Посоветуйте ТО по ГОА

Очень хочется съездить на ГОА в этом году. Посоветуйте какого-либо ТО по данному направлению. Так чтобы не страшно было ехать с малышом. Чтобы проколов у него поменьше было. Хотя все мы люди-человеки и проколы могут быть у всех, но хоть, с отелем бы не прокатывали. Я понимаю, что на вкус и цвет... но хотя бы чтобы можно было от чего-то отталкиваться.
Тож собираюсь в апреле в ГОА порылся в инете: Туроператор "Према" что из себя представляет случайно никто не в курсе?
Я ездила через Тесклуб (Турэнергосервис), встречающая сторона - Тезтур. В обязанности встречающей стороны входил трансфер туда/обратно + предложение экскурсий. Заселялись сами. С отелем была проблема, но не по вине фирмы... просто в процессе ожидания тура мы меняли фамилии двух человек, из-за этого отель снял бронь тем двоим,а на других бронировать отказался. Пришлось менять отель, но сделали это быстро и без проблем.
Ух ты! ТЕЗ принимает на Гоа? Вау! Вроде нет у них пока этого направления...
для Старый Турист:

Ну да, что-то меня заклинило на ТЕЗе. :D Ну перепутала, с кем не бывает. :D
Теперь со всей ответственностью заявляю: принимающая сторона - Minar.
О! "Минар", кстати, старая фирма. Они меня в Дели еще в 94-м принимали!
посмотрите капитал тур и sunrise
спасибо
Постоянный : посмотрите sunrise
"Санрайз"? По Гоа? :D
было обрадовалась - Тезтур в Гоа.... :D
Минар - принимающая, т.е. представительства в России нет?
Вчера был в ТА. Выяснилось что на апрель вообще нет чартеров. Либо еще рано, позже появятся либо вообще сезон закрыт,что довольно странно.. Мож кто вкурсе: у кого из туроператоров есть туры в ГОА с вылетом 8-12 апреля продолжительностью на две недели??
Есть 9 апреля на 11 дней, перелет "Трансаэро" у "Гранд Тура". С двумя неделями напряженка...
спасибо.нашли на 14 ночей вылет 6 апреля. Клуб Махиндра(юг гоа)хороший отель?