголовное дело. Здесь Вы пишете, что самостоятельно можете поехать "в два раза дешевле"!Ну и когда я окончательнго убедилась, что это выкачка денег (я могу в два раза дешевле туда же съездить)...начались более откровенные разговоры
Ну, про уголовное дело всё ясно - это бред сивой кобылы. А вот относительно того, что Вы можете "дешевле в два раза", будьте любезны, поподробнее...
Вот смотрите. Если Ваша фамилия Кропачёва (мне кажется, что это именно так), то Вы заплатили за две недели отдыха по 262 евро за неделю, (если Вы не Кропачёва, то, возможно, речь идёт даже о меньших суммах).
Мы говорим об апартаменте очень высокого уровня, рассчитанном на размещение до 4 человек. То есть, если Вы поехали бы вдвоём с мужем, то отдых в полностью оборудованном апартаменте (спальня, гостиная, кухня со всем необходимым, включая стиральную машину, санузел и огромная терраса) стоил бы по 19 евро в день на человека. А если бы Вы поехали вчетвером, то стоимость дня отдыха была бы 9 евро!
Я не говорю про то, что в эту сумму входит ряд дополнительных услуг, таких как индивидуальный гид и т.п. А если речь шла бы о поездке на Канары, то у Вас был бы огромный апартамент с двумя спальнями, гостиной, двумя санузлами, кухней и террасой; Вам бы подарили фирменную пляжную сумку, бесплатный билет в аквапарк, недельное членство в спортивном клубе и многое, многое другое.
Ой, чуть не забыл! Вас бы бесплатно встретили в аэропорту и привезли бы на курорт на лимузине BMW. (Cм. раздел новости на сайте www.sh.ru) Вы видите что-нибудь плохое в таком наборе услуг? Я - нет.
Скажите, Вы на самом деле уверены, что могли бы организовать себе такой же отдых в два раза дешевле??? То есть не по 9 евро в день, а по 4,5???
Но это мы поговорили только о самом отдыхе. Может быть мы на самом деле
выкачиваем с туристов деньги, втюхивая им авиабилеты???
Вот наши цены на билет до Канарских островов на ближайшие даты (в евро):
18.06. - 330 на неделю / 355 на две
24.06. - 350 / 370
01.07. - 365 / 385
(Цены могут быть увеличены на 10-15 евро в зависимости от авиакомпании)
Ну что, дорогая Вспыльчивая, можете сделать билеты в два раза дешевле??? Ну, пусть хотя бы на 20% дешевле? Или на 10%? Уверен, что не сможете.
А визу за сколько Вы сами можете сделать? Сами в Москву в Посольство поедете? А страховку от невыезда Вы тоже сами себе делать будете?
Вывод один. Практически всё, что Вы пишете, не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Просто подборочка бреда и глупостей.
цитата
Всё верно. Только где же Вы тут "откровенность" углядели. Я не «напрямую сказал», а просто прочитал Вам то, что написано в нашем с Вами договоре. Там так и написано, что если Вы изменили свои намерения, то деньги я не возвращаю. Так я этого пункта договора никогда не скрывал и не камуфлировал его. Действительно, деньги я не возвращаю, и удерживаю в качестве компенсации за то, что Вы не поехали. И документы о том, куда и как потрачены Ваши деньги, я на самом деле имею. И, при необходимости, предоставлю их в суд. И если я не обознался, и Ваша фамилия Кропачёва, то эти документы я предоставлю и в ОБЭП вместе с объяснениями по Вашему заявлению.)...начались более откровенные разговоры уже с более высоким начальником (как там его Сильвер? ) который просто на прямую сказал, что уже оплаченные деньги не вернет, а если я обращусь в суд....то он предоставит все бумаги,подтверждающие что место уже было заказано и эти деньги оставлены как неустойка за то, что я не поехала....
Вы всё время пытаетесь каким-то образом разоблачить меня, но под видом сенсационной информации сообщаете общественности то, что уже не первый год и без Вас известно. Более того, всё это известно именно от меня.
цитата
Очень смелое и, как обычно, беспредметное и неконкретное высказывание. Вы уж потрудитесь чуток, сообщите, что нечестного в отдыхе, который я предоставляю своим туристам?Сильвер как то написал мне на форуме, что типа вы волнуетесь ..заплатили то маленькие деньги...Я ему и 10 коп. не дала бы....эти деньгя я зарабатываю честным трудом! а не так как он...Вот мой ответ.
В другом форуме Вы написали, что наши девушки-агенты уродины (по-видимому - это и есть основная претензия
Разве в связи с этим можно сделать выводы о том, что мы украли у Вас деньги, или заработали их "нечестным трудом"? Поверьте, я много работаю, и еженедельно отправляю много туристов. При этом я продаю выгодный и недорогой отдых. Вряд ли это можно оспорить. И труд мой вряд ли можно назвать нечестным. А то, что туристов я привлекаю с помощью хитрых маркетинговых приёмов – так что ж с того. Умный человек спустя денёк-другой всё понимает и беззлобно хихикает над всеми моими «хитростями», а глупый зачастую начинает бесноваться.
Так вот я напишу Вам то же самое, что и в другом форуме: "Вам нужно лечить Вашу болезненную вспыльчивость. И, кроме того, оценивая то или иное явление, Вам следует меньше поддаваться эмоциям, и больше думать. А то психуете, нервничаете, ругаетесь, желчью исходите… А всё ради чего?".
Там Вы мне ответили, что психуете, нервничаете, ругаетесь и исходите желчью, "Ради того, что бы я, Сильвер, подавился деньгами, которые отобрал у потенциальных своих клиентов".
Вы до сих пор уверены, что оно того стоит?
Ответить
Сильвер, ты теперь судя по всему, это я. А я, это ты. Прикол. Господа, мы с Сильвером конкуренты, и находимся в разных городах. Вы в своих необоснованных претензиях заходите уже слишком далеко. То, что Сильвер не дает Вам размещение в клубе, если Вы не покупаете билеты у него, это скорее всего бред. Сильвер находится на рынке много лет, и у него все в порядке. Я так думаю Вспыльчивая, Сексуальная девочка это ваша родственница, причем не очень образованная. Не позорьтесь, если Вы купили на презентации отдых, езжайте и отдыхайте. Если не можете себе этого позволить, то подождите, может у Вас наконец появятся деньги. Хотя это вряд ли, ибо человек кричащий, и вечно недовольный - денег, как правило никогда не имеет.
Ответить
Н-да! Интересное продолжение темы...
Вспыльчивая,
вам, простите, сколько годков? И в какой сфере вы трудитесь, зарабатывая деньги "честным трудом"? Возможно вы 100 раз правы (хотя вряд ли), и по Сильверу вкупе с Альянсом давно плачут соответственно питерский и московский цугундер, но в таком разе потрудитесь изложить все что вы хотели нам поведать языком взрослого человека, не вываливая сюда поток сознания и слов
Извините, но кто и почему в вашем повествовании "сама дура" я так и не понял
Вспыльчивая,
вам, простите, сколько годков? И в какой сфере вы трудитесь, зарабатывая деньги "честным трудом"? Возможно вы 100 раз правы (хотя вряд ли), и по Сильверу вкупе с Альянсом давно плачут соответственно питерский и московский цугундер, но в таком разе потрудитесь изложить все что вы хотели нам поведать языком взрослого человека, не вываливая сюда поток сознания и слов
Ответить
цитата
Точно. Всё так неплохо начиналась. Даже положительный отзыв от Форнита появился. Культурная была тема. И вот тебе раз!Н-да! Интересное продолжение темы...
Ответить
цитата
Наша компания как раз таки всегда славилась тем, что не выкручивала клиентам руки. У нас транспортный пакет традиционно стоил несколько дешевле, чем в среднем по городу. Но если клиент хочет покупать те же самые услуги на стороне, то ради Бога! У нас в договоре так и написано: "Клиент имеет право оформлять транспортный пакет (авиабилет, виза, мед. страховка) самостоятельно или пользуясь услугами третьих лиц".
Более того, если клиент захочет заказать апартамент на конкретные даты, связавшись напрямую с курортом (а были и такие прецеденты), то я и в этой ситуации слова не скажу супротив.
Хочешь делать за меня мою работу? Милости просим...

Так о чём же вещает здесь эта вспыльчивая?
Альянс! Это не "скорее всего" бред, а стопроцентный бред, можешь мне поверить!То, что Сильвер не дает Вам размещение в клубе, если Вы не покупаете билеты у него, это скорее всего бред.
Более того, если клиент захочет заказать апартамент на конкретные даты, связавшись напрямую с курортом (а были и такие прецеденты), то я и в этой ситуации слова не скажу супротив.
Так о чём же вещает здесь эта вспыльчивая?
Ответить
Я всегда и везде говорил, что довольные клиенты никогда не пишут хороших отзывов. [img]/images/smilies/icon_sad.gif[/img] Негативных высказываний - масса, но все они традиционно исходят от тех, кто никуда от нас не ездил. И я всё время удивлялся, куда же пропадают довольные клиенты? Почему те, кто перед отъездом обещают в случае хорошего отдыха написать подробный отзыв, по возвращению звонят или заходят с благодарностями, жмут руки, назначают дату новой поездки, но о своём обещании опубликовать свои впечатления начисто забывают. По крайней мере, с клиентами СХ всегда было именно так.
Но вот, наконец, в сети стали появляться нормальные публикации от клиентов, которые воспользовались нашими услугами. Если мы что-то находим хорошенькое - сразу выкладываем на наш сайт.
Но тут я случайно нашёл отзыв нашего клиента, стоявшего у истоков данной ветки и писавшего под ником Fornit. Ещё до поездки Fornit (он же Алексей Махов) написал в другой теме о своих впечатлениях от посещения рекламной встречи и заключения договора. Он написал, что всё мутно и странно, что договор составлен хитро, и что ему самому вообще непонятно почему он согласился его подписать. Он говорил, что наверняка здесь кроется какой-то обман или мошенничество. Но, с другой стороны, желая быть объективным, дабы не встать на один уровень с такими, как "Вспыльчивая", он отмечал, что, ознакомившись с нашей перепиской с клиентами, он всё таки думает поехать и проверить всё на практике.
И вот вернувшись, он написал в данной теме:
цитата
А сегодня мне с курорта написали, что подробный отзыв, оказывается, давно опубликован и имеется в сети. Об этом отзыве ни я, ни курорт не знали до недавних пор. Но какие-то московские клиенты, которые недавно приехали в Клуб, дали ссылку и сказали, что именно этот отзыв убедил их поехать отдыхать.

Беру все свои нехорошие слова о Fornit'е назад. Выражаю благодарность от себя лично, от фирмы, и от курорта, описанного в данном отзыве.
А вот и отзыв (с фотографиями): http://fornitpage.narod.ru/travel/spain/spain.htm
и наша страничка о курорте: http://www.sh.ru/jardinesdel_puerto.html
Но вот, наконец, в сети стали появляться нормальные публикации от клиентов, которые воспользовались нашими услугами. Если мы что-то находим хорошенькое - сразу выкладываем на наш сайт.
Но тут я случайно нашёл отзыв нашего клиента, стоявшего у истоков данной ветки и писавшего под ником Fornit. Ещё до поездки Fornit (он же Алексей Махов) написал в другой теме о своих впечатлениях от посещения рекламной встречи и заключения договора. Он написал, что всё мутно и странно, что договор составлен хитро, и что ему самому вообще непонятно почему он согласился его подписать. Он говорил, что наверняка здесь кроется какой-то обман или мошенничество. Но, с другой стороны, желая быть объективным, дабы не встать на один уровень с такими, как "Вспыльчивая", он отмечал, что, ознакомившись с нашей перепиской с клиентами, он всё таки думает поехать и проверить всё на практике.
И вот вернувшись, он написал в данной теме:
цитата
Я достаточно долго ждал, когда же Fornit вернётся из командировки и "отпишется более подробно". Но, не дождавшись, я стал говорить про Fornit’a, что он, как и все наши клиенты, не держит слово, и ленится написать нормальный отзыв.Две недели назад вернулся из Испании - море впечатлений. Все прошло без сучка и задоринки. Рекламная встреча на курорте продолжалась чуть больше часа без какого-либо намека на агрессивный маркетинг. Вернусь из командировки, отпишусь более подробно. Товарищам, сеявшим смуту в моей душе выкриками "лохотрон" и "кидалово" хочется ответить: приятно обманываться в худшую сторону.
А сегодня мне с курорта написали, что подробный отзыв, оказывается, давно опубликован и имеется в сети. Об этом отзыве ни я, ни курорт не знали до недавних пор. Но какие-то московские клиенты, которые недавно приехали в Клуб, дали ссылку и сказали, что именно этот отзыв убедил их поехать отдыхать.
Беру все свои нехорошие слова о Fornit'е назад. Выражаю благодарность от себя лично, от фирмы, и от курорта, описанного в данном отзыве.
А вот и отзыв (с фотографиями): http://fornitpage.narod.ru/travel/spain/spain.htm
и наша страничка о курорте: http://www.sh.ru/jardinesdel_puerto.html
Ответить
На мой взгляд маловато написал Fornit о самом отеле, и жаль, что совсем не упомянул о том, как с ним там обращались, о том как проходила презентация. Понятно, что все хорошо. Но подробности все же пригодились бы.написано silver:
А то прочтешь - и непонятно что отдых-то у него флай-байный.
Ответить
На самом деле, он же на первой странице этой ветки написал, что "все прошло без сучка и задоринки, рекламная встреча на курорте продолжалась чуть больше часа без какого-либо намека на агрессивный маркетинг". (Нужно отметить, что в этом клубе действительно работают мягко, но вместе с тем, достаточно эффективно). Ну, а если агрессивным маркетингом не мучали, и всё прошло "без сучка и задоринки", то какой смысл зацикливаться на том, как на курорте рекламируют клубный отдых? Человек не обратил особого внимания на эту составляющую fly-buy поездок, но зато сосредоточился на изучении достопримечательностей Андалусии.
Ну и молодец!
P.S. А фраза: "В общем, условия проживания были если не идеальными, то близкими к таковым", меня особо порадовала.
Ну и молодец!
P.S. А фраза: "В общем, условия проживания были если не идеальными, то близкими к таковым", меня особо порадовала.
Ответить
Сечас ещё раз пересмотрел фотографии, которые в отзыве, и опять захотелось туда!
Вроде бы недавно из поездки... Но теперь душа опять требует чего-нибудь испанского - пусть даже той же паэльи.
Ответить
Смешно
. Очень смешно.
Ответить
Ещё смешнее!
Просто оборжаться!
И так написал, и эдак. И на "ты", и на "Вы", и "Сильверёнком" обозвал. ПОупражнялся в скудоумии по полной программе.
Кстати, а Вы, Сергей в теме про "Полар Тур" удивлялись, почему Вас написали в связке "<Дмитрий>-<Сергей>".
И так написал, и эдак. И на "ты", и на "Вы", и "Сильверёнком" обозвал. ПОупражнялся в скудоумии по полной программе.
Кстати, а Вы, Сергей в теме про "Полар Тур" удивлялись, почему Вас написали в связке "<Дмитрий>-<Сергей>".
Ответить
цитата
Это не ко мне лично. Это вообще ко всем вокруг. Этот Сергей (он же Дмитрий) во всех темах подобную ахинею по поводу и без повода пишет...О, а это что еще за вспышка неконтролируемой агрессии. Сильвер, кто этот Сергей? Откуда такая ненависть?
Ответить
Какинулы в дурдоме. Ежегодная сезонная напасть.
Ответить
Нет, это разные пользователи. Как бы вам не хотелось, чтобы это оказалось не так.написано <Вспыльчивая>:
Что Сильвер...теперь мы под ником Альянс?
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51