Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Первый оператор - если хотите поехать дикарями
А о ком вообще речь идёт???
Ответить
Может, оператор такой - "ПЕРВЫЙ"?
Ответить
Ну это вам еще повезло, вот был бы "Второй оператор", то 2 ночи за свои деньги жили бы
О "Двадцать седьмом операторе" я и не говорю
Ответить
А если "Последний оператор", то перед отлетом, пустили бы в душ помытьсянаписано Всезнайка:
Ну это вам еще повезло, вот был бы "Второй оператор", то 2 ночи за свои деньги жили быО "Двадцать седьмом операторе" я и не говорю
Ответить
Ничего сверхстрашного не произошло. Просто компания не проплатила вовремя мою гостиницу и мне пришлось первую ночь жить за свои деньги.
УЖАСТЬ! Деньги-то потом вернули? Уж назовите виновника Вашего поста, чтоб другим не повадно было.
УЖАСТЬ! Деньги-то потом вернули? Уж назовите виновника Вашего поста, чтоб другим не повадно было.
Ответить
Дык он назвал: "Первый оператор".
Вот что есть у них на сайте:
цитата
Вот что есть у них на сайте:
цитата
Это мы теперь знаем. Но что помешало Туристасу сразу написать, что речь о Новосибирской турфирме? А то мы тут все голову ломали, о чём речь идёт.ООО «Первый Оператор» организовано в 2003 году. Головной офис компании расположен в г. Новосибирске...
Ответить
Думаю, что у "Последнего туроператора" самообслуживание не предусмотренно... Там сами и помоют и переоденут...написано minihotel:
А если "Последний оператор", то перед отлетом, пустили бы в душ помыться
Ответить
цитата
да они отсюда и не уходили... Хотя если у пользователя не указаны его город/страна, было бы не лишним всегда указывать дислокацию турфирмы.Новосибирцы тоже сюда могут зайти...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51