Питерская турфирма СолоТур СПб

Недавно летал в Доминикану с девушкой - понравилось, прямым рейсом удобно было. В турфирме прежде всего понравилось ответственное отношение работников. В общем-то, мы всегда были в курсе дела что и как там с нашими документами и туром, когда и что оформлялось, поэтому не беспокоились особенно. Менеджеры приятные, видно что не первый год работают в тур-бизнесе. По прилету был отель, которы й мы и заказывали, нас доставили из аэропорта на место. В целом отдых хороший получился, я доволен, деньги не зря выкинули. Может быть, питерцам пригодится информация об этой фирме.
Сергей Тетерин :Недавно летал в Доминикану с девушкой - понравилось, прямым рейсом удобно было. В турфирме прежде всего понравилось ответственное отношение работников. В общем-то, мы всегда были в курсе дела что и как там с нашими документами и туром, когда и что оформлялось, поэтому не беспокоились особенно. Менеджеры приятные, видно что не первый год работают в тур-бизнесе. По прилету был отель, которы й мы и заказывали, нас доставили из аэропорта на место. В целом отдых хороший получился, я доволен, деньги не зря выкинули. Может быть, питерцам пригодится информация об этой фирме.
Как следует из отзыва, из положительных моментов работы данной турфирмы можно отметить:
1) перелёт прямым рейсом - было удобно;
2) Ответственное отношение работников;
3) Менеджеры приятные;
4) Отель был тот, который и заказывался;
5) Доставили из аэропорта на место.
И основной вывод - деньги не зря ВЫКИНУЛИ. :D

Насколько я понимаю, турфирма СолоТур не является туроператором по Доминикане, а выступала исключительно в качестве агента. Тогда никакой заслуги работников турфирмы в наличии прямого перелёта, в предоставлении трансфера и заселении в нужный отель - нет, и быть не может.
Остаётся только ответственное отношение работников и приятные менеджеры.
ИМХО, не густо. Но если очень нужно отпиарить любимое агентство, то нормально. :D

ЗЫ: На страничке этой фирмы в каталоге турфирм отзывы все один к одному. Видимо, один и тот же человек писал. ;)
Сергей Тетерин :Может быть, питерцам пригодится информация об этой фирме.
Не знаю, пригодится ли такая информация питерцам, но вот я нашёл в сети отзыв об этой фирме, который точно всем пригодится:
"Первый раз я обратилась в Соло Тур в 2009 и теперь постоянно путешествую только через эту фирму!!! А так же по моей рекомендации все мои друзья, коллеги и знакомые, обратившись туда однажды, тоже путешествуют только через Соло Тур! Очень надежно, еще ни разу никто не обломался. Очень довольна фирмой и обслуживанием!"
Очень искреннее, трогательное и вызывающее доверие письмо. :-D
Вам, Сергей, есть на кого ровняться. ;)
Сергей Тетерин писал(а):
Может быть, питерцам пригодится информация об этой фирме.

Не знаю, пригодится ли такая информация питерцам, но вот я нашёл в сети отзыв об этой фирме, который точно всем пригодится:

Цитата:
"Первый раз я обратилась в Соло Тур в 2009 и теперь постоянно путешествую только через эту фирму!!! А так же по моей рекомендации все мои друзья, коллеги и знакомые, обратившись туда однажды, тоже путешествуют только через Соло Тур! Очень надежно, еще ни разу никто не обломался. Очень довольна фирмой и обслуживанием!"

Очень искреннее, трогательное и вызывающее доверие письмо. :-D
Вам, Сергей, есть на кого ровняться. ;)
День добрый, Silver! А Вы чего такой ехидный? :lol: забавный комментарий, конечно, но вдруг он и вправду настоящий?
самое смешное, что когда пишешь положительный отзыв, ощущение, будто тебе его заказали ))))), но что ж теперь, плохие писать?! ???
сейчас внимание: пишу правду о СолоТУР!! 8-) я ведь тоже ездил с их помощью, Silver, не смейтесь над моим положительным отзывом :evil:
Мы ездили с женой во Францию - тур делали индивидуальный. 2 дня - Париж, затем на Лазурный берег (западное побережье): Канны, Жуан-ле-Пен. Жили мы в этих местечках, но каждый раз ездили по близлежащим городкам. СолоТур есть за что сказать спасибо. К примеру, сэкономили на трансфере из аэропорта - менеджер подсказал, как в 8 раз дешевле добраться на общественном транспорте. Отели: ценник не очень низкий, но я так и просил - зато расположение просто супер!!! менеджеры всегда на связи, отчитывались вовремя, не нужно было тормошить.
Так что СолоСПБ - отличная турфирма.
Platon_Uri4 :
День добрый, Silver! А Вы чего такой ехидный? :lol: забавный комментарий, конечно, но вдруг он и вправду настоящий?
В жизни всякое бывает. Но вероятность того, что этот отзыв настоящий - стремится к нулю.
И Вы это сами прекрасно понимаете. ;)
Platon_Uri4 :Silver, не смейтесь над моим положительным отзывом
Я не буду смеяться. Но пару вопросиков у меня всё-таки возникло.
Platon_Uri4 :Мы ездили с женой во Францию - тур делали индивидуальный. 2 дня - Париж, затем на Лазурный берег (западное побережье): Канны, Жуан-ле-Пен. Жили мы в этих местечках, но каждый раз ездили по близлежащим городкам.
Насколько я понимаю, Соло Тур - турагентство. Во всяком случае - это явно не туроператор по Франции. То есть прямых партнёров во Франции у них быть вроде бы не должно. Ведь не заключён же у них договор с каждым отеле на пути Вашего следования. ;)
Но Вы именно через них решили сделать индивидуальный тур во Францию.
Расскажите, как так получилось, что для организации индивидуального тура по Франции Вы выбрали именно СолоТур? Почему Вы остановились именно на этой фирме? :D
Platon_Uri4 :СолоТур есть за что сказать спасибо. К примеру, сэкономили на трансфере из аэропорта - менеджер подсказал, как в 8 раз дешевле добраться на общественном транспорте.
То есть, Вас отговорили покупать индивидуальный трансфер в Париже? Великое благо! :D
Platon_Uri4 :Отели: ценник не очень низкий, но я так и просил - зато расположение просто супер!!!
Как Вы думаете, имели ли сотрудники СолоТура хоть какое-нибудь отношение к "ценникам" на отели? Ведь если Вы у них купили тур за определённую сумму, то, по идее, Вы не должны были бы знать стоимость каждого отеля в отдельности. А если предположить, что Вы на самом деле составляли вместе с сотрудниками всю свою программу, и формировали тур вместе с ними, то все цены на отели Вы знали заранее... И тогда действительно странно, что составляя тур и видя высокие цены на отель, Вы, тем не менее, решили продолжить сотрудничество в с этой фирмой..
Кроме того, ещё раз отметим, что СолоТур - не операторы, и не могут сами формировать тур.
Platon_Uri4 :менеджеры всегда на связи, отчитывались вовремя, не нужно было тормошить.
Они были всегда на связи во время путешествия? Или в процессе заказа тура?
Но даже если менеджеры были на связи вообще всё время, то это, в принципе, обычная вещь, из которой автоматически не вытекает мысль о том, что "СолоСПБ - отличная турфирма".
Не находите? ;)
Позвольте высказаться стороннему наблюдателю. 8)

Действительно, положительных отзывов в Интернете и на форумах очень мало. Могу сказать, что бывают очень благодарные и довольные клиенты, которые при расставании очень искренне и трогательно высказывают свою признательность, но я знаю, что только единицы будут писать восторженно-сладкие отзывы в Интеренете. Да, они будут рекомендовать тебя, но не таким образом. А если частые отзывы и появляются, то либо это горе-рекламщики (работники фирмы) сами себя рекламируют, либо клиенту в буквальном смысле "промыли мозги" и взяли с него "честное слово", что он что-то хорошее про фирму, гида напишет.

И, как правило, всё это видно с одного прочтения. :lol:

Совет тем, кто не хочет оказать "медвежью услугу" своему "любимчику" - пишите факты, а не приторно-сладкие словеса. Против фактов, как говорится, не пойдёшь. :spy

А, вообще, я бы на месте руководителя фирмы не пожалела денег на специалиста, который бы целенаправленно занимался рекламой. Да и продукт надо предлагать достойный. Истина хоть и старая, но почему-то не для всех очевидная. O_o