Подскажите кто знает об тур фирме Пилигрим в Казани ? Срочно!

Нужна любая информация об тур агенстве Пилигрим,которая находится в Казани на ул.Карла Маркса 46.и второй офис расположен на ул.Ибрагимова 58
Может кто то ездил от них отдыхать.
Сегодня пришла к ним в офис,как оказалось лицензии у них нет почему-то на турист.деятельность,значит все это липа,а не агенство.Вместо положенного Туристкой путевки они выдаю приходнай чек с печатью,разве это нормально,хотя фирма существует по их словам 5 лет.
Вы это искренне пишете или Вам заплатили?
Какая Вам нужна лицензия в ТА? Их сто лет как отменили...
Вы куда вообще собрались ехать и какую турпутёвку у них просили? И ездили хоть раз куда-нибудь?
А мне кажется это Вы шутник.Каждое нормальное турагенство имеет лицензию на туристическую деятельность.
Конечно ездила,3 мес назад летала в Египет от Элин -тур,но сейчас почему-то они закрылись.Также они выдавали мне "туристкую путевку" под номером -XXXXXX" и все соответствующие док-ты.
А мне кажется это Вы шутник.Каждое нормальное турагенство имеет лицензию на туристическую деятельность.
Конечно ездила,3 мес назад летала в Египет от Элин -тур,но сейчас почему-то они закрылись.Также они выдавали мне "туристкую путевку" под номером -XXXXXX" и все соответствующие док-ты.
Jasmin1982 : .Каждое нормальное турагенство имеет лицензию на туристическую деятельность.
Лицензии на туристическую деятельность отменены 01.01.2007 года
Странно конечно,позвонила в несколько тур агенств,с вопросом имеет ли они лицензию,на что мне ответили--утвердительно.Кто же шутит из них?
Jasmin1982 : Странно конечно,позвонила в несколько тур агенств,с вопросом имеет ли они лицензию,на что мне ответили--утвердительно.Кто же шутит из них?
Возможно, что не шутит никто.

В случае если те агентства, в которые Вы звонили, были зарегистрированы ранее 2007 года. И, соответственно, хранят как память старую и уже давно ненужную лицензию. Говорят, иногда это действует как дополнительный аргумент при убеждении покупателя, трепетно относящегося к поиску фирмы именно "с лицензией". :D

В любом случае откройте действующий закон "Об основах туристской деятельности" (он короткий, всего 3 странички) и убедитесь, что лицензии на турагентскую деятельность действительно не предусмотрены.
Ну допустим,а что же предусмотрено? Сертификат соответствия или свидетельство к примеру?
У ТО ФИГи, у ТА- ничего. А что у простого продавца должно быть? Я, вот, автозапчасти продаю, мне что, сертификат на самого себя нужен?
для Jasmin1982:
Jasmin1982 : Ну допустим,а что же предусмотрено? Сертификат соответствия или свидетельство к примеру?
Повторяю: почитайте для начала упомянутый мною ранее закон.
Там 3 странички всего.
Вот ссылка, если искать совсем уж лень.
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=95788

P.S.
К сожалению, не вижу, чтобы Вы хоть как-то попытались самостоятельно проанализировать уже полученную информацию.

Поэтому не удивлюсь, если Ваши досужие теоретизирования были начаты и продолжаются исключительно забавы ради.

В таком случае не обессудьте: когда форумчанам эта "чужая забава" поднадоест, ответы и комментарии могут стать не столь благожелательными. Искренне надеюсь на Ваше понимание и серьезный подход к теме.