Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Почему турфирмам всё равно, что о них думают их клиенты?
Вот в процессе очередной борьбы с туроператором задался вопросом, почему туроператорам не интересно что мы о них думаем.
Например на банковском портале и портале по страхованию хоть не все компании, но всё же как-то реагируют на отзывы. пусть и формальным "приносим извинения", но всё же.
А вот по туроператорам я смотрю реакия ноль. Т.е. подход "в сезон всё равно народ попрёт"?
Например на банковском портале и портале по страхованию хоть не все компании, но всё же как-то реагируют на отзывы. пусть и формальным "приносим извинения", но всё же.
А вот по туроператорам я смотрю реакия ноль. Т.е. подход "в сезон всё равно народ попрёт"?
Ответить
Я Вас уверяю, что сам по себе процесс обюрокрачивания и разрастания штатов, в ходе которого в крупных ТО появятся отделы, отвечающие на вопросы клиентов в интернете (и который завершился в банках и СК), принесёт клиентам ТО очень мало пользы.
К качеству обслуживания это имеет отдалённое отношение, хоть и кажется иначе.
А мнение клиентов ТО спрашивают - вот мне каждый раз анкетку подсовывают, просят заполнять при вылете обратно.
Недовольные пишут претензии уже в Москве. Вполне нормальная обратная связь. Свои косяки все и без интернета знают.
К качеству обслуживания это имеет отдалённое отношение, хоть и кажется иначе.
А мнение клиентов ТО спрашивают - вот мне каждый раз анкетку подсовывают, просят заполнять при вылете обратно.
Недовольные пишут претензии уже в Москве. Вполне нормальная обратная связь. Свои косяки все и без интернета знают.
Ответить
для PaSol: А не надо не с кем бороться тем более В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,просто отдыхайте и не обращайте внимание на всякие мелочи-эволюционный процесс всё расставит по своим местам!Вот например Санрайз так бурно не по теме обложенный в соседней ветке-даёт возможность выписать документы тут же- эволюция на мой взгляд, а ТО не предлагающие не сервиса не хороших цен отомрут со временем сами -так что не парьтесь лучше просто езжайте отдыхать если Вы конечно не турист профи у которого задача выявит недостатки турпродукта,а затем мотать нервы людям судами и прочей хренью!
Ответить
Туроператорам все равно, что о них думают туристы. У туроператоров для этого есть агенства, которые получают свой % с продажи. Задача оператора же просто сделать так, чтоб агенству было выгодно продать именно их продукт. Для этого есть специальные акции.
А уж убедить человека грамотный (!) менеджер сможет всегда.
А уж убедить человека грамотный (!) менеджер сможет всегда.
Ответить
а продавщице мороженого на вокзале не все равно что о ней думают спешащие на поезд?
Ответить
5и6веник_ :а продавщице мороженого на вокзале не все равно что о ней думают спешащие на поезд?
Так что обсуждаемая тема изменений в Законе о туризме... когда Оператор отвечает за агентство вполне отвечает сегодняшнему времени.
То есть переводя на мороженое - вокзал оплатит расходы на лечение пассажира или выплатит компенсацию, если пассажир отравится от таких мороженниц.
Ответить
для VAKA:
Веришь, что станет лучше?
Веришь, что станет лучше?
Ответить
лучше врядли, но то что дороже - это точно (ИМХО).Kolchan :... Веришь, что станет лучше?
Ответить
может, потому что негатива в интернете пишут больше, чем хорошего?
Ответить
им пофиг так как
Россия - большая!
Россия - большая!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51