Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Premier Holiday Club!кто знает?
кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
Ответить
для maksmara:
Здравствуйте.
Может быть наша история поможет Вам найти ответы на Ваши вопросы?
Вот, почитайте этот топик:
common/agency/002849.html?post=683292#p683292
Здравствуйте.
Может быть наша история поможет Вам найти ответы на Ваши вопросы?
Вот, почитайте этот топик:
common/agency/002849.html?post=683292#p683292
Ответить
для Litt:
Правильно ли я понимаю, что Вы в этой ветке даёте ссылку на эту же ветку?
А в чём прикол? Или Вы полагаете, что maksmara не в состоянии самостоятельно прочитать эту ветку и ориентируется только по последнему сообщению?
Правильно ли я понимаю, что Вы в этой ветке даёте ссылку на эту же ветку?

А в чём прикол? Или Вы полагаете, что maksmara не в состоянии самостоятельно прочитать эту ветку и ориентируется только по последнему сообщению?

Ответить
Здравствуйте все. Эту ветку я прочитала полностью и уже дважды. Тут все понятно, тут у каждого своя правда.Я надеюсь, что модераторы честны по отношению к пользователям, когда разъясняют какие то ситуации. Я другое не понимаю. Зачем Premier Holiday Club такой представительский офис (который разгоняет своих потенциальных клиентов ). Я бы на месте руководства проверила и разогнала к черту таких нерасторопных работников. Теперь я понимаю почему в России, такой бардак в турмстическом бизнесе. А клубный отдых скорей всего так и не приживется ) хотя он имеет свои плюсы). Надеюсь к моменту отъезда на Тенерифе в октябре, мы все же сможем получить подтверждение бронирования....
Ответить
Вопрос к Silver - Как Вы считаете, может уже пора позвонить директору этого представительства и решать вопрос уже на этом уровне?
Ответить
Полагаю, что и директор представительства, и даже руководство компании видели Ваши сообщения в данной ветке.maksmara :Вопрос к Silver - Как Вы считаете, может уже пора позвонить директору этого представительства и решать вопрос уже на этом уровне?
Почему не реагируют - ума не приложу.

Ответить
для maksmara: Попробуйте свзаться с Тенерифским офисом. Возможно, что их представительство в Москве притормаживает? Или я чего не понял... Прочел всю ветку только что... весело.)))
Ответить
Теперь я тоже думаю, что эту ветку просматривают кто-то из С-Петербургского представительства. Заметила закономерность - если сегодня я появляюсь на странице с сообщением, то на завтра обязательно следует письмо. Но вопрос всеравно пока не решен. Надеюсь, что это скоро все закончится... Когда будем на Тенерифе, есть огромное желание пообщаться с руководством компании и послушать их доводы, и какие то разумные объяснения...
Ответить
Вопрос к Silver-хочу вернуть без киков и оскорблений 500 евро, оплаченные, не понятно пока за что.
Ответить
Доброго времени суток! Я из Красноярска, если сможете ответить, обращаюсь с просьбой: Знаете ли вы о деятельности Premier holiday club (маркетинговое рекламное агенство в сфере предоставления туристических услуг) Кажется нас и наш город как и многие города России заманивают в очередную пирамиду, обработка мозгов, выкачка ДЕНЕГ, и ты как выжатый лимон. А самое главное гарантий нет вообще. Стиоит ли обращаться в местный ОБЭПс проблемой обмана, при оказании туристических услуг? Точнее спрошу, люди попавшие в сети ЛОХОТРОНА, могут расчитывать на помощь со стороны ОБЭП. Лохотрон- я думаю, это мошеничество, конечно продуманное, тщательно спланированное, но мошеничество. Спасибо,
На мой взгляд "ПРЕМИУМ Холидей" полный развод. Во всяком случае в Красноярске.
Зазывают под видом рекламной акции, якобы разыгрываются призы: фотоаппараты, вебки, телефоны, телевизоры и главный приз - бесплатное проживание 7 суток на курорте. При вручении карточки (в любой точке Красноярска, магазины, торговые центры) выясняют телефон, имя и место работы. Место работы, видимо, что бы на милиционера не нарваться. Через месяц звонят и приглашают вместе с супругой, сообщают якобы вышел в финал, надо придти , потратить 1,5-2 часа времени и гарантировано получишь один из перечисленных призов.
Приходишь. Час с тобой беседует только что принятая на работу девочка, выясняет, где работаешь, где отдыхаешь, как у них хорошо покупать туры. На вопрос о фамилии директора или руководителя ничего не знает. Потом менеджер сообщает чем они отличаются от турфирмы, мол у них меньше посредников работают напрямую, но цены те же, однако они надежнее, сервис лучше, номера - апартаменты, гид индивидуальный. Расскажут откуда деньги на подарки, ведь бесплатный сыр в мышеловке. Поэтому объяснят, что подарки за потраченное время, а деньги на подарки - это рекламные деньги, не на рекламу в газеты, плакаты, радио и телевидение, а на подарки, что бы вы рассказали знакомым и они обратились к ним.
Потом покажут фильм о Мальдивах.
Интерес появился? Тогда включается второй работник, который объясняет о рекламной акции: три недели в течении трех лет можете использовать по специальной цене, ниже обычного существенно, только 500 евро тут и сейчас. Не завтра, не после завтра, нет времени думать - сейчас, а 3600 евро в течении непонятного времени.
Не купились? тогда еще одна неделя бесплатно. Не купились? тогда еще беседа о ценах без акции.
Не купились..., у вас появляется раздражение от назойливых уговоров, регламент обещанного времени превышен. Начинаю спрашивать о своем гарантированном призе. Еще уговоры.... Наконец переходим к призам.
Приносят журнал, в котором заранее под призами указаны номера карточек. Понятно , что призы не разыгрывались, а распределили их сотрудники так как хотели. Листаем, проверяем... И о чудо - главный приз - тур с бесплатным 7-ми дневным проживанием. Оглядываюсь по сторонам, у остальных пар тот же самый главный приз. А где же фотоаппарат, телевизор, вебкамера и т.п. Наверное их и не было, быть может у других были дежурные призы для постоянного "клиенты" - самого работника. Ведь розыгрыша как такового не было. Ну не знаю , с крутящемся барабаном или хотя бы с демонстрацией наличия таких призов.
В общем, обещание гарантированных призов и такое их распределение без розыгрыша, выигрыш всеми участниками одного и того же приза сразу наводит на нечестность этой фирмы.
А за выигранный бесплатный тур, которым вы можете воспользоваться в течении года с вас опять попросят 500 евро задатка за бронь в течении месяца.
Интересно, будет эта фирма на том же месте месяца через два-три, может это та же пирамида?
В общем неприятный осадок от потерянного времени и от этой фирмы остался.
На мой взгляд "ПРЕМИУМ Холидей" полный развод. Во всяком случае в Красноярске.
Зазывают под видом рекламной акции, якобы разыгрываются призы: фотоаппараты, вебки, телефоны, телевизоры и главный приз - бесплатное проживание 7 суток на курорте. При вручении карточки (в любой точке Красноярска, магазины, торговые центры) выясняют телефон, имя и место работы. Место работы, видимо, что бы на милиционера не нарваться. Через месяц звонят и приглашают вместе с супругой, сообщают якобы вышел в финал, надо придти , потратить 1,5-2 часа времени и гарантировано получишь один из перечисленных призов.
Приходишь. Час с тобой беседует только что принятая на работу девочка, выясняет, где работаешь, где отдыхаешь, как у них хорошо покупать туры. На вопрос о фамилии директора или руководителя ничего не знает. Потом менеджер сообщает чем они отличаются от турфирмы, мол у них меньше посредников работают напрямую, но цены те же, однако они надежнее, сервис лучше, номера - апартаменты, гид индивидуальный. Расскажут откуда деньги на подарки, ведь бесплатный сыр в мышеловке. Поэтому объяснят, что подарки за потраченное время, а деньги на подарки - это рекламные деньги, не на рекламу в газеты, плакаты, радио и телевидение, а на подарки, что бы вы рассказали знакомым и они обратились к ним.
Потом покажут фильм о Мальдивах.
Интерес появился? Тогда включается второй работник, который объясняет о рекламной акции: три недели в течении трех лет можете использовать по специальной цене, ниже обычного существенно, только 500 евро тут и сейчас. Не завтра, не после завтра, нет времени думать - сейчас, а 3600 евро в течении непонятного времени.
Не купились? тогда еще одна неделя бесплатно. Не купились? тогда еще беседа о ценах без акции.
Не купились..., у вас появляется раздражение от назойливых уговоров, регламент обещанного времени превышен. Начинаю спрашивать о своем гарантированном призе. Еще уговоры.... Наконец переходим к призам.
Приносят журнал, в котором заранее под призами указаны номера карточек. Понятно , что призы не разыгрывались, а распределили их сотрудники так как хотели. Листаем, проверяем... И о чудо - главный приз - тур с бесплатным 7-ми дневным проживанием. Оглядываюсь по сторонам, у остальных пар тот же самый главный приз. А где же фотоаппарат, телевизор, вебкамера и т.п. Наверное их и не было, быть может у других были дежурные призы для постоянного "клиенты" - самого работника. Ведь розыгрыша как такового не было. Ну не знаю , с крутящемся барабаном или хотя бы с демонстрацией наличия таких призов.
В общем, обещание гарантированных призов и такое их распределение без розыгрыша, выигрыш всеми участниками одного и того же приза сразу наводит на нечестность этой фирмы.
А за выигранный бесплатный тур, которым вы можете воспользоваться в течении года с вас опять попросят 500 евро задатка за бронь в течении месяца.
Интересно, будет эта фирма на том же месте месяца через два-три, может это та же пирамида?
В общем неприятный осадок от потерянного времени и от этой фирмы остался.
Ответить
Просто уж настолько сладостно сотрудники данной фирмы рассказывали об отдыхе, и кстати соглашусь с Litt, их менеджеры были оч счастливы, от пополнения клиентов в их безумную сеть. Знаете, Silver, почему я возмущена, да все потому что, эти людишки, пользуясь тем, что все пришедшие на вручение подарков, торопились на работу, кто еще куда. И в целом когда люди им доверились, и стали заключать договора, вносить задаток 500 евро и плюс 9 тыс.руб (некое вознагрождение) их менеджерам, эти алчные людишки используя пассивный обман, ничего не объяснили, что в случае если мы передумаем заключать с ними договор и естественно не привезем и не внесем в их кошелек оставшуюся часть денег, этот ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН. Да, я согласна, любой судья скажет, сами виноваты, нужно было вниматльно читать договор, но это спланированная обработка мозга, и пользуясь, тем что люди все занятые, а супруг у меня очень серьезный, телефон не умолкал на презентации, оч торопился, подписал этот дурацкий договор, а теперь он оч огорчен (мягко сказано) в семье скандал. Обвиняет меня куда я его привела, а вот все те же сладкоговорящие голоса из тел трубки, приходите мы ВАС РАЗВЕДЕМ. Когда раздают эти дешевые карточки, берут контакты, мол типа можешь выйграть и т.д. и т.п, спрашивают где работаешь и где работает супруг, дабы не нарваться на правоохранит органы, а вот все таки промахи бывают, чтобы уж совсем не нарваться, нужно всех родственников опрашивать. Я к чему это пишу, моего супруга этот развод взбесил, для нашей семьи это конечно не слишком большие деньги 500 евро, но все таки, почему мы работаем, потом приходим на какую о лохотронскую презинтацию, 3 часа и твои заработанные дениги ухе у дяди в кармане??? супруг нервничает, т.к задели, заехал по- хорошему: ребят, решил не заключать, обдумал, посоветовался с друзьями- верните задаток, до свидания. А в ответ, фиг тебе ничего не вернем-ТЫ ЛОХ. Так вот промахнулись видимо с инфо по нам, у супруга в ФСБ работает близкий родственник, также имеется госслужащий занимающй высокий пост в нашем городе, я уже в свое время отправила про проделки этой компании анкеты на участие в программе "С Михаилом Зеленским, и Пусть говорят. Дабы отстоять свою честь, ну и так просто , чтоб по больше людей узнали, что это и даже не велись на подобного рода развод. Начинаешь капать глубже, находишь многое интересное, нащелся знакомый, который ездил от этой шарашки, говорит и пллюется, то что предлагали на презентации какие апатаменты красивые шикарные, а на самом деле на 2 с плюсом не тянет. И ничего не поделаешь, это развод по русски
Ответить
А я то тут при чём?nastya :Вопрос к Silver-хочу вернуть без киков и оскорблений 500 евро, оплаченные, не понятно пока за что.

Ответить
для nastya:
А вообще, рекомендую Вам внимательно почитать темы о клубном отдыхе. А то ну совершенно нет сил разбирать этот Ваш поток сознания и объяснять в тысячный раз одно и то же! Вы собрали в своём эмоциональном выступлении все штампы, слухи и домыслы о клубном отдыхе, какие только возможно. Комментировать и опровергать каждую мысль по порядку, конечно, можно. Но смысл? Ведь Вам же не нужны ответы на вопросы - Вам же только пар выпустить.
А вообще, рекомендую Вам внимательно почитать темы о клубном отдыхе. А то ну совершенно нет сил разбирать этот Ваш поток сознания и объяснять в тысячный раз одно и то же! Вы собрали в своём эмоциональном выступлении все штампы, слухи и домыслы о клубном отдыхе, какие только возможно. Комментировать и опровергать каждую мысль по порядку, конечно, можно. Но смысл? Ведь Вам же не нужны ответы на вопросы - Вам же только пар выпустить.

Ответить
для nastya:
Несмотря на то, что лично я являюсь ярым противником всех вариаций таймшера и абсолютно убежден в том, что это - лохотрон, ответьте, плиз, на пару вопросов:
1. Вы, безусловно, такие крутые, как описываете, 500 евро для Вас не деньги и т.д.... Какого художника Вы туда поперлись ? Ради вебки за 200-500 руб ?
Я, к величайшему моему сожалению, не настолько крут, но ради дешевого, призрачного приза позволить сношать мой мозг... Не, не про меня.
Не пойму, не уж то , настолько манит 2-хкопеечная халява, что люди готовы куда- то ехать, башлять по 500 евро, а потом брызжать слюной на форумах ?
2. Почему Ваш близкий родственник из конторы просто не пришел и не показал свой "проездной" ? Я видел как "конторские" и "ментовские" решают подобные вопросы. Без истерик, без шума и пыли... Зачем писать в телепередачи и т.п. ? Всё решается проще. И я больше чем уверен, что несмотря на подписанный Вами Договор, деньги Вам вернули бы без вопросов.
Несмотря на то, что лично я являюсь ярым противником всех вариаций таймшера и абсолютно убежден в том, что это - лохотрон, ответьте, плиз, на пару вопросов:
1. Вы, безусловно, такие крутые, как описываете, 500 евро для Вас не деньги и т.д.... Какого художника Вы туда поперлись ? Ради вебки за 200-500 руб ?

Я, к величайшему моему сожалению, не настолько крут, но ради дешевого, призрачного приза позволить сношать мой мозг... Не, не про меня.
Не пойму, не уж то , настолько манит 2-хкопеечная халява, что люди готовы куда- то ехать, башлять по 500 евро, а потом брызжать слюной на форумах ?
2. Почему Ваш близкий родственник из конторы просто не пришел и не показал свой "проездной" ? Я видел как "конторские" и "ментовские" решают подобные вопросы. Без истерик, без шума и пыли... Зачем писать в телепередачи и т.п. ? Всё решается проще. И я больше чем уверен, что несмотря на подписанный Вами Договор, деньги Вам вернули бы без вопросов.
Ответить
Как причем ? У народа складывается впечатление, что Вы, как явный сторонник таймшеров, хапаете все бабки обиженных и униженных себе в карман.silver :А я то тут при чём?nastya :Вопрос к Silver-хочу вернуть без киков и оскорблений 500 евро, оплаченные, не понятно пока за что.

А народ не проведешь ! Народ - эта.... народ... в общем ...

Ответить
для Sergio1512:
Всё верно.
Хапаю бабки не по-детски! 
Но если у кого-то складывается впечатление, что я - "явный сторонник таймшеров", то это очевидная ошибка. Я нигде и никогда даже не пытался рекламировать или восхвалять таймшер, или доказывать его финансовую выгодность.
Я отношусь к таймшеру спокойно - просто как к одному из видов отдыха, имеющему право на существование. И ничего более.
А то, что я вступаю в споры с "брызжущими слюной" - так это совершенно по другим причинам.
Всё верно.

Но если у кого-то складывается впечатление, что я - "явный сторонник таймшеров", то это очевидная ошибка. Я нигде и никогда даже не пытался рекламировать или восхвалять таймшер, или доказывать его финансовую выгодность.
Я отношусь к таймшеру спокойно - просто как к одному из видов отдыха, имеющему право на существование. И ничего более.
А то, что я вступаю в споры с "брызжущими слюной" - так это совершенно по другим причинам.

Ответить
для nastya:
Да...тема заезженная.
Я ни за, ни против клубного отдыха - это уж кому как нравится.
Единственное, что могу сказать в защиту Премьер Холидэй - судя по долговечности, не "кидалово". По поводу методов их работы можно дискутировать. Но мое мнение: проблемы возникают из-за недостатка информации, "юридического пофигизма" (не чтение договора не освобождает от его исполнения) и желания, увы, многих поймать халявку, не вникая в детали....
Лично мы побывали на их презентации в 2006 году, купили три недели клубного отдыха, съездили на Майорку и в итоге приобрели там таймшер. Были и истерики, и ссоры, и взаимные обвинения, но со временем ощущение, что нас "поимели" как-то исчезло. Уже несколько лет обмениваем свою неделю на разные курорты. Вот нынче собираемся в австрийские Альпы по обмену. В принципе таким видом отдыха довольны. Есть и плюсы и минусы - это субъективно. Главное, что "вляпавшись" в таймшер, мы научились путешествовать самостоятельно, о чем ни разу не пожалели.
Так что, кинуть Вас не кинут. Только вот документы надо читать внимательно и побольше вопросов задавать до подписания договора. Насильно Вас никто не заставить выложить деньги.
Да...тема заезженная.
Я ни за, ни против клубного отдыха - это уж кому как нравится.
Единственное, что могу сказать в защиту Премьер Холидэй - судя по долговечности, не "кидалово". По поводу методов их работы можно дискутировать. Но мое мнение: проблемы возникают из-за недостатка информации, "юридического пофигизма" (не чтение договора не освобождает от его исполнения) и желания, увы, многих поймать халявку, не вникая в детали....
Лично мы побывали на их презентации в 2006 году, купили три недели клубного отдыха, съездили на Майорку и в итоге приобрели там таймшер. Были и истерики, и ссоры, и взаимные обвинения, но со временем ощущение, что нас "поимели" как-то исчезло. Уже несколько лет обмениваем свою неделю на разные курорты. Вот нынче собираемся в австрийские Альпы по обмену. В принципе таким видом отдыха довольны. Есть и плюсы и минусы - это субъективно. Главное, что "вляпавшись" в таймшер, мы научились путешествовать самостоятельно, о чем ни разу не пожалели.
Так что, кинуть Вас не кинут. Только вот документы надо читать внимательно и побольше вопросов задавать до подписания договора. Насильно Вас никто не заставить выложить деньги.
Ответить
непоседа :Лично мы побывали на их презентации в 2006 году, купили три недели клубного отдыха ... со временем ощущение, что нас "поимели" как-то исчезло.

Ответить
Дело не в призах, когда позвонила сладкоголосая девушка и в начале своего сообщения, начала пояснять про их фирму , как о рекламном агенстве, и что якобы они пиарщики и т.п, продвигали различные компании, и вот решили продвинуть свою фирму (клуб), не буду описывать наш с супругом род деятельности, могу сказать следующее, что наша компания занимается крупномасштабной производственной деятельностью и конечно же реклама федерального уровня нам не помешала бы. (Опять же таки обман со стороны девушки (ввела в заблуждение, сказав, что они пиаркомпания). Рассказав супругу про наш разговор, решили съездить обсудить вопросы, но приехав туда, немного не поняли, что происходит, толпа людей скопилась в одной аудитории, и тут Остапа понесло.... А что их призы?
По поводу не чтения договора, да, я согласна, торопились, подписали и все. Вышли из аудитории пошли к зам. директора обсудить по рекламе вопросы, а зам.дир говорит, а мы не занимаемся рекламой других компаний, вот только мы и есть реклама самих себя.
Вообще то я до приезда приятелей к нам в гости упорно верила в этот отличный отдых, но рассказав в какую мы историю влипли, и судя по выражению лица приятеля, поняла что что то не так, он только спрашивал, а я кивала. Почему не гуглила эту тему в нете, не знаю? Даже мысли не возникло, но потом, как зашла в дебри густого леса и пипец, я расстроилась и только после всего того, что я не только здесь вычитала, но и на других источниках, и только после всего поехали в их фирму, но нам отказали возвращать деньги, сказали ваши деньги уже в Испании, а 9 тыс руб (вознагрождение не понятно за что) у нас в кармане, за то что мы перевели задаток в Испанию.
Теперь дошла к обращению по поводу денег, Я бы не сказала, что я крута, иначе я бы не стала трать свое время сидеть здесь и писать все это, деньги конечно не большие , но ведь по простк не хочется их терять просто так, и не хочется добивать до полной стоимости по договору остаток, так как не хочется иметь с ними дело, даже просто судя потому, что ни дного положительного отзыва я про их фирму не увидела. Даже взять к примеру девушку из Эстонии, которая писала, что бронировать отель оказалось очень не легко и по времени заняло оч много врея.
По поводу не чтения договора, да, я согласна, торопились, подписали и все. Вышли из аудитории пошли к зам. директора обсудить по рекламе вопросы, а зам.дир говорит, а мы не занимаемся рекламой других компаний, вот только мы и есть реклама самих себя.
Вообще то я до приезда приятелей к нам в гости упорно верила в этот отличный отдых, но рассказав в какую мы историю влипли, и судя по выражению лица приятеля, поняла что что то не так, он только спрашивал, а я кивала. Почему не гуглила эту тему в нете, не знаю? Даже мысли не возникло, но потом, как зашла в дебри густого леса и пипец, я расстроилась и только после всего того, что я не только здесь вычитала, но и на других источниках, и только после всего поехали в их фирму, но нам отказали возвращать деньги, сказали ваши деньги уже в Испании, а 9 тыс руб (вознагрождение не понятно за что) у нас в кармане, за то что мы перевели задаток в Испанию.
Теперь дошла к обращению по поводу денег, Я бы не сказала, что я крута, иначе я бы не стала трать свое время сидеть здесь и писать все это, деньги конечно не большие , но ведь по простк не хочется их терять просто так, и не хочется добивать до полной стоимости по договору остаток, так как не хочется иметь с ними дело, даже просто судя потому, что ни дного положительного отзыва я про их фирму не увидела. Даже взять к примеру девушку из Эстонии, которая писала, что бронировать отель оказалось очень не легко и по времени заняло оч много врея.
Ответить
для nastya:
Почитайте правила форума по поводу публикации ссылок на другие ресурсы.
Если есть желание конструктивно обсуждать недостатки работы этой компании - милости просим. Но попытки организовать антирекламу путём распространения информации из интернета будут пресекаться.
Почитайте правила форума по поводу публикации ссылок на другие ресурсы.
Если есть желание конструктивно обсуждать недостатки работы этой компании - милости просим. Но попытки организовать антирекламу путём распространения информации из интернета будут пресекаться.
Ответить
для Litt:
Хорошо Вы мня поддели....Но последовательность именно такая. Первоначальная реакция очень похожа на эмоции Насти....на Майорке после очередной порции пиар-прессинга меня просто лихорадило, но мой муж - мудрый и уравновешенный человек сказал: расслабься и постарайся получить удовольствие раз уж деньги потрачены и возвращать их никто не собирается. Побившись в конвульсиях, в итоге расслабилась. И знаете помогло.
Бывают, конечно, заморочки при обмене таймшера, но если идти компромисс, то все получается удачно. Во всяком случае, те апартаменты и сами курорты, где мы отдохнули за последние годы, нас вполне устраивали.
Слава богу, что негативные эмоции забываются быстрее положительных.
Хорошо Вы мня поддели....Но последовательность именно такая. Первоначальная реакция очень похожа на эмоции Насти....на Майорке после очередной порции пиар-прессинга меня просто лихорадило, но мой муж - мудрый и уравновешенный человек сказал: расслабься и постарайся получить удовольствие раз уж деньги потрачены и возвращать их никто не собирается. Побившись в конвульсиях, в итоге расслабилась. И знаете помогло.
Бывают, конечно, заморочки при обмене таймшера, но если идти компромисс, то все получается удачно. Во всяком случае, те апартаменты и сами курорты, где мы отдохнули за последние годы, нас вполне устраивали.
Слава богу, что негативные эмоции забываются быстрее положительных.
Ответить
для непоседа:
Спасибо, совет понял:-"Если тебя поимели, расслабься и получи удовольствие".
Спасибо, совет понял:-"Если тебя поимели, расслабься и получи удовольствие".
Ответить
для Litt:
Угу...но только в том случае, если выбора у тебя нет. Если есть силы бороться "со злом", тогда надо биться!
Мы просто понимали в тот момент, что "кишка тонка" бодаться и возвращать свои кровные, поэтому и пошли по пути наименьшего сопротивления....
Угу...но только в том случае, если выбора у тебя нет. Если есть силы бороться "со злом", тогда надо биться!
Мы просто понимали в тот момент, что "кишка тонка" бодаться и возвращать свои кровные, поэтому и пошли по пути наименьшего сопротивления....
Ответить
для nastya:
для silver:
Вы третий раз удаляете мое сообщение потому, что оно содержит ненормативную лексику, призыв к насилию или порнографию?
для silver:
Вы третий раз удаляете мое сообщение потому, что оно содержит ненормативную лексику, призыв к насилию или порнографию?
Ответить
для Litt:
Ваши сообщения удаляю я - и меня удивляет ваша настойчивость в нарушении правил. Прочитайте их, лишним не будет.
Ваши сообщения удаляю я - и меня удивляет ваша настойчивость в нарушении правил. Прочитайте их, лишним не будет.
Ответить
Не удивлен.nastya :Даже взять к примеру девушку из Эстонии, которая писала, что бронировать отель оказалось очень не легко и по времени заняло оч много врея.
Они в Эстонии, вообще, ребята не быстрые.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51