Premier Holiday Club!кто знает?

кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
Добрый вечер, silver!
Первый вопрос и был в том, что в договоре указано сразу 4 клуба (немного настораживало).
Далее: 1. Может ли агент обязать меня заказывать транпортный пакет через него, если в договоре написано "Я понимаю, что при оформлении ТП мною дополнительно оплачивается виза. билет, страховка и трансфер"?
2. Договор составлен на временное членство, то эти недели считаются как рекламные с презентацией?
3. При бронировании подписывается меморандум. Он у каждой фирмы свой? Или есть какие то обязательные пункты?
4. В договоре ограничение возраста стоит от 28 лет до 65 лет. Можно ли бронировать недели заранее (то есть мужу будет 28 на момент поездки только), мне 28-ми лет нет. Сам договор заключали родители. Может непонятно написала?
для silver: Добрый день.Написал Вам в личку.Прошу ответить.
для Yulianocka:
Я послал Вам в личку эл. почту. Отправьте мне копию договора, я посмотрю что может агент, а чего не может.
Но на вскидку...
1. Фраза "при оформлении ТП мною дополнительно оплачивается виза. билет, страховка и трансфер" не обязывает Вас покупать пакет через них. Если других условий по этому поводу в договоре нет, то заставить они Вас не могут. Хотя, думаю, Вы можете поискать ТП самостоятельно, а потом просто сравнить их предложение с тем, что сами найдёте. Совсем не факт, что у них будет дороже.
2. Да, Ваши родители приобрели просто две рекламные поездки с презентацией, которые для красоты называются "временное членство".
3. Обычно все пункты меморандума стандартные, и основных условий всего два - посещение рекламной встречи и внесение залога за сохранность апартамента. Остальные пункты не столь принципиальны. Но Вы можете переслать мне на почту тот меморандум, который они предложат Вам подписать, и я посмотрю, нет ли там подводных камней. Хотя вероятность того, что они там есть невелика.
4. По поводу возраста - вопрос индивидуальный. Некоторые клубы могут Вас принять, а некоторые могут отказать в бронировании. Надо пробовать.
silver, огромное спасибо Вам за помощь и за отвтеты!!!!!!!! с меня :beer
Многое узнала, читая форум, особенно Ваши объяснения (как можно иметь такое бесконечнейшее терпение :D )
А договор на днях отсканирую и пришлю, а как время у Вас будет - посмОтрите, мне не к спеху.
Yulianocka :silver, огромное спасибо Вам за помощь и за отвтеты!!!!!!!! с меня :beer
Многое узнала, читая форум, особенно Ваши объяснения (как можно иметь такое бесконечнейшее терпение :D )
А договор на днях отсканирую и пришлю, а как время у Вас будет - посмОтрите, мне не к спеху.
Полностью поддерживаю!!!! :!: :!: :!:
Yulianocka :P.S. сложилось такое впечатление, что люди пытаются вернуть деньги за рекламные поездки, просто не зная, что это
Кто-то хочет вернуть за рекламные поездки, кто-то , после оплаты полного членства, поняв, что ничего хорошего в данном приобретении нет. А некоторые - столкнувшись с наплевательским отношением со стороны клуба, после оплаты. Некоторые - с тем, что обещания на презентации ОЧЕНЬ СИЛЬНО расходятся с реальностью.
По разным причинам. Почитайте - все станет ясно.
silver : Большинство членов клуба - не бедные люди,
Да Вы что ? :shock:
Большинство членов клуба заманивают на презентацию "бесплатными призами", типа флешек, фотиков и прочей лобуды.
Я не считаю себя богатым человеком, тем не менее - не попёрся бы куда -то ради подобного фуфла.
К тому же, Вы сами писали, что очень редко кто-либо оплачивает членство сразу, живыми деньгами. многие берут кредиты и т.п.
Для небедного человека найти 15-20 тыс. евро на то, что ему действительно необходимо - проблемы не составляет.

silver : Безработица в Испании касается, в основном, испанцев. Русского персонала на Тенерифе не так много.
В Тенерифе русских (выходцев из ЕХ-СССР) более 5000 человек, проживающих постоянно(официально). И они официально считаются диаспорой. Данные 3-хлетней давности.
Плюс - нелегалы.
Я общаюсь там с достаточным количеством людей и многие мечтают найти официальную работу, а не перебиваться случайными заработками.
Так что, с желающими проблем нет.

silver :
Sergio1512 : А то, что Вас поселили в помойку - не удивительно. Вы же обозначили свою позицию.
А хорошие отели предназначены для тех, кого можно раскрутить на деньги, хоть с какой-то долей вероятности.
Это опять Ваши фантазии.
Это не мои фантазии, а отзывы реальных людей.
У всех их прослеживается тенденция, что если ты бесперспективный клиент, с тобой можно обращаться как угодно.
Как Вы изволили выразится - "Потренироваться".

А здесь потенциальный клиент очень четко и настойчиво обозначил зависимость членства от возможности трудоустройства детей.
Yulianocka :4. В договоре ограничение возраста стоит от 28 лет до 65 лет. Можно ли бронировать недели заранее (то есть мужу будет 28 на момент поездки только), мне 28-ми лет нет. Сам договор заключали родители. Может непонятно написала?
А вот здесь смотрите очень внимательно.
Недавно писала женщина, что она воспользовалась неделями отдыха от родственников.
И когда она отказалась покупать членство, её хотели выселить из отеля с ребенком, т.к. "неожиданно" всплыл тот факт, что она - родственница и не имеет право пользоваться неделями.
Правда потом её раскрутили на 500 евро депозита и какие-то деньги в виде первоначального взноса за членство. И , "смилостивившись" оставили проживать...
А тут ещё Вы и по возрасту не проходите.
Велика вероятность возникновения проблем.
Лучше заранее запаситесь подтверждением брони ОТ ОТЕЛЯ, а не от этой филькиной конторы. Дабы в случае выселения, вызвать полицию и решать проблемы с отелем, выдавшим подтверждение.
Также, чек-аут делайте заранее. Чтобы при попытке удержать с Вас 500 евро депозита, у Вас было время разобраться.
Несмотря на то, что пробное членство оплачено, Вас будут всеми силами пытаться раскрутить на деньги под любым предлогом, не стесняясь в методах.
Спасибо большое, Sergio1512, за советы и предупреждения! я уже больше половины форума перечитала по теме клубного отдыха, историю эту тоже видела, морально уже готова ко многому. Но мы трудностей не боимся, так что пойдем до конца :-D
ttklesnik1, спасибо за поддержку :wink:
Да не волнуйтесь Вы так. Если Премьер подтвердил Вашу поездку, то возрастных проблем не будет. Скорее всего выше приведенный случай произошел из за овер
букинга. Ну ведь вполне возможна ситуация, когда для какого то номера потребовался срочный ремонт, а в резерве ни чего нет. Вот и возникают различные предлоги, чтобы переселить клиента в другой отель. Хотя я в Премьере такого не встречал. Но, для самоуспокоения можете позвонить в головной офис Премьера на Тенерифе. Если там подтвердили, то уже точно все в порядке. А звонить в сам отель.... ну не знаю, может и стоит. Только дело в том, что Премьер уже имеет свои собственные отели, и их загрузку определяет этот самый головной офис.
Sergio1512 :Недавно писала женщина, что она воспользовалась неделями отдыха от родственников.
И когда она отказалась покупать членство, её хотели выселить из отеля с ребенком, т.к. "неожиданно" всплыл тот факт, что она - родственница и не имеет право пользоваться неделями.
Правда потом её раскрутили на 500 евро депозита и какие-то деньги в виде первоначального взноса за членство. И , "смилостивившись" оставили проживать...
Я бы рекомендовал Вам найти историю той женщины и освежить в памяти ситуацию. ;)
Добрый вечер всем!
silver, отправила Вам скан договора на эл. почту.
Yulianocka :Добрый вечер всем!
silver, отправила Вам скан договора на эл. почту.
Спасибо. Посмотрел.
Договор на удивление грамотный. В том смысле, что все условия прописаны предельно чётко, прямым текстом, без хитростей. Чётко указано, в чём заключается работа фирмы-агента, компании-исполнителя и клуба, ну и т.п. Хотя, разумеется, договор составлен таким образом, чтобы в первую очередь защищать интересы компании.
Этот договор не обязывает Вас покупать у них билеты. Но совершить две поездки Вы по нему сможете без проблем. Вероятность какого-то обмана или кидалова - практически нулевая. У Вас уже есть информация о рекламных поездках и Вы ко всему готовы. Думаю, Вы прекрасно отдохнёте.
Когда будете бронироваться на конкретную дату вылета - дайте знать. :)
silver, спасибо за помощь!!! Я без юридического образования, но тоже удивил факт конкретности пунктов договора.
Поездка только летом планируется, поэтому до этого времени беспокоить Вас не буду, но потом, я думаю, буду просить у Вас советов.
Кстати, еще хотела сказать по поводу агрессивного маркетинга: либо в нашей компании они не профессионалы в таком деле (хотя работают около года), либо у них другой подход к навязыванию продукта.
для Yulianocka:
На самом деле у их руководства гигантский опыт в продажах. В том числе и агрессивных. Но, видимо, решили поменять подход. И это правильно. :beer
Yulianocka :silver, огромное спасибо Вам за помощь и за отвтеты!!!!!!!! с меня :beer
А Вы еще не догадались ?
Yulianocka :Добрый вечер, silver!
Первый вопрос и был в том, что в договоре указано сразу 4 клуба (немного настораживало).
Далее: 1. Может ли агент обязать меня заказывать транпортный пакет через него, если в договоре написано "Я понимаю, что при оформлении ТП мною дополнительно оплачивается виза. билет, страховка и трансфер"?
2. Договор составлен на временное членство, то эти недели считаются как рекламные с презентацией?
3. При бронировании подписывается меморандум. Он у каждой фирмы свой? Или есть какие то обязательные пункты?
4. В договоре ограничение возраста стоит от 28 лет до 65 лет. Можно ли бронировать недели заранее (то есть мужу будет 28 на момент поездки только), мне 28-ми лет нет. Сам договор заключали родители. Может непонятно написала?
А есть ли в Вашем договоре ответ на такой вопрос - "Где гарантия того, что этот клуб будет обеспечивать Вас апартаментами в течении декларируемого периода-всей Вашей жизни?"
Litt :
А Вы еще не догадались ?
+100500!=D
Litt :А есть ли в Вашем договоре ответ на такой вопрос - "Где гарантия того, что этот клуб будет обеспечивать Вас апартаментами в течении декларируемого периода-всей Вашей жизни?"
Litt! Ну, Вы в своём репертуаре!
Вы хоть иногда пытаетесь прочитать то, что пишут? Или всегда пишете одни и те же стандартные фразы, даже не вникая в суть беседы?
О чём Вы вообще говорите? Yulianochka не заключала договоров ни с какими клубами. Она заключила договор с рязанской фирмой на ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ПОЕЗДКУ!
С какого перепуга по этому договору какой-то клуб должен "обеспечивать её апартаментами в течении декларируемого периода-всей её жизни?"
Иногда бывает полезным подумать, прежде чем что-то написать!
А зачем думать, главное говнеца подлить. :lol:
andrs :А зачем думать, главное говнеца подлить. :lol:
Странно, что вопрос о гарантиях со стороны клуба вы отождесвляете с ГОВНЕЦОМ. Видать не зря... :idea
silver :
Litt :А есть ли в Вашем договоре ответ на такой вопрос - "Где гарантия того, что этот клуб будет обеспечивать Вас апартаментами в течении декларируемого периода-всей Вашей жизни?"
Она заключила договор с рязанской фирмой на ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ПОЕЗДКУ!
Цель тех, кто предоставил эту поездку, впарить пожизненный сертификат, а точнее, развести на бабки, разве нет?
Litt :Цель тех, кто предоставил эту поездку, впарить пожизненный сертификат, а точнее, развести на бабки, разве нет?
Нет.
Рязанская фирма является совершенно самостоятельным юридическим лицом, которое одновременно сотрудничает со многими клубами, но не выступает представителем ни одного из них.
Суть договора - разовая поездка в один из отелей одного из перечисленных клубов (на выбор клиента). Рязанская фирма никому не втюхивает никакой пожизненный сертификат - ни в Рязани, ни в самих отелях. Она занимается лишь организацией разовой поездки.
Но даже если предположить, что конечная цель рязанской турфирмы заключалась бы именно во "втюхивании пожизненного сертификата", то и в этом случае совершенно непонятно, почему в договоре на разовую поездку должны содержаться условия и гарантии "обеспечения туристки апартаментами в течении декларируемого периода-всей её жизни?"
Вы написали глупость, а теперь пытаетесь выкрутиться с помощью совершенно нелепых отговорок.

Действительно, иногда лучше промолчать... А то ведь невольно напрашивается вывод о справедливости фразы andrs:
andrs :А зачем думать, главное говнеца подлить. :lol:
silver :
Litt :Цель тех, кто предоставил эту поездку, впарить пожизненный сертификат, а точнее, развести на бабки, разве нет?
Нет.
Рязанская фирма является совершенно самостоятельным юридическим лицом, которое одновременно сотрудничает со многими клубами
О конечной цели этих клубов я и спрашивал, Вы меня прекрасно поняли.