Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Повезло!
Привет всем пострадавшим и безнадежно обманутым! Мне после кризиса на турагентства вообще не везло! В 2009 меня с друзьями в такие 4 звезды отправили, что по сравнению с этим, якобы "4*отелем" в Греции наши заплеванные хрущевки кажутся просто верхом роскоши. При чем в турагентстве видели, что отправляют людей очень приличных. Отель, на сколько помню Аристотилес, какой то цокольный этаж, бред в общем. Мы из отеля съехали, многие (у нас компания была 14 человек, день рождения праздновали) даже селиться не стали
. Сами переселились. Хорошо, что у нас один чел был, у которого родственники в Греции живут. Созвонился, в результате по дружбе нам классную виллу нашли, с кухаркой и уборщицей, просторную, но мы все-таки каждый на свою личную жизнь рассчитывали. Агентство было мерзкое Вилар тур. Просто изгадили нам все начало праздника. Спасибо грекам! В результате поселились мы не в Халкидиках, где хотели, а на Корфу, но может и к лучшему... С тех пор в Грецию не ногой! В прошлом году была история с Кипром. Когда купил путевки оформились и прилители, а оказалось, что вообще для нас отель не забранировали, а когда все таки соизволили тупенькие ребята из Гранд тура
нами заняться, то понятно, что за номера нам достались. Издевательство какое то! Отель сам неплохой был, но построен он как буква т, окна у нас выходили грубо говоря в Ж...!
Если в 2009 мы с ребятами сняли все деньги с Вилар тура, то тут было сложно что-то кроме невнимательности предьявить. компенсацию нам выплатили, но настроение было испорчено и на время отдыха и потом... Сейчас в июне решили отправиться подальше от общепринятых трасс, чтобы не толкаться в пиковые дни! Выбрали Данию Барнхольм, нам менеджер долго рассказывала о том, что похоже на Прибалтику и все такое... Но мне уже было смешно! Меня больше интересует размещение, чтобы трансфер во время был, а не как на Кипре мы трансфер три часа прождали! По честному сказал девочкам из Джаз тура, чтобы они даже не пытались нас надуть! Весь договор проштудировал лично! Короче махнули рукой, поехали. Дания - очень-очень креативная, оценил!
Дизайнерские шмотки, аксессуары, все как надо! По цене в принципе нормальной, если учесть, что все эксклюзив. для продвинутых здесь океан шмоток и всего остального. Страна маленькая, игрушечная. кормят хорошо. В отеле был только завтрак, но ничего - сытно , вкусно. До Копенгагена выбираться часа три было - это далековато. Пляжи классные, и странно. что с отелем оказалось нормально... Я в напряге дня три ходил, ждал подлянки очередной от турфирмы. Но ничего, хотя... до конца отпуска, все время подспудно ждал, что сейчас подойдет администратор и скажет, что мы не свой номер занимаем. Странно, что нас не обманули...
Денег правда ушло больше, но мне ни кроны не жаль. одежды накупили с подругой дизайнерской на два сезона. Очень классная кухня! Посетили пару ресторанов со звездой Мишлен!
Ну... на любителя, вкус не понял, но оформление - за гранью!!! Есть, короче, что теперь рассказать, а то все плевался два года подряд! Девушкам из агентства респект!Нас не обманули ни в чем, еще хочу сказать. чтобы агентства, которые представляют южные направления отнеслись к своим предложениям внимательно, то что они называют 4*, на самом деле просто сараи! Как говориться, в Джазе только девушки! ))) Сейчас большой вопрос будем ли мы еще отдыхать в Европе. Говорят, что сервис, обслуживание лучше в Китае и Америке. В США был 10 лет назад от универа и жил в Кампусе
. так что про отели ничего не знаю. Если кто знает- подробно, напишите буду ждать личных мнений! Спасибо, друзья!
Ответить
А мне другая фильма вспомнилась - "Мы из Джаза"...Шева :Как говориться, в Джазе только девушки!
Ответить
... а потом, конечно же, хвалебные оды девушкам из Джаза.Шева :Агентство было мерзкое Вилар тур...
...тупенькие ребята из Гранд тура...
Все-таки не зря я в свое время вот этот текст писал
http://album.turizm.ru/27927/blog1581/
Вот и топикстартер пункт 7 прекрасно проиллюстрировал...
Ответить
Да, я прочитала и даже поленилась отвечать)))
Леш, я пропустила твою инструкцию, сейчас почитала, улыбнулась))))) красиво и очень жизненно)))
Леш, я пропустила твою инструкцию, сейчас почитала, улыбнулась))))) красиво и очень жизненно)))
Ответить
вот! эти хоть читать умеют, прочитали, и во какой креатив выдали!Все-таки не зря я в свое время вот этот текст писал
Ответить
Такой тупости я давно не встречал. Это же надо - так креативно подойти к сочинению сообщения, и так обос****ся с отправкой!
Весь этот креатив отправлен прямо из офиса "Джаз-тура"!
netname: RU-SOVINTEL-MSK-JAZZ-TOUR-NET
descr: 107078 Russia Moscow, ZC-4763369
descr: Myasnitskaya, 48, KL-2319520
country: RU
Весь этот креатив отправлен прямо из офиса "Джаз-тура"!
netname: RU-SOVINTEL-MSK-JAZZ-TOUR-NET
descr: 107078 Russia Moscow, ZC-4763369
descr: Myasnitskaya, 48, KL-2319520
country: RU
Ответить
м-да, хорошо хоть нас не забрызгало!
а они и не предполагали, что тут такие Штырлыцы есть.
а может это благодарный клиент так обалдел от девчонок из джаза, что там и живет и пишет.
а они и не предполагали, что тут такие Штырлыцы есть.
а может это благодарный клиент так обалдел от девчонок из джаза, что там и живет и пишет.
Ответить
" я к вам пришел навеки поселиться"
Ответить
для Аlex:
Может стоит дополнить инструкцию самым важным пунктом про IP?
Может стоит дополнить инструкцию самым важным пунктом про IP?
Ответить
для silver:
Ни в коем случае. Нельзя отбирать у модераторов такую радость.
Ни в коем случае. Нельзя отбирать у модераторов такую радость.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51