Premier Holiday Club!кто знает?

кто нибудь слышал о компании "Premier Holiday Club"?
вот их сайт: http://www.*****
если подскажите какую нибудь информацию, буду признательна!!!
andrs :Хорошо, я вышлю данные по сертификату и трастовой компании. Правда это будет только в марте. я сейчас не в Москве.
Про период охлаждения я знал заранее, поэтому уточнил это на презентации.
LITT, я вот только не пойму, почему Вы зацепились к этой трастовой компании? Вы понимаете вообще ее назначение? Кстати, по приезду постараюсь уточнить: куда я переводил деньги. Есть подозрение, что сразу в клуб или в эту самую трастовую компанию. Правда до конца не уверен.
Я зацепился не за трастовую компанию, а за ложную информацию, которая была представлена мне во время презентации.
Если человек, представлявший компанию, с целью получения денег, предоставил недостоверную информацию, а также умолчал о важных моментах, то почему я должен верить этой компании?
для Mixaaggyl:
для t2008:
Я тут немного почистил.
Давайте не будем ругаться. В этой теме и без Ваших разборок хватает эмоций. ;)
silver :и без Ваших разборок хватает эмоций. ;)
Да я то собственно не так чтобы эмоционально. Меня именно с профессиональной точки зрения удивляет как "потерпевшего" кормили завтраками. Ну не можете предоставить сертификат в Салоу - так и скажите. Не знаете когда будет - так и скажите. Да, он будет рвать и метать, ругаться, но такая позиция напоминает ученика вырвавшего из тетрадки лист с двойкой и спрятавшего под ковер. Он понимает, что так или иначе родителям скажут на собрании. Они увидят в дневнике. Но чтобы отсрочить разборку он прячет лист. :)
t2008 :Меня именно с профессиональной точки зрения удивляет как "потерпевшего" кормили завтраками. Ну не можете предоставить сертификат в Салоу - так и скажите. Не знаете когда будет - так и скажите. Да, он будет рвать и метать, ругаться, но такая позиция напоминает ученика вырвавшего из тетрадки лист с двойкой и спрятавшего под ковер. Он понимает, что так или иначе родителям скажут на собрании. Они увидят в дневнике. Но чтобы отсрочить разборку он прячет лист.
Видимо, Вы не до конца поняли суть претензий Litt.
Дело не в сертификате.
Litt :Учитывая информацию, полученную от Вас, получается, что никакой трастовой компании, о которой говорил на презентации Сергей, которая стоит между нами и гарантирует выпуск нашего сертификата, нет. Что деньги напрямую шли в кассу Premier Holiday.
Давайте опять же включим логику.
Вы, до этой презентации, ничего не слышали о клубном отдыхе, а о трастовых компаниях - тем более.
Какой смысл рассказывать Вам на презентации о трастовой компании, через которую осуществляются платежи и которая гарантирует выпуск Вашего сертификата, если заведомо известно, что этой трастовой компании нет и в помине? Ведь после этого рассказа, Вы будете знакомиться с текстом договора и увидите, что платежи по договору осуществляются напрямую в адрес компании, а трастовая компания никак не упомянута.
Зачем обещать то, чего нет, если очевидно, что это выяснится ещё до заключения договора?
Есть нормальное объяснение этой ситуации с трастовыми компаниями.
Существует стандартная схема работы при продаже клубного членства. И, поскольку большинство клубов сотрудничают с трастовой компанией, то рассказ об этом аспекте входит в стандартную презентацию. В большинстве маркетинговых отелей продают членство сразу нескольких клубов. То есть не обязательно именно того отеля, в котором размещаются рекламные туристы. Вам предлагали членство за 27 тыс, потом за 22 тыс, а в итоге "нашёлся выгодный сертификат за 12 тыс." Очевидно, что это была цена не одного и того же предложения. Это цены членства в разных клубных отелях. У каждого отеля может быть своя трастовая компания, А у некоторых её может вообще не быть на вполне законных основаниях.

Тот факт, что в процессе презентации Вам было рассказано о трастовых компаниях, а в итоге Вы заключили договор с клубом, к которого нет трастовой компании (А этот Клуб Дорада был создан ещё до принятия соответсвующего Закона, и был не обязан сотрудничать с трастом), не означает, что менеджер Вас обманул и намеренно ввёл в заблуждение.
В таком обмане нет НИКАКОГО смысла.
Litt :Деньги просто присвоили, а нас отправили на презентацию в Абсолют.
Деньги, разумеется, не присвоили.
Прибыль, конечно же, оставили себе, но сумма, которая должна была пойти на выкуп сертификата никем не была присвоена.
Уверен, что владельцы клуба деньги от Premier Holiday получили, и сертификат находился в процессе оформления.
А вообще, давайте себе представим... Премьер придумал такую хитрость. Продал Вам членство за 12 тысяч, но решил оставить все деньги себе, и никакого сертификата не заказывал. И отправил Вас в рекламную поездку в абсолютовский отель. А сами сотрудники Премьера, радостно побежали тратить Ваши 12 тысяч.
Но вероятность того, что Абсолют убедит Вас перейти в свой клуб с доплатой - далеко не стопроцентная. Хоть менеджер и говорила Вам, что все до одного заключили договор, поверьте, это очевидное преувеличение возможностей Абсолюта. И вот, предположим, Вы не перезаключили договор с Абсолютом, и в очередной раз обращаетесь в Премьер за сертификатом. И что, по-вашему, делает Премьер, который уже, якобы, присвоил себе Ваши деньги?
Срочно изыскивает резервы и только-только приступает к оформлению сертификата? Но это может занять ещё три месяца, и это будет уже слишком очевидное и грубое нарушение условий договора.
Может быть, Вы думаете, что Премьер тупо Вас кидает, и вообще ничего не предоставляет за Ваши 12 тысяч? А в чём прикол? Компания успешно существует уже немало лет. Работает в нескольких странах. Исправно исполняет свои обязательства перед всеми членами клуба. Еженедельно заключает договора с новыми членами клуба. И всё это для того, чтобы тупо присвоить себе Ваши 12 тысяч? Маловероятно.
Я говорил, что выясню всю ситуацию с Вашим сертификатом и изучу все документы - и я приложу максимум усилий, чтобы сделать это. Надо просто подождать.
Litt :Чушь нес Сергей, утверждающий, что трастовая компания является посредником в отношениях между нами. а я наивно верил в эту чушь.
Поскольку Вам наверняка предлагалось сразу же несколько отелей на выбор, то Вам была дана общая информация по всей системе клубного отдыха.
Думаю, что Сергей говорил о трастовой компании НЕ применительно к данному клубу, а вообще. И, уверен, что в подписанном Вами договоре чётко указано, что получатель денег именно Премьер, а не трастовая компания.
Litt :Если сертификат должна была издать трастовая компания клуба Estela dorada, то деньги ей должен был передать Premier Holiday
Он этого не сделал. Или сделал? И Вы можете мне доказать, что деньги были честно отправлены по назначению?
Премьер должен был передать деньги владельцу клуба, а не трастовой компании. Разумеется,владельцу были перечислены не все Ваши деньги, а за вычетом прибыли. Но деньги наверняка были перечислены.
Доказать я, конечно же, ничего не могу по вполне понятным причинам. Моё орудие - только логика. :)
а сам Премьер, если найдёт все документы и даст мне посмотреть, может и сможет что-то доказать.
Если посчитает это нужным, конечно.
Litt :Если человек, представлявший компанию, с целью получения денег, предоставил недостоверную информацию, а также умолчал о важных моментах, то почему я должен верить этой компании?
Я, кстати, не призываю Вас ВЕРИТЬ. Вы имеете полное право быть чем-то недовольным, и критически отзываться о компании.
Всё, чего я добивался - большей объективности. И, слава Богу, ситуация с этим вопросом понемногу улучшается.

Сейчас у Вас договор с Абсолютом, а с Премьером нет никаких отношений.
Весь свой негатив на компанию Вы уже излили. Чего ещё добиваетесь? :spy
Litt :
silver : "Где правда, брат?" (с) :D
Все правда, брат. Я не вру. Могу только ошибаться
Объясняю ситуацию как есть,
если не нравится мое объяснение, не надо говорить, что я вру, ведь Вас там не было.
Лучше удаляйте молча. Заодно и станет понятно кто вы на самом деле.
Итак.....
В 2009 году Premier Holiday club, г. Салоу - заключение договора на презентации 12000евро.
В марте 2010 деньги были выплачены. Сертификат в течении 3 мес. не выслали (как обещали).
Сказали - можете пока пльзоваться без оригинала.
Выбрали отель в Хорватии или Черногории, уже не помню, подали заявку.
Сказали, что ждут нас и наш сертифмкат тоже нас ждет, но только в отеле Les Dalies в Испании г. Салоу. Другой предоставить не могут потому, что у нас нет с собой оригинала сертификата. (?????????)
Спорить оказалось бесполезно, не хочешь, не приезжай. Согласились.
Прислали меморандум - посещение презентации обязательно. Возмущались. Не хочешь - не приезжай.
Приехали в отель Les Dalies, халупа редкая, ничего общего с царскими хоромами, обещанными на презентации.
Пришла девушка Катя. Сказала, что она из клуба Абсолют и теперь она наша мама (серьезно, наверно так принято в уг. мире), Возмущалась убогостью отеля, взяла 500 евро залог, ушла.
Приходила каждый день, опять возмущалась убогостью отеля, постоянно повторяла, что Premier Holiday club не имеет ничего и мы жутко пролетели.
Пришло время презентации
4 часа:
обливания грязью клуба Premier holiday club,
расхваливание клуба Absolute
Объяснение как нас развели
1 час:
рассказ о том как нам хотят помочь, если мы чуть-чуть доплатим
Результат: забрали договор с Премьером, выдали сертификат абсолюта.
Оплата - 6 тыс. евро в рассрочку. Остальные 2 тысячи - мелкие разводики, ежегодные платежи, рассказывать не буду. Итого 20000 евро
Таких как я, только за 1 день, лохонули человек 30.
Подтверждаю все здесь сказанное. Попали точно в такую же ситуацию, но доказывать здесь что-то бесполезно, только нервы себе портить.
Самый лучший выход перестать платить взносы иездить без этих дурацких клубов. Забудьте вы о нем, отдыхайте сами и нервы будут целее и деньги съэкономите.
для Irinms:
А Вы разве являлись клиентом обсуждаемой здесь фирмы, и ездили в тот же самый отель в Салоу? Нет? А что тогда позволяет Вам так авторитетно подтверждать "ВСЁ ЗДЕСЬ СКАЗАННОЕ"?
Вы во всех ветках даёте один и тот же совет - не платить и не ездить. При этом даёте Вы этот совет всем без разбора. Даже тем, к кому он не имеет отношения. даже тем, кто вообще не задавался подобными вопросами. Например, тем, кто собрался в рекламную поездку или уже заплатил за пакет таких поездок.
Здесь не обсуждался вопрос выгодности или невыгодности отдыха по таким сертификатам, или вопрос о том, продолжать ли платежи. Здесь разговор о другом.
Когда Litt, как член Абсолюта, придёт к Вам в ветку и задаст свои вопросы - вот тут Вы и развернётесь на полную катушку и дадите столько советов, сколько сможете.
А здесь не стоит вносить сумятицу.
для Irinms:
Написал Вам в личку, проверьте пожалуйста
silver :Существует стандартная схема работы при продаже клубного членства. И, поскольку большинство клубов сотрудничают с трастовой компанией, то рассказ об этом аспекте входит в стандартную презентацию
А рассказывать о периоде охлаждения, значит, в стандартную процедуру не входит?
И вы, конечно, скажете, что мне об этом говорили, просто я забыл. Или я не спрашивал, поэтому мне не сказали. Или вы считаете эту деталь совершенно несущественной при продаже таймшера?

Существует некая грань между маркетингом и мошенничеством. Свой товар можно расхваливать бесконечно, но когда начинают злоупотреблять доверием и откровенно обманывать покупателя, чтобы любыми средствами получить деньги, это называется мошенничеством.

Я понимаю, что все, что говорилось на протяжении 5 ЧАСОВ, растворилось в воздухе. Осталась только моя подпись на договоре.
Я понимаю, что даже если бы у меня были эти доказательства, я бы с ними никуда не пошел потому, что идти некуда.
Это также отлично понимают и Premier Holiday и Absolute .
Поэтому они знают, что говорить доверчивому лоху можно все и это абсолютно безопасно. Тем более, что это говорится не со сцены, а отдельно, за столиком. Можно говорить, что купят сертификат, если клиент захочет его вернуть, что Premier Holiday это клуб, у которого куча своих отелей, что сертификат Absolute – вообще является ценной бумагой.
Никто и никогда не докажет, что презентация это чистой воды мошенничество. Поэтому можно называть мошенничество агрессивным маркетингом, обман – не очень приятными приемами агрессивного маркетинга и безнаказанно стричь бабло с русского туриста, которого никто и никогда не защитит, ни в своей стране, ни за ее пределами.
silver :Деньги, разумеется, не присвоили.
Прибыль, конечно же, оставили себе, но сумма, которая должна была пойти на выкуп сертификата никем не была присвоена
Мне в общем то все равно с кем делится премьер.
silver :А сами сотрудники Премьера, радостно побежали тратить Ваши 12 тысяч.
Кстати, радость эта, действительно льется через край после подписания каждого договора. Менеджеры аж визжат и подпрыгивают, не дождавшись ухода клиентов.
silver :Но вероятность того, что Абсолют убедит Вас перейти в свой клуб с доплатой - далеко не стопроцентная. Хоть менеджер и говорила Вам, что все до одного заключили договор, поверьте, это очевидное преувеличение возможностей Абсолюта. И вот, предположим, Вы не перезаключили договор с Абсолютом, и в очередной раз обращаетесь в Премьер за сертификатом. И что, по-вашему, делает Премьер, который уже, якобы, присвоил себе Ваши деньги?
Можно выпустить сертификат и после презентации абсолюта. Я уверен, что времени для этого понадобится не более недели.
А давайте представим, что я не согласился на сертификат абсолюта, а премьер не прислал мне свой сертификат совсем, и что?????????????
Он будет делать то же, что и сейчас делает. Не больше не меньше
Может быть премьер боится, что я обращусь в испанский суд ? Да такую ситуацию даже представить невозможно.
silver :Я говорил, что выясню всю ситуацию с Вашим сертификатом и изучу все документы - и я приложу максимум усилий, чтобы сделать это. Надо просто подождать.
Я жду с нетерпением. Но мне уже сейчас понятно, что в интересах премьера было подставить меня под абсолют.

silver :Сейчас у Вас договор с Абсолютом, а с Премьером нет никаких отношений.
Весь свой негатив на компанию Вы уже излили. Чего ещё добиваетесь?
Намек?????????
Все началось с того, что я дал совет не вступать в клуб, Вы просили обосновать, я обосновываю.
И пока я обосновывал, я узнал много нового и интересного, от Вас в частности. Еще больше убедился, что и Premier Holiday CLUB и Absolute используют мошеннические методы в продвижении своего продукта. (Но про Абсолют отдельная тема в другой ветке. Закончу здесь, перейду туда).
А после того, как вы мягко перевели стрелы и стали намекать, что я сам отказался от сертификата потому, что позарился на абсолют, негатива только прибавилось.

Вот Вы и Andrs говорите, что абсолют не имеет своих отелей, я Вам охотно верю.
Но! Скажите, зачем он тогда называет себя клубом? Кто ему такой статус присвоил?
Почему он утверждает, что имеет свои собственные отели, если он их фактически не имеет?
Это разве не умышленное введение в заблуждение своих клиентов?
Litt :
silver :Существует стандартная схема работы при продаже клубного членства. И, поскольку большинство клубов сотрудничают с трастовой компанией, то рассказ об этом аспекте входит в стандартную презентацию
А рассказывать о периоде охлаждения, значит, в стандартную процедуру не входит?
И вы, конечно, скажете, что мне об этом говорили, просто я забыл. Или я не спрашивал, поэтому мне не сказали. Или вы считаете эту деталь совершенно несущественной при продаже таймшера?
Если по Закону положено донести до клиента информацию о периоде охлаждения, то она, разумеется, должна быть донесена.
К чему спорить с очевидными истинами?
Я понятия не имею, говорили Вам о периоде охлаждения или нет. И я не знаю, спрашивали ли Вы об этом сотрудников. Мне это вообще неинтересно.

Понятно, что Вы вряд ли задавали много правильных вопросов.
В отличие от Вас, andrs заключал договор во время рекламной поездки, в которую он ехал подготовленным. Вы же попали на презентацию с улицы, практически случайно, и Вам, конечно, было труднее сориентироваться.
Litt :Существует некая грань между маркетингом и мошенничеством. Свой товар можно расхваливать бесконечно, но когда начинают злоупотреблять доверием и откровенно обманывать покупателя, чтобы любыми средствами получить деньги, это называется мошенничеством.
Агрессивный маркетинг - это комплекс психологических приёмов, используемых при прямых продажах, и помогающий убедить клиента в том, что он нуждается в продаваемом товаре.
Разумеется, обман и введение в заблуждение не являются элементами агрессивного маркетинга.
Я всегда говорю, что применяемые в этой сфере методы продаж - это не всегда элегантно и корректно, но, тем не менее, абсолютно законно.
Но если потребителя откровенно обманывают, особенно по существенным условиям, то это, конечно, недопустимо.
Litt :Я понимаю, что все, что говорилось на протяжении 5 ЧАСОВ, растворилось в воздухе. Осталась только моя подпись на договоре.
Да, это действительно так.
Litt :Я понимаю, что даже если бы у меня были эти доказательства, я бы с ними никуда не пошел потому, что идти некуда.
Это также отлично понимают и Premier Holiday  и Absolute .
Поэтому они знают, что говорить доверчивому лоху можно все и это абсолютно безопасно. Тем более, что это говорится не со сцены, а отдельно, за столиком.
Это имеет отношение не только к Абсолюту с Премьером, и не только к клубному отдыху.
Да, действительно, когда один хочет что-то продать другому, то в устном разговоре может быть сказано очень много. Но силу имеют только договорённости, зафиксированные в письменном виде.
Litt :Можно говорить, что купят сертификат, если клиент захочет его вернуть, что Premier Holiday это клуб, у которого куча своих отелей, что сертификат Absolute – вообще является ценной бумагой.
Я не буду с Вами спорить, т.к. не знаю, что конкретно Вам говорили, а чего нет.
Но я по своему опыту знаю, что продавцы зачастую используют обтекаемые формулировки, отвечают вопросом на вопрос, заставляя клиента самого додумывать ответ и т.д. И я знаю, что клиенты часто слышат то, что хотят слышать, и не обращают внимания на некоторые важные аспекты.
Лично меня клиенты неоднократно пытались убедить, что я им якобы говорил что-то такое, чего я в принципе не мог говорить. 
Я прекрасно помнил весь разговор (тем более, что он шёл по стандартной отработанной схеме) и знал, что было, а чего не было. Но и они на 100% были уверены в своей правоте.

Я ни в коем разе не утверждаю, что Вы что-то придумали или перепутали.
Но я учитываю человеческий фактор и к некоторым утверждениям отношусь с определённой долей скепсиса.
Litt :Поэтому можно называть мошенничество агрессивным маркетингом, обман – не очень приятными приемами агрессивного маркетинга и безнаказанно стричь бабло с русского туриста, которого никто и никогда не защитит, ни в своей стране, ни за ее пределами.
Дело не в национальности туриста.
Во всём мире продажи идут одинаково.
Некоторые работают честно с любыми туристами. А некоторые обманывают всех подряд - и американцев и китайцев.
Litt :
silver :Деньги, разумеется, не присвоили.
Прибыль, конечно же, оставили себе, но сумма, которая должна была пойти на выкуп сертификата никем не была присвоена
Мне в общем то все равно с кем делится премьер.
Вообще то не должно быть всё равно.
Если Вы пытаетесь обвинять кого-то в мошенничестве, то Вам стоит как минимум доказать сам факт основной составляющей мошенничества - присвоения Ваших денег. 
Вам говорят, что в соответствии с договором деньги были перечислены исполнителю. А Вы говорите, что Вам всё равно. 
Забавно. :D
Litt :
silver :А сами сотрудники Премьера, радостно побежали тратить Ваши 12 тысяч.
Кстати, радость эта,  действительно льется через край после подписания каждого договора. Менеджеры аж визжат и подпрыгивают, не дождавшись ухода клиентов.
Вы сейчас о менеджерах Абсолюта или Премьера? А, впрочем, не важно.

Пару слов к вопросу об объективности...
Мне трудно себе представить, чтобы продавцы клубного отдыха на самом деле могли вести себя таким образом. Это же полный идиотизм - подпрыгивать и ВИЗЖАТЬ прямо на презентации от того, что удалось заключить договор! :D

Вы сами говорили, что на презентации ВСЕ туристы до одного заключают договора. То есть заключение договора не является для менеджеров чем-то из ряда вон выходящим.

Однако, предположим, что Вы действительно наблюдали подобную картину. И, предположим, что Вы не ошиблись, и прыжки с визгами были вызваны именно заключением договора, а не какими-то другими событиями.
Но утверждать, что эта идиотская и абсурдная ситуация происходит после КАЖДОГО заключённого договора - это просто бред.

Такие "выдуманные истории" не добавляют достоверности другим Вашим свидетельствам. :)
Litt :А давайте представим, что я не согласился на сертификат абсолюта, а премьер не прислал мне свой сертификат совсем, и что?????????????
Я о таких случаях не слышал. Поэтому и отработанной последовательности действий Вам подсказать не смогу.
Но если бы такие ситуации происходили бы, то Вы бы могли  найти в сети информацию об этом.
Все клиенты Премьера получили свои сертификаты. Некоторые - перезаключили договор с другим клубом. Но вряд ли Вы встретите хоть одного клиента Премьера, заплатившего деньги, но ничего не получившего.
Litt :Он будет делать то же, что и сейчас делает. Не больше не меньше
Вы сейчас не являетесь клиентом этой компании и она ничего не должна делать в отношении Вас.
То ли Вы притворяетесь, то ли на самом деле не понимаете этого...
Litt :
silver :Я говорил, что выясню всю ситуацию с Вашим сертификатом и изучу все документы - и я приложу максимум усилий, чтобы сделать это. Надо просто подождать.
Я жду с нетерпением.
Мне пообещали найти и выслать документы. Я их, конечно, изучу. И если увижу что-нибудь интересное, то дам знать.
Но по поводу глубокого анализа и подробного обсуждения ситуации... Не уверен, что в этом есть смысл.

Вы правы в том, что каждый останется при своём. 
Вы будете бесконечно выдумывать новые признаки мошенничества. Я буду пытаться демонстрировать их нелогичность и несостоятельность... 
А Вы опять будете находить  мошенничество не в том, так в этом.
И это будет длиться до скончания века.

По первоначальной версии мошенничество заключалось в том, что Премьер с Абсолютом, (у которых одна касса), совместно придумали схему развода и арендовали отель специально для обработки клиентов Премьера...
Потом, осознав, что это не так, Вы стали говорить, что мошенничество заключается в том, что не предупредили о периоде охлаждения и об отсутствии у испанского клуба трастовой компании.
Потом ещё что-то, и ещё.

Я уже притомился разжёвывать то, что было уже многократно разжевано в этом форуме.
Litt :Но мне уже сейчас понятно, что  в интересах премьера было подставить меня под абсолют.
Возможно Вы правы. Вряд ли они стали бы что-то делать без интереса.
Наверное на тот момент они посчитали, что им так удобнее и выгоднее.
Litt :
silver :Сейчас у Вас договор с Абсолютом, а с Премьером нет никаких отношений.
Весь свой негатив на компанию Вы уже излили. Чего ещё добиваетесь?
Намек?????????
Все началось с того, что я дал совет не вступать в клуб, Вы просили обосновать, я обосновываю.
Если бы Вы просто написали что-то вроде: "Советую не вступать в клуб. Считаю это невыгодным"... Я бы слова Вам не сказал.
Но Вы то начали совсем с другого. Вы стали говорить что это липовый клуб, что у Премьера нет трастовой компании, что они не владеют отелями и поэтому мошенники.
Все это выглядело совершенно бредово уже хотя бы потому, что на тот момент Вы не имели представления о том, что такое трастовая компания, что собой представляют подобные клубы, чем они должны владеть, а чем нет. Да Вы и сейчас то не шибко в этом разбираетесь.

Именно поэтому я просил хоть каплю конкретики. И после долгих препирательств выяснилось, что ситуация выглядит совсем не так, как Вы её описывали вначале.
Litt :А после того, как вы мягко перевели стрелы и стали намекать, что я сам отказался от сертификата потому, что позарился на  абсолют, негатива только прибавилось.
Мягко намекаю Вам, что Вы совсем забыли об объективности и попросту врёте.
Я нигде не писал, что Вы сами отказались от сертификата.
Я писал, что Вы перезаключили договор под нажимом сотрудников Абсолюта.
И что если бы не перезаключили, то получили бы сертификат от Премьера и спокойно отдыхали бы.
И я писал, что теперь глупо что-либо требовать от Премьера, не имея с ним никаких договорных отношений.
Litt :Вот Вы и Andrs говорите, что абсолют не имеет своих отелей, я Вам охотно верю.
Но! Скажите, зачем он тогда называет себя клубом? Кто ему такой статус присвоил?
А с чего Вы взяли, что клубом может называться только тот, кто владеет отелями? Где Вы это вычитали?
Я соберу своих друзей с семьями и поеду с ними отдыхать. И назову наше сборище "Клубом семейного отдыха". И даже зарегистрирую некоммерческое партнёрство, а то и ООО... Кто мне может помешать?
Ни один из нынешних известных клубов не владеет отелями. Абсолют - пожалуй, единственный, кто что-то строит  и чем-то владеет, но, разумеется, далеко не всей своей туристической недвижимостью.
Litt :Почему он утверждает, что имеет свои собственные отели, если он их фактически не имеет?
Официально Вы нигде не найдёте подобной информации - ни на сайте, ни в маркетинговых материалах. 
И даже на презентации Вам никто не говорил, что Премьер строит отели или владеет всей недвижимостью, в которую селит туристов. 
Словосочетание "наши отели" Вы восприняли как утверждение о том, что Премьер владеет отелями. Хотя имелись в виду отели-партнёры.
Вы так много времени и внимания уделяете совершенно незначительным моментам, что даже странно.
Litt :Это разве не умышленное введение в заблуждение своих клиентов?
Нет. Это тот самый "человеческий фактор". Вы услышали информацию так, как хотели, а не так, как она прозвучала. Но теперь Вы на 100% уверены, что Вам гарантировали "собственные" отели. :)
При том, что Вам, как отдыхающему, должно быть абсолютно индифферентно, кто владеет отелем. Главное, чтобы обещанные апартаменты исправно предоставлялись.   :)

Не знаю, стоит ли дальше воду в ступе толочь? :)
silver :
Не знаю, стоит ли дальше воду в ступе толочь? :)
Думаю, нет. Не стоит
silver : Видимо, Вы не до конца поняли суть претензий Litt.
Дело не в сертификате.

Думаю я все понял правильно. Сертификат это частность. Общее - то что клиента вводили в заблуждение путем сокрытия той или иной информации, побуждая его тем самым к заключению сделки.

А после получения от него денег потеряли к нему всякий интерес и только чтобы отбояриться говорили про сертификат в отеле в Салоу и т.п.

А как он соскочил в "Абсолют", так уже и совесть премьерщиков типа чиста. Не наш мол клиент. :)

Кстати. По поводу чистки. Вы как-то избирательно почистили то что называли "эмоциями". Велеречивые указания Mixaaggyl где мне жить остались. :)
t2008 :А после получения от него денег потеряли к нему всякий интерес и только чтобы отбояриться говорили про сертификат в отеле в Салоу и т.п.
Неа. Вовсе не для того, чтобы "отбояриться". Это же очевидно. Но спорить не буду. Было принято решение воду в ступе не толочь.
t2008 :Кстати. По поводу чистки. Вы как-то избирательно почистили то что называли "эмоциями". Велеречивые указания Mixaaggyl где мне жить остались. :)
Вы правы. Я это упустил. Сейчас удалю.
для t2008:

Спасибо, вы меня правильно поняли. Надеюсь и те, кто собрался покупать сертификат клуба, тоже поймут правильно.

Есть две точки зрения, одна – представителя туристического бизнеса, другая – недовольного потребителя. Они, никогда не сойдутся в одной точке. Поэтому, мы прекратили этот спор. Но прочитать мнения других участников форума было бы очень интересно. Поэтому, еще раз спасибо
Litt

Ирония судьбы такова, что я в 93 году консультировал по некоторой сугубо российской специфике такую компанию МКЛ с неким Хоутоном во главе их петербургского офиса. Это было начало прихода таймшера в РФ.

При всей кабальности хоутоновского договора то, что мне приходилось читать потом вообще за пределами добра и зла. :) Как говорится "то да не то". Ну примерно как карибское и канарское "Todo incluido" и среднестатистический турецкий полный пансион с очень ограниченным выбором напитков, гордо именуемый All inclusive. :)

Ну или как наш зеленогорский "спа отель "Аквамарин" и некий усредненный финский аналог. "Аквамарин" роигрывает по всем статьям, от сервиса до собственно организации банного комплекса.

Так что у меня на эти все дела взгляд хоть и отстраненный, но тем не менее заинтересованный. :) Забавно наблюдать динамику. Какие формы это принимает.
Извините, что к вам обращаюсь, но хотела бы с вами проконсультироваться, если можно так сказать!!! С мужем попали на презентацию клуба "Премьер Холидей", нам вручили там сертификат на бесплатную неделю на Канарах, наше визы+перелет+питание+экскурсии!!! отдыхать можно по этому сертификату до 6 человек. Мы знаем про презентацию и про 500 евро залога!!! Но охота съездить!!! Как вы думаете стоит попробывать? СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!!!
для silver: Извините, что к вам обращаюсь, но хотела бы с вами проконсультироваться, если можно так сказать!!! С мужем попали на презентацию клуба "Премьер Холидей", нам вручили там сертификат на бесплатную неделю на Канарах, наше визы+перелет+питание+экскурсии!!! отдыхать можно по этому сертификату до 6 человек. Мы знаем про презентацию и про 500 евро залога!!! Но охота съездить!!! Как вы думаете стоит попробывать? СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!!!
ЛИЛУ2 :вручили там сертификат на бесплатную неделю на Канарах, наше визы+перелет+питание+экскурсии!!! отдыхать можно по этому сертификату до 6 человек. Мы знаем про презентацию и про 500 евро залога!!! Но охота съездить!!! Как вы думаете стоит попробывать?
Если хочется попробовать, и Вы при этом знаете про депозит и про презентацию, то почему бы и не попробовать?
Я уже писал как-то, что если человек чётко знает, куда он едет, и что его там ждёт, то поездка может получиться очень неплохой.
По поводу авиабилетов - напишите мне в личку о каких датах идёт речь и почём они предлагают билеты с визами. А я прикину, насколько это будут адекватные цены. Надо посмотреть все условия, и если предложение вцелом окажется выгодным, то съездить можно.
ИМХО, конечно.
Добрай день всем.Много тут написано, но у меня такой вопрос. В октябре 2011 были на Тенерифе (очередной раз) заключили договор в Клубе Фламинго с Premier Holiday Club на клубный отдых ( временное членство на 3 года, 4 недели отдыха, в любое время года и любые аппартаменты) Выплатили все что полагается, получили сертификат и решили забронировать поездку. Через сайт РНС заказали бронирование на октябрь 2011 в Клуб Фламинго (к.т. в договоре написано, что этот клуб, при первой поездке имеет приоритетное право на размещение) Бронирование отправили 02.03.2012. на 6 человек Т2. Пока выясняли дни заездов речь шла о Фламинго. Потом прислали письмо что "тип" нашего договора не подходит для размещения в Кл Фламинго. Звонили в Испанию, в головной офис, выяснилось с договором все в порядке. Якобы просто нет мест. Нам предложили один курорт из имеющихся в РНС 6 - своих курортов и 2х курортов партнеров. Мы согласились на этот курорт, и вот уже третью неделю ждем подтверждения. Вопрос - за сколько времени надо бронировать курорт, чтобы попасть туда куда хочется и всегдали бронирование и подтверждение занимает стольво времени и нервов. До сих пор подтверждения нет.
Извиняюсь бронирование делали не 2011, а на октябрь 2012.
maksmara :Добрай день всем.Много тут написано, но у меня такой вопрос. В октябре 2011 были на Тенерифе (очередной раз) заключили договор в Клубе Фламинго с Premier Holiday Club на клубный отдых ( временное членство на 3 года, 4 недели отдыха, в любое время года и любые аппартаменты) Выплатили все что полагается, получили сертификат и решили забронировать поездку. Через сайт РНС заказали бронирование на октябрь 2011 в Клуб Фламинго (к.т. в договоре написано, что этот клуб, при первой поездке имеет приоритетное право на размещение) Бронирование отправили 02.03.2012. на 6 человек Т2. Пока выясняли дни заездов речь шла о Фламинго. Потом прислали письмо что "тип" нашего договора не подходит для размещения в Кл Фламинго. Звонили в Испанию, в головной офис, выяснилось с договором все в порядке. Якобы просто нет мест. Нам предложили один курорт из имеющихся в РНС 6 - своих курортов и 2х курортов партнеров. Мы согласились на этот курорт, и вот уже третью неделю ждем подтверждения. Вопрос - за сколько времени надо бронировать курорт, чтобы попасть туда куда хочется и всегдали бронирование и подтверждение занимает стольво времени и нервов. До сих пор подтверждения нет.
Это будни элитного клубного отдыха.
Далее будет еще веселее и интереснее - презентация -деньги-презентация - деньги - презентация.
Ваш отдых будет становиться все элитнее, а сертификат все дороже.
для maksmara:
Вы действительно третью неделю ждёте подтверждения на октябрь??? :spy
Странно. А как в Премьере это объясняют?
РНС который в Испании отправляет нас в представительский офис в С-Петербург (сами мы из Эстонии), они занимаются нашим бронированием. Писала туда, но там пока молчат... Время идет По своим личным сображениям, мы так рано делаем бронирование ( нам так удобнее и выгоднее), но увы.. Я прекрасно знаю, что такое маркетинг и как он работает. Уважающие себя фирмы борятся за каждого клиента до последнего, лишь бы они не соскочили .... А тут.. я даже незнаю захотим ли мы через три года продлить с РНС договор на постоянное членство , если каждый раз будут такие проблемы и волокита... Может просто мы привыкли, что у нас все, что связвно с туризмом делается четко и быстро ( время компъютеров ..!)
для maksmara:
Понимаю Ваше недовольство. Попробую разузнать , в чём там проблема.
Спасибо. Очень бы хотелось узнать, почему все это делается так долго.
Всем привет. Моя тема бронирования так и висит в воздухе. То одно, то пятое, то десятое. Сначала злилась, теперь смеюсь. Суперработники и суперорганизация... Слов нет.... А объяснения вообще... Поэтому пока ждем подтверждения бронирования ( напомню со 2 марта) возникли еще вопросы. На Тенерифе мы собираемся поехать уже в 4-й раз, в принципе мы там уже все видели и знаем. Хочется просто тупо повалятся на пляже, нам очень нравится и подходит климат. Вопрос - если мы не будем покупать у гида никакие экскурсии и пользоваться его услугами, как это может на нас отразиться? И еще зачем посещать очередной раз презентацию, если мы уже являемся членами клуба?