Поход к испанским берегам со Старым городом

Подскажите, пожайлуста, кто уже этим туром ездил? Какую-нибудь информацию по нему.
Привет! Мы ездили в этот тур в прошлом году с 5 августа. Нам лично очень понравилось. Все было просто замечательно! Гид - Марина Попсуевич - знаток своего дела и просто симпатичная девушка!. Никаких накладок у пути не было, все четко по плану и расписанию. Гостиницы везде вполне приличные (естественно, именно на те деньги, что мы и платим за автобусный тур,т.е. 2 или 3 звезды) На отдыхе в Ллорет-де-Маре нам повезло,у нас была приличная гостиница - Alexis и соседи по номерам не очень сильно орали по ночам. А вообще то, что пишут про картонные стены и крики по ночам - абсолютная правда. Но Ллорет - это ведь Мекка для молодежи, это надо сразу знать и понимать. Вообще тур тяжелый, много длинных переездов, через всю Европу же едем.Но все трудности с лихвой перекрываются тем объемом впечатлений и эмоций, которые вас просто захлестывают от всего увиденного и услышанного!Но хочу сразу предупредить, что об этом туре много и негативных отзывов. Например, в июле 2007 года в инете появились очень рассерженные отзывы об этом туре, и те, кто ездил после нас, в сентыбре - тоже были не очень довольны. Ну чтож, значит нам очень повезло! По крайней мере в нашей группе недовольных не было, только сплошные восторги!
Классно! Я как раз и волнуюсь за отель в Ллорете. Уж очень много негатива про Клиппер. Только в вашем туре жили в этом отеле? Или в других тоже?
Привет! Нет, насколько я знаю летом 2007 -го вроде бы только у нас был этот отель, у других групп были другие отели. Как я поняла, это лотерея- отели бронируются по системе "Фортуна". Про Клиппер мы тоже слышали много негатива, там в основном молодежь живет, сплошной бедлам. Так что не знаю, повезет вам или нет в этом году. Но по моему мнению, такая проблема, как отель в Ллорете- не стоит того, чтобы отказываться от такого замечательного тура.Вы ведь отдыхать едете? Ну так и что ж, что орут. За день так набегаешься по экскурсиям, на море назагораешься, наплаваешься, а потом еще - ужин в ресторанчике на берегу моря, и ночные клубы на каждом шагу...Уснешь как убитый, гарантирую! Молодежь в основном кучкуется в двухзвездочных отелях, а мы жили в трехзвездочном. Основной контингент - семьи с детьми. Так что верьте в удачу!