ПЕГАС ТУРИСТИК

Вчера вернулись из Мармариса, ездили через Пегас хуже компании наверно не существует, моя певая поездка за границу рухнула и просто обос...сь на глазах!
для Rolo:
ваша проблема в том что вы просто не хотите никого слушать и не пытаетесь вникнуть в суть высказываний своих апонентов.
Rolo : А Вы здесь на каком -то любительском уровне
просто вам никто и ничего здесь не "пыжит", вам пытаются обьяснить суть проблемы, что бы в последствии вы могли избежать аналогичных проблем, и быть более подготовленным к отдыху как пакетному так и к самостоятельному.
Rolo : сейчас поставили в вину ,что я не сделал работу ,которую обязан юыл сделать тур оператор
все завист от вас, если вам искренне наплевать на свой отдых то глупо расчитывать на то, что "кто то" за вас об этом позаботится.
Rolo : а за его ЗП мне не зайти?
зайдите, почему нет?
Rolo : оператор ТЕЗтура решали проблемы гостей на ресепшена и абсолютно безвозмездно
почитайте ветку про "ТЕЗ" там противоположных высказываний тоже полно.
Rolo : Читайте внимательней посты перед тем как вставлять свои "колкие" метафоры.
Тогда поясню прямо и без "колких метафор": тот факт, что через Тез свои жалкие 4-5 раз Вы слетали без описанных проблем, в статистических масштабах пшик.

Сотни и тысячи людей легко могут высказать аналогичное Вашему "фе" в адрес любого ТО, в том числе в адрес тех, с кем Вам посчастливилось слетать без проблем.

Если Вы этого до сих пор не понимаете, то ноу комментс. Переадресация к голубю более чем уместна. :D
Redaktor : Жидо-масонский заговор иметь в оппонентах куда круче!
Черт побери, сейчас мы все точно "запалимся"... :D :D
Давайте проще.

В отеле гиды других ТО работали лучше, чем у Пегаса.
Чартер обратно два раза переносили в неудобную для Вас сторону.
Обратный трансфер опоздал в отель без предупреждения.

Это все Ваши претензии к Пегасу?
По трансферу все с Вами согласны, а по первым двум пунктам Вам никто ничего и не должен был, как могут так и работают. За что заплатили, то и получили.

Без эмоций, пожалуйста.
Rolo : а вот свои дешевые аншлаговские остроты ,лучше оставить при себе, может и за умного сойдете
спасибо за совет.
я попробую им воспользоваться при случае.
Rolo : На любые ерничения и подколки буду отвечать так же жестко, сам могу наподкалывать кого угодно
тоесть вы "жесткий-подкольщик" или "колкий-жестяньщик"?
Rolo : судя по ведению "аргументированной беседы",здесь мне равных нет...
бурные аплодисменты.
наконецто форум посетил дипломированный аргументатор.
Rolo : ... вы как профессионалы в беседе слабоваты ...
былоб о чем говорить ...
... и с кем.
для Rolo:
У нас тут нет годичного бана, есть пожизненный - хотя и редко используется. Чаще всего применяется за хамство, и если на вашем сером походном сюртуке не достает пока такой медальки - нет проблем.
для Rolo:
Просьба ваша исполнена.
Rolo : экскурсии за счет которых ВЫЖИВАЮТ несчастные телеоператоры
Блин, ведь телеоператоры - это те, кто на телевидении работают и управляют телекамерами? Так ведь? Почему они несчастные? И, интересно, когда они ещё и экскурсиями умудряются торговать? :D
Rolo : 2 Вася Петросяенов, тебе бы в кривое зеркало с таким юморком ,там такая хрень прокатит.
Они там любят на говенных рифмах прибоутках бабло рубить , запишись, как раз клоуна не хватает.
2 Редактор- думаешь я боюсь бана на этом сайте? я клал на тебя и сайт.
...судя по ведению "аргументированной беседы",здесь мне равных нет и эмоции тут не причем, вы как профессионалы в беседе слабоваты.
Мда. Аргументы зачётные. :D
Но бан - это самый веский и правильный аргумент в подобной ситуации.
Rolo : 2 Вася ....
2 Редактор
Нам бы ещё 2 Silver, а то 1 периодически пропускает "самое интересное" :D

Но человека, довели :D ..- а равных ему не нашлось :D
jeanekk : Судя по тому, как г-н silver, Вы защищаете пегас,складывается впечатление что именно Вы имеете отношение к тур бизнесу...Я честно могу сказать,что ни какого отношения к тур фирмам не имею,скрывать мне не зачем!Не хочу больше ни чего говорить о пегасе,просто кто-то может попасть в такую ситуацию как мы и хотелось бы высказать свое мнение-НИ Я,НИ МОИ ДРУЗЬЯ,НИ БЛИЗКИЕ не поедут на отдых через пегас-могу обещать ,что сделаю все возможное для этого!!!
К сожалению, пока "Пегас" дает самые хорошие цены, и не побоюсь слова "низкие", все равно люди будут ездить.Ведь для многих российских туристов абсолютно все равно, Пегас, Тез или Одеон, самое главное - это цена, и если путевка будет стоить на 100-150 долларов дешевле, народ будет ездить! И хочу заметитьт, какие туристы - такая и компания. И когда вы подходите к представителю, подойдите к нему как к человеку, а не как к кому-то, кто вам что-то должен. Многим туристам кажется, что если заплатили за перелет, за проживание, за питание и за трансфер, то заплатили и за хамское отношение к гиду. Помните, что ОТРИЦАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ОТРИЦАНИЕ!
для bebek:

Подписываюсь под каждым словом :D
КинстантинЪ : Подписываюсь под каждым словом
Ага, щас... :D
И вот под этим тоже?
bebek : ...пока "Пегас" дает самые хорошие цены...
Кто рынок мониторит, тот с выводами не спешит. :D
Аlex : Кто рынок мониторит, тот с выводами не спешит.
Иеха, отпуск бы, да завтра в Тай, за штуку баксов, да на двоих, да на две недели... А уж Библики там, Пегас так, это однофигственно :D
для Аlex:

Ну, тут еще нужно смотреть с точки зрения среднестатистического туриста :D
Судя исключительно по моим туристам, могу сказать, что человек знает большинство операторов (если мы про Египет/Турцию говорим), которые на слуху: Корал, Тез, С7, Пегас, Мострэвал. Остальные относятся к категории "а-они-нормальные?" :D

Если судить по тем операторам, то могу сказать, что у Пегаса в последнее время действительно цены очень симпотичные... :D
для КинстантинЪ:
Ну если уж говорить о ценах, то:
Не мыслю Корал без Санмара...
Не мыслю Тез без Тройки и Голда... :D :D

А у всех названных (кроме слегка "подзажравшегося" Теза) цены соизмеримы и в разные дни на один и тот же отель выгоднее может оказаться цена то у одного, то у другого. Проверено.

Дак что давайте-ка не будем лукавить и пиарить Пегас, тем более что оный нам за это ничего не платит... :D
Да еще и билеты поздно выписывает, злодей........... :D
Ну вот, начитался всего про Пегас и как то не по себе стало. Взял на НГ тур в Хилтон Таба, причем перелет прямой в Табу, на 300 грин (за двоих) дешевле, чем у ТЕЗа. Может я пожадничал? :D Проверю на себе. :D
для Аlex:

Согласен :D
Аlex : Дак что давайте-ка не будем лукавить и пиарить Пегас
Боже меня упаси пиарить Пегас :D
Зубец на них тоже имею. :D
jeanek : Вчера вернулись из Мармариса, ездили через Пегас хуже компании наверно не существует, моя певая поездка за границу рухнула и просто обос...сь на глазах!
О чём вы говорите? Это не просто " хуже компании нет" Это профессиональные "кидалово". Они только что кинули агенство недвижимости на комиссионные.Разговаривали с Подгорной, так она невинным голосом начинает учить когда и как заключать договора." Ну вы же не заключили с нами договор" .Хотя договора были отданы её мальчику по имени Назаров Имран, заблаговременно.И этот же мальчик , чуть ли не со слезами на глазах,клятвенно заверял " Что вы ,мы не какие нибудь там.....мы такими делами не занимаемся, как только мы определимся мы тут же заключим с вами договор".В результата 9 ноября , по телефону отказываются от помещения а уже 21-го Имранчик напрямую поехал к Директору завода договариваться. Так что люди подумайте 100 раз прежде чем отдать этим ......... свои денежки.
sdc : Они только что кинули агенство недвижимости на комиссионные.
А какое отношение Пегас Туристик имеет к агенствам недвижимости? :D
КинстантинЪ : Зубец на них тоже имею.
Рано или поздно все начинают иметь "зубец" на Пегас. :D
КинстантинЪ : Зубец на них тоже имею.
larsen : Рано или поздно все начинают иметь "зубец" на Пегас.
И я имею, конечно. И не один. :D

Правда, только что через них неплохо отдохнул (Ларис, еще раз спасибо! :D ), но косяки и тут приметил - как без них-то? :D
Вот-вот уже досортирую фотки и вывалю скопом все рассказы.
andrs : Ну вот, начитался всего про Пегас и как то не по себе стало. Взял на НГ тур в Хилтон Таба, причем перелет прямой в Табу, на 300 грин (за двоих) дешевле, чем у ТЕЗа. Может я пожадничал? :D Проверю на себе. :D
Ну, скажем так, если вы будете готовы к тому, что обратно самолет может полететь не из Таба, а из Шарма,... то, думаю, что ваш отпуск пройдет хорошо :D . А вообще, самое главное - это с каким настроением вы едет в отпуск!
Аlex : Правда, только что через них неплохо отдохнул (Ларис, еще раз спасибо! ),
За что спасибо то? Ты - самый идеальный турист, мечта любого менеджера. Сам всё нашёл, за менеджером заехал, на работу доставил, тур забронировали, менеджера домой отвёз. Просто подарок, а не турист. :D :D
larsen : Ты - самый идеальный турист, мечта любого менеджера. Сам всё нашёл, за менеджером заехал, на работу доставил, тур забронировали, менеджера домой отвёз. Просто подарок, а не турист.
Так вот, где собака порылась :D Так как кто-то непривёз-неувёз, ему, значит, ТЕЗ всунули,
а Алексу,- так подешевле Изображение
для Олега:
:D 1. У тебя был не Тез, а более дешёвый оператор! 2. У Алекса был не самый дешёвый тур в выбранный им отель(правда я это позже заметила.. :D )
:D И вообще, не завидуй! :D :D