Отзывы о турфирмах

Подскажите, кто ч.-н. знает об RCI?

Кто-нибудь что-то слышал об этой компании? Она занимается клубным отдыхом.
Поделитесь информацией!!
:D
TITBIT :для silver: Спасибо за ответ. Пока резко вопрос о поездки не стоит. Надо еще НГ проводить и встретить )) Думала, на весенних каникулах ехать или в Египет или в Черногорию. а пока узнать, как с ними разговаривать, когда пойду обсуждать за поездку. Я сама из Одессы. Естественно, уже когда "попали" решила почитать и была в ужасе: на нашем одесском форуме, об этом сплошной негатив. Хотя, клубный отдых идея интересная, но как обычно, у нас все через "Ж". Вообще, я с ними говорила за путешествие одного взрослого и троих детей, муж инвалид (ходячий, но с костылями). И когда соглашались на 4 чел. подразумевалось именно это. Из-за идиотской спешки и после домашнего изучения "обратной стороны" сертификата выяснилось, что семейная пара и дети. А как поступать с 3-м ребенком?
В принципе, их тоже можно взять измором, но не с первого прихода, хотя... (с интернетом под руками и телефонами наших агенств...)). В общем нужно быть готовым основательно))) , потому что таких как я, к сожалению, много. А отвечать на наши полуобморочные наезды они будут заготовленными фразами.
1) Такие рекламные поездки предназначены для семейных пар, поскольку во время пребывания в клубе рекламируется членство в клубной системе отдыха. И реклама адресована семейным парам. Поэтому Вас одну с детьми не примут.
Если поедет муж с женой, а с ними трое детей - то это не проблема. Для Вас выделят более вместительный апартамент. Но нужно смотреть конкретные отели, и выбирать тот, где есть большие апартаменты.
2) Теоретически, если у Вас не сложатся отношения с фирмой, Вы можете забронировать апартамент напрямую в клубе. Как это сделать - я подскажу. Я, разумеется, знаю контакты не всех клубных отелей, но с некоторыми могу помочь связаться.
3) Весенние каникулы - высокий сезон. Как, впрочем, и любые другие каникулы. Поэтому с заказом лучше не тянуть.

ЗЫ: и я бы порекомендовал Вам рассмотреть вариант полететь на Тенерифе. ;)
Там есть очень хорошие клубы, в которых можно без труда организовать большие апартаменты.
за Украину взялись)) ...зачем вам быть привязаным к клубному отдыху и платить каждый год взносы (я плачу 420 евро) планируйте сами свой отдых...билеты.отели.. проблем нету, интернет и в путь!
для silver:

Доброго дня! Хотелось бы получить несколько ответов, советов по поводу клубного отдыха. Хотелось бы послушать людей имеющих членство клубов, т.е. интересуют адреса форумов, блогов без всего лишнего (типа я сходил на презентацию, все плохо и т.п.).
для Евгений:
common/agency/tajmsher-ya-popalas-pomogite.html
common/agency/oasis-world-pravda-ili-net.html
common/agency/tajmsher-s-premier-holiday-club.html
для Redaktor:
Спасибо!