Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Premier Holiday Club!кто знает?
кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
Ответить
Да, действительно, в последнее время столько туроператоров так громко облажалось, столько туристов пострадало в результате их несостоятельности и неожиданного банкротства, тысячи, а может быть и десятки тысячsilver :А вообще владельцев клубного отдыха в России - десятки, если не сотни тысяч. А подобных жалоб в интернете - единицы.
Я видел в интернете много жалоб на туроператоров - то они селят не в тот отель, то номера дают плохие, то по лавкам сувенирным возят вместо экскурсий, то вообще прекращают деятельность, оставив сотни своих клиентов заграницей.

Следуя Вашей логике (см. цитату), жалобы на туроператоров должны просто переполнять интернет. Но, несмотря на это, топовыми в разделе вашего форума "отзывы о турфирмах", на протяжении долгого времени, являются темы о клубном отдыхе. И обсуждаются в них, в основном, 2 вопроса - "Мошенники или нет?" и "как вернуть деньги?" . Ваш форум не исключение, такая же ситуация и в самых популярных поисковых системах. Так что же это значит на самом деле? Следуя вашей логике, в соответствии с которой количество жалоб в интернете соответствует масштабу недовольства, это значит, что обманутых в сфере клубного отдыха не десятки тысяч, как у тур. операторов, а сотни и даже миллионы.
Ответить
Они и переполняют. Просто Вы, пылая гневом в сторону клубного отдыха, не замечаете очевидного.Litt :Следуя Вашей логике (см. цитату), жалобы на туроператоров должны просто переполнять интернет.
Ага. Стоит заметить, что поддерживают эти темы в топе одни и те же люди.Litt :Но, несмотря на это, топовыми в разделе вашего форума "отзывы о турфирмах", на протяжении долгого времени, являются темы о клубном отдыхе.

Более того, они же и на других ресурсах появляются нередко.
Когда я вижу множество негативных отзывов об обычных туроператорах или турагентствах, то я понимаю, что они в подбавляющем большинстве касаются уже испорченного отдыха, то есть конкретных фактов нарушения прав потребителя, конкретных претензий, конкретных проблем или накладок.Litt :И обсуждаются в них, в основном, 2 вопроса - "Мошенники или нет?" и "как вернуть деньги?" . Ваш форум не исключение, такая же ситуация и в самых популярных поисковых системах. Так что же это значит на самом деле?
Отзывы по поводу клубных фирм в 99% случаев выглядят как: "Сходил на презентацию, полный развод, призы - лажа, менеджеры пытались втюхать какую-то хрены, всё это подозрительно, не ходите к ним - это лохотрон".
Реальных претензий по поводу каких-то накладок или проблем во время отдыха - единицы.
Наличие темы в топе не означает огромное число жалоб, а лишь характеризует тему как популярную.

Интересная у Вас логика, однако. Я бы сказал - парадоксальная.

Ответить
ЗЫ: А по поводу того, "мошенничество или нет" - тут и обсуждать нечего.
Если за столько лет никто так ни разу внятно не объяснил, в чём заключается мошенничество, то, видимо, его и нет.
Если за столько лет никто так ни разу внятно не объяснил, в чём заключается мошенничество, то, видимо, его и нет.

Ответить
C чего Вы взяли, что я пылаю гневом?silver :Они и переполняют. Просто Вы, пылая гневом в сторону клубного отдыха, не замечаете очевидного.
Ответить
Это те, кто берут деньги, да еще и не малые, должны объяснять и доказывать покупателю, что они не мошенники.silver :Если за столько лет никто так ни разу внятно не объяснил, в чём заключается мошенничество, то, видимо, его и нет.
Ответить
silver Подскажите пожалуйста что-нибудь о компании ООО "Royal Group" Магнитогорск. Ситуация как у всех : пришли на презентацию купили сертификат на 1 неделю на Тенерифе + 1 неделя в подарок бесплатно. А придя домой и почитав отзывы в интернете немного прибываем в шоке от часто употребляющихся слов типа лохотрон, развод, МММ . Хотя вроде люди ездят и негатив только от презентации на отдыхе. Подскажите про магнитогорскую компанию очень не хочется быть обманутыми.silver :ЗЫ: А по поводу того, "мошенничество или нет" - тут и обсуждать нечего.
Ответить
для AnnDenn:
Я лично никогда не сталкивался с этой магнитогорской компанией, хотя предполагаю, кто там может быть владельцем. Могу уточнить этот вопрос, но, думаю, что это не принципиально.
Полагаю, что Вас должен в первую очередь интересовать вопрос о том, что Вас ждёт на отдыхе, а не вопрос о надёжности магнитогорской фирмы.
Могу дать практически 100% гарантию, что Вы сможете поехать на эти две свои недели. Уверен, что сама магнитогорская фирма с удовольствием организует для Вас поездку. Если же Вы опасаетесь того, что эта компания вдруг ни с того, ни с сего закроется, то даже в этом случае Вы сможете поехать. Я подскажу Вам как связаться напрямую с отелем и забронировать апартамент. И, при необходимости, дам информацию о том, как и где оформить визы и недорого купить авиабилеты.
А когда соберётесь в поездку, то напишите мне в личку. Может дам несколько советов по организации путешествия и по самому отдыху, в том числе и о том, как вести себя на презентации.
Я лично никогда не сталкивался с этой магнитогорской компанией, хотя предполагаю, кто там может быть владельцем. Могу уточнить этот вопрос, но, думаю, что это не принципиально.
Полагаю, что Вас должен в первую очередь интересовать вопрос о том, что Вас ждёт на отдыхе, а не вопрос о надёжности магнитогорской фирмы.
Могу дать практически 100% гарантию, что Вы сможете поехать на эти две свои недели. Уверен, что сама магнитогорская фирма с удовольствием организует для Вас поездку. Если же Вы опасаетесь того, что эта компания вдруг ни с того, ни с сего закроется, то даже в этом случае Вы сможете поехать. Я подскажу Вам как связаться напрямую с отелем и забронировать апартамент. И, при необходимости, дам информацию о том, как и где оформить визы и недорого купить авиабилеты.
А когда соберётесь в поездку, то напишите мне в личку. Может дам несколько советов по организации путешествия и по самому отдыху, в том числе и о том, как вести себя на презентации.
Ответить
Хотела бы вернуться к своей истории с Премьером.
В двух словах - нам был прислан счет на ремонт апартаментов, возможность которого не была предусмотрена ни нашим договором, ни оговорена ранее. В ходе обсуждения здесь на форуме пришли к тому, что Премьер здесь особо не при чем, т.к. счет выставляет Клуб Гранд Холидей, который руководствуется конституцией клуба, которую якобы всем выдают, но нам просто не повезло и сами "лоханулись", что с ней не ознакомились.
Ну так вот возвращаюсь к этой истории, т.к. только что вернулись с Тенерифе, где имели возможность так сказать лично задать наши вопросы сотрудникам во Фламинго.
Даже и не знаю, как передать беседу - большое желание переписать ее дословно, но не хочется загромождать форум. Так что по сути...
С нами общалась некая Татьяна, которая является руководителем. При попытке задать любые!!! вопросы - на середине вопроса от нее следовала фраза - "ну вы у кого покупали? - у Премьера, ну туда и идите" (уже забавно то, что до этого Премьер посылал в Гранд, т.е. уже крайних нет
). Когда раза с пятого я все-таки смогла договорить фразу, что нам нужна Конституция Клуба, она опять меня туда послала. Тогда я задала резонный вопрос, что почему я должна спрашивать Конституцию Гранда у Премьера?
Это поставило ее в тупик. Далее без перерыва последовало три подряд ответа:
1. ее у нас нет
2. она у нотариуса
3. она у нас только на английском
Я сказала, что вариант на английском меня устраивает, чем ее опять расстроила)) После долгих колебаний нам все-таки выдали вариант Конституции на англ языке.
Ну по крайней мере, для себя я убедилась, что все слова о том, что Конституция выдается всем при заключении договоров является ложью, хотя я в этом и раньше не сомневалась. И это дает им возможность переписывать ее как хотят и когда хотят.
Как кстати и произошло с сертификатами - это был наш второй вопрос. При заключении договора нам выдали образец сертификата, который должен был потом придти по почте, заверенный нотариусом о праве на долю собственности на курорте с указанием конкретных апартов и т.п. До сих пор мы такого не получали. При обращении в Клуб нам сказали, что к нашему приезду в сентябре нам " закажут перевыпуск" сертификата.
Но та же Татьяна нам пояснила, что они уже не заморачиваются с этим, а в роли сертификата выступает цветная бумажка, на которой написано, что мы владеем определенным числом баллов
На наши вопросы заметно нервничавшая Татьяна сказала, что когда нам продавали она тут не работала и ниче не знает.
Ну вот как-то так... Вышли мы оттуда в состоянии истерического смеха. От нелепости самого диалога и особенностей ведения бизнеса.
Радует одно, что мы свои затраты на покупку данного сертификата уже отбили (благодарая Интервал Интернешнл) и теперь просто отдыхаем в свое удовольствие особо не заморачиваясь по поводу Гранд холидэя и Премьера, хотя сам факт обмана конечно возмущает (или так скажем перемены правил во время игры не в нашу пользу
)
В двух словах - нам был прислан счет на ремонт апартаментов, возможность которого не была предусмотрена ни нашим договором, ни оговорена ранее. В ходе обсуждения здесь на форуме пришли к тому, что Премьер здесь особо не при чем, т.к. счет выставляет Клуб Гранд Холидей, который руководствуется конституцией клуба, которую якобы всем выдают, но нам просто не повезло и сами "лоханулись", что с ней не ознакомились.
Ну так вот возвращаюсь к этой истории, т.к. только что вернулись с Тенерифе, где имели возможность так сказать лично задать наши вопросы сотрудникам во Фламинго.
Даже и не знаю, как передать беседу - большое желание переписать ее дословно, но не хочется загромождать форум. Так что по сути...
С нами общалась некая Татьяна, которая является руководителем. При попытке задать любые!!! вопросы - на середине вопроса от нее следовала фраза - "ну вы у кого покупали? - у Премьера, ну туда и идите" (уже забавно то, что до этого Премьер посылал в Гранд, т.е. уже крайних нет

Это поставило ее в тупик. Далее без перерыва последовало три подряд ответа:
1. ее у нас нет
2. она у нотариуса
3. она у нас только на английском
Я сказала, что вариант на английском меня устраивает, чем ее опять расстроила)) После долгих колебаний нам все-таки выдали вариант Конституции на англ языке.
Ну по крайней мере, для себя я убедилась, что все слова о том, что Конституция выдается всем при заключении договоров является ложью, хотя я в этом и раньше не сомневалась. И это дает им возможность переписывать ее как хотят и когда хотят.
Как кстати и произошло с сертификатами - это был наш второй вопрос. При заключении договора нам выдали образец сертификата, который должен был потом придти по почте, заверенный нотариусом о праве на долю собственности на курорте с указанием конкретных апартов и т.п. До сих пор мы такого не получали. При обращении в Клуб нам сказали, что к нашему приезду в сентябре нам " закажут перевыпуск" сертификата.
Но та же Татьяна нам пояснила, что они уже не заморачиваются с этим, а в роли сертификата выступает цветная бумажка, на которой написано, что мы владеем определенным числом баллов

Ну вот как-то так... Вышли мы оттуда в состоянии истерического смеха. От нелепости самого диалога и особенностей ведения бизнеса.
Радует одно, что мы свои затраты на покупку данного сертификата уже отбили (благодарая Интервал Интернешнл) и теперь просто отдыхаем в свое удовольствие особо не заморачиваясь по поводу Гранд холидэя и Премьера, хотя сам факт обмана конечно возмущает (или так скажем перемены правил во время игры не в нашу пользу

Ответить
для olg@:
Интересная ситуация.
С апреля месяца дубликат сертификата лежит в центральном офисе Премьера с пометкой "выдать в сентябре на курорте". С Вами контактировала сотрудница Премьера, и, я так полагаю, что Вы обо всём договорились. А по приезду Вы обратились почему-то именно к сотруднице "Гранд Холидей", которая знать не знала о том, что Вам нужно выдать сертификат.
Не могу сказать, как дело обстояло в 2009 году, но последние годы Конституцию прикладывают к договору. Договор заключается с Премьером. Именно Премьер специально перевёл текст конституции на русский язык, и даёт её клиентам. В тексте договора есть отсылки к тексту Конституции, и было бы странно, если бы у Премьера не было этого документа. В любом случае, Конституция выдаётся именно Премьером, и именно "при заключении договора". И тот факт, что сотрудница Гранд Холидея, спустя 4,5 года после заключения договора, не смогла, не захотела или не была уполномочена выдать Вам английский или испанский вариант Конституции, вовсе не означает, что мои слова - ложь.
А вообще я завтра напишу в Премьер об этой ситуации. Действительно, всё как-то глупо выглядит.
Интересная ситуация.
С апреля месяца дубликат сертификата лежит в центральном офисе Премьера с пометкой "выдать в сентябре на курорте". С Вами контактировала сотрудница Премьера, и, я так полагаю, что Вы обо всём договорились. А по приезду Вы обратились почему-то именно к сотруднице "Гранд Холидей", которая знать не знала о том, что Вам нужно выдать сертификат.
Не могу сказать, как дело обстояло в 2009 году, но последние годы Конституцию прикладывают к договору. Договор заключается с Премьером. Именно Премьер специально перевёл текст конституции на русский язык, и даёт её клиентам. В тексте договора есть отсылки к тексту Конституции, и было бы странно, если бы у Премьера не было этого документа. В любом случае, Конституция выдаётся именно Премьером, и именно "при заключении договора". И тот факт, что сотрудница Гранд Холидея, спустя 4,5 года после заключения договора, не смогла, не захотела или не была уполномочена выдать Вам английский или испанский вариант Конституции, вовсе не означает, что мои слова - ложь.
А вообще я завтра напишу в Премьер об этой ситуации. Действительно, всё как-то глупо выглядит.
Ответить
Для всех.
Удалено за неуважительное отношение к собеседникам. - Redaktor
Удалено за неуважительное отношение к собеседникам. - Redaktor
Ответить
абсолютно и мысли даже не было обвинят Вас во лжи, речь шла о сотрудниках Клуба. Я уже где-то писала, что именно благодаря вам мы в свое время попали во Фламинго, о чем собственно и не жалеем, поэтому никаких претензий и быть не может.silver : И тот факт, что сотрудница Гранд Холидея, спустя 4,5 года после заключения договора, не смогла, не захотела или не была уполномочена выдать Вам английский или испанский вариант Конституции, вовсе не означает, что мои слова - ложь.
По поводу того, почему мы обратились к сотруднику Гранд Холидея... Во-первых, мы останавливались не во Фламинго, а в другом отеле и при случае, оказавшись рядом зашли в отель. С собой у меня не было контактных лиц, к кому именно надо обратиться. Поэтому мы спустились вниз во Фламинго и объяснили ситуацию сидящей там девушке (как потом оказалось она занимается инвойсами). Она сказала, что наш вопрос решит Татьяна. Если мы пришли не по адресу, то я думаю Татьяна могла нам указать, к кому обратиться, но нам было сказано, что сертификатами занимается именно она.
Но вопрос-то с сертификатом отпал сам с собой, т.к. эту их цветную бумажку мы получали, о чем я и писала выше, просто первоначально нам представляли сертификат абсолютно в другом виде. И не совсем понятно почему просто распечатать текст на цветном бланке звучит гордо "перевыпуск сертификата")))
а потому и возникает такая ситуация. Вот у меня например положительный опыт использования таймшера с финансовой точки зрения и с точки зрения качества отдыха, но советовать своим друзьям я его не буду, просто поделюсь опытом. И в любом случае посоветую другой клуб.Алексей Алексеевич :Действительно, а почему на прочь отсутствуют положительные высказывания о тайм-шере? То, что зачем писать, если и так все хорошо или бред от andrs про "зашуганных" "счастливых обладателей" "сертификата" на "отмазку" не тянет.(с)=D Не может быть такая явная диспропорция между "осчастливленными" (типа andrs) и "обманутыми".
И пока будет продолжаться подобная работа компаний по продаже и обслуживанию клиентов, положительного имиджа таймшера в России не будет.
У нас главная реклама - сарафанное радио, а при подходе, что работа ведется только с вновь прибывшими, а с уже заплатившими можно особо не церемониться... - положительных отзывов сложно ожидать.
Ответить
Полностью согласен. Вообще нечего возразить.olg@ :Вот у меня например положительный опыт использования таймшера с финансовой точки зрения и с точки зрения качества отдыха, но советовать своим друзьям я его не буду, просто поделюсь опытом. И в любом случае посоветую другой клуб.
И пока будет продолжаться подобная работа компаний по продаже и обслуживанию клиентов, положительного имиджа таймшера в России не будет.
У нас главная реклама - сарафанное радио, а при подходе, что работа ведется только с вновь прибывшими, а с уже заплатившими можно особо не церемониться... - положительных отзывов сложно ожидать.

Ответить
Спасибо большое за ответ, обязательно напишу Вам в личку, когда приму решение ехать на отдыхsilver :для AnnDenn:
Ответить
Про клубный отдых было уже много написано,мы попали в Клуб Premier Holiday из другого клуба,членства в том клубе мы не покупали ,мы брали 3 недели отдыха. Кто ездил отдыхать по этой системе тот знает,что каждый клуб предлагает свои курорты для отдыха,и курорты партнёров.В 2009 году выбрали направление партнёров Черногория -это и был курорт Premier Holiday Club(главный офис которого находится на Тенерифе).Встретили хорошо,к апартаментам Т2 претензий не было.500 евро депозит,который вам возвращают в конце отдыха,и обязательная презентация,где рассказывают о прелестях клубного отдыха.На этой презентации мы купили в этом клубе ещё 3 недели за 2000Е,с возможностью отдыха на Испанских курортах в том числе,(когда мы перешли в Premier Holiday Club у нас оставалась оплаченная и неиспользованная неделя из предыдущего клуба,которая приплюсовалась к вновь купленным 3 неделям,так нам объяснили работники клуба)В довершении всего нам выдали ещё и Гарантийное письмо приложение к договору-одну бонусную неделю в Апартаментах Т1,Т2.Итак у нас четыре недели клубного отдыха и +одна бонусная.Через год мы полетели отдыхать на Тенерифе на 2 недели!!!! Встречал нас курорт Villa Mandi Во главе с Татьяной Струковой. С мужем для себя тогда решили,что больше ничего покупать у них на презентации не будем,всё таки дороговат этот Клубный отдых.При нынешних возможностях интернета,можно самим забронировать ,что тебе нравиться в плане направлений и аренды недвижимости +появилось много бюджетных авиалиний.В планы клуба конечно это не входило,они всеми способами пытались нам что нибудь продать,и у них получилось.Нас заинтересовала возможность работы в этом клубе легально с проживанием в Испании,хочу уточнить что у нас 2 дочери и это было сделано с расчётом для них.Если покупаешь членство в этом клубе , то ты ,или твои дети могут получить возможность прохождения практики с обучением на одном из курортов клуба после 50 процентной оплаты,и если всё хорошо, то жить и работать там в дальнейшем...Итак мы обговорили всё это ,и объяснили,что если бы не этот нюанс мы бы не подписались на сумму6050E.Нам пообещала ТАТЬЯНА СТРУКОВА взять нашу дочь студентку на следующее лето на практику.НА курорте мы отдали свой депозит 500 евро ,заключили договор на членство в клубе и договор купли -продажи. По прибытию заплатили ещё первый взнос 100 евро.Вот с этого момента начинается самое интересное,когда подошло обещанное время ,мы начали писать и звонить ,что мы готовы оплатить 50% от суммы ,что бы подтвердили,что они берут дочь на практику.Тут начались какие то непонятки ,несостыковки,позвоните завтра ,на следующей неделе.Потом вообще перестали отвечать на звонки.Хорошо,что мы больше ничего не заплатили.Напомню,что в этом клубе у нас остались 2 недели и 600 евро.В начале этого года мы написали им ,что так как они не выполнили условия договора,то пусть хоть предоставят нам отдых на 2 недели.Представитель отдела бронирования ЕЛЕНА ЛИТВИНОВА объяснила,что мы имеем право взять 2 недели только на ТЕНЕРИФЕ и только в Royal Sun RESORT в Лос Гигантес.Мы хотели взять другие направления,но нам было отказано. Хорошо,мы решили пусть будет так на Тенерифе очень здорово,почему бы нам и не отдохнуть там.Начали себя морально готовить к отпуску,нашли в инете информацию о Royal Sun RESORT,новый шикарный отель,за 3 месяца как положено дали заявку на отдых,и тут опять началось,вы имеете право только на одну бесплатную неделю,за вторую нужно доплатить на месте.На вопрос ПОЧЕМУ было сказано ,что у вас недостаточно оплачено.Недостаточно -это по их мнению 2 недели которые они нам должны и 600 евро которые мы оплатили.После долгих споров было получено добро приезжайте.За неделю мы дали знать о времени и дате прибытия,прилетали ночью.Трансфер не стали брать ,брали машину в аренду.Когда добрались до места дислокации,то оказалось,что нас там никто не ждёт.Когда стали выяснять ПОЧЕМУ ,бедный испанский администратор плохо говорящий на английском,с горем пополам объяснил,что этот отель полон,и что нам забронирован апартамент в другом отеле ,по какой причине он не знает,и вручил нам какой то конверт..Premier Holiday Club приносил свои извинения,что произошла какая то ошибка ,перебронировка,и что нам якобы звонили,но мы видимо были в пути..в общем чушь полная,что нам забронирован чудесный номер с видом на океан.Когда мы добрались до отеля то Администратор долго не могла найти ,что мы оформлены у них,когда нашла выдала нам старые застиранные полотенца,и сказала ,что нам ещё нужно ехать в другое место,что Ресепшен здесь,а мы будем жить в другом месте.Когда мы зашли в этот Апартамент с" Видом на море",я просто рыдала,ни о каком сне и отдыхе речи и не шло.Наступило утро ,мы нашли интернет написали им письмо ,чтобы с нами связался представитель их клуба,попросили чтобы нас переселили в нормальный отель,(если тот который они нам обещали пол года ,оказался полон)В итоге никто с нами связываться не собирался.Тогда мы решили ехать сами в Royal Sun RESORT.Нас встретили непонятно ,мы объяснили кто мы ,нам сказали подождать .Через какое то время присела к нам женщина назвалась она ДЖУЛЬЕТОЙ,и сказала что произошла какая то перебронировка с нашим номером ,поэтому нас переселили в другой отель,что известно это было, как оказалось за день нашего прилёта,но нас почему то в известность забыли поставить.Когда мы попросили переселить нас в другой отель,который хоть как то соответствовал обещанному,было сказано,нигде мест нет.Если вам не нравится ищите другое место сами.Когда мы сказали,что они просто испортили нам отпуск ,Джульета сказала ,ну а что вы переживаете,вы же ничего не платили...Слушать она нас не хотела,слово вставить было не возможно,вот такие хамы там работают. Немного про номер в который нас заселили,когда вошли,было такое ощущение ,что месяц никто не убирался,пыль ,мебель вся старая обшарпаная,кафельный пол во многих местах сбит.В Ване грязища,и самое приятное в кровати муравейник.Мы приняли решение своими силами найти другой отель,и раз уж прилетели всё таки отдохнуть,так мы и сделали,но это уже другая история.Так вот на наше письмо всё таки ответили и обещали вернуть нам 600 евро,попросили номер счёта и карты.И на этом всё...После этого письма на нас больше не реагируют,денег мы не дождались,написала я на их страничке в faсebooke отзыв ,тут же стёрли и заблокировали,вот пишу сюда,может и здесь уберут..Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ....
Ответить
для anturium:
Уже видел это Ваше сообщение на других ресурсах.
Собираюсь быть на Тенерифе через пару недель. Обязательно заеду к персонажам из Вашего рассказа и узнаю их версию событий. И попрошу, чтобы мне показали этот номер с муравейником в постели.
А потом мы сопоставим обе версии и, думаю, истина будет где-то посередине.
Уже видел это Ваше сообщение на других ресурсах.
Собираюсь быть на Тенерифе через пару недель. Обязательно заеду к персонажам из Вашего рассказа и узнаю их версию событий. И попрошу, чтобы мне показали этот номер с муравейником в постели.
А потом мы сопоставим обе версии и, думаю, истина будет где-то посередине.
Ответить
По-моему даже если бы номер был и без муравейника и т.п. история крайне неприятная. В этом рассказе вопросов много и помимо номера. Почему обязали ехать только на Тенерифе..., почему именно в этот отель... почему до сих пор не вернули денег...
Получается, что в принципе люди пошли на все условия Премьера, но отдых все равно умудрились испортить
Получается, что в принципе люди пошли на все условия Премьера, но отдых все равно умудрились испортить
Ответить
для olg@:
Согласен с Вами. История крайне неприятная.
Но по поводу того, почему обязывали ехать именно на Тенерифе - нужно смотреть условия договора. Это же не таймшер, а трёхлетнее ознакомительное членство. По сути просто три рекламных поездки. Там свои условия.
А вот почему до сих пор не вернули деньги по договору - это я уточню.
Согласен с Вами. История крайне неприятная.
Но по поводу того, почему обязывали ехать именно на Тенерифе - нужно смотреть условия договора. Это же не таймшер, а трёхлетнее ознакомительное членство. По сути просто три рекламных поездки. Там свои условия.
А вот почему до сих пор не вернули деньги по договору - это я уточню.
Ответить
Добрый вечер, в нашем городе появилась фирма Премиум класс сервис, подскажите, пожалуйста, с каким клубом или какими фирмами она связана. взяли врменное членство на два года(две поездки). появились сомнения - а выполнит ли она свои обязательства?
Ответить
Все попадаются на разные удочки. Вы попались на эту. Хотя, проанализировав тщательней ситуацию, Вы наверняка бы поняли, что в работниках Премьер не нуждается. Вы представляете, если все члены клуба захотят туда детей на работу отправить ? К тому же, в стране, где безработица по последним данным - 27%, врядли работодатели испытывают проблемы с персоналом.anturium :Нам пообещала ТАТЬЯНА СТРУКОВА взять нашу дочь студентку на следующее лето на практику.НА курорте мы отдали свой депозит 500 евро ,заключили договор на членство в клубе и договор купли -продажи.
Могу предположить, что единственные, в ком они реально нуждаются, это продажники. Но им нужны матерые продажники. Те, которые могут продавать воздух за бешенные бабки.
Очевидно, что Ваша дочь-студентка таковой не является. И о какой практике может идти речь ? Её что, подпустят к клиентам ? Нет, конечно ! Слишком большие средства вложены в каждого клиента чтобы его вывезти на курорт и раскрутить на деньги. Ессно, никто не позволит студентке, практикуясь, упускать таких "дорогих" клиентов. Ничего личного, просто - бизнес.
А то, что Вас поселили в помойку - не удивительно. Вы же обозначили свою позицию.
А хорошие отели предназначены для тех, кого можно раскрутить на деньги, хоть с какой-то долей вероятности. А Вам они просто предоставили проживание. Причем, без права выбора.
Это нормально.
Кстати, Вы недорого отскочили. Люди здесь попадали на куда бОльшие деньги.
Ответить
Конечно, выполнит. Не сомневайтесь.Yulianocka :Добрый вечер, в нашем городе появилась фирма Премиум класс сервис, подскажите, пожалуйста, с каким клубом или какими фирмами она связана. взяли врменное членство на два года(две поездки). появились сомнения - а выполнит ли она свои обязательства?
Правда, если после первой поездки на курорте поймут, что Вы точно ничего не будете покупать, качество второй поездки будет под вопросом. См. выше.
Не лишайте их надежды до последнего дня второй поездки и будет Вам счастье. А впредь, прежде чем отправлятся за "бесплатными" призами, почитайте в инете, чем всё это заканчивается.
Ответить
Sergio1512, спасибо, немного успокоили, я - новичок в таком отдыхе, после заключения договора, конечно, было много всяких мыслей, тем более, что сразу на глаза попались негативные отзывы об этой фирме. Попаниковав пару часов, решила найти и какую то другую информацию, должна же она быть, наткнулась на этот форум, прочитав, во многом разобралась, успокоилась. Собираюсь все же попробовать съездить, правда, это в следующем году только будет. Если позволите, я Вам задам несколько вопросов, нюансы интересуют.
P.S. сложилось такое впечатление, что люди пытаются вернуть деньги за рекламные поездки, просто не зная, что это (у нас, например, менеджер даже не упомянул этого словосочетания), и думают, что это обман полный, и бегут на следующий же день расторгать договор, якобы опомнившись.
P.S. сложилось такое впечатление, что люди пытаются вернуть деньги за рекламные поездки, просто не зная, что это (у нас, например, менеджер даже не упомянул этого словосочетания), и думают, что это обман полный, и бегут на следующий же день расторгать договор, якобы опомнившись.
Ответить
Гуру форума.
Объясните, пожалуйста, как вы смогли прочитать этот бесконечный поток телетайпа?
После сотни слов у меня уже сорвало крышу - все в один абзац, если даже между предложениями есть точка, то она совсем без пробелов.
Вроде автор пишет про то, что пробные поездки для него благо, но что-то там не очень срослось. Подскажите, пост за или против клубного отдыха? Я не смог понять
Объясните, пожалуйста, как вы смогли прочитать этот бесконечный поток телетайпа?
После сотни слов у меня уже сорвало крышу - все в один абзац, если даже между предложениями есть точка, то она совсем без пробелов.
Вроде автор пишет про то, что пробные поездки для него благо, но что-то там не очень срослось. Подскажите, пост за или против клубного отдыха? Я не смог понять

Ответить
Напишите пож-та, в какие сроки можно отказаться от покупки таймшера в гранд-холидей, если сейчас внесён залог 2000 евро. Можно ли вернуть эти деньги?
Только что вернулись оттуда, в принципе система нравится, но о ней только узнали, теперь охота изучить этот рынок поглубже.
Только что вернулись оттуда, в принципе система нравится, но о ней только узнали, теперь охота изучить этот рынок поглубже.
Ответить
Давайте по порядку.Sergio1512 :Вы представляете, если все члены клуба захотят туда детей на работу отправить ? К тому же, в стране, где безработица по последним данным - 27%, врядли работодатели испытывают проблемы с персоналом.
Большинство членов клуба - не бедные люди, у которых дети пристроены - кто-то учится, кто-то работает. Да и зарплата рядового сотрудника клубной фирмы вряд ли заинтересует детей большинства членов клуба. Ситуация, когда дети членов клуба бездельничают и родители хотели бы их отправить куда-нибудь - не слишком частая. Поэтому разговор о возможной работе детей в клубах ведётся далеко не со всеми. Вероятность того, что все члены клуба захотят отправить туда своих детей равна нулю.
Но вообще практика работы детей владельцев на самом деле имеет место быть.
Я знаю лично пятерых продавцов в двух клубах, чья родители владеют сертификатами. И все они попали на эту работу через такую же "практику".
Безработица в Испании касается, в основном, испанцев. Русского персонала на Тенерифе не так много.
Матёрые продажники действительно всегда нужны. Но большинство из ныне действующих продавцов были выращены в самих клубах. Есть и те, что раньше работали в российских клубных фирмах. Но это не идеальный вариант - их нелегко переучивать.
В высокий сезон в клубах действительно бывает дефицит кадров - в офисе, на экскурсиях и, в том числе, в продажах. По поводу обычного персонала всё понятно - отработали три-четыре месяца и поехали домой. Хотя некоторые остаются, если их устраивает такая работа.
С продавцами сложнее. Первое время они работают "вторым номером" на подхвате у опытного гида. А потом те, кого посчитали перспективными сотрудниками, пробуют работать самостоятельно. Среди рекламных туристов попадаются совсем бесперспективные, и новым сотрудникам есть на ком тренироваться.
Это опять Ваши фантазии.Sergio1512 : А то, что Вас поселили в помойку - не удивительно. Вы же обозначили свою позицию.
А хорошие отели предназначены для тех, кого можно раскрутить на деньги, хоть с какой-то долей вероятности.
Я бывал в этом отеле. Да, явно не самый лучший отель, но и далеко не помойка. Мне трудно представить, что там должно было быть в этом номере, чтобы прямо рыдать, и чтобы "ни о каком сне и отдыхе речи и не шло". Именно поэтому я и захотел увидеть их номер.
Это не основной отель Премьера, а, скорее, резервный. Думаю, проживание в нём рекламных туристов обходится Премьеру даже дороже, чем проживание в основных отелях. Туда селят туристов при возникновении каких-то накладок с бронированием и в других нестандартных ситуациях.
Кроме того, Вы напрасно думаете, что после первой же рекламной поездки, не закончившейся покупкой членства, продавцы умывают руки и теряют интерес к клиенту. Практически все клиенты говорят, что не собираются ничего покупать, но многие покупают, вне зависимости от того, что говорят. С клиентом на негативе иногда даже проще работать, чем с обычным.
С каждым клиентом работают до последнего. Если его поселить в хороший отель и хорошо с ним поработать - то какая-то вероятность покупки всё-таки будет. Плюс есть вероятность продать какую-нибудь экскурсию, сдать машину в аренду. То есть получить хоть какую-то прибыль. А в случае, если туристов селят в плохой отель и, в связи с тем, что отель находится на отдалении от основного офиса, работают с клиентами не в полную силу, то вероятность продажи в таких ситуациях равна нулю. В этом смысле приём таких туристов - чистые затраты без перспективы какой-либо прибыли.
Нет ни малейшего смысла без каких-либо весомых причин намеренно селить клиентов в другой отель.
Деньги вернули, клиентке сообщили, копию платёжки выслали.olg@ :...почему до сих пор не вернули денег...
В своё время довелось общаться с хозяином этой фирмы. Обязательства они, разумеется, выполнят. Нет ничего сложного в том, чтобы отправить туристов в две ознакомительные поездки.Yulianocka :Добрый вечер, в нашем городе появилась фирма Премиум класс сервис, подскажите, пожалуйста, с каким клубом или какими фирмами она связана. взяли врменное членство на два года(две поездки). появились сомнения - а выполнит ли она свои обязательства?
Эта фирма не связана эксклюзивными обязательствами ни с одним конкретным клубом. Они имеют договора с разными клубами. И по Вашему временному договору могут отправить Вас сначала в отель Премьера, а потом в отель другого клуба. И в том, и в другом клубе Вас встретят с распростёртыми объятьями. Качество второй поездки будет такое же, как и в первой.

Yulianocka : Собираюсь все же попробовать съездить, правда, это в следующем году только будет. Если позволите, я Вам задам несколько вопросов, нюансы интересуют.
Можете мне задать все вопросы обо всех нюансах.

Ответить
для GRM:
С кем Вы заключили договор? Судя по тому, что Вы пишете именно о Гранд Холидей, Вы оказались на презентации не специально приехав в ознакомительную поездку, а уже будучи на Тенерифе в каком-то другом отеле.
Если так, то этот вопрос не имеет отношения к Премьер Холидей. И тогда надо смотреть договор. Существует европейская директива, согласно которой установлен так называемый "период охлаждения". У Вас есть 14 дней на аннуляцию контракта. Но клубные фирмы давно нашли юридические пути обхода этой неудобной директивы. Перешлите мне на почту текст договора - постараюсь разобраться.
С кем Вы заключили договор? Судя по тому, что Вы пишете именно о Гранд Холидей, Вы оказались на презентации не специально приехав в ознакомительную поездку, а уже будучи на Тенерифе в каком-то другом отеле.
Если так, то этот вопрос не имеет отношения к Премьер Холидей. И тогда надо смотреть договор. Существует европейская директива, согласно которой установлен так называемый "период охлаждения". У Вас есть 14 дней на аннуляцию контракта. Но клубные фирмы давно нашли юридические пути обхода этой неудобной директивы. Перешлите мне на почту текст договора - постараюсь разобраться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51