Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Premier Holiday Club!кто знает?
кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
Ответить
Третий день над Таллином висят эстонские парашютисты...
Ответить
доброго времени суток)
прочла все..улыбнуло)
коротенько: были на презентации, купили 4 недели(декларировалось как 3 плюс подарочная)
поехали на пробу на неделю на Тенерифе, Эль Маркес Палас..
отель средний, номера чистые, до моря 1 км, но панорамка из номера была красивая
истерик не понимаю.. честно. если вы уже купили и уже заплатили и по договору не можете вернуть более половины затраченных вами денег..так вы хоть попробуйте съездить)))
мы с мужем в целом остались довольны..
презентация в отеле с предложением купить клубное членство не была какой то безумно агрессивной.. длилась не более полутора часов. на категорическое нет просто дали подписать бумагу, что да, находясь в трезвом уме и доброй памяти мы с супругом отказываемся приобрести клуб и прилагаемый к нему обмен через рсиай..правда с занесением в какой то список отказавшихся)
единственное, что реально напрягло, информация о том, что отныне и вовеки веков мы не сможем приехать еще по 3 оставшимся неделям на остров...это правда?
в офисе компании, продавшей нам эти 4 недели, были весьма удивлены и обещали провентилировать..ибо по условиям договора мы можем поехать на любой из прилагаемых по списку к договору курортов..и нигде не указано, что это невозможно сделать повторно..
причем этот аргумент я привела девушке, проводившей презентацию в отеле..на что она указала мне на "при условии свободных мест"...после этого желание общаться далее исчезло окончательно, и мы распрощались)
в принципе мы с мужем решили, что и самуи нас вполне устроит, для отдыха в оставшиеся три недели.. но согласитесь..как то некрасиво звучит формулировочка)
прочла все..улыбнуло)
коротенько: были на презентации, купили 4 недели(декларировалось как 3 плюс подарочная)
поехали на пробу на неделю на Тенерифе, Эль Маркес Палас..
отель средний, номера чистые, до моря 1 км, но панорамка из номера была красивая
истерик не понимаю.. честно. если вы уже купили и уже заплатили и по договору не можете вернуть более половины затраченных вами денег..так вы хоть попробуйте съездить)))
мы с мужем в целом остались довольны..
презентация в отеле с предложением купить клубное членство не была какой то безумно агрессивной.. длилась не более полутора часов. на категорическое нет просто дали подписать бумагу, что да, находясь в трезвом уме и доброй памяти мы с супругом отказываемся приобрести клуб и прилагаемый к нему обмен через рсиай..правда с занесением в какой то список отказавшихся)
единственное, что реально напрягло, информация о том, что отныне и вовеки веков мы не сможем приехать еще по 3 оставшимся неделям на остров...это правда?
в офисе компании, продавшей нам эти 4 недели, были весьма удивлены и обещали провентилировать..ибо по условиям договора мы можем поехать на любой из прилагаемых по списку к договору курортов..и нигде не указано, что это невозможно сделать повторно..
причем этот аргумент я привела девушке, проводившей презентацию в отеле..на что она указала мне на "при условии свободных мест"...после этого желание общаться далее исчезло окончательно, и мы распрощались)
в принципе мы с мужем решили, что и самуи нас вполне устроит, для отдыха в оставшиеся три недели.. но согласитесь..как то некрасиво звучит формулировочка)
Ответить
Конечно правда. А какой смысл устраивать Вам поездки, если вы не хотите покупать сертификат?Valentin Milyutin :единственное, что реально напрягло, информация о том, что отныне и вовеки веков мы не сможем приехать еще по 3 оставшимся неделям на остров...это правда?
Ответить
Нет, не правда.Irinms :Конечно правда. А какой смысл устраивать Вам поездки, если вы не хотите покупать сертификат?Valentin Milyutin :единственное, что реально напрягло, информация о том, что отныне и вовеки веков мы не сможем приехать еще по 3 оставшимся неделям на остров...это правда?
Отправляющая фирма может отправить в отели другой принимающей стороны.
А смысл - заработать немного на билетах. И вообще - вторая попытка может оказаться успешней.
Ответить
смысл устраивать мне поездки в том, что я их оплатила)) а вот на каких условиях строятся взаимоотношения турфирма-премьер холлидей...ну согласитесь, это не моя головная боль)
билеты мы брали сами, благодаря чему ценник поездки "итого" не вышел за разумные пределы.
я искренне не расстроюсь, если проведу эти три недели в другой точке глобуса, уже писала выше, просто вся схема продвижения данного вида туристического продукта выглядит как то, мягко говоря...непрофессионально. это я вам как инженер-электрик сообщаю)))
пока, при первом приближении, я не увидела явных преимуществ клуба. имхо - их очень хорошо скрывают))
билеты мы брали сами, благодаря чему ценник поездки "итого" не вышел за разумные пределы.
я искренне не расстроюсь, если проведу эти три недели в другой точке глобуса, уже писала выше, просто вся схема продвижения данного вида туристического продукта выглядит как то, мягко говоря...непрофессионально. это я вам как инженер-электрик сообщаю)))
пока, при первом приближении, я не увидела явных преимуществ клуба. имхо - их очень хорошо скрывают))
Ответить
Упс, накладочка... Я такого не писал. Баг какой-то... Что касается остальных поездок-ерунда, доездите. Видимо эта девушка таким образом пыталась Вас склонить к покупке. Просто если бы Вы вступили в Премьер в первую поездку, то стоимость Вашего трехгодичного пакета смогли бы зачесть в стоимость постоянного членства. Во вторую поездку этого не произойдет. Раз Вы решили в клуб не вступать - просто отъездите свою трехгодичку и все.
Ответить
доброго времени суток!!!хочу узнать у уважаемых,кто в курсе,почему недельный сертификат,который приобрели у премьер холидей,нельзя никак продать?ведь когда нам его продавали обьяснили что если потребуется компания продаст без проблем???а на деле даже связываться не желает,отфутболивает на вторичные рынки...,потом нас заверили-если несможете поехать то неделю сдадите через нас в аренду-а на деле говорят,что у вас неделя не высокого сезона и она нам не нужна!!!сколько может продолжаться этот блеф?и кое кто из персонала обмолвился что сертификат вобще невозможно продать никогда!!!!может кто посоветует обратиться нам куда???удачи!!!
Ответить
обьясните уважаемый,если сможете,почему оплата за сертификат пошла по одному адрессу,оплата за обслуживание годовая по другому адрессу,а следующая годовая по третему адрессу???и кого потом и где искать,если понадобятся???
Ответить
Продать сертификат невозможно. Все что обещано на презентации это действительно блеф. Смысл клуба в том чтобы заставить Вас платить как можно дольшеkonstanti :доброго времени суток!!!хочу узнать у уважаемых,кто в курсе,почему недельный сертификат,который приобрели у премьер холидей,нельзя никак продать?ведь когда нам его продавали обьяснили что если потребуется компания продаст без проблем???а на деле даже связываться не желает,отфутболивает на вторичные рынки...,потом нас заверили-если несможете поехать то неделю сдадите через нас в аренду-а на деле говорят,что у вас неделя не высокого сезона и она нам не нужна!!!сколько может продолжаться этот блеф?и кое кто из персонала обмолвился что сертификат вобще невозможно продать никогда!!!!может кто посоветует обратиться нам куда???удачи!!!
Ответить
а как же курортная линия помощи-обещает продать-обманывают???и кто будет отвечать за дезинформацию?кайфуют там за наши деньги и все им до лампочки!!!доколе???
Ответить
Реальность такова:konstanti :а как же курортная линия помощи-обещает продать-обманывают???и кто будет отвечать за дезинформацию?кайфуют там за наши деньги и все им до лампочки!!!доколе???
1. Вас обманули.
2. За дезинформацию никто не ответит.
3. Тот кто Вас обманул кайфует и будет кайфовать за Ваши деньги.
Я был на Вашем месте несколько лет назад и понял: Все что происходит с Вами и произошло со мной до задницы тем, кто мог бы нас защитить. Чтобы не потерять больше, чем Вы уже потеряли, просто перестаньте платить. На вопрос "ДОКОЛЕ?" ответ прост - до тех пор, пока мы все будем молча терпеть все беззаконие, которое творится вокруг нас и делать вид, что нас это не касается!
Ответить
Интересно, кого конкретно Вы имеете в виду? Кто именно должен Вас защищать и от чего?Litt :Я был на Вашем месте несколько лет назад и понял: Все что происходит с Вами и произошло со мной до задницы тем, кто мог бы нас защитить
Вы в настоящий момент не являетесь членом обсуждаемого клуба и, в общем то, не являлись им. Вы до получения сертификата съездили в другой клуб и перезаключили там договор. То есть судить по личному опыту о том, что такое членство в Премьер Холидей, Вы не можете.Litt :Чтобы не потерять больше, чем Вы уже потеряли, просто перестаньте платить.
Но Вы обижены на Премьер, и Вы выбрали определённую тактику антирекламыэтой фирмы. Вы, не разбираясь в деталях каждой конкретной ситуации, всегда всем советуете НЕ ПЛАТИТЬ, "чтобы не потерять больше, чем уже потеряли". При этом Вам не важно за что именно не платить, и не важно какой фирме. Вам всё-равно, купил ли человек разовую рекламную поездку или уже является членом клуба. Может, клиент вообще ничего не терял... А Вы без разбора всем советуете одно и то же.
Между тем, существует множество членов этого клуба, которые не ездили в другие клубы и не перезаключали договоров. Они просто купили членство и пользуются им. И при этом многие весьма довольны. И как следует из конкретных примеров и расчётов в соседней ветке, даже экономят средства. При этом экономия отнюдь не копеечная. Так почему же эти люди должны перестать платить управленческие взносы? Ведь они таким образом потеряют членство, а вместе с тем и деньги, которые за него платили. В чём суть Вашего совета? Типа, пусть люди останутся ни с чем, но Премьеру я отомщу? Назло маме отморожу уши? При этом чужие уши!
Ответить
Я действительно не являюсь членом клуба Премьер Холидэй. Но я пошел дальше Константина я выплатил Премьеру всю сумму за сертификат. В результате я убедился, что заявлением о возможности продать сертификат обратно клубу вранье не ограничивается. Про все остальное Вам тоже врали
Поэтому я на собственном опыте убедился, что деньги, отданные клубу не приносят никакой пользы (разве что организатором этого лохотрона).
Поэтому я на собственном опыте убедился, что деньги, отданные клубу не приносят никакой пользы (разве что организатором этого лохотрона).
Ответить
я так понимаю у вас с опонентом личные тяжки...,я же пытаюсь узнать-куда можно обратится при спорных вопросах???из письма понятно что у нас членство клуба...,так вот не вилы же брать и идти на амбразуру...а у вас уважаемый советы какие то размытые как разговор на презентации(вы часом не из этой кагорты?)ни очем-лишь бы на месте потоптатся-а в это время и пострадать кто то может,так думаю не стоит доводить дело до греха..,а сесть рядком и выкурить трубку мира а???
Ответить
В России обратиться некуда, ведь Вы купили сертификат за границей, как я понимаю. Все спорные вопросы решает суд Испанииkonstanti :я так понимаю у вас с опонентом личные тяжки...,я же пытаюсь узнать-куда можно обратится при спорных вопросах???из письма понятно что у нас членство клуба...,так вот не вилы же брать и идти на амбразуру...а у вас уважаемый советы какие то размытые как разговор на презентации(вы часом не из этой кагорты?)ни очем-лишь бы на месте потоптатся-а в это время и пострадать кто то может,так думаю не стоит доводить дело до греха..,а сесть рядком и выкурить трубку мира а???
Ответить
У Вас в договорe прописано обязатeльство Прeмьeра при Вашeм жeлании продать Ваш сeртификат? Думаю, что нeт.Тогда какиe прeтeнзии к Прeмьeру? Прeдъявляйтe их (eсли сможeтe что то доказать, вeдь слова к бумагe нe пришьeшь) к тому, у кого покупали нeдeлю и кто Вам "eздил по ушам".konstanti :доброго времени суток!!!хочу узнать у уважаемых,кто в курсе,почему недельный сертификат,который приобрели у премьер холидей,нельзя никак продать?ведь когда нам его продавали обьяснили что если потребуется компания продаст без проблем???а на деле даже связываться не желает,отфутболивает на вторичные рынки...,потом нас заверили-если несможете поехать то неделю сдадите через нас в аренду-а на деле говорят,что у вас неделя не высокого сезона и она нам не нужна!!!сколько может продолжаться этот блеф?и кое кто из персонала обмолвился что сертификат вобще невозможно продать никогда!!!!может кто посоветует обратиться нам куда???удачи!!!
Вопрос о "сдачe нeдeли в арeнду" тожe нeпонятeн. Причeм здeсь Прeмьeр? Нeдeли сдаются чeрeз II или RCI. У Вас какой клуб указан в сeртификатe?
Ответить
к кому обратиться в испании?хорошо продавашка втерся в доверие-мы помним весь развод,что можно продать сразу и сдать именно через клуб если не едим,но это конечно не докажешь-тем более что они бегают из клуба в клуб...думают тенерифе очень большой,но от совести не убежишь...постоянно дезинформировать людей..,так что ж мне ловить их за холку-вытрясывая карманы,ведь они себе копеечку зарабатывают меленькую.....просто факт беззакония налицо!!!и что стоят ваши терки без конкретного результата-просто базар,даже не рынок где можно купить информацию....вот человек прямо сказал-неплатите!больше просто ничего от общения не поимев-а вы все опять общими фразами-ii rci-писать умеем???а конкретика где?ведь обращаюсь за помощью а не просто поклацать по клаве.....andrs :У Вас в договорe прописано обязатeльство Прeмьeра при Вашeм жeлании продать Ваш сeртификат? Думаю, что нeт.Тогда какиe прeтeнзии к Прeмьeру? Прeдъявляйтe их (eсли сможeтe что то доказать, вeдь слова к бумагe нe пришьeшь) к тому, у кого покупали нeдeлю и кто Вам "eздил по ушам".konstanti :доброго времени суток!!!хочу узнать у уважаемых,кто в курсе,почему недельный сертификат,который приобрели у премьер холидей,нельзя никак продать?ведь когда нам его продавали обьяснили что если потребуется компания продаст без проблем???а на деле даже связываться не желает,отфутболивает на вторичные рынки...,потом нас заверили-если несможете поехать то неделю сдадите через нас в аренду-а на деле говорят,что у вас неделя не высокого сезона и она нам не нужна!!!сколько может продолжаться этот блеф?и кое кто из персонала обмолвился что сертификат вобще невозможно продать никогда!!!!может кто посоветует обратиться нам куда???удачи!!!
Вопрос о "сдачe нeдeли в арeнду" тожe нeпонятeн. Причeм здeсь Прeмьeр? Нeдeли сдаются чeрeз II или RCI. У Вас какой клуб указан в сeртификатe?
Ответить
Послушайтe,я задал Вам конкрeтный вопос: "От какoго клуба у Вас сeртифиат?" Вы жe начали толочь вoду в ступe. Eсли Вы хотитe получить какoй то совeт, тe обоснуйтe Ваши пожeлания бeз Ваших домыслов "o фактe бeззакония налицо" Ну а управлeнчeскиe взносы Вы будeтe платить ужe нe Прeмьeру, а тому клубу, от оторого у Вас сeртификат.
Ответить
сертификат у нас от премьер холидей клуб,в пршлом году нам пояснили,что если не сможем поехать то сдадите в аренду без проблем-на самом деле в аренду не взяли,посоветовали обратиться в интервал,но платить то все равно нам!!!тогда говорю что хотим продать сертификат-это тоже не к нам???тогда зачем нужна эта прокладка?вот и спрашиваю кто может решить эти спорные вопросы?при продаже лично джульета говорила,что цена растет каждый год на 15 процентов-прошло 2 года,неужели не выгодно продать его за свою стоимость нам обратно а проценты забрать себе?получается что я это тоже не докажу...,и почему если можно купить то невозможно продать???andrs :Послушайтe,я задал Вам конкрeтный вопос: "От какoго клуба у Вас сeртифиат?" Вы жe начали толочь вoду в ступe. Eсли Вы хотитe получить какoй то совeт, тe обоснуйтe Ваши пожeлания бeз Ваших домыслов "o фактe бeззакония налицо" Ну а управлeнчeскиe взносы Вы будeтe платить ужe нe Прeмьeру, а тому клубу, от оторого у Вас сeртификат.
Ответить
А вот я Вам не менее прямо говорю - ПЛАТИТЕ. Платите, как можно больше, всем и каждому.konstanti :...и что стоят ваши терки без конкретного результата-просто базар,даже не рынок где можно купить информацию....вот человек прямо сказал-неплатите!больше просто ничего от общения не поимев...
И поверьте, я от этого общения тоже ничего не поимел.
Вот такой мой "базар".
А вообще большая к Вам просьба. Перестаньте "ботать по фене". Здесь общаются культурные люди. Здесь нет базара и нет тёрок. Оставьте этот сленг, от греха подальше.
Если Вы хотите нормального общения и Вам нужны конкретные советы, то постарайтесь писать связно и осмысленно. Уверяю Вас, разговор проще пойдёт.konstanti :а вы все опять общими фразами-ii rci-писать умеем???а конкретика где?ведь обращаюсь за помощью а не просто поклацать по клаве.....
ЗЫ: И я не "из их кагорты". Это нетрудно понять из моего профиля.
Ответить
Ну не может быть у Вас сертификат от Премьера.Должен быть сертификат конкретного клуба. Хорошо, в каком Испанском клубе (название отеля) Вы заключали договор? Что Вам мешает сдать свою неделю в банк II? Цена на недели на самом деле во многих отелях сильно растет, думаю, что даже больше, чем на 10-15%. Я это объясняю тем, что популярные клубы- курорты распродаются, а свободных недель становится меньше. Почему не продают Вашу неделю- догадаться не сложно: пока не продадут свободные недели, Вашу продавать не выгодно (различные суммы уходят на налоги, в трастовую компанию и еще даже не знаю куда).konstanti :сертификат у нас от премьер холидей клуб,в пршлом году нам пояснили,что если не сможем поехать то сдадите в аренду без проблем-на самом деле в аренду не взяли,посоветовали обратиться в интервал,но платить то все равно нам!!!тогда говорю что хотим продать сертификат-это тоже не к нам???тогда зачем нужна эта прокладка?вот и спрашиваю кто может решить эти спорные вопросы?при продаже лично джульета говорила,что цена растет каждый год на 15 процентов-прошло 2 года,неужели не выгодно продать его за свою стоимость нам обратно а проценты забрать себе?получается что я это тоже не докажу...,и почему если можно купить то невозможно продать???andrs :Послушайтe,я задал Вам конкрeтный вопос: "От какoго клуба у Вас сeртифиат?" Вы жe начали толочь вoду в ступe. Eсли Вы хотитe получить какoй то совeт, тe обоснуйтe Ваши пожeлания бeз Ваших домыслов "o фактe бeззакония налицо" Ну а управлeнчeскиe взносы Вы будeтe платить ужe нe Прeмьeру, а тому клубу, от оторого у Вас сeртификат.
Ответить
я уже замучался обрисовывать ситуацию-если вы в курсе сэр,то уже все поняли и просто цепляетесь к сленгу,чтобы конкретно ничего не отвечать-почему???а потому что ответить нечего,кстати со своими опонентами вы так же строите диалог!!!постоянно находя какие то заморочки-а конкретно ничего и ни кому не советуя,сэр,вы не поняли суть вопроса???о чем тогда наша беседа-как и предыдущие-ни о чем...silver :А вот я Вам не менее прямо говорю - ПЛАТИТЕ. Платите, как можно больше, всем и каждому.konstanti :...и что стоят ваши терки без конкретного результата-просто базар,даже не рынок где можно купить информацию....вот человек прямо сказал-неплатите!больше просто ничего от общения не поимев...
И поверьте, я от этого общения тоже ничего не поимел.
Вот такой мой "базар".
А вообще большая к Вам просьба. Перестаньте "ботать по фене". Здесь общаются культурные люди. Здесь нет базара и нет тёрок. Оставьте этот сленг, от греха подальше.Если Вы хотите нормального общения и Вам нужны конкретные советы, то постарайтесь писать связно и осмысленно. Уверяю Вас, разговор проще пойдёт.konstanti :а вы все опять общими фразами-ii rci-писать умеем???а конкретика где?ведь обращаюсь за помощью а не просто поклацать по клаве.....
ЗЫ: И я не "из их кагорты". Это нетрудно понять из моего профиля.
Ответить
договор от премьера,заключали на тенерифе в маркес палас,курорты в испании 5 и на мальорке 1,неделя стандарт т1,когда начинают с обмана не думаю что получится хорошо!!!andrs :Ну не может быть у Вас сертификат от Премьера.Должен быть сертификат конкретного клуба. Хорошо, в каком Испанском клубе (название отеля) Вы заключали договор? Что Вам мешает сдать свою неделю в банк II? Цена на недели на самом деле во многих отелях сильно растет, думаю, что даже больше, чем на 10-15%. Я это объясняю тем, что популярные клубы- курорты распродаются, а свободных недель становится меньше. Почему не продают Вашу неделю- догадаться не сложно: пока не продадут свободные недели, Вашу продавать не выгодно (различные суммы уходят на налоги, в трастовую компанию и еще даже не знаю куда).konstanti :сертификат у нас от премьер холидей клуб,в пршлом году нам пояснили,что если не сможем поехать то сдадите в аренду без проблем-на самом деле в аренду не взяли,посоветовали обратиться в интервал,но платить то все равно нам!!!тогда говорю что хотим продать сертификат-это тоже не к нам???тогда зачем нужна эта прокладка?вот и спрашиваю кто может решить эти спорные вопросы?при продаже лично джульета говорила,что цена растет каждый год на 15 процентов-прошло 2 года,неужели не выгодно продать его за свою стоимость нам обратно а проценты забрать себе?получается что я это тоже не докажу...,и почему если можно купить то невозможно продать???andrs :Послушайтe,я задал Вам конкрeтный вопос: "От какoго клуба у Вас сeртифиат?" Вы жe начали толочь вoду в ступe. Eсли Вы хотитe получить какoй то совeт, тe обоснуйтe Ваши пожeлания бeз Ваших домыслов "o фактe бeззакония налицо" Ну а управлeнчeскиe взносы Вы будeтe платить ужe нe Прeмьeру, а тому клубу, от оторого у Вас сeртификат.
Ответить
Ну пока обмана с Ваших слов я вообще не вижу. Из невнятных Ваших пояснений мне приходит в голову то, что Вы даже не знаете в какой клуб вступили, а сертификата у Вас нет, есть только договор с ПРЕМЬЕРОМ. По всей видимости Вы еще не выплатили полностью всю сумму за свою неделю, а за так называемую подарочную ес-но денег Вам ни кто не даст и в II ее не сдать. Посмотрите внимательно договор: в какой клуб Вы вступили и от кого должны получить сертификат. Мне кажется, что у Вас Estela Dodada, как и у меня. Не знаю стоимости Вашей недели, но меня в этом клубе все устраивает. И отелей у него не 5-6, а 12 (может уже и больше, каждый год открывают новые). 4 года назад я также на форуме задавал волнующие меня вопросы и получил много ответов за и против таймшера. Только я не делал скоропалительных и весьма неумных выводов, а с уважением выслушивал своих советчиков. После этого я принял свое решение об окончательной покупке своих 2-х недель. И, кстати, больше всех в принятии этого решения мне помогог именно Silver. А когда Вы ведете диалог в таком тоне, многие уважающие себя форумчане просто не хотят с Вами иметь никаких дел и свое мнение не высказывают.
Ответить
извините,как же не обман если при продаже ездят по ушам(с ваших слов ооочень уважаемый наверное в своих кругах)может вы со своей колокольни сьедете и прочитаете внимательно о чем ЛЮДИ пишут,или вы с силвером в одну дуду дуете????так сьлезьте с пьедестала вокруг вас ЛЮДИ,а каие у вас дела с ними-с лохами на доверии-никаких-блаблабла!!!,и правильно для чего???а какое у вас мнениие я уже слышал-вы даже не удосужились прочитать о чем речь!лишь про себя любимого не забыли.....andrs :Ну пока обмана с Ваших слов я вообще не вижу. Из невнятных Ваших пояснений мне приходит в голову то, что Вы даже не знаете в какой клуб вступили, а сертификата у Вас нет, есть только договор с ПРЕМЬЕРОМ. По всей видимости Вы еще не выплатили полностью всю сумму за свою неделю, а за так называемую подарочную ес-но денег Вам ни кто не даст и в II ее не сдать. Посмотрите внимательно договор: в какой клуб Вы вступили и от кого должны получить сертификат. Мне кажется, что у Вас Estela Dodada, как и у меня. Не знаю стоимости Вашей недели, но меня в этом клубе все устраивает. И отелей у него не 5-6, а 12 (может уже и больше, каждый год открывают новые). 4 года назад я также на форуме задавал волнующие меня вопросы и получил много ответов за и против таймшера. Только я не делал скоропалительных и весьма неумных выводов, а с уважением выслушивал своих советчиков. После этого я принял свое решение об окончательной покупке своих 2-х недель. И, кстати, больше всех в принятии этого решения мне помогог именно Silver. А когда Вы ведете диалог в таком тоне, многие уважающие себя форумчане просто не хотят с Вами иметь никаких дел и свое мнение не высказывают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51