поездка с ЮГО-СТАР

случайно попала на эту страничку и не ожидала увидеть, что увидела. Ездила с Юго-СТар в Чехию. Волшебная поездка!!! Это могут подтвердить многие из нашей группы, а ведь в ней были люди со всей России. Если не верите могу дать телефон своей новой подруги из Омска(мы там подружились и обменялись телефонами). ВСе ,что обещали - выполнили. Странно даже слышать об обратном. Смотреть надо что покупаете. А то деньги платят за одно, а хотят другое. Собираюсь на Новый год с ними в Финляндию, кстати, их программа в Каяни самая дешевая. Вот так.
Ох, какая некрасивая и очевидная самореклама! :D
Не уверен, что реклама.
У меня, кстати, о вышеупомянутой фирме тоже неплохие впечатления (не с клиентсткой точки зрения)
Дык, я же не против, что нормальная фирма. :D Просто мне кажется, что дела обстояли вот каким образом:

Кто-то из этой фирмы решил между делом посмотреть в поисковике, чего новенького пишут об этой замечательной компании. Нашёл старую ветку под названием "Если хочешь ужасно отдохнуть - обращайся в Юго-стар", в которой сообщения датированы январём 2004 года. И вот этот сотрудник фирмы не смог сдержать возмущения и решил под псевдонимом "alex" добавить вот такое сообщение: :D"Вранье все это. Много раз ездил через ЮГО-СТАР и в Черногорию и Хорватию и Чехию все ок. И люди классные. А если одна дура озабоченная не довольна - это не повод фирму ругать". Спрашивается, где ж ты, alex, был столько времени? Уж почти десять месяцев прошло с того времени, как обругали твою фирму! :D Кстати, похоже, этот alex специализируется в Юго-Стар’е именно на Черногории, Хорватии и Чехии. :D

А ветка, в которой мы сейчас с Вами общаемся, была открыта с разницей в полчаса с сообщением "Алекса". Странно, согласитесь? Либо два довольных клиента одновременно (спустя почти год после размещения недовольных отзывов) случайно нашли в сети информацию о фирме, и практически одновременно решили встать на защиту любимой турфирмы, либо princess_jasmine и alex - это один человек. Не удивлюсь, если и IP у них будет одинаковый. Хотя и не обязательно.
Вот почему я решил, что это реклама. Вернее не реклама, а попытка в пику недоброжелателям сделать белый PR своей фирме.

Кроме того, фраза:"Собираюсь на Новый год с ними в Финляндию, кстати, их программа в Каяни самая дешевая", тоже вызывает подозрения. Обычно туристы говорят что-нибудь вроде: "У них самые дешёвые путёвки в Каяни". А слово "программа" в лексиконе туристов обычно отсутствует (по крайней мере в моей практике). Может эта "прынцесса" какой-нибудь продвинутый турист, который уже знает массу специальных туристических терминов? Такое, конечно, тоже может быть... :D

А вообще, я не утверждаю, что прав на 100%. Может у меня воспалённое воображение. Может я просто нафантазировал ситуацию, а на самом деле здесь всё по-честному... Но одновременное появление сообщения Алекса, и данной ветки, настораживает... :D
а почему номер телефона подруги,а не свой,к примеру?...
мои туристы тоже никогда не говорят: "нам нужна интерсеная программа в Индию",обычно типа: а есть у вас что-нить горящее в Индию" или "можно у вас путевку в Турцию купить"...ни разу слово "программа" не было произнесено даже очень опытным туристом.)))...