Позор "Музенидис турс" (Москва)

Музенидис турс- оценка "2 с минусом"; такого со мной ещё не случалось, чтобы мы заказали один город, а туроператор заказал отель в другом!!!! Позор "Музенидис турс"-Москва.
А теперь всё по-порядку. Через турагентство ООО "Эдем" мы заказали тур "Мини-классика" в Греции с отдыхом после экскурсионной программы в городе Лутра, что на Кассандре, рядом со Вс.Параскевы. Там есть лечебные источники, что очень привлекало. При мне агент послала заявку в "Музенидис турс" с этими параметрами. "Музениди турс" дал нам на выбор два отеля, мы вабрали ПАРАДОСИАКО. Счасливые и довольные, что всё удачно устроено, мы отправились в путешествие :D .
Принимали нас в Греции просто замечательно. Работникам "ВИЛАТ-турс" (принимающий туроператор) надо сказать большое СПАСИБО. Интересные рассказы Василия и безупречное вождение водителя Алексея нас ОЧЕНЬ порадовали во время экскурсий. Вот только поселили нас, по заявке "Музенидис турс" :D , не на побережь Кассандры, у моря (как мы надеялись), а высого и далеко в горах!!!!!! Каково, ребята??? Правда город назывался как заказывали- Лутра и источники были, только :D за 260 верст от того места, куда стремились! В результате дорогостоящих телефонных переговоров (роуминг не дешёвый) с агентом нас уговорили поселиться в заказанный отель (штрафы большие, да и место хорошее-курортное). Деревушка, где расположен отель Парадосиако, маленькая, но достаточно уютная. На источники надо идти довольно далеко, но там интересно. Радоновые источники с температурой +6 и +37,5 градусов- это, конечно, экзотика. Если бы мы были готовы к такому отдыху, то нам, может быть, очень понравилось. Хороший отель, приличное обслуживание, милые хозяева (отель частный). Всё было бы приятно, если бы не мысль, что стремились-то мы на море!
"Шок- это по нашему"-девиз "Музенидис турс", так я для себя отметила. Понятно, что с ними больше не хочется иметь дело, поэтому предостерегаю всех желающих: "Музенидис турс" и "Музенидис трэвел"- очень разные компании. Не берите первую, можно очень хорошо обжечься!!!
Пишите, аотвечу нат всер интересующиер вопросы... Анна.
Маргарита66 : Перед каждой поездкой!Всегда прихожу в ТО подготовленной
Вероятно не в ТО, а в ТА (турагентство).
КинстантинЪ : ... А Вы попросили то, что захотели ...
или просили одно а думали про другое ...
анекдот "в тему":
мужчина (м) приходит к доктору (д) и говорит:
м - доктор, срочно кастрируйте меня.
д - срочно? а зачем вам это?
м - времени нет объяснять, кастрируйте меня быстрее ...
... операционная-наркоз-операция-палата ...
м - уже всё?
д - да, теперь то вы можете мне сказать "зачем вам это надо было?"
м - понимаете доктор, я завтра женюсь на еврейке а у них как я слышал это принято.
д - может у них принято делать ОБРЕЗАНИЕ?
м - ну да. а я разве не так выразился?
:D
раз уж пошли анекдоты в тему, то вот еще один (наглядно иллюстрирующий: не следует спешить заказывать, не разобравшись толком)

В ресторане за разными столиками сидят "новый русский" (НР) и "гурман-интеллигент" (ГИ).
НР сразу заказывает: "мне это, водки на 200 штук, потом еще вискаря на 200 штук и икры на 200 штук...". Выжирает по мере возможности, падает лицом в тарелку и отключается...

В это же время ГИ долго и мучительно изучает меню, после чего в течение 15 минут тщательно обрабатывает официанта:
"... а мне, знаете ли, в белом соусе курочку. Даже, наверное цыпленочка, сочного и нетоптанного. Сервируйте, пожалуйста, шампиньончиками молоденькими, маслинок пару можно свеженьких и сочных, полейте перед жаркой вот этим прекрасным белым винцом..."
(официант мысленно отключается на несколько минут)
ГИ:
"... и еще, знаете ли, мне кажется будет соверженно нелишним поместить ароматный кусочек деревенского сливочного масла ей в гузочку..."

Официант (внезапно возвращаясь в реальность):
"Куда, простите?" :D
ГИ: "Ну, в гузочку..."
Официант (охреневая): "Это, стало быть, куда?"
ГИ (озверевший, на весь зал): "Куда-куда, В ЖО.У !!!"

НР внезапно поднимает испачканное лицо из тарелки, щелкает пальцами и орет:
"Да-да, и мне в ж*пу масла !!! На 200 штук!!!"

:D
для Vasiliy P. Gaikin:

для Аlex:

офф-топ: Спасибо за хорошее настроение :D :D