Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Претензии к хабаровской компании Дальтревел
АФЕРИСТЫ!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КАНТОРКУ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ (если их действия можно назвать работой) ТАМ! АЛЕНА И ВЕРА НИКОЛАЕВНА - АФЕРИСТЫ И МОШЕННИЦЫ!
ПОД НОВЫЙ ГОД МЫ БЫЛИ ОБМАНУТЫ ДАННОЙ ФИРМОЙ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Дальтревел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОД НОВЫЙ ГОД МЫ БЫЛИ ОБМАНУТЫ ДАННОЙ ФИРМОЙ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Дальтревел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
для Alien_au:
К Р И К -- Д У Ш И !!!???
Или как? В чем Вас обманули то? Или просто Лену с Верой подставляете
? Чем они Вам насолили, где дорогу перешли?
К Р И К -- Д У Ш И !!!???
Ответить
Это просто ужас а не турфирма!!! Это реально АФЕРИСТЫ!!! Люди не вздумайте обращаться в эту ШАРАГУ!!!
Нам ментше чем за месяц до поездки сказали что мы никуда не поедем потому что у них денег нет чтоб проплатить наш тур (мы оплатили за полгода до поездки 100% от стоимости путевки - 100000руб.!!!). Сказали: "... пишите заявление на возврат денег, но не факт что мы в течении года их вам вернем..."!!! Я просто в ужасе, что моя первая поездка заграницу, ко мне уже скорая два раза приезжала....
Ответить
для tanya0110:
Ну тогда я Вас выделяю в отдельную ветку.
Ну тогда я Вас выделяю в отдельную ветку.
Ответить
для Alien_au: от 22 февраля 2011 г.
для tanya0110: от 14 августа 2011 г.
Сравните эти два поста. Практически тот же стиль. Может ВЫ ОДНО ЛИЦО ? А?
для tanya0110: от 14 августа 2011 г.
Сравните эти два поста. Практически тот же стиль. Может ВЫ ОДНО ЛИЦО ? А?
Ответить
НЕТ МЫ НЕ ОДНО ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАВЕРНО ПРОСТО ПОЛОВИНА ХАБАРОВСКА ОБМАНУТЫ ЭТИ МОШЕННИЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
КАКОЙ ЕЩЕ СТИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ У ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ???????????????????????????
Ссылочку "Правила" вверху видите? Получите предупреждение за нарушение п. 8. - а.М.
Ссылочку "Правила" вверху видите? Получите предупреждение за нарушение п. 8. - а.М.
Ответить
tanya0110 :Это просто ужас а не турфирма!!! Это реально АФЕРИСТЫ!!! Люди не вздумайте обращаться в эту ШАРАГУ!!!Нам ментше чем за месяц до поездки сказали что мы никуда не поедем потому что у них денег нет чтоб проплатить наш тур (мы оплатили за полгода до поездки 100% от стоимости путевки - 100000руб.!!!). Сказали: "... пишите заявление на возврат денег, но не факт что мы в течении года их вам вернем..."!!! Я просто в ужасе, что моя первая поездка заграницу, ко мне уже скорая два раза приезжала....
![]()
![]()
Всем привет! мы тоже были обмануты Дальтревел.. в мае 2011 года приобрели путевку на 2-х в Тайланд, обошлась она нам 81000 рублей, куплены были на 4 августа. За 2 месяца с турагенства никто не звонил, ничего не предвещало беды и за 30 часов до вылета мне позвонили с этой фирмы и сказали что мы никуда не летим, т.к. нет денег проплатить пегасу за туры... шок был невероятный. попросили написать заявление на возврат денег и сказали, что в течении 10 дней вернут деньги... но и тут все не так просто... через 2 недели после случившегося мы позвонили в турфирму узнать судьбу проплаченных денег и нам сказали, что будут выплачивать только с октября месяца и то по 10 или 20 тысяч в месяц, всю сумму выплатят в течение 1 года. Если кто должен был ехать этим же туром, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
Ответить
Всем привет! Кто-нибудь подавал судебные иски на фирму ООО "Дальтревел", если да то напишите судебные решения или дайте ссылку где можно найти. Мы собираемся подать иск в суд на данную фирму, присоединяйтесь, так как переговорами ничего не добьешься и денег не вернешь.
Ответить
всем привет, мы должны были ехать в Байдайхе 07 сентября 2011 г., сегодня позвонили в фирму что-бы точно уточнить даты и нам сказали что мы ни куда не едем, что фирма ЗАКРЫЛАСЬ! Я в шоке как такое может быть! сказали в понедельник приехать и написать заявление на возврат денег, но я так понимаю что деньги ни кто сразу не отдаст и шансов что их вообще вернут нет. Видимо нужно через суд все решать, а для этого я так понимаю нужно собраться всем обманутым клиентам и что-то делать.
Ответить
для Anetka85:
Судя по всему, вопрос надо решать уже не через суд, а через правоохранительные органы.
Судя по всему, вопрос надо решать уже не через суд, а через правоохранительные органы.
Ответить
Тоже попали в ситуацию с ООО "Дальтревел", давайте объединим усилия. Не поехали в августе в Тайланд, деньги предлагают вернуть в течение двух лет. Очевидно, что не вернут. У кого какая инфа есть?
Ответить
для Без отпуска
Ход Ваших мыслей понятен, но справедливости ради вполне допускаю и то, что после ликвидации какого-либо ТА помещение может быть сдано в аренду и совершенно другому ТА с совершенно другим штатом и другими порядками. Поэтому я не склонен раньше времени и без фактов клеймить позором новую фирму. Чего и Вам желаю, т.к. подобные безосновательные метафоры не приветствуется правилами форума.
С которыми убедительно прошу Вас ознакомиться: common/all/009633.html
Скажите, а если там будет сидеть фирма по продаже подгузников - подгузники тоже плохие будут?Без отпуска :ООО "Глобус" сидит на том же месте в тех же офисах, где еще недавно собирали деньги с доверчивых туристов ООО "Дальтревел".
Делайте выводы.
Ход Ваших мыслей понятен, но справедливости ради вполне допускаю и то, что после ликвидации какого-либо ТА помещение может быть сдано в аренду и совершенно другому ТА с совершенно другим штатом и другими порядками. Поэтому я не склонен раньше времени и без фактов клеймить позором новую фирму. Чего и Вам желаю, т.к. подобные безосновательные метафоры не приветствуется правилами форума.
С которыми убедительно прошу Вас ознакомиться: common/all/009633.html
Ответить
Попала в аналогичную ситуацию. Море претензий к компании ООО Дальтревел!!!!!Компания Глобус имеет прямое отношении кДальтревел.Мне так разъяснила сама дирктор, к тому же учредитель Палей Вера Николаевна. Бывшие работники ООО Дальтревел дружными рядами перешли в Глобус.А иначе откуда печать компании Дальтревел у Глобуса
???. Когда отдавала заявление о возврате денег в Глобус, ставили печать Дальтревл
)))), смешно. На вопрос к директору Дальтревел, когда будут деньги, она ответила: "НУууууууууу, у нас сложная ситуация!"В итоге, завтра пишу иск в суд. Присоединяйтесь!!!!!!!Давайте вместе обращаться во все органы. Обращаю внимание всех: Необходимо обращаться письменно в Роспотребнадзор (ул. К. Маркса,109б),если много будет обращений, тогда будет и реакция, в часности в соответствии с законодательством Росптребнадзор имеет право обращаться в интересах граждан в суд, с целью защиты прав потребителей.В настоящее время у нх одна административка в отношении Дальтрвел и все!!!Все же прекрасно понимают,что деньги никто не вернет. Для информаци: Дальтревел стоит на учете в налоговой инспекции по Центральному району. У каждого в договоре, есть ИНН Дальтревел, по этим данным есть открытая база в Инете. Так что иски необходимо подавать в Центральный районный суд. Еще раз, присоединяйтесь. У кого есть судебные решения о взыскании денег в отношении Дальтревел, пожалуйста, выйдете на связь. В суде,это будет дополнительная доказательственная база.И еще просьба. если ком -то деньги возвращали, тоже откликнитесь!!!!
Ответить
для Аlex: Глобус и Дальтревел одно и тоже так как во главе всё таже Палей Вера Николаевна с дочерью. Может еще кто присоединился к их "процветающему бизнесу". Мы приезжали когда Дальтревел стал Глобусом и В.Н. сказала что просто сдает в аренду помещение. Но это наглая ложь! Как и вся деятельность этой конторки. Нам дали график платежей по погашению задолженности. Суть такая что начнут выплачивать якобы в ноябре 2011 и последний платеж будет в ноябре 2014г!!! У нас сумма 94000 рублей. Еще В.Н. сказала что она старается сделать по совести и расплатиться (хотя я ни от одного ее клиента не слышала чтоб она хоть 3000 руб отдала. Я разговаривала не с одним далеко человеком). Когда мы ей сказали - если по совести то продайте недвижимость и расплатитесь с людьми, она ответила: "...У меня нет ничего, кроме квартиры в ипотеку. Я могу объявить себя банкротом и вы тогда не получите ничего!..." Женщина грубиянка и хамка. Она отвратительно разговаривала, повышая свой голос на нас и упрекая тем что денег у неё нет. Жесть...
Ответить
для tanya0110: А в каком офисе вы с В.Н. встречались? Нам она сказала что все офисы закрыты и фирма не работает, как такое может быть и вообще куда смотрят наши правоохранительные органы, тут людей кидают на деньги и наказание за это не несут!
Ответить
для Без отпуска:
Вот я и пытаюсь найти
Вот я и пытаюсь найти
Без отпуска :на официальном сайте 1001 тур ... теперь сайт информирует о том, что в Хабаровске их представляет ООО "Глобус"
Ответить
одним словом мошенники!
Ответить
А у кого-нибудь есть паспортные данные этого генерального директора Палей Веры Николаевны?
Ответить
для Anetka85: а Вам зачем паспортные данные? Как действовать будете, чтобы деньги вернуть? Я враздумьях: в суд бежать (хотя скорее всего даже самое красивое судебное решение не поможет вернуть мне деньги с фирмы-банкрота) ИЛИ соглашаться на выплату денег в течение двух лет (тут тоже мало шансов).... ндааааа... отдохнули, млин
Ответить
для Без отпуска: тут только через суд и они не банкроты, они наименование просто сменили и работают. Хоть ВН и говорит что офисы закрыты и не работают я в это не верю, встречаться в офисе она не хочет, все время на улице где-то договариваемся.
Да отдых получился у нас суперский, прям один позитив.........
Да отдых получился у нас суперский, прям один позитив.........
Ответить
Люди, кто обжегся на фирме Дальтревел, пишите на мой ящик *****, помогу с документами в суд и УВД. Надо наказать итих мошенников. Если есть у кого-нибудь информация о том в какой фирме застрахована ДАЛЬТРЕВЕЛ, буду очень признателен.
Ответить
Люди!!! Мы так же покупали тур в апреле у Палей В.Н (Дальтревел).Оплатили 158 тысяч на семью.За 3 дня до вылета в Москву нам сообщили так же,что мы никуда не едем.Мы подключали Губернию,сняли про этих АФЕРЮГ репортаж,показали офис Глобуса по ТВ(после этого они снова,как крысы с тонущего корабля сьехали на Ленина 75).В суд обращаться нет смысла,Дальтревел уже не существует и при выигрышном деле,приставам не с кого будет брать наши деньги!!! А теперь самое главное: заявления на Палей пишите в ОБЭП.Следователь Евсеев Антон Аркадьевич,он занимается нашим общим делом(см.горем).Нас таких уже(пока) 9 человек.Чем больше-тем лучше(надеюсь).Этой женщине нельзя давать работать в нашем городе,АФЕРИСТЫ должны сидеть в тюрьме.Пока не будет заведено УГОЛОВНОЕ дело,человек не пошевелится.КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДАЛЬТРЕВЕЛА (Палей В.Н.)-обращайтесь в ОБЭП.Адрес: Владивостокская 65,каб.16.Удачи нам всем!!!
Ответить
для алена уфилина: так если вас уже 9 человек по идеи и дело должны завести, мы обратились в отдел по защите прав потребителя (на Фрунзе 55). Они нам помогут разобраться, не знаю конечно удачно это все будет или нет. Но с деньгами мы уже мысленно попрощались!!!
Ответить
Мы тогда тоже в ОБЭП!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51