Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ПЕГАС ТУРИСТИК
Вчера вернулись из Мармариса, ездили через Пегас хуже компании наверно не существует, моя певая поездка за границу рухнула и просто обос...сь на глазах!
Ответить
для Rolo:
ваша проблема в том что вы просто не хотите никого слушать и не пытаетесь вникнуть в суть высказываний своих апонентов.
ваша проблема в том что вы просто не хотите никого слушать и не пытаетесь вникнуть в суть высказываний своих апонентов.
просто вам никто и ничего здесь не "пыжит", вам пытаются обьяснить суть проблемы, что бы в последствии вы могли избежать аналогичных проблем, и быть более подготовленным к отдыху как пакетному так и к самостоятельному.Rolo : А Вы здесь на каком -то любительском уровне
все завист от вас, если вам искренне наплевать на свой отдых то глупо расчитывать на то, что "кто то" за вас об этом позаботится.Rolo : сейчас поставили в вину ,что я не сделал работу ,которую обязан юыл сделать тур оператор
зайдите, почему нет?Rolo : а за его ЗП мне не зайти?
почитайте ветку про "ТЕЗ" там противоположных высказываний тоже полно.Rolo : оператор ТЕЗтура решали проблемы гостей на ресепшена и абсолютно безвозмездно
Ответить
Тогда поясню прямо и без "колких метафор": тот факт, что через Тез свои жалкие 4-5 раз Вы слетали без описанных проблем, в статистических масштабах пшик.Rolo : Читайте внимательней посты перед тем как вставлять свои "колкие" метафоры.
Сотни и тысячи людей легко могут высказать аналогичное Вашему "фе" в адрес любого ТО, в том числе в адрес тех, с кем Вам посчастливилось слетать без проблем.
Если Вы этого до сих пор не понимаете, то ноу комментс. Переадресация к голубю более чем уместна.
Черт побери, сейчас мы все точно "запалимся"...Redaktor : Жидо-масонский заговор иметь в оппонентах куда круче!
Ответить
Давайте проще.
В отеле гиды других ТО работали лучше, чем у Пегаса.
Чартер обратно два раза переносили в неудобную для Вас сторону.
Обратный трансфер опоздал в отель без предупреждения.
Это все Ваши претензии к Пегасу?
По трансферу все с Вами согласны, а по первым двум пунктам Вам никто ничего и не должен был, как могут так и работают. За что заплатили, то и получили.
Без эмоций, пожалуйста.
В отеле гиды других ТО работали лучше, чем у Пегаса.
Чартер обратно два раза переносили в неудобную для Вас сторону.
Обратный трансфер опоздал в отель без предупреждения.
Это все Ваши претензии к Пегасу?
По трансферу все с Вами согласны, а по первым двум пунктам Вам никто ничего и не должен был, как могут так и работают. За что заплатили, то и получили.
Без эмоций, пожалуйста.
Ответить
спасибо за совет.Rolo : а вот свои дешевые аншлаговские остроты ,лучше оставить при себе, может и за умного сойдете
я попробую им воспользоваться при случае.
тоесть вы "жесткий-подкольщик" или "колкий-жестяньщик"?Rolo : На любые ерничения и подколки буду отвечать так же жестко, сам могу наподкалывать кого угодно
бурные аплодисменты.Rolo : судя по ведению "аргументированной беседы",здесь мне равных нет...
наконецто форум посетил дипломированный аргументатор.
былоб о чем говорить ...Rolo : ... вы как профессионалы в беседе слабоваты ...
... и с кем.
Ответить
для Rolo:
У нас тут нет годичного бана, есть пожизненный - хотя и редко используется. Чаще всего применяется за хамство, и если на вашем сером походном сюртуке не достает пока такой медальки - нет проблем.
У нас тут нет годичного бана, есть пожизненный - хотя и редко используется. Чаще всего применяется за хамство, и если на вашем сером походном сюртуке не достает пока такой медальки - нет проблем.
Ответить
для Rolo:
Просьба ваша исполнена.
Просьба ваша исполнена.
Ответить
Блин, ведь телеоператоры - это те, кто на телевидении работают и управляют телекамерами? Так ведь? Почему они несчастные? И, интересно, когда они ещё и экскурсиями умудряются торговать?Rolo : экскурсии за счет которых ВЫЖИВАЮТ несчастные телеоператоры
Мда. Аргументы зачётные.Rolo : 2 Вася Петросяенов, тебе бы в кривое зеркало с таким юморком ,там такая хрень прокатит.
Они там любят на говенных рифмах прибоутках бабло рубить , запишись, как раз клоуна не хватает.
2 Редактор- думаешь я боюсь бана на этом сайте? я клал на тебя и сайт.
...судя по ведению "аргументированной беседы",здесь мне равных нет и эмоции тут не причем, вы как профессионалы в беседе слабоваты.
Но бан - это самый веский и правильный аргумент в подобной ситуации.
Ответить
Нам бы ещё 2 Silver, а то 1 периодически пропускает "самое интересное"Rolo : 2 Вася ....
2 Редактор
Но человека, довели
Ответить
К сожалению, пока "Пегас" дает самые хорошие цены, и не побоюсь слова "низкие", все равно люди будут ездить.Ведь для многих российских туристов абсолютно все равно, Пегас, Тез или Одеон, самое главное - это цена, и если путевка будет стоить на 100-150 долларов дешевле, народ будет ездить! И хочу заметитьт, какие туристы - такая и компания. И когда вы подходите к представителю, подойдите к нему как к человеку, а не как к кому-то, кто вам что-то должен. Многим туристам кажется, что если заплатили за перелет, за проживание, за питание и за трансфер, то заплатили и за хамское отношение к гиду. Помните, что ОТРИЦАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ОТРИЦАНИЕ!jeanekk : Судя по тому, как г-н silver, Вы защищаете пегас,складывается впечатление что именно Вы имеете отношение к тур бизнесу...Я честно могу сказать,что ни какого отношения к тур фирмам не имею,скрывать мне не зачем!Не хочу больше ни чего говорить о пегасе,просто кто-то может попасть в такую ситуацию как мы и хотелось бы высказать свое мнение-НИ Я,НИ МОИ ДРУЗЬЯ,НИ БЛИЗКИЕ не поедут на отдых через пегас-могу обещать ,что сделаю все возможное для этого!!!
Ответить
для bebek:
Подписываюсь под каждым словом
Подписываюсь под каждым словом
Ответить
Ага, щас...КинстантинЪ : Подписываюсь под каждым словом
И вот под этим тоже?
Кто рынок мониторит, тот с выводами не спешит.bebek : ...пока "Пегас" дает самые хорошие цены...
Ответить
Иеха, отпуск бы, да завтра в Тай, за штуку баксов, да на двоих, да на две недели... А уж Библики там, Пегас так, это однофигственноАlex : Кто рынок мониторит, тот с выводами не спешит.
Ответить
для Аlex:
Ну, тут еще нужно смотреть с точки зрения среднестатистического туриста
Судя исключительно по моим туристам, могу сказать, что человек знает большинство операторов (если мы про Египет/Турцию говорим), которые на слуху: Корал, Тез, С7, Пегас, Мострэвал. Остальные относятся к категории "а-они-нормальные?"
Если судить по тем операторам, то могу сказать, что у Пегаса в последнее время действительно цены очень симпотичные...
Ну, тут еще нужно смотреть с точки зрения среднестатистического туриста
Судя исключительно по моим туристам, могу сказать, что человек знает большинство операторов (если мы про Египет/Турцию говорим), которые на слуху: Корал, Тез, С7, Пегас, Мострэвал. Остальные относятся к категории "а-они-нормальные?"
Если судить по тем операторам, то могу сказать, что у Пегаса в последнее время действительно цены очень симпотичные...
Ответить
для КинстантинЪ:
Ну если уж говорить о ценах, то:
Не мыслю Корал без Санмара...
Не мыслю Тез без Тройки и Голда...
А у всех названных (кроме слегка "подзажравшегося" Теза) цены соизмеримы и в разные дни на один и тот же отель выгоднее может оказаться цена то у одного, то у другого. Проверено.
Дак что давайте-ка не будем лукавить и пиарить Пегас, тем более что оный нам за это ничего не платит...
Ну если уж говорить о ценах, то:
Не мыслю Корал без Санмара...
Не мыслю Тез без Тройки и Голда...
А у всех названных (кроме слегка "подзажравшегося" Теза) цены соизмеримы и в разные дни на один и тот же отель выгоднее может оказаться цена то у одного, то у другого. Проверено.
Дак что давайте-ка не будем лукавить и пиарить Пегас, тем более что оный нам за это ничего не платит...
Ответить
Да еще и билеты поздно выписывает, злодей...........
Ответить
Ну вот, начитался всего про Пегас и как то не по себе стало. Взял на НГ тур в Хилтон Таба, причем перелет прямой в Табу, на 300 грин (за двоих) дешевле, чем у ТЕЗа. Может я пожадничал?
Проверю на себе.
Ответить
для Аlex:
Согласен
Зубец на них тоже имею.
Согласен
Боже меня упаси пиарить ПегасАlex : Дак что давайте-ка не будем лукавить и пиарить Пегас
Зубец на них тоже имею.
Ответить
О чём вы говорите? Это не просто " хуже компании нет" Это профессиональные "кидалово". Они только что кинули агенство недвижимости на комиссионные.Разговаривали с Подгорной, так она невинным голосом начинает учить когда и как заключать договора." Ну вы же не заключили с нами договор" .Хотя договора были отданы её мальчику по имени Назаров Имран, заблаговременно.И этот же мальчик , чуть ли не со слезами на глазах,клятвенно заверял " Что вы ,мы не какие нибудь там.....мы такими делами не занимаемся, как только мы определимся мы тут же заключим с вами договор".В результата 9 ноября , по телефону отказываются от помещения а уже 21-го Имранчик напрямую поехал к Директору завода договариваться. Так что люди подумайте 100 раз прежде чем отдать этим ......... свои денежки.jeanek : Вчера вернулись из Мармариса, ездили через Пегас хуже компании наверно не существует, моя певая поездка за границу рухнула и просто обос...сь на глазах!
Ответить
А какое отношение Пегас Туристик имеет к агенствам недвижимости?sdc : Они только что кинули агенство недвижимости на комиссионные.
Ответить
Рано или поздно все начинают иметь "зубец" на Пегас.КинстантинЪ : Зубец на них тоже имею.
Ответить
КинстантинЪ : Зубец на них тоже имею.
И я имею, конечно. И не один.larsen : Рано или поздно все начинают иметь "зубец" на Пегас.
Правда, только что через них неплохо отдохнул (Ларис, еще раз спасибо!
Вот-вот уже досортирую фотки и вывалю скопом все рассказы.
Ответить
Ну, скажем так, если вы будете готовы к тому, что обратно самолет может полететь не из Таба, а из Шарма,... то, думаю, что ваш отпуск пройдет хорошоandrs : Ну вот, начитался всего про Пегас и как то не по себе стало. Взял на НГ тур в Хилтон Таба, причем перелет прямой в Табу, на 300 грин (за двоих) дешевле, чем у ТЕЗа. Может я пожадничал?Проверю на себе.
Ответить
За что спасибо то? Ты - самый идеальный турист, мечта любого менеджера. Сам всё нашёл, за менеджером заехал, на работу доставил, тур забронировали, менеджера домой отвёз. Просто подарок, а не турист.Аlex : Правда, только что через них неплохо отдохнул (Ларис, еще раз спасибо! ),
Ответить
Так вот, где собака порыласьlarsen : Ты - самый идеальный турист, мечта любого менеджера. Сам всё нашёл, за менеджером заехал, на работу доставил, тур забронировали, менеджера домой отвёз. Просто подарок, а не турист.
а Алексу,- так подешевле
Ответить
для Олега:
1. У тебя был не Тез, а более дешёвый оператор! 2. У Алекса был не самый дешёвый тур в выбранный им отель(правда я это позже заметила..
)
И вообще, не завидуй!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51