Premier Holiday Club!кто знает?

кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
для Sergio1512: Ну , что у Вас за страсть сделать белое чёрным?Что здесь необычного , что гид потерял интерес к лицу , которое не будет покупать сертификат?
Вот у Вас есть квартира на Тенерифе правильно- правильно,я Вам верим!Вы её сдаёте, ведь правильно?Скажите Вы будете проявлять интерес к человеку , который вначале захочет у Вас снять квартиру, потом категорично откажется , а дальше будет Вам писать и спрашивать допустим советов в каком ему районе Тенерифе всё таки снять квартиру,какие достопримечательности посетить , стоит ехать на Ла Гомеру или нет и ,какие цены на острове, где лучше взять в аренду машину и, что лучше Гран Канария или Тенерифе ну и т.д и т.п.КАК ВЫ ОТНЕСЁТЕСЬ К ТАКОМУ КЛИЕНТУ, МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ-Я ЗНАЮ КАК И ВСЕМ Я ДУМАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО!!!!
Mixaaggyl :Скажите Вы будете проявлять интерес к человеку , который вначале захочет у Вас снять квартиру, потом категорично откажется
Михаил ! В моем понятии "человек, который хочет снять квартиру" - это человек, который внёс предоплату. Остальное - пустой звон. И если он "категорично откажется" - это исключительно его финансовые потери.

А , вообще, Вы в очередной раз - порадовали. Посмеялся от души. lol lol lol
Задать кучу вопросов, а потом написать такое:
Mixaaggyl : МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ-Я ЗНАЮ
БРАВО !!!! БРАВИССИМО !!!!

ЗЫ. Вы знаете, есть маленький нюанс: Если бы гид просто потерял интерес - клиенты были бы просто счастливы ! Как правило - речь идет не о потере интереса, а об откровенном хамстве со стороны гидов.
Sergio1512 :
Mixaaggyl :Скажите Вы будете проявлять интерес к человеку , который вначале захочет у Вас снять квартиру, потом категорично откажется
Михаил ! В моем понятии "человек, который хочет снять квартиру" - это человек, который внёс предоплату. Остальное - пустой звон. И если он "категорично откажется" - это исключительно его финансовые потери.

А , вообще, Вы в очередной раз - порадовали. Посмеялся от души. lol lol lol
Задать кучу вопросов, а потом написать такое:
Mixaaggyl : МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ-Я ЗНАЮ
БРАВО !!!! БРАВИССИМО !!!!

ЗЫ. Вы знаете, есть маленький нюанс: Если бы гид просто потерял интерес - клиенты были бы просто счастливы ! Как правило - речь идет не о потере интереса, а об откровенном хамстве со стороны гидов.
Процетируйте - где я Вам задал хоть один вопрос?Ну, хватит уже фантазировать! %(
Вот об этом и речь,что для Вас клиентом , является тот клиент , который внёс предоплату и Вы не одиноки , ведь хамы гиды с вами солидарны, так как для них по Всей видимости также как и ДЛЯ ВАС , клиентом является тот клиент , который внёс предоплату!
Mixaaggyl : Процетируйте - где я Вам задал хоть один вопрос?Ну, хватит уже фантазировать! %(
Ну если Вы так настаиваете - цетирую:
Mixaaggyl :Ну , что у Вас за страсть сделать белое чёрным?
Mixaaggyl : Что здесь необычного , что гид потерял интерес к лицу , которое не будет покупать сертификат?
Mixaaggyl : Вот у Вас есть квартира на Тенерифе правильно- правильно,я Вам верим!(а я Вам не верим :D) Вы её сдаёте, ведь правильно?
Mixaaggyl : Скажите Вы будете проявлять интерес к человеку , который вначале захочет у Вас снять квартиру, потом категорично откажется , а дальше будет Вам писать и спрашивать допустим советов в каком ему районе Тенерифе всё таки снять квартиру,какие достопримечательности посетить , стоит ехать на Ла Гомеру или нет и ,какие цены на острове, где лучше взять в аренду машину и, что лучше Гран Канария или Тенерифе ну и т.д и т.п. (здесь должен стоять знак вопроса)
Mixaaggyl : КАК ВЫ ОТНЕСЁТЕСЬ К ТАКОМУ КЛИЕНТУ (здесь снова должен стоять знак вопроса)
Т.е. , ВЕСЬ Ваш пост состоял из одних вопросов !!!!
И после этого такой шедевр:
Mixaaggyl : МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ-Я ЗНАЮ КАК И ВСЕМ Я ДУМАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО!!!!
lol lol lol

РЖУНИМАГУ !!! Аффтар ! Пеши исчо !!!!!
Mixaaggyl : Вот об этом и речь,что для Вас клиентом , является тот клиент , который внёс предоплату и Вы не одиноки , ведь хамы гиды с вами солидарны, так как для них по Всей видимости также как и ДЛЯ ВАС , клиентом является тот клиент , который внёс предоплату!
Миша ! Дорогой ты мой человек !
Ну речь-то вовсе не об этом !
Может и хамы-гиды со мной и солидарны, но я-то с ними - нет !
Если клиента не устраивает моё предложение, мы просто прекращаем переписку. Я не бегаю за ним и не угрожаю, что взыщу с него деньги. Я не требую отчета в письменном виде о том, кто, когда и куда его возил !!!!!!!! И не занимаюсь прочей хренью !!!!
Это понятно ? Или - с трудом !
для Sergio1512: Не передёргивайте, все эти так называемые вопросы простое сравнение из которых следовало сделать вывод,что никому не нравиться работать бесплатно.Мне искренне жаль , что Вы постоянно делаете неправильные выводы и не понимаете простых сравнений.
для Mixaaggyl:
Отдыхайте, Миша !
Всё нормально. Суббота . Вечер......
Всё будет хорошо......
Sergio1512 :Как правило - речь идет не о потере интереса, а об откровенном хамстве со стороны гидов.
Если Вы хотите хотя бы казаться объективным, то намекну, что словосочетание "как правило" - здесь явно лишнее.
Я понимаю, что Вы любите преувеличивать и обобщать, но надо и честь знать. :)
Sergio1512 :Да. Подобная риторика встречается довольно часто. Дескать, клуб - то белый и пушистый, а вот отдельные сотрудники - негодяи.
Я никогда не говорил, что клуб белый и пушистый, или что сотрудники негодяи. Такой риторики не было. Я сказал, что человеческий фактор присутствует и у гидов не всегда получается быть вежливыми и корректным. 
Вы прекрасно понимаете то, что я пишу, но постоянно выворачиваете мои слова так, чтобы лишний раз укусить клубный отдых. ;)

Давайте возьмём, к примеру, работу любого отельного гида. Интернет завален жалобами на их работу. То они нахамили туристам, которые не купили экскурсии, то просто игнорировали туристов, то ещё что-то.
Мы все не роботы (и гиды в том числе) и при общении с клиентами может произойти всякое. Ещё раз повторю, что это не оправдание для гидов, а просто констатация факта.
И подобные личные конфликты - не свойственны именно клубному отдыху. Ведь в клубном отдыхе таких жалоб не так много.
А Вы о каждой подобной ситуации говорите, как о массовом и традиционном явлении.
Sergio1512 :Только, дело в том, что клиенты общаются с Олей (и подобными) не как с частным лицом, а как с представителем клуба. Я бы даже сказал - как с лицом клуба.
Поэтому, если это лицо позволяет себе какие-либо выпады в адрес клиента (поняв, что сертификат не будет куплен) - это говорит о том, что у клуба такая политика (раз уж это "лицо" не уволено).
Давайте называть вещи своими именами. Любой отельный  гид - это в первую очередь человек. А потом уже лицо отеля или принимающей фирмы. Если политика фирмы заключается в том, чтобы автоматически увольнять любого сотрудника, на которого жалуются клиенты, то сотрудников не останется.
Если до этого у Оли не было никаких конфликтов и она, предположим, на хорошем счету, то увольнять её - просто глупость. Люди в интернете пишут разное, а русскоязычных специалистов на побережье не так много. 
Sergio1512 :Тем более, что люди приезжают на отдых и наоборот, стремятся отдохнуть от конфликтов и стрессов.
Люди приезжают разные.
Иногда складывается впечатление, что некоторые приезжают специально поскандалить. :D
Sergio1512 : Хотя подозреваю, что в клубном отдыхе понятие "отмороженности" не имеет ничего общего с личными качествами. Это те - кому сертификат не нужен.
Ваше подозрение высосано из пальца и ни на чём ни основано. Отмороженных туристов в этой сфере ничуть не больше, чем в традиционном туризме. Да самих конфликтов тоже.
Просто Вам нравится смаковать каждую такую ситуацию и делать из неё обобщения и нелепые выводы.
Когда я спорю с Вами, я в первую очередь не клубный отдых защищаю, а протестую против такого подхода...

Мол, Вас Оля обидела? Ну, так чего Вы хотели - это же клубный отдых! Там все гиды негодяи.
Вам отель не понравился? Так чего Вы хотели? В клубном отдыхе все отели - отстой.
Вас какая-то фирма обманула?  Ну это нормально - ведь в клубном отдыхе - все мошенники.
Конечно, дословно Вы так не говорите, но общая тональность такова.
silver :Давайте называть вещи своими именами. Любой отельный гид - это в первую очередь человек. А потом уже лицо отеля или принимающей фирмы. Если политика фирмы заключается в том, чтобы автоматически увольнять любого сотрудника, на которого жалуются клиенты, то сотрудников не останется.
Если до этого у Оли не было никаких конфликтов и она, предположим, на хорошем счету, то увольнять её - просто глупость. Люди в интернете пишут разное, а русскоязычных специалистов на побережье не так много.
А по моему, Sergio имел ввиду не плохих гидов, а линию политики клуба, заключающуюся в том, что агрессивное поведение менеджера приветствуется , если на решение туриста не действуют другие способы воздействия.
Irinms :А по моему, Sergio имел ввиду не плохих гидов, а линию политики клуба, заключающуюся в том, что агрессивное поведение менеджера приветствуется , если на решение туриста не действуют другие способы воздействия.
Можно подумать, агрессия со стороны менеджера помогает продать!
А раз от агрессивного поведения менеджера продажи не увеличиваются, а лишь возникает негатив, то клубу нет никакого смысла придерживаться такой политики и приветствовать агрессию.
Если обычный отдельный гид хамит туристам, которые не захотели купить экскурсии, то, (если исключить случаи неадекватного поведения со стороны туристов, что тоже случается), это значит,что гид хам, а не то, что у отеля такая политика.
Клубы стараются не допускать ситуаций, которые потом могут вылиться в интернет. А, уж, приветствовать конфликты - это вообще за гранью здравого смысла. :)
Спорить не буду. Просто небольшое замечание.
Я тоже позволю себе небольшое замечание.
silver : Любой отельный гид - это в первую очередь человек.
Это - неправильно.
К примеру, каждому продавцу, которого я принимаю на работу, в первую очередь я объясняю, что в первую очередь - он сотрудник, представляющий мои интересы и моё лицо перед покупателями.
И лишь во вторую - человек.
Посему, все свои многочисленные проблемы надо оставлять за дверью магазина.
Понимаю, что клуб - гораздо более крупная структура, чем я, но при желании - можно наладить эффективную систему контроля и обратную связь.
silver : Можно подумать, агрессия со стороны менеджера помогает продать!
А как же "агрессивный маркетинг", который не раз здесь упоминался ? :-D

Хотя, наверное не стОит подобные ситуации категорично делить на черное и белое.
Наверное, полутона состоят в том, что руководство клубов не обращает особого внимания на жалобы не клиентов .
Глаза ведь можно придподзакрыть , а можно - придподоткрыть.

Сам стал свидетелем подобной ситуации в магазине "METRO".
Парочка молодых людей на входе клиентов. У одного из них голд-карта матери. Я не знаю, чего они поперлись через общий вход (ибо, эта карта открывает не только шлагбаум в первом ряду, но и персональный вход для ВИПов), тем не менее - пускать их не захотели. Дело дошло до управляющего. Он их тоже не пустил, мотивируя тем, что карта не их (хотя, мог бы пойти навстречу).
В конечном итоге, они потребовали жалобную книгу.
Он сказал: Её мы выдаём только клиентам. Вы ими не являетесь. До свидания.
И это - несмотря на то, что сеть очень клиентоориентирована, и любое обращение на горячую линию или на сайт тщательно расследуется.
Всё просто: Не клиент - до свидания.
Sergio1512 :

Хотя, наверное не стОит подобные ситуации категорично делить на черное и белое.
Наверное, полутона состоят в том, что руководство клубов не обращает особого внимания на жалобы не клиентов .
Глаза ведь можно придподзакрыть , а можно - придподоткрыть.
А вот и напрасно. В прошлом году одна мадам подняла хай на этом и других форумах по поводу хамского к ней отношения. На самом деле у менеджера был косяк, но, на мой взгляд, совсем незначительный. Правда это была реакция на абсолютно неадекватное поведение той женщины. Так этого менеждера с трудом оставили на работе и то, только после того, как в клуб пришло много писем с заступничеством за этого менеждера от клиентов. Тем не менее, премий она была лишена. Девчонка за месяц похудела на несколько кг от переживаний.
Конечно, если жалоба неадекватна, то и реакция будет соответствующая. Но если хамство- разбор полетов обеспечен.
для Sergio1512:

Это оборотная сторона соблюдения своих внутренних метрошных правил.
У меня жена - поставщик метро. Так это самая занудная и душувынимающая компания из всех возможных.
Поэтому, наверное, и самая клиентоориентированная.

Два примера на неделе:

Попытка купить колготки в Карусели закончилась провалом, потому что кассир категорически и похамски отказалась звать менеджера, старшего касссира и вообще кого-либо в ответ на требование пробить эти несчастные колготки. Сначала хотел нажаловаться, потом решил, что Х5 есть свой стиль, им всё равно, ну и нечего им помогать.

В аналогичной ситуации в Метро, кассир спросила, действительно ли я хочу купить вязанку дров без ценника, пригласила менеджера зала и тот назвал ей по памяти артикул.
И если бы в Метро меня что-то не устроило - я бы сообщил об этом их руководству. Потому что вижу, что им не всё равно.

И что-то мне подсказывает, что и в клубном отдыхе - многое зависит от людей и позиции клуба.
Одно отношение к клиентам (которые потом вполне честно пишут здесь, что довольны отдыхом - а вполне вероятно перед этим ещё и выторговали себе адекватную цену), другое - к тем, кого почему-то (возможно и необоснованно) записали в халявщики или в лохи (тут же кто-то и про уплаченные 40 тыс. евро за две недели уже писал).
Скорее всего - где-то здесь и проходит линия водораздела.

:beer
Kolchan : У меня жена - поставщик метро.
Сочувствую.
Kolchan :Так это самая занудная и душувынимающая компания из всех возможных.
Потому что, там каждый шаг (включая поход в столовую и туалет) прописан множеством инструкций.
Потому и занудные такие.
Kolchan : И если бы в Метро меня что-то не устроило - я бы сообщил об этом их руководству. Потому что вижу, что им не всё равно.
Однозначно - не всё равно.
Как я уже писал, каждое обращение на сайт или на горячую линию тщательно расследуется. И стоит на контроле у верхних импортных боссов.
Поэтому, они сделают всё, чтобы уладить любой конфликт на месте.
У меня у друга жена столкнулась с погрузчиком. Обошлось без травм, но она подняла такой хай, что ей и презенты от фирмы, и голд-карту быстренько оформили. Лишь бы не жаловалась.
Sergio1512 :Обошлось без травм, но она подняла такой хай...
Так вот где собака порылась! lol
Теперь понятно, почему некоторые владельцы сертификатов поднимают хай в интернете. ;)
Ой. На всякий случай уточню, что это была просто шутка, не преследующая цель возобновления жаркой дискуссии. ;)
silver :
Sergio1512 :Обошлось без травм, но она подняла такой хай...
Так вот где собака порылась! lol
Теперь понятно, почему некоторые владельцы сертификатов поднимают хай в интернете. ;)
люди в интернете пытаются общаться о приобретении!чему ваша вся команда активно противоборствует-не зря же вы там масло на хлеб намазываете,все ваши уже известны,жаль что простые владельцы очень редко сюда заходят для общения,вместе легче решать спорные вопросы!а может не видят пользы от ваших дискусий!прискорбно то, что общение людей вы называете хаем!
konstanti :люди в интернете пытаются общаться о приобретении!чему ваша вся команда активно противоборствует-не зря же вы там масло на хлеб намазываете,все ваши уже известны...
Вы сейчас, простите, с кем разговариваете? К кому обращаетесь? Какая такая "ваша команда"? Чья "ваша"? Кто конкретно намазывает масло на хлеб? И почему Вас это так беспокоит? И, простите, где "ТАМ" это намазывание происходит? И кто такие "все ваши", которые "уже известны"? O_o  :spy 
Вы о чём вообще? 
konstanti :...прискорбно то, что общение людей вы называете хаем!
Прискорбно, что Вы так воспринимаете простые и очевидные фразы. Что-то в последнее время противники клубного отдыха стали такие ранимые! Что ни скажи - сразу всё принимают на свой счёт и страшно оскорбляются.
Ну, вот скажите, ради всего святого, как можно сделать такой абсурдный  вывод из моей фразы? При том, что для самых непонятливых я сразу оговорился, что это шутка.

Я написал: "НЕКОТОРЫЕ владельцы сертификатов поднимают хай в сети".
Разве из этого следует, что "общение людей - это хай"?

Слово "хай" появилось из поста Sergio1512.
Но про некоторых владельцев сертификатов можно смело сказать, что они поднимают хай в сети. Тому есть множество примеров в Интернете и, в частности, в этом форуме. 
Однако, если я вижу, что члены какого-либо клуба спокойно обсуждают какие-то аспекты своего членства, обмениваются опытом, озвучивают спорные или неясные моменты - то у меня язык не повернётся что-то им сказать. Я обеими руками за спокойное и конструктивное общение.
Под "хаем" я понимал несколько иное. ;)
silver :
konstanti :люди в интернете пытаются общаться о приобретении!чему ваша вся команда активно противоборствует-не зря же вы там масло на хлеб намазываете,все ваши уже известны...
Вы сейчас, простите, с кем разговариваете? К кому обращаетесь? Какая такая "ваша команда"? Чья "ваша"? Кто конкретно намазывает масло на хлеб? И почему Вас это так беспокоит? И, простите, где "ТАМ" это намазывание происходит? И кто такие "все ваши", которые "уже известны"? O_o  :spy 
Вы о чём вообще? 
konstanti :...прискорбно то, что общение людей вы называете хаем!
Прискорбно, что Вы так воспринимаете простые и очевидные фразы. Что-то в последнее время противники клубного отдыха стали такие ранимые! Что ни скажи - сразу всё принимают на свой счёт и страшно оскорбляются.
Ну, вот скажите, ради всего святого, как можно сделать такой абсурдный  вывод из моей фразы? При том, что для самых непонятливых я сразу оговорился, что это шутка.

Я написал: "НЕКОТОРЫЕ владельцы сертификатов поднимают хай в сети".
Разве из этого следует, что "общение людей - это хай"?

Слово "хай" появилось из поста Sergio1512. от вашей искренности сквозит даже в дуффорте!!!
Но про некоторых владельцев сертификатов можно смело сказать, что они поднимают хай в сети. Тому есть множество примеров в Интернете и, в частности, в этом форуме. 
Однако, если я вижу, что члены какого-либо клуба спокойно обсуждают какие-то аспекты своего членства, обмениваются опытом, озвучивают спорные или неясные моменты - то у меня язык не повернётся что-то им сказать. Я обеими руками за спокойное и конструктивное общение.
Под "хаем" я понимал несколько иное. ;)
[На мой взглад"ПРЕМИУМ Холидей" полный развод. Во всяком случае в Оренбурге.]

И в Красноярске тоже. Финансовая пирамида одним словом. Рекламная акция длилась 2,5 часа- в пустую потраченное время. Красивые картинки зарубежных стран посмотрите дома в интернете. А лучше, уделите эти 2,5 часа ребенку. Никаких обещанных призов (фотоаппарат, машина...). Есть одна очень хорошая пословица - "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Завершением акции стал приз - бесплатная поездка на неделю за границу, которой нужно воспользоваться в течении 6 месяцев. Причем для всех. Причем тут же немедленно нужно сделать взнос, а также внести задаток за бронь. Дорога за свой счет. + 750 Евро страховка имущества, + 387 Евро ремонт номера и т.д. и т.п. Уверенна, что есть еще очень много ньюансов, которые выяснятся при подписании договора. Вот такой приз получат все участники рекламной акции.
За все надо платить. Чтобы вступить в клуб, нужно сделать бешенный взнос. За такой взнос всей семьей можно 10 лет каждый год отдыхать, например, в Турции или в Тайланде. Как только проявляешь заинтересованность, наседают назойливые менеджеры. Предлагают кучу скидок и бонусов. Очень неприятный остался осадок. Первый и последний раз я "попалась" на такую удочку. Обидно за себя, за молодых людей, которые там работают, за наше Государство, которое "вынуждает" молодежь зарабатывать таким образом, не предоставляя достойные рабочие места. Говорят, что у работников данного клуба достойный заработок и бесплатная поездка за границу - не верю. Я все лето провела в Сибири и такая загорелая, они же все сидят белые и выглядят очень несчастными. Одеты все довольно скудно, кое-кто на встречу с клиентами пришел даже с грязной головой (извините). В общем рассуждать на эту тему можно долго.
Отдельное спасибо клубу за вкусный кофе.
NatalyaO :В общем рассуждать на эту тему можно долго.
Но при этом не стоит писать очевидный бред. ;)
silver :
NatalyaO :В общем рассуждать на эту тему можно долго.
Но при этом не стоит писать очевидный бред. ;)
этот седой главный мутила на этом хворуме-от его искренности опять сквозит.......
За все надо платить. Чтобы вступить в клуб, нужно сделать бешенный взнос.
Мне очень любопытно, неужели в Оренбурге предлают оплатить вступление в клуб? Вот уж не знал, что снова в России кто-то продает клубные программы. Не пробные поездки на 1-3 года, а именно дорогие клубные программы с ежегодным взносом за обслуживание.
konstanti :этот седой главный мутила на этом хворуме-от его искренности опять сквозит.......
Что, простите? Потрудитесь формулировать свою мысль чуть яснее. ;)

Объясняю, что конкретно в сообщении Натальи я посчитал очевидным бредом:
NatalyaO :Финансовая пирамида одним словом.
Понятно, что работа красноярской фирмы не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к финансовой пирамиде. Видимо, Наталья вообще не знает, что такое "финансовая пирамида", но словосочетание представляется ей красивым и ёмким. ;)
NatalyaO :Завершением акции стал приз - бесплатная поездка на неделю за границу, которой нужно воспользоваться в течении 6 месяцев. Причем тут же немедленно нужно сделать взнос, а также внести задаток за бронь. Дорога за свой счет. + 750 Евро страховка имущества, + 387 Евро ремонт номера и т.д. и т.п.

Большинство участников данной ветки знает, что такое рекламные поездки (которые вручаются в качестве приза на рекламных акциях).
Поэтому было бы неплохо объяснить, какой конретно ВЗНОС нужно сделать? И какой задаток за бронь внести? Это две разные суммы или одна и та же?
Ну, а 387 евро ЗА РЕМОНТ НОМЕРА, которые, якобы, нужно заплатить для того, чтобы поехать в выигранную рекламную поездку - это вообще ни в какие ворота. Понятно, что у Натальи в голове каша из информации, полученной на рекламной встрече. Но с чего она взяла, что ежегодный управленческий взнос, которые платят члены клуба, должны платить и те, кто едут в подаренную рекламную поездку? Или просто написала до кучи всё, что вспомнила, совершенно не заботясь о точности и достоверности сведений?
NatalyaO :За все надо платить.
Это для Натальи новость? :spy
NatalyaO :Чтобы вступить в клуб, нужно сделать бешенный взнос. За такой взнос всей семьей можно 10 лет каждый год отдыхать, например, в Турции или в Тайланде.
Видимо, Наталья совсем не является потенциальным клиентом и попала на рекламную встречу по ошибке. По ошибке тех, кто её приглашал. Не очень понимаю, в какие условия нужно ехать в Турцию или в Тайланд, чтобы за эти деньги отдыхать ВСЕЙ СЕМЬЁЙ в течение 10 лет. Ну, да ладно.
Очевидно, что Наталья ничего не поняла из того, что ей рассказывали о клубном отдыхе, и сравнивает горящие путёвки с клубным отдыхом.
Понятно, что это разные вещи. С тем же успехом можно было спросить: "Зачем покупать автомобиль? Ведь за эти деньги можно десять лет ездить на такси!"
NatalyaO :Обидно за себя, за молодых людей, которые там работают, за наше Государство, которое "вынуждает" молодежь зарабатывать таким образом, не предоставляя достойные рабочие места.
Молодые люди продают реальный отдых. Да, выгодность или невыгодность такого отдыха можно обсуждать. Но сам факт работы продавцом в клубной фирме - не является чем-то таким, по поводу чего стоит так переживать. Продавцы действительно неплохо зарабатывают. Не все, конечно, но многие. И, поверьте, там работают те, кому это нравится. И они там работают не потому, что государство не обеспечивает их рабочими местами, и не потому, что это единственный шанс заработать на хлеб и воду, а потому, что это нормальная и даже интересная работа.
Понятно, что Наталья хотела получить за просто так дорогостоящий подарок в виде фотоаппарата или даже автомобиля. А ей вручили подарок, совсем не такой, как хотелось. Она расстроена, и даёт выход эмоциям.
Но бред писать всё равно не стоит.
ParkPobedy :
За все надо платить. Чтобы вступить в клуб, нужно сделать бешенный взнос.
Мне очень любопытно, неужели в Оренбурге предлают оплатить вступление в клуб? Вот уж не знал, что снова в России кто-то продает клубные программы. Не пробные поездки на 1-3 года, а именно дорогие клубные программы с ежегодным взносом за обслуживание.
Наталья из Красноярска, а не из Оренбурга. Но меня это тоже удивило.
Думаю, на рекламной встрече рассказывается о полноценном членстве, и даже называются цены, но продаются именно ознакомительные поездки.
Видимо, Наталью настолько шокировала названная сумма, что она уже больше ничего не слышала. ;)
Одеты все довольно скудно, кое-кто на встречу с клиентами пришел даже с грязной головой (извините). В общем рассуждать на эту тему можно долго.
А мне особенно понравилась вот эта выдержка про грязную голову и про то , что рассуждать на эту тему можно долго.Вот спасибо, уморили lol