Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Premier Holiday Club!кто знает?
кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
Ответить
Как говорится, "большая разница"!Litt : Казалось бы, Вы ответьте на конкретный вопрос, зачем выяснять - почему это так важно для меня. Какое это имеет значение? Хочу ли я дерьма подкинуть клубному отдыху, или отомстить какой-нибудь фирме, какая разница.
Если Вы хотите подкинуть дерьма клубному отдыху, то с какой стати я должен участвовать в этой дурацкой затее?
Если бы Вас реально интересовали ответы на вопросы, и Вы были бы готовы к нормальной конструктивной дискуссии, то я с охотой отвечал бы, тем более, что такая информация была бы полезна многим интересующимся.
Но если человек стоит с лопатой дерьма, готовясь его кинуть, то вступать с ним в дискуссии и отвечать на его вопросы нет никакого смысла, ибо рано или поздно дерьмо полетит в собеседника. Ведь вопрос задаётся исключительно для того, чтобы был повод кинуть дерьма. А сам ответ совершенно не важен.
Поэтому очевидно, что мне нет никакого резона быть статистом в Ваших играх.
Вы намеренно задаёте абсурдные вопросы, в которых изначально заложены неточности и ошибки. На такие вопросы невозможно "просто ответить".Litt :Ведь это просто вопрос, не наезд на ваш бизнес. Просто ответьте и все.
Но я, тем не менее, ответил. Насколько это было возможно. И при этом указал на то, в чём, по моему мнению, заключается абсурдность и нелогичность Вашего вопроса.
А то, что ответ Вам, возможно, не нравится - так это не моя печаль.
Если Вы проанализируете моё участие в форуме, помимо тем о клубном отдыхе, (а моих постов о работе обычных турфирм в разы больше, чем о клубных компаниях), то заметите, что я достаточно эмоционально реагирую на любые абсурдные высказывания. А на глупые вопросы, повторяемые многократно - возможно даже излишне эмоционально.Litt : Почему ВАС так распирает злость, когда Вам задают вопросы?
Но меня не злость распирает. Нормальные логичные и осмысленные вопросы меня не могут разозлить. Меня раздражает лишь воинствующая некомпетентность, свойственная многим обличителям, вроде Вас.
Нет, это не обо мне.Litt :Говорят "На вору шапка горит". Это не о Вас?
Если Вы считаете эмоциональную реакцию на некомпетентность и глупость признаком "горящей шапки", то ещё раз предлагаю Вам посмотреть остальные темы в этом форуме. Я везде веду себя абсолютно одинаково. Вас (и многих других) вполне может раздражать моя манера поведения, но дело не в этом.
Если считать моё поведение признаком ангажированности, то выходит, что я ангажирован десятками фирм одновременно.
Вот Вы, например, никак не можете определиться по поводу того, сотрудником какого клуба я являюсь - то ли Премьера, то ли Абсолюта, то ли сразу обоих, а то и вообще всей индустрии клубного отдыха сразу.
А вот в других темах, об обычных агентствах и операторах, меня пытаются убедить, что я сотрудник каждой обсуждаемой фирмы. Я и в Неве работаю, и в Натали, и в Музинидисе, и в ТезТуре... Трудно назвать оператора, который обсуждался бы в форуме, и сотрудником которого я не являлся бы. По мнению особо проницательных участников обсуждения, разумеется.

А если говорить о клубных фирмах, коих в России десятки, то вообще не найти ни одной конторы, в который я якобы не работал бы.
Поэтому Вы можете, конечно, думать всё, что хотите. Можете меня даже в агенты западных спецслужб записать, если это Вам покажется логичным. Но, мысля столь примитивно, Вы просто демонстрируете низкий уровень вообще всех Ваших рассуждений.
Ответить
для silver:silver :
по моему мнению, заключается абсурдность и нелогичность Вашего вопроса.
вот ещё одно очередное док-во, что дело не во мне. на форуме полно ярких примеров вашего самообладания и умения, как вы высказались, конструктивно дискутировать. полностью согласна с Litt ..
абсурдность заключается в вашей подозрительности, в обвинениях и нападениях на посетителей форума, уверенный в своей совершенной правоте, то бишь Я есть Альфа и Омега, творю, чё хочу, а если не нравиться - это не моя печаль.
Ответить
Забавно, теперь понял.А то я думаю, что это Вы во всех ветках отметились.Дам Вам идею создайте ветку в не о чём назовите её "Я не люблю Сильвера" и постите туда весь свой негатив, а мы почитаем и поржёмlinda1234 :для silver:silver :
по моему мнению, заключается абсурдность и нелогичность Вашего вопроса.
вот ещё одно очередное док-во, что дело не во мне. на форуме полно ярких примеров вашего самообладания и умения, как вы высказались, конструктивно дискутировать. полностью согласна с Litt ..
абсурдность заключается в вашей подозрительности, в обвинениях и нападениях на посетителей форума, уверенный в своей совершенной правоте, то бишь Я есть Альфа и Омега, творю, чё хочу, а если не нравиться - это не моя печаль.

Ответить
Добрый день. У нас следующая ситуация: мы из г.Красноярска. 2 года назад мы купили пробное членство в клубе Премьер Холидей на 6 недель на 3 года +1 подарочная неделя на Тенерифе. один раз мы возпользовались двумя неделями съездив на Пхукет причем довольно выгодно я считаю т.к. апартаменты у нас были Т2. мы купили дешевые билеты и еще взяли с собой друзей. жили 2 недели на двух разных пляжах в очень хороших виллах. еще 2 недели из клубного отдыха мы решили использоваь на отдых на Тенерифе. забронировали отель Palm Beach (очень классный вариант в центре Лас Америкас, все рядом, апартаменты Т2 с кухней и двумя спальнями. ездили семьей 2 взрослых и 2 детей). По приезду сходили на презентацию Премьер Холидея, взяли кое какие экскурсии, у нас был замечательный персональный гид. короче отдых удался! Взвесив все за и против и учитывая то, что у нас своя тур фирма в Красноярске и такой вид отдыха и возможность бронирования по системе RCI будет интересна не только нам, но и клиентам, мы решили купить полное членство в клубе. Оплата была произведена полностью на курорте Тенерифе 1.10.2013 года. После подписания всех документов нам обещали выслать почтой сертификат владельцев в течении месяца. По приезду домой сертификат мы ждали до нового года. в декабере позвонили в клуб уточнить как и что. Менеджер Евгения Репина-Жукова сказала, что задержали выпуск партии сертификатов и в том числе мы попали в их число. Обещали что сертификат будет теперь уже в январе. На сегодняшний день (30.01.2014) прошло уже 5 месяцев. Нам уже пришел счет на обслуживание наших апартаментов, но по факту получается что воспользоваться своим проживанием мы не можем, у нас нет логинов и паролей для самостоятельного бронирования,сиситема RCI для нас тоже недоступна. Хотели спланировать отдых на лето т.к. нашли выгодные билеты, но сделать этого не можем. Сегодня опять звонили в Премьер Холидей на Тенерифе. Ответила Наталья Богомоллова. Они опять дико извиняются, но ничего сделать не могут. Сертификаты будут скорее всего в феврале, но точная дата опять неизвестна. Что делать дальше пока не знаем. Сколько верить еще обещаниям и ждать непонятно. А вроде так все хорошо начиналось...
Ответить
для EkaterinaSemenova:
У Премьера периодически возникают ситуации с задержкой сертификатов. Но в результате все покупатели получают полный комплект документов.
За много лет существования Премьера я не видел в сети информации о том, что кого-то кинули и вообще не выдали сертификат.
Если Вы хотите спланировать поездку на лето - думаю, что временное отсутствие сертификата не должно стать серьёзной проблемой для бронирования.
Обратитесь в отдел бронирования. Уверен, они всё организуют.
У Премьера периодически возникают ситуации с задержкой сертификатов. Но в результате все покупатели получают полный комплект документов.
За много лет существования Премьера я не видел в сети информации о том, что кого-то кинули и вообще не выдали сертификат.
Если Вы хотите спланировать поездку на лето - думаю, что временное отсутствие сертификата не должно стать серьёзной проблемой для бронирования.
Обратитесь в отдел бронирования. Уверен, они всё организуют.
Ответить
для silver: добрый день уважаемые знатоки!
приятельница купила в Испании клубный отдых 3 года назад, воспользовались они 1 раз в 2011 году. Ее вопрос:
"По клубному отдыху : Premier Holiday Marketing S.L. Адрес: C/Las Rosas, Ed. El Marquec Palac; Puerto Santiago (Santiago del Teide), Tenerife, Islas Canarias, Eapania Сертификат "Клуб Эстела Дорада", заключенный на территории испании на испанском языке. Возможность обмена недель в Interval International: *****
Выписка из договора купли-продажи: Эксклюзивные права проживания в системе Club Estela Dorada, регулируются согласно закону Испании о тур. апартаментах и т.п.
Вопрос вот в чем: можно ли сдать в аренду за вознаграждение (продать)неделю проживания?"
помогите, пжл,разобраться!
приятельница купила в Испании клубный отдых 3 года назад, воспользовались они 1 раз в 2011 году. Ее вопрос:
"По клубному отдыху : Premier Holiday Marketing S.L. Адрес: C/Las Rosas, Ed. El Marquec Palac; Puerto Santiago (Santiago del Teide), Tenerife, Islas Canarias, Eapania Сертификат "Клуб Эстела Дорада", заключенный на территории испании на испанском языке. Возможность обмена недель в Interval International: *****
Выписка из договора купли-продажи: Эксклюзивные права проживания в системе Club Estela Dorada, регулируются согласно закону Испании о тур. апартаментах и т.п.
Вопрос вот в чем: можно ли сдать в аренду за вознаграждение (продать)неделю проживания?"
Ответить
Хотел было ответить, что сдать можно всё, если найдутся желающие на это "добро". Но в клубном отдыхе свои расклады, как бы эта сдача боком не вышла арендодателю .nvsha :Вопрос вот в чем: можно ли сдать в аренду за вознаграждение (продать)неделю проживания?"
Типа, сертификат на одних, а приехали - другие. А давайте-ка мы им пригрозим выселением, а потом "сжалимся" и проведем презентацию и разведем очередных лохов на деньги. Конечно, конкретная схема будет зависеть от фантазии сотрудников на местах, но они приложат все усилия, чтобы слупить денег с новых жертв.
Да. Если Ваша подруга думает, что клуб будет сам ей подыскивать арендаторов..

Ответить
для Sergio1512:
Вы опять фантазируете.
"Типа сертификат на одних, а приехали другие" - это полная ерунда. Отель заблаговременно знает все данные туристов, и высылает владельцу официальное подтверждение бронирования и приглашение для визы. Поэтому ни малейших шансов выселить тех, кто заселился на неделю членов клуба, или даже поугрожать выселением, у сотрудников маркетинговой компании не будет.
С другой стороны, если речь о трёхлетнем рекламном пакете, то в договоре должно быть прописано условие о необходимости посещения рекламной встречи в каждой поездке. А значит нет никакого смысла в заманивании клиентов на презентацию обманными схемами иди под надуманной угрозой выселения.
Я не понимаю, с какой целью Вы выдумываете все эти страшилки. Предупредить людей о том, что в рекламной поездке сотрудники принимающей фирмы будут прикладывать максимум усилий для продажи членства - это нужно, хотя это задача в большей степени самой владелицы сертификата. Ведь она, в отличие от Вас, сама побывала в клубе, сама прошла через всё это, прочувствовала всё и даже заключила договор.
Но зачем Вы изображаете осведомлённость и выдумываете всякую ерунду - совершенно непонятно.
Вы опять фантазируете.
"Типа сертификат на одних, а приехали другие" - это полная ерунда. Отель заблаговременно знает все данные туристов, и высылает владельцу официальное подтверждение бронирования и приглашение для визы. Поэтому ни малейших шансов выселить тех, кто заселился на неделю членов клуба, или даже поугрожать выселением, у сотрудников маркетинговой компании не будет.
С другой стороны, если речь о трёхлетнем рекламном пакете, то в договоре должно быть прописано условие о необходимости посещения рекламной встречи в каждой поездке. А значит нет никакого смысла в заманивании клиентов на презентацию обманными схемами иди под надуманной угрозой выселения.
Я не понимаю, с какой целью Вы выдумываете все эти страшилки. Предупредить людей о том, что в рекламной поездке сотрудники принимающей фирмы будут прикладывать максимум усилий для продажи членства - это нужно, хотя это задача в большей степени самой владелицы сертификата. Ведь она, в отличие от Вас, сама побывала в клубе, сама прошла через всё это, прочувствовала всё и даже заключила договор.
Но зачем Вы изображаете осведомлённость и выдумываете всякую ерунду - совершенно непонятно.
Ответить
для nvsha:
А что мешает Вашей подруге задать этот вопрос напрямую в компанию, где она купила членство? Ведь это самый разумный и логичный способ получения информации.
А что мешает Вашей подруге задать этот вопрос напрямую в компанию, где она купила членство? Ведь это самый разумный и логичный способ получения информации.
Ответить
У Вас очень короткая память. Освежите в ней ту историю, когда "отель заблаговременно знал данные туристов, выслал приглашения и т.д. и т.п."..... а потом , под угрозой выселения семьи с ребенком, провел презентацию и развел людей на деньги.silver : для Sergio1512:
Вы опять фантазируете.
Ну, в это уже ближе к телу.silver :С другой стороны, если речь о трёхлетнем рекламном пакете, то в договоре должно быть прописано условие о необходимости посещения рекламной встречи в каждой поездке. А значит нет никакого смысла в заманивании клиентов на презентацию обманными схемами иди под надуманной угрозой выселения.
А то что же это получается: люди приехали в клубный отель, а их даже не попытались развести на деньги ?
ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО !!!
Я выдумываю ?!silver :Я не понимаю, с какой целью Вы выдумываете все эти страшилки.
Побойтесь Бога !!!
Я лишь резюмирую то, что здесь было написано РЕАЛЬНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ за многие годы.
А на Ваши попытки заткнуть мне рот, в связи с тем, что у меня нет "владения" и я не был на "презентации", в очередной раз отвечу: Для того, чтобы понять, что дерьмо - это дерьмо, не обязательно в него вступать!
Ага.silver :Предупредить людей о том, что в рекламной поездке сотрудники принимающей фирмы будут прикладывать максимум усилий для продажи членства - это нужно, хотя это задача в большей степени самой владелицы сертификата.

Перевожу на русский:silver :Ведь она, в отличие от Вас, сама побывала в клубе, сама прошла через всё это, прочувствовала всё и даже заключила договор
В отличие от меня, она попалось на удочку халявных призов, на презентации ей загадили мозг и развели на деньги.
ЗЫ.
Вспомнилось по поводу презентации.
Ответить
спасибо за ответы, всю собранную информацию передам хозяевам. Они просто неграмотные в смысле поиска инфы на просторах интернета. Я ей показалась супер-вумен после покупки мультиварки в Корее и с корейским интерфейсом

Ответить
У меня тоже сертификат Эстелы Дорады. Думаю, что у Ваших друзей не пробное, а постоянное членство. Поэтому ни какие презентации ни Вашим друзьям, ни тем, кто приедет на их недели по сертификату Эстелы Дорады не грозят. Не слушайте всякие страшилки. Обмен через Интервал сделать можно. Главное, чтобы недели были проплачены и проплачено членство в Интервале. Их можно задепонировать в Интервале и возможно поменять в течение 3-х лет. Бронировать свою неделю на своем курорте лучше не через Премьер, а напрямую в Эстела Дорада. Там сейчас есть русскоговорящие сотрудники. Они все расскажут и подскажут. Могут рассказать и по поводу сдачи в аренду. Только думаю, что проще отправить на свои недели своих знакомых. Отели у Эстелы Дорады неплохие. А стоимость недели на букинге раза в 3 выше, чем управленческий взнос.
Ответить
А что, кроме "Эстелы Дорады" других гостиниц там нет? На порядки приличнее и на порядки (чем покупка пустой бумажки) дешевле и без всяких ПОСТОЯННЫХ управленческих взносов?=Dandrs :Отели у Эстелы Дорады неплохие. А стоимость недели на букинге раза в 3 выше, чем управленческий взнос.
Ответить
Л-ё-л-и-к? А без желчи нельзя? Ну ведь Вас не спросили, куда и как лучше поехать. Вопрос был о том, как можно использовать сертификат. Ну что Вам неймется? Или Вам приятно испортить настроение спросившим, тем более не понимая сути вопроса.
Да, и ответте за свои слова: назовите отель, который на порядок лучше и на порядок дешевле? К примеру один из отелей на Майорке Aparthotel Ona Cala Pi Club ( http://www.booking.com/hotel/es/calapic ... #RD9166102). Цена на букинге сейчас около 1200 евро за неделю. Управленческие взносы 400 евро. Приведите пример любого отеля за 40 евро неделя, который был бы на порядок лучше, чем вышеназванный.
Да, и ответте за свои слова: назовите отель, который на порядок лучше и на порядок дешевле? К примеру один из отелей на Майорке Aparthotel Ona Cala Pi Club ( http://www.booking.com/hotel/es/calapic ... #RD9166102). Цена на букинге сейчас около 1200 евро за неделю. Управленческие взносы 400 евро. Приведите пример любого отеля за 40 евро неделя, который был бы на порядок лучше, чем вышеназванный.
Ответить
По моему, это Вы никак не отвечаете за свои слова. Если уж Вы приводите в пример ссылку на BOOKING, где отель стоит 1200 евро за неделю, то потрудитесь указать и ссылку на то место, где этот отель стоит всего 40 евро и к 400 евро ежегодного взноса не забудьте прибавить стоимость своего сертификата.Да, и ответте за свои слова: назовите отель, который на порядок лучше и на порядок дешевле? К примеру один из отелей на Майорке Aparthotel Ona Cala Pi Club ( http://www.booking.com/hotel/es/calapic ... #RD9166102). Цена на букинге сейчас около 1200 евро за неделю. Управленческие взносы 400 евро. Приведите пример любого отеля за 40 евро неделя, который был бы на порядок лучше, чем вышеназванный.
В противном случае Ваша реклама похожа на информацию для дебилов.
Ответить
ДА что Вы говорите? Да неужели?silver :для EkaterinaSemenova:
За много лет существования Премьера я не видел в сети информации о том, что кого-то кинули и вообще не выдали сертификат..
Ответить
Нет, это информация не для Вас.Litt : По моему, это Вы никак не отвечаете за свои слова. Если уж Вы приводите в пример ссылку на BOOKING, где отель стоит 1200 евро за неделю, то потрудитесь указать и ссылку на то место, где этот отель стоит всего 40 евро и к 400 евро ежегодного взноса не забудьте прибавить стоимость своего сертификата.
В противном случае Ваша реклама похожа на информацию для дебилов.

Мой сертификат давно себя оправдал. Агитировать и делать рекламу я не собираюсь. Мне тоже конкуренция на хорошие курорты не нужна. Ведь не секрет, что шикарные предложения в Фо Сизен или в Савой долго в Интервале не висят. А те, кому реально нужна информация , уже давно обращаются ко мне в личку.
Ну, а что касается Премьера, то могу сказать, что мне эта компания импонирует больше остальных продавцов таймшера. Конечно, не без недостатков, но и откровенного кидалова от них я не видел.
Ответить
Конечно не для меня, я же не дебилandrs :Litt : Нет, это информация не для Вас...

Ответить
для Sergio1512:
Я предполагал, что Вы ответите в своей грубовато-брутальной манере, поэтому не удивлён. Главное, чтоб дело не дошло до явного нарушения правил.
В теме был задан конкретный вопрос о том, можно ли сдать в аренду недели по таймшеру, купленному в конкретном испанском клубе.
Вы, даже не понимая, о каком клубе и о какой неделе идёт речь, вместо ответа на конкретный вопрос, завели свою традиционную песню о том, что клубный отдых - отстой.
Вот именно это меня и забавляет. Вы используете любую возможность для того, чтобы пукнуть в сторону клубного отдыха, и Вас немало не беспокоит вопрос об уместности и полезности Ваших "авторитетных" высказываний.
Вопрос задан даже не самой владелицей сертификата, а её подругой, которая не понимает предмета разговора. И Ваши рассказы о том, что, мол, под угрозой выселения могут развести на деньги, этой подруге вообще ничего не скажут, а в вольном пересказе лишь напугают владелицу сертификата.
Какой в этом смысл? И вообще, какой смысл доказывать подруге, что таймшер - отстой?
ИМХО, если по существу заданного вопроса сказать нечего, то лучше вообще промолчать, чем писать очевидную ерунду.
Но что-то мне подсказывает, что речь шла о другом клубе и о другом членстве. И в той ситуации люди приехали не на неделю владельца, а по специальной рекламной неделе, которые есть у владельцев для отправки своих друзей.
Я утверждаю, что в нашем форуме не обсуждалось ситуации, при которой туристы приехали в отель по классическому таймшеру своих друзей, имея на руках приглашение от отеля и подтверждение бронирования, но им стали угрожать выселением под предлогом, что "типа, сертификат на одних, а приехали - другие", а потом "СЖАЛИЛИСЬ", провели презентацию и развели на деньги. Такие ситуации у нас в форуме не обсуждались. Другие - возможно, но такие -нет.
Вы мне всё-время говорите про какой-то "тот случай". Дали бы хоть раз ссылочку что ли? А то у Вас есть волшебная универсальная история, которую Вы вспоминаете к месту и не к месту. Но без подробностей. А дьявол, как говорится, в деталях.
Вы просто вспоминаете какие-то из обсуждавшихся случаев, выдираете из контекста какие-то детали, которые укладываются в Вашу картинку мировосприятия, и делаете некорректные обобщения.
Вы коллекционируете и резюмируете только те факты, которые подходят для подтверждения Вашей установки о том, что "клубный отдых - отстой", при этом пересказываете и интерпретируете их так, как Вам удобно, а не так, как это писали те самые "реальные владельцы".
Вы охотно верите в любой негатив, и категорически отметаете любой позитив. Вы крайне предвзяты и заведомо необъективны. И вместо ответов на конкретные вопросы изливаете массу грубых личных оценок.
Для того, чтобы на самом деле резюмировать информацию, написанную в форуме за несколько лет, нужно как минимум разбираться в вопросе, знать все разновидности членства и их условия, понимать все тонкости и аспекты клубного отдыха. Вы же, совершенно не разбираясь в вопросе, берётесь "давать советы космического масштаба и космической же глупости".
И при этом изображаете из себя борца за справедливость, которому злобный (и, безусловно, купленный мошенниками) модератор выкручивает руки и затыкает рот.
А Ваш традиционный приём по поводу "затыкания рта" - это уже даже не смешно.
Вы пишете то, что считаете нужным, а я отвечаю Вам то, что считаю нужным. У Вас аргументы, и у меня аргументы. Это называется дискуссия или обмен мнениями. Тот факт, что я категорически не согласен с Вашей точкой зрения и считаю Вас некомпетентным, ни коим образом не означает, что я затыкаю Вам рот.
Ваши сообщения никто не удаляет, Вам никто не запрещает высказывать свою точку зрения.
Так какой смысл изображать жертву модераторского произвола и жаловаться на "затыкание рта", если очевидно, что это, мягко говоря, не соответствует действительности?
В любом случае, рассказывать о том, что будет происходить во время отдыха имеет смысл тому, кто сам воспользовался этим отдыхом, а не тому, у кого, при полном отсутствии собственного опыта, единственный мотив - нелюбовь к клубному отдыху.
Ваше мнение о том, что задача этой конкретной клиентки "вытянуть с этого лохотрона хоть какие-то деньги и забыть как страшный сон" - ни на чём не основано, и в очередной раз является плодом Вашего воображения.
Кстати, далеко не во всех отелях Эстелы Дорады есть маркетинговая русская линия. И при обмене через Interval Internatioanal крайне трудно угодить в лапы русскоязычных продавцов таймшера. Поэтому в большинстве случаев Ваши фантазии об угрозах выселения и разводе на деньги просто некому будет осуществлять,
Вы можете себе представить, чтобы местный персонал Шератона где-нибудь во Франции вдруг стал угрожать туристам выселением, завлекая таким образом на презентацию для развода?
Хотя Вы то наверняка и не такое можете представить.
Женщина была в Испании, в клубном отеле. Провела там, скорее всего, две недели. Она не попадалась ни на какую "УДОЧКУ ХАЛЯВНЫХ ПРИЗОВ". На Тенерифе вообще не разыгрываются никакие халявные призы. Люди живут в отеле, ездят на экскурсии, а презентация обычно проходит на третий день. У людей как минимум ещё 10 дней на то, чтобы всё осмыслить, прочувствовать, оценить.
Вы не видите разницы между работой каких-то региональных контор, заманивающих людей на презентации где-нибудь в Челябинске или Екатеринбурге, и продажей таймшера непосредственно в отеле.
Для Вас всё это - несущественные мелочи. Главное верить в то, что клубный отдых - отстой, а аргументы - дело десятое.
Я предполагал, что Вы ответите в своей грубовато-брутальной манере, поэтому не удивлён. Главное, чтоб дело не дошло до явного нарушения правил.

В теме был задан конкретный вопрос о том, можно ли сдать в аренду недели по таймшеру, купленному в конкретном испанском клубе.
Вы, даже не понимая, о каком клубе и о какой неделе идёт речь, вместо ответа на конкретный вопрос, завели свою традиционную песню о том, что клубный отдых - отстой.
Вот именно это меня и забавляет. Вы используете любую возможность для того, чтобы пукнуть в сторону клубного отдыха, и Вас немало не беспокоит вопрос об уместности и полезности Ваших "авторитетных" высказываний.
Вопрос задан даже не самой владелицей сертификата, а её подругой, которая не понимает предмета разговора. И Ваши рассказы о том, что, мол, под угрозой выселения могут развести на деньги, этой подруге вообще ничего не скажут, а в вольном пересказе лишь напугают владелицу сертификата.
Какой в этом смысл? И вообще, какой смысл доказывать подруге, что таймшер - отстой?
ИМХО, если по существу заданного вопроса сказать нечего, то лучше вообще промолчать, чем писать очевидную ерунду.
Не, с памятью у меня всё нормально.Sergio1512 :У Вас очень короткая память. Освежите в ней ту историю, когда "отель заблаговременно знал данные туристов, выслал приглашения и т.д. и т.п."..... а потом , под угрозой выселения семьи с ребенком, провел презентацию и развел людей на деньги.
Но что-то мне подсказывает, что речь шла о другом клубе и о другом членстве. И в той ситуации люди приехали не на неделю владельца, а по специальной рекламной неделе, которые есть у владельцев для отправки своих друзей.
Я утверждаю, что в нашем форуме не обсуждалось ситуации, при которой туристы приехали в отель по классическому таймшеру своих друзей, имея на руках приглашение от отеля и подтверждение бронирования, но им стали угрожать выселением под предлогом, что "типа, сертификат на одних, а приехали - другие", а потом "СЖАЛИЛИСЬ", провели презентацию и развели на деньги. Такие ситуации у нас в форуме не обсуждались. Другие - возможно, но такие -нет.
Вы мне всё-время говорите про какой-то "тот случай". Дали бы хоть раз ссылочку что ли? А то у Вас есть волшебная универсальная история, которую Вы вспоминаете к месту и не к месту. Но без подробностей. А дьявол, как говорится, в деталях.
Да ничего Вы не резюмируете!Sergio1512 :Я выдумываю ?!silver :Я не понимаю, с какой целью Вы выдумываете все эти страшилки.
Побойтесь Бога !!!
Я лишь резюмирую то, что здесь было написано РЕАЛЬНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ за многие годы.
Вы просто вспоминаете какие-то из обсуждавшихся случаев, выдираете из контекста какие-то детали, которые укладываются в Вашу картинку мировосприятия, и делаете некорректные обобщения.
Вы коллекционируете и резюмируете только те факты, которые подходят для подтверждения Вашей установки о том, что "клубный отдых - отстой", при этом пересказываете и интерпретируете их так, как Вам удобно, а не так, как это писали те самые "реальные владельцы".
Вы охотно верите в любой негатив, и категорически отметаете любой позитив. Вы крайне предвзяты и заведомо необъективны. И вместо ответов на конкретные вопросы изливаете массу грубых личных оценок.
Для того, чтобы на самом деле резюмировать информацию, написанную в форуме за несколько лет, нужно как минимум разбираться в вопросе, знать все разновидности членства и их условия, понимать все тонкости и аспекты клубного отдыха. Вы же, совершенно не разбираясь в вопросе, берётесь "давать советы космического масштаба и космической же глупости".
И при этом изображаете из себя борца за справедливость, которому злобный (и, безусловно, купленный мошенниками) модератор выкручивает руки и затыкает рот.
Никто не интересовался Вашим мнением относительно клубного отдыха. (Тем более, что большинству присутствующих оно давно известно. Вы его многократно озвучивали, не стесняясь в выражениях). Был задан конкретный вопрос по поводу возможности сдачи недель в аренду. Вы достоверной информацией по данному вопросу не обладали, а высказаться - ну, очень уж хотелось. Ну и кроме очередной грубости вы не смогли сочинить ничего внятного.Sergio1512 :А на Ваши попытки заткнуть мне рот, в связи с тем, что у меня нет "владения" и я не был на "презентации", в очередной раз отвечу: Для того, чтобы понять, что дерьмо - это дерьмо, не обязательно в него вступать!
А Ваш традиционный приём по поводу "затыкания рта" - это уже даже не смешно.
Вы пишете то, что считаете нужным, а я отвечаю Вам то, что считаю нужным. У Вас аргументы, и у меня аргументы. Это называется дискуссия или обмен мнениями. Тот факт, что я категорически не согласен с Вашей точкой зрения и считаю Вас некомпетентным, ни коим образом не означает, что я затыкаю Вам рот.
Ваши сообщения никто не удаляет, Вам никто не запрещает высказывать свою точку зрения.
Так какой смысл изображать жертву модераторского произвола и жаловаться на "затыкание рта", если очевидно, что это, мягко говоря, не соответствует действительности?
Обладательница сертификата имеет право на ежегодное размещение в апартаментах конкретных отелей, и может распорядиться этим правом так, как посчитает нужным. Может сама поехать, может бесплатно отправить родственников или друзей, а может сдать в аренду каким-нибудь знакомым. И, в зависимости от того, насколько она дорожит мнением своих знакомых, она может предоставить им максимум объективной информации, а может действовать по принципу "так ты слона не продашь", и утаить всю важную информацию. Но в идеале предоставление полной и достоверной информации об объекте размещения - это задача того, кто сдаёт кому-то в аренду этот объект.Sergio1512 :Ага.silver :Предупредить людей о том, что в рекламной поездке сотрудники принимающей фирмы будут прикладывать максимум усилий для продажи членства - это нужно, хотя это задача в большей степени самой владелицы сертификата.Задача владелицы - вытянуть с этого лохотрона хоть какие-то деньги и забыть как страшный сон.
В любом случае, рассказывать о том, что будет происходить во время отдыха имеет смысл тому, кто сам воспользовался этим отдыхом, а не тому, у кого, при полном отсутствии собственного опыта, единственный мотив - нелюбовь к клубному отдыху.
Ваше мнение о том, что задача этой конкретной клиентки "вытянуть с этого лохотрона хоть какие-то деньги и забыть как страшный сон" - ни на чём не основано, и в очередной раз является плодом Вашего воображения.
Кстати, далеко не во всех отелях Эстелы Дорады есть маркетинговая русская линия. И при обмене через Interval Internatioanal крайне трудно угодить в лапы русскоязычных продавцов таймшера. Поэтому в большинстве случаев Ваши фантазии об угрозах выселения и разводе на деньги просто некому будет осуществлять,
Вы можете себе представить, чтобы местный персонал Шератона где-нибудь во Франции вдруг стал угрожать туристам выселением, завлекая таким образом на презентацию для развода?

Хотя Вы то наверняка и не такое можете представить.

Вы своим "переводом" лишний раз демонстрируете, что вообще не владеете вопросом и не понимаете, о чём идёт речь.Sergio1512 :Перевожу на русский:silver :Ведь она, в отличие от Вас, сама побывала в клубе, сама прошла через всё это, прочувствовала всё и даже заключила договор
В отличие от меня, она попалось на удочку халявных призов, на презентации ей загадили мозг и развели на деньги.
Женщина была в Испании, в клубном отеле. Провела там, скорее всего, две недели. Она не попадалась ни на какую "УДОЧКУ ХАЛЯВНЫХ ПРИЗОВ". На Тенерифе вообще не разыгрываются никакие халявные призы. Люди живут в отеле, ездят на экскурсии, а презентация обычно проходит на третий день. У людей как минимум ещё 10 дней на то, чтобы всё осмыслить, прочувствовать, оценить.
Вы не видите разницы между работой каких-то региональных контор, заманивающих людей на презентации где-нибудь в Челябинске или Екатеринбурге, и продажей таймшера непосредственно в отеле.
Для Вас всё это - несущественные мелочи. Главное верить в то, что клубный отдых - отстой, а аргументы - дело десятое.
Ответить
Немного уточню: из 11 клубов Эстеллы Дорады русская линия есть в 3-х отелях.
Ответить
В 125-й раз объясняю: Обратите внимание на свою манеру ведения диалога, а потом высказывайте претензии !silver :для Sergio1512:
А какая разница о каком клубе и неделе идет речь ?Вы, даже не понимая, о каком клубе и о какой неделе идёт речь, вместо ответа на конкретный вопрос, завели свою традиционную песню о том, что клубный отдых - отстой.
Их методы сделаны под копирку.
И из того, что было написано за многие годы, вывод один: Надо всеми доступными средствами развести лохов на деньги !
Если приехал владелец - пожалуйте - апгрейд "владения".
Если не владельцы - надо их осчастливить по полной !
А меня совершенно не забавляет, когда мошенники разводят людей на немалые деньги и остаются на свободе.Вот именно это меня и забавляет.
Да их даже коллекционировать не надо. Ибо, кроме Андрса здесь никто доброго слова не сказал о таймшере.Вы коллекционируете и резюмируете только те факты, которые подходят для подтверждения Вашей установки о том, что "клубный отдых - отстой",
Никто не интересовался Вашим мнением относительно клубного отдыха.
Ну да. Здесь все интересуются только Вашим мнением. Ибо, оно правильное - потому что верное !
На что я дал конкретный ответ, что из этого получится.Был задан конкретный вопрос по поводу возможности сдачи недель в аренду.
В чей конкретно адрес я нагрубил ?Ну и кроме очередной грубости вы не смогли сочинить ничего внятного.
Все Ваши аргументы сводятся к одному: Если ты не счастливый владелец и не был в клубах - нефиг высказываться на форуме.А Ваш традиционный приём по поводу "затыкания рта" - это уже даже не смешно.
Вы пишете то, что считаете нужным, а я отвечаю Вам то, что считаю нужным. У Вас аргументы, и у меня аргументы.
Это ли не затыкание рта?
Может ! Я разве спорю?Обладательница сертификата имеет право на ежегодное размещение в апартаментах конкретных отелей, и может распорядиться этим правом так, как посчитает нужным. Может сама поехать, может бесплатно отправить родственников или друзей, а может сдать в аренду каким-нибудь знакомым.
Я просто говорю о нюансах поездки.
Как так ? Приехало свежее мясо и не окученное ? Их же надо срочно осчастливить ! Они ж, дураки, живут и не понимают, что жизнь их без "владения" - скудна и убога.
А то, что они приехали по оплаченным неделям, и что с того ? Без презентации не уедут ! (А уж каков процент случайно попавшихся и раскрученных на деньги - это Вы как никто другой знаете)
Вот! Совсем другое дело !И, в зависимости от того, насколько она дорожит мнением своих знакомых, она может предоставить им максимум объективной информации, а может действовать по принципу "так ты слона не продашь", и утаить всю важную информацию.
Если в Вашей версии знакомые поедут отдыхать в Шератон и всё так шоколадно, то о какой важной информации (которая может быть утаена) Вы говорите ?
Или тому, кто несмотря на колоссальную занятость, не пропускает мимо ни одно нелестное высказывание о таймшере.В любом случае, рассказывать о том, что будет происходить во время отдыха имеет смысл тому, кто сам воспользовался этим отдыхом, а не тому, у кого, при полном отсутствии собственного опыта, единственный мотив - нелюбовь к клубному отдыху.
Про мотивы - умолчу, но в желание помочь людям или "не ржавеет старая любовь" - с каждым разом верится всё труднее.
Да неужели ?Ваше мнение о том, что задача этой конкретной клиентки "вытянуть с этого лохотрона хоть какие-то деньги и забыть как страшный сон" - ни на чём не основано, и в очередной раз является плодом Вашего воображения.
А по-Вашему, в чем заключается её задача ?
Она купила эту хрень 3 года назад, за это время 1 раз съездила, а теперь пытается хоть как-то это "добро" пристроить.
Продать его - без вариантов (Или это опять мои домыслы ?)
Так хоть в аренду сдать кому-то. Чужим людям - без вариантов. Остаются знакомые..... которые будут её проклинать всю жизнь за то, что она им за их же деньги устроила такой "отдых". Ну либо, "так слона не продать".
Или Вы меня хотите убедить в том, что арендаторов им будут таймшерщики искать ?

А что, сложно сделать так, чтобы лохи поехали в нужные отели ? "Не во всех отелях есть места", "Эти отели - только для владельцев" и т.д. и т.п.Кстати, далеко не во всех отелях Эстелы Дорады есть маркетинговая русская линия.
С фантазией у ребят всё в порядке. Это же их хлеб.
Я прежде всего не могу представить, что лохи поедут в Шератон. Ибо, для этого владелице надо оплатить членство в Интевале, плюс за обмен, а потом пытаться найти клиентов.И при обмене через Interval Internatioanal крайне трудно угодить в лапы русскоязычных продавцов таймшера. Поэтому в большинстве случаев Ваши фантазии об угрозах выселения и разводе на деньги просто некому будет осуществлять,
Вы можете себе представить, чтобы местный персонал Шератона где-нибудь во Франции вдруг стал угрожать туристам выселением, завлекая таким образом на презентацию для развода?![]()
Дико сомневаюсь в успехе данного мероприятия.
К тому же , в контексте таймшера слышал только про Мариоты (которые, правда, уже закончились).

А это точно Шератон ? Или м.б. Аратон в Ереване ?
Ну да, ну да. Не владею.Вы своим "переводом" лишний раз демонстрируете, что вообще не владеете вопросом и не понимаете, о чём идёт речь.
Женщина была в Испании, в клубном отеле. Провела там, скорее всего, две недели. Она не попадалась ни на какую "УДОЧКУ ХАЛЯВНЫХ ПРИЗОВ". На Тенерифе вообще не разыгрываются никакие халявные призы.
А как она попала в этот клубный отель ? На Букинге чтоли забронькала ?

Дык, тот же любимый Вами (и Андрсом) тенерифский Фламинго вообще нельзя забронькать на Букинге. Ибо, этот отель не для отдыха, а для разводки лохов на деньги.
И уж кто, как не Вы знает, каким образов подманить лоха на презентацию здесь, в России. Флешечки, мыльницы и другая "крупногабритная техника". А потом - Чпок ! Добрый вечер ! Поздравляем "довольного владельца"!
Люди живут в отеле, ездят на экскурсии, а презентация обычно проходит на третий день. У людей как минимум ещё 10 дней на то, чтобы всё осмыслить, прочувствовать, оценить.

Поржал от души.
Да, люди спокойно всё взвешивают, обдумывают....
Нет никакого давления, приемов агрессивного маркетинга ... и т.п.
Может Вы нам ещё про период охлаждения расскажете ?
Не вижу. Это - звенья одной цепи. И цель у них одна: Облегчить карманы людей всеми способами.Вы не видите разницы между работой каких-то региональных контор, заманивающих людей на презентации где-нибудь в Челябинске или Екатеринбурге, и продажей таймшера непосредственно в отеле.
А где аргументы-то ?Главное верить в то, что клубный отдых - отстой, а аргументы - дело десятое.

Ваши неумелые попытки перевернуть всё с ног на голову, подменить понятия и объявить что черное - это белое ?
Ну, если это считать аргументами, тады - звиняйте.
Ответить
Не шумите бес толку. Вы мне не тайм-шер продаете и я не Ваш клиент. Потрудитесь ответить на поставленный вопрос, который я Вам задал. Повторяю вопрос: А что, кроме "Эстелы Дорады" других гостиниц там нет? На порядки приличнее и на порядки (чем покупка пустой бумажки) дешевле и без всяких ПОСТОЯННЫХ управленческих взносов?=Dandrs :Л-ё-л-и-к? А без желчи нельзя? Ну ведь Вас не спросили, куда и как лучше поехать. Вопрос был о том, как можно использовать сертификат. Ну что Вам неймется? Или Вам приятно испортить настроение спросившим, тем более не понимая сути вопроса.
И где Вы здесь нашли, что я отвечаю на другой вопрос? Запутанно все как-то у Вас. Как в лучших традициях клубного отдыха.=D
Ответить
Sergio1512, ну где то Вы реально даете форумчанам неплохие советы. Но в теме про клубный отдых Вы рассуждаете с умным видом о том, чего Вы вообще не понимаете и в чем просто не соображаете. Здесь люди просят совет, а Вы пишете вместо совета чушь. За более чем 30 поездок мне, моим знакомым по моим неделям и по гейтовею в клубные отели, всего 3 раза предлагали сделать обгрейд, да и то без всякого навязывания. Да, те, кто ездили по моим флайбаям должны были посетить презентацию, но никто им ни чего не навязывал. А при покупке недель по гейтовею даже на презентацию пригласили (при моем желании) за все время всего один раз.
Фламинго бывает на букинге. Вы не понятно из каких соображений заявляете, что Фламинго- это любимый мною и Сильвером клуб. Ни я , ни Сильвер об этом не писали. Это плод Вашего воображения. Еще раз хочу персонально заметить именно для Вас: Фламинго клуб неплохой по многим параметрам, но практически все остальные клубы, где мне приходилось бывать- значительно превосходят его. Русская линия во Фламинго маленькая, клуб практически распродан. Поэтому на букинге он появляется нечасто. Туда приезжают люди именно для отдыха по своим неделям и по обмену, и таких там большинство.
Ну и для информации лично Вам, чтобы не говорили, что не слышали. Хотя я на форуме уже не пишу о своих поездках по таймшеру, но вынужден все таки сказать (опять же для вас) в прошлом году я и несколько пар моих друзей съездили в Мариотт на Пхукете и другой приличный клуб. В январе были в клубе Таити на Лансероте. И уже взяли неделив Т2 в Royal Savoy на Мадейре и Four seasons на материковой Португалии. Жду виллу в одном из Мариоттов в Марбелье. Не думаю, что Вам когда нибудь удастся отдохнуть недельку в подобных отелях. Только не захлебнитесь слюной от возмущения.
Фламинго бывает на букинге. Вы не понятно из каких соображений заявляете, что Фламинго- это любимый мною и Сильвером клуб. Ни я , ни Сильвер об этом не писали. Это плод Вашего воображения. Еще раз хочу персонально заметить именно для Вас: Фламинго клуб неплохой по многим параметрам, но практически все остальные клубы, где мне приходилось бывать- значительно превосходят его. Русская линия во Фламинго маленькая, клуб практически распродан. Поэтому на букинге он появляется нечасто. Туда приезжают люди именно для отдыха по своим неделям и по обмену, и таких там большинство.
Ну и для информации лично Вам, чтобы не говорили, что не слышали. Хотя я на форуме уже не пишу о своих поездках по таймшеру, но вынужден все таки сказать (опять же для вас) в прошлом году я и несколько пар моих друзей съездили в Мариотт на Пхукете и другой приличный клуб. В январе были в клубе Таити на Лансероте. И уже взяли неделив Т2 в Royal Savoy на Мадейре и Four seasons на материковой Португалии. Жду виллу в одном из Мариоттов в Марбелье. Не думаю, что Вам когда нибудь удастся отдохнуть недельку в подобных отелях. Только не захлебнитесь слюной от возмущения.

Ответить
У меня то как раз понятно, раз люди обращаются по данному вопросу ко мне в личку, а вот у Вас демагогия.Л-ё-л-и-к :Не шумите бес толку. Вы мне не тайм-шер продаете и я не Ваш клиент. Потрудитесь ответить на поставленный вопрос, который я Вам задал. Повторяю вопрос: А что, кроме "Эстелы Дорады" других гостиниц там нет? На порядки приличнее и на порядки (чем покупка пустой бумажки) дешевле и без всяких ПОСТОЯННЫХ управленческих взносов?=Dandrs :Л-ё-л-и-к? А без желчи нельзя? Ну ведь Вас не спросили, куда и как лучше поехать. Вопрос был о том, как можно использовать сертификат. Ну что Вам неймется? Или Вам приятно испортить настроение спросившим, тем более не понимая сути вопроса.
И где Вы здесь нашли, что я отвечаю на другой вопрос? Запутанно все как-то у Вас. Как в лучших традициях клубного отдыха.=D

Отвечаю на Ваш вопрос: нет отелей на порядок приличнее отелей Эстелы Дорады и на порядок дешевле.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51