Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Premier Holiday Club!кто знает?
кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
Ответить
для wetir: Здравствуй! Не знаю как в личку скинуть. У меня файл в формате .doc
Ответить
для silver: Доброго дня! После звонков в Москву, в тур компанию "Ренесанс консалтинг" в конце концов все указали на то, что этим занимается офис того места где куплен сертификат. Там некая Рыкунова выслала список тех самых сайтов продаж. И .... никакого оъбяснения. На второе письмо с просьбой о разъяснении, детализации - ответа нет до сих пор.
С ув.
С ув.
Ответить
То, что Вам сказали про обратную покупку сертификата- это, конечно, безобразие. Знаю только одно, руководство Премьера против таких продаж. Хотя раньше я не слышал, чтобы на этом курорте говорили про возможность такой обратной покупки. Там продажи и так вроде бы идут неплохо. А у Вас уже полностью выкупленная неделя на Вилла Манди? Сертификат именно на этот курорт или в какой то мультиклуб? На руках он у Вас есть?marina_ego :для andrs: Доброго дня! Я покупала сертификат после семинар прямо на курорте на о.Тенерифе(Вила Манди кажется так). Вот там агенты по продаже и сказали, причем так легко, что не оставили никакого сомнения. В договоре прописана группа медиа сет сонсалтинг, как сторона продающая сертификат.кто Вам такое сказал, что Премьер выкупает сертификаты обратно?
Ответить
Насколько я знаю, в договорах, Премьера (по крайней мере, в тех, что я видел), был отдельный пункт о том, что отель не несет обязательств выкупить неделю ни при каких обстоятельствах. В меморандумах, которые подписываются перед контрактом тоже есть пункт о том, что клиент понимает, что может продать свою неделю по рыночной стоимости, но нет ни слова про выкуп.andrs :То, что Вам сказали про обратную покупку сертификата- это, конечно, безобразие. Знаю только одно, руководство Премьера против таких продаж..
Если пообещали выкупить, то согласен что это безобразие.
Вообще, реклама придумана для того, чтобы продемонстрировать положительные и наиболее выгодные стороны товара, и завуалировать его недостатки.marina_ego :ДЛЯ ВСЕХ Вообщем, я тут насмотрелась роликов на youtube.com и поняла, что моя история мало чем отличается от других : презинтация> аренда сертификата>пробный заезд>покупка под настоятельные рекомендации. Но ведь , ни одна ......... не скажет при каких условиях это выгодно, а когда нет.
Было бы странно, если бы продавцы на презентации стали бы отговаривать потенциального покупателя от покупки потому, что, по их мнению, конкретно для этого покупателя членство будет не слишком выгодным.
Ответить
для andrs: Доброго дня!
Да, полностью но как я поняла не только на это курорт, а на несколько по одной недели в году. По крайней мере , так нам с дочерью сказали. Сертификат пришел после последнего взноса(-уже дома) спустя ~2,5 месяца. А клуб как-будто один - PHC. На сертификате никаких других названий нет
№.........
Premier Holiday club
Membership certificate
MEDIASET CONSULTING S.L. .........
...........................................
IN WITNESS .............................
Apartament T1
season standart
.А у Вас уже полностью выкупленная неделя на Вилла Манди? Сертификат именно на этот курорт или в какой то мультиклуб? На руках он у Вас есть?
Да, полностью но как я поняла не только на это курорт, а на несколько по одной недели в году. По крайней мере , так нам с дочерью сказали. Сертификат пришел после последнего взноса(-уже дома) спустя ~2,5 месяца. А клуб как-будто один - PHC. На сертификате никаких других названий нет
№.........
Premier Holiday club
Membership certificate
MEDIASET CONSULTING S.L. .........
...........................................
IN WITNESS .............................
Apartament T1
season standart
Ответить
для silver: Доброго дня!
Равносильно ли это?
Вернусь к прошлому посту
http://www.*****************
Слово выкупить не говорилось, а сказано было: Вы всегда сможете его обратно продать клубу(РНС).Если пообещали выкупить, то согласен что это безобразие.
Равносильно ли это?
Вернусь к прошлому посту
Я посмотрела на ютюбе ролик и там директор продающей фирмы обстоятельно обясняет вот ссылка (приношу извинения)я никогда не продавал сертификатов через эти сайты, не изучал вторичный рынок и не знаю, почему нужно обязательно выезжать зарубеж.
http://www.*****************
Ответить
для marina_ego:
Если не заниматься казуистикой, то равносильно
Если не заниматься казуистикой, то равносильно
Ответить
для Ярик12: доброго дня! благодарю.
Ответить
для marina_ego:
Посмотрел первые две минуты ролика. ИМХО, на первый вгляд, ерунда какая-то. Потом посмотрю повнимательней, и решим, нужна ли здесь эта ссылка.
PS. Досмотрел до конца. Старый ролик от 2004 года. Информация во многом не точна.
Посмотрел первые две минуты ролика. ИМХО, на первый вгляд, ерунда какая-то. Потом посмотрю повнимательней, и решим, нужна ли здесь эта ссылка.
PS. Досмотрел до конца. Старый ролик от 2004 года. Информация во многом не точна.
Ответить
Добрый вечер!
У меня вопрос к знающим.
ситуация такова. Мы приобрели таймшер в 2008 году во Фламинго Тенерифе. Причем перед этим столкнулись с обманом в Москве с компанией ЕвроТрэвел (потом она насколько я знаю несколько раз меняла название - но сейчас не об этом). Потом, благодаря во многом silvery попали на Тенерифе и обзавелись покупкой. В 2009 году поехали опять на Тенерифе на 3 недели и в это время заключили новый договор с доплатой на неделю в высокий сезон. И все бы хорошо складывалось и мы были очень довольны таймшером, пользовались обменом и гетевэями через II и уже примерно даже окупили таймшер.
Но вот недавно начались неприятные сюрпризы:
1. Решили воспользоваться внутренним обменом компании Премьер Холидей, о котором говорилось изначально при покупке сертификата и выдавался список возможных отелей. При обращении в Премьер сказали, что внутреннего обмена нет! И все, без объяснений.
2. Звонят на днях с Тенерифе и сообщают, что у нас задолженность по управленческим взносам. Я говорю, что счетом мы не получали, но скидивайте не вопрос - все оплатим. Приходят счета и я вижу, что помимо управл взноса за 2013 год, нам выставили счет (причем еще в 2012 году!) за ремонт - 250 евро. Поднимаю договор, там написано - все расходы клуба покрываются упр взносами, всё, больше никаких платежей не предусматривается. Пишу обратно так и так, заплатить в принципе не против, что должны, но с чего эти 250евро, учитывая, что ремонт нам обещали сделать еще в 2009 году (чего не сделали), причем ни о какой доплате за это речи не шло. И уточняю, что мы планируем приехать во Фламинго в сентябре и давайте решим там все вопросы на месте, учитывая, что мы до сих пор!!! не получили сертификат. На что получаю ответ, что если Вы не заплатите, то мы Вам откажем в резервации
Соответсвенно вопрос, это нормально??? Может я чего не понимаю? Вопрос не в 250 евро (хотя в след году это может быть уже 2500 евро), а в самом отношении к клиентам! Никаких объяснений, а уже больше на шантаж похоже.
Если возможно, поделитесь своими мнениями
У меня вопрос к знающим.
ситуация такова. Мы приобрели таймшер в 2008 году во Фламинго Тенерифе. Причем перед этим столкнулись с обманом в Москве с компанией ЕвроТрэвел (потом она насколько я знаю несколько раз меняла название - но сейчас не об этом). Потом, благодаря во многом silvery попали на Тенерифе и обзавелись покупкой. В 2009 году поехали опять на Тенерифе на 3 недели и в это время заключили новый договор с доплатой на неделю в высокий сезон. И все бы хорошо складывалось и мы были очень довольны таймшером, пользовались обменом и гетевэями через II и уже примерно даже окупили таймшер.
Но вот недавно начались неприятные сюрпризы:
1. Решили воспользоваться внутренним обменом компании Премьер Холидей, о котором говорилось изначально при покупке сертификата и выдавался список возможных отелей. При обращении в Премьер сказали, что внутреннего обмена нет! И все, без объяснений.
2. Звонят на днях с Тенерифе и сообщают, что у нас задолженность по управленческим взносам. Я говорю, что счетом мы не получали, но скидивайте не вопрос - все оплатим. Приходят счета и я вижу, что помимо управл взноса за 2013 год, нам выставили счет (причем еще в 2012 году!) за ремонт - 250 евро. Поднимаю договор, там написано - все расходы клуба покрываются упр взносами, всё, больше никаких платежей не предусматривается. Пишу обратно так и так, заплатить в принципе не против, что должны, но с чего эти 250евро, учитывая, что ремонт нам обещали сделать еще в 2009 году (чего не сделали), причем ни о какой доплате за это речи не шло. И уточняю, что мы планируем приехать во Фламинго в сентябре и давайте решим там все вопросы на месте, учитывая, что мы до сих пор!!! не получили сертификат. На что получаю ответ, что если Вы не заплатите, то мы Вам откажем в резервации

Соответсвенно вопрос, это нормально??? Может я чего не понимаю? Вопрос не в 250 евро (хотя в след году это может быть уже 2500 евро), а в самом отношении к клиентам! Никаких объяснений, а уже больше на шантаж похоже.
Если возможно, поделитесь своими мнениями
Ответить
По поводу внутреннего обмена у меня тоже был такой вопрос. Несколько лет назад девушки из Московского офиса даже предлагали некоторые варианты. Сейчас что то поменялось. Даже не представляю , возможен ли сейчас такой вариант внутреннего обмена в Премьере. Надеюсь, что вэтом году разберусь. На мой взгляд при некоторой доработке такое можно сделать. Сейчас у Премьера уже достаточно своих маркетинговых курортов, куда можно было бы отправлять людей. Просто я пока не понимаю технических возможностей . Но, судя по отношению руководства Премьера к развитию компании, это можно будет "пробить". Я надеюсь на успех.
А вот оплата за ремонт.... что то новенькое. Я , конечно , понимаю, что может быть компания сделала внеочередной ремонт Ваших апартаментов и хочет быстрее окупить его. Но, как мне кажется, у Вас по крайней мере должны были бы спросить мнение и желание оплачивать данный ремонт. Попробуйте написать письмо в Премьер и потребовать разъяснений по этому вопросу. Мне кажется, что здесь случилось какое то недопонимание.
А вот оплата за ремонт.... что то новенькое. Я , конечно , понимаю, что может быть компания сделала внеочередной ремонт Ваших апартаментов и хочет быстрее окупить его. Но, как мне кажется, у Вас по крайней мере должны были бы спросить мнение и желание оплачивать данный ремонт. Попробуйте написать письмо в Премьер и потребовать разъяснений по этому вопросу. Мне кажется, что здесь случилось какое то недопонимание.
Ответить
По поводу внутреннего обмена - нам его предлагали при покупке не как возможный вариант, а как данность, т.е. выдали список возможных по этому обмену курортов и назвали цену за данный обмен. Мы не пытались этим пользоваться, т.к. достаточно активно ездили с помощью II. Но теперь, когда захотели воспользоваться... то вот Вам, как говорится... По поводу как организовать это технически, по моему, меня не особо должно это волновать, если изначально эта услуга предлагается как сформированная. Это уже головная боль компании. Но это был неприятный момент, то так скажем не решающий, без внутреннего обмена прожить можно, поэтому никаких разбирательств я не устраивала.
Ну а по поводу ремонта... Дело в том, что это не внеочередной ремонт, а ремонт, который давно планировался. Хотя это лишь мое предположение, потому как девушка, приславшая счет, не удосужилась даже объяснить, что было сделано и где именно. А про их планы - краткая история. Первый раз ма приехали во Фламинго в 2008 году, тогда на презентации нам показали 2 отремонтированных номера и сказали, что в следующем году так будут выглядеть все номера (ни о какой доплате за это от нас, естественно речь не шла). Мы оформили членство и приехали опять туда же на след год. Застали все те же потрепанные номера, но не стали заострять на этом внимание. я не стронник портить себе отдых из-за бытовых мелочей. Вновь прибывшим опять-таки показывали те же 2 номера. Вот я и думаю, что в 2012 году наконец-таки планы 2008 начали осуществляться, хотя не факт конечно, т.к. повторюсь что именно они там отремонтировали не знаю.
В этом во всем меня, честно говоря, больше всего возмущает отношение. Я вообще человек по натуре внушаемый и обычно легко расстаюсь с деньгами, т.е. в принципе меня легко "развезти", как говорят. Но тут - когда в ответ на мое предложение по приезду решить этот вопрос (заметьте я не говорила о принципиальном отказе оплачивать, хотя как мне кажется имею на это основания), мне сразу заявили, тогда мы откажем вам в приезде. Это при том, что все управл взносы у меня оплачены! По моему, это как минимум странно.
Вот теперь и не знаю что делать. В Премьер конечно попробую написать, как считаете лучше в московский офис? И еще насколько я поняла вы общаетесь с московским офисом, может посоветуете к кому именно обратиться?
Ну а по поводу ремонта... Дело в том, что это не внеочередной ремонт, а ремонт, который давно планировался. Хотя это лишь мое предположение, потому как девушка, приславшая счет, не удосужилась даже объяснить, что было сделано и где именно. А про их планы - краткая история. Первый раз ма приехали во Фламинго в 2008 году, тогда на презентации нам показали 2 отремонтированных номера и сказали, что в следующем году так будут выглядеть все номера (ни о какой доплате за это от нас, естественно речь не шла). Мы оформили членство и приехали опять туда же на след год. Застали все те же потрепанные номера, но не стали заострять на этом внимание. я не стронник портить себе отдых из-за бытовых мелочей. Вновь прибывшим опять-таки показывали те же 2 номера. Вот я и думаю, что в 2012 году наконец-таки планы 2008 начали осуществляться, хотя не факт конечно, т.к. повторюсь что именно они там отремонтировали не знаю.
В этом во всем меня, честно говоря, больше всего возмущает отношение. Я вообще человек по натуре внушаемый и обычно легко расстаюсь с деньгами, т.е. в принципе меня легко "развезти", как говорят. Но тут - когда в ответ на мое предложение по приезду решить этот вопрос (заметьте я не говорила о принципиальном отказе оплачивать, хотя как мне кажется имею на это основания), мне сразу заявили, тогда мы откажем вам в приезде. Это при том, что все управл взносы у меня оплачены! По моему, это как минимум странно.
Вот теперь и не знаю что делать. В Премьер конечно попробую написать, как считаете лучше в московский офис? И еще насколько я поняла вы общаетесь с московским офисом, может посоветуете к кому именно обратиться?
Ответить
С Московским офисом перестал общаться после ухода девушек, которые там раньше работали. Я думаю, что надо сразу писать на имя Директора Премьера. Он очень вменяемый и адекватный человек. Во всяком случае общение с ним (было несколько раз на Тенерифе) проходит приятно и продуктивно.
Ответить
Спасибо за совет. А не подскажете контакт (можно в личку). Мы на Тенерифе общались с неким Андреем, он был на тот момент кажется директором русской линии, но могу ошибаться. Впечатления тоже очень приятные. Просто не хотелось бы нарваться на очередную девушку, которая возможно из-за некомпетентности оставит неприятное впечатление, а получить компетентный ответ.
Ответить
Не обещаю, смогу ли найти почту Директора, но если найду, то отправлю в личку. А попробуйте написать письмо на электронный адрес Премьера и адресовать его Директору. Там Вам уж точно должны ответить. Только пишите не в Московский офис, а на Тенерифский адрес.
Андрей больше во Фламинго не работает (уже больше года). Мне тоже было приятно с ним общаться, и он как раз меня многому научил, как пользоваться обменом.
Андрей больше во Фламинго не работает (уже больше года). Мне тоже было приятно с ним общаться, и он как раз меня многому научил, как пользоваться обменом.
Ответить
Да так и поступлю или попробую туда позвонить. В любом случае спасибо за совет
Ответить
для andrs:
для olg@:
Я уже отправил ссылку на эту тему руководству компании.
для olg@:
Ответить
Большое спасибо! А может быть Вы мне подскажите, с кем мне лучше общаться в Премьере?
Ответить
Я тоже.silver :для andrs:
для olg@:

Ольга, ждем ответ.

Ответить
Даже не знаю, как вас благодарить.
Буду теперь пребывать в непривычном для себя пассивном ожидании

Буду теперь пребывать в непривычном для себя пассивном ожидании

Ответить
для olg@:
Здравствуйте!
Наткнулась на эту тему и решила "встрять".
Мы тоже приобрели неделю во Фламинго в 2007 году (на тот момент уже была неделя на Майорке). И так же, как Вы, исправно платили взносы за обе недели (правда цены существенно отличались не в пользу Фламинго) и пользовались обменом. Но когда получили счет за "ремонт" и попытались выяснить, что это, нарвались на такую же "девушку - динамо". В итоге мы просто из принципа перестали платить взносы и по сути вышли из клуба. И вопрос именно не в деньгах, а в мерзком отношении к клиентам. Так что, полностью понимаю и поддерживаю Ваше негодование!
Здравствуйте!
Наткнулась на эту тему и решила "встрять".
Мы тоже приобрели неделю во Фламинго в 2007 году (на тот момент уже была неделя на Майорке). И так же, как Вы, исправно платили взносы за обе недели (правда цены существенно отличались не в пользу Фламинго) и пользовались обменом. Но когда получили счет за "ремонт" и попытались выяснить, что это, нарвались на такую же "девушку - динамо". В итоге мы просто из принципа перестали платить взносы и по сути вышли из клуба. И вопрос именно не в деньгах, а в мерзком отношении к клиентам. Так что, полностью понимаю и поддерживаю Ваше негодование!
Ответить
Честно говоря, первое желание у меня тоже было просто перестать платить и выйти из клуба, но потом решила не горячиться пока и попытаться все-таки выяснить.
Потому что конечно на фоне денег, которые заплачены и за членство, и за взносы, 250 евро кажутся не существенными, но просто само отношение...
А Вы пытались что-то выяснить с руководством или нет? И когда Вам прислали счет на ремонт?
Потому что конечно на фоне денег, которые заплачены и за членство, и за взносы, 250 евро кажутся не существенными, но просто само отношение...
А Вы пытались что-то выяснить с руководством или нет? И когда Вам прислали счет на ремонт?
Ответить
для непоседа:
для olg@:
Просто, чтобы Вы правильно понимали.
Счёт "за ремонт" Вы получили не от Клуба Premier Holiday, а от управляющей компании Фламинго, которая отвечает за эксплуатацию комплекса. Почему это произошло, и кто в этом виноват - это отдельный разговор. Подождём ответа руководства Premier Holiday.
для olg@:
Просто, чтобы Вы правильно понимали.
Счёт "за ремонт" Вы получили не от Клуба Premier Holiday, а от управляющей компании Фламинго, которая отвечает за эксплуатацию комплекса. Почему это произошло, и кто в этом виноват - это отдельный разговор. Подождём ответа руководства Premier Holiday.
Ответить
to silver:
Я поняла, что этот счет не от Премьера, но поскольку девушка из управляющей компании (в моем случае Grand Holiday) поставила вопрос ребром: либо платите, либо мы вам не подтверждаем бронирование, то я решила выяснить вопрос у Премьера. Тем более, что договор заключала именно с ними, соответственно в принципе напрямую с владельцами Клуба у меня нет никаких договоренностей. Данная девушка постоянно ссылалась мне на некую Конституцию Клуба, которую я сроду и в глаза не видывала, типа мой договор ей не указ.
Поэтому с нетерпением ждем ответа
Я поняла, что этот счет не от Премьера, но поскольку девушка из управляющей компании (в моем случае Grand Holiday) поставила вопрос ребром: либо платите, либо мы вам не подтверждаем бронирование, то я решила выяснить вопрос у Премьера. Тем более, что договор заключала именно с ними, соответственно в принципе напрямую с владельцами Клуба у меня нет никаких договоренностей. Данная девушка постоянно ссылалась мне на некую Конституцию Клуба, которую я сроду и в глаза не видывала, типа мой договор ей не указ.
Поэтому с нетерпением ждем ответа
Ответить
Ну Grand Holiday скажем мягко, своеобразная контора. Мы несколько раз были во Фламинго по обмену, (в т.ч. в 2009 по внутреннему обмену от ПРЕМЬЕРА) всегда были Премьеровские гиды, но в 2011 гид был от Grand Holiday (брали недели по гейтовею). Ну это был какой то вынос мозга. Даже пытались провести у нас презентацию. Может просто не стоит обращать на них внимание? Кстати, а сертификат во Фламинго у Вас от кого? Не от Grand Holiday случайно? Тогда Премьер тут просто нипричем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51