Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Пегас туристик
Заключив договор с Пегас тур. Вы можете уже на месте узнать, что его изменили не в Вашу пользу, напр. заменили гостицу или категорию размещения, или категорию питания. На Ваше возмущение и протесты Вам ответят хамством.
Конкретно: ноябрь-03, вместо Moevenpick в Naama
с песчаным пляжем, получили Ritz, 10 км от Naama,вход в море только по пантону.
Конкретно: ноябрь-03, вместо Moevenpick в Naama
с песчаным пляжем, получили Ritz, 10 км от Naama,вход в море только по пантону.
Ответить
90 сообщений
для nikstlt:
Я думаю, что Вы считаете верно. И если решили лететь самостоятельно, именно в этот отель, и цена устраивает, то наверное так и надо поступить. Просто агентства практически не занимаются ранним бронированием в отношение Тая. Интересные цены на Тай у них наверняка появятся ближе к сентябрю
Я думаю, что Вы считаете верно. И если решили лететь самостоятельно, именно в этот отель, и цена устраивает, то наверное так и надо поступить. Просто агентства практически не занимаются ранним бронированием в отношение Тая. Интересные цены на Тай у них наверняка появятся ближе к сентябрю
Ответить
для nikstlt: В Тай ставят рейсы огромное кол.туроператоров и чтобы найти лучшую цену надо во первых сравнить предложения нескольких ТО, кроме того вероятность что за неделю до вылета цена упадёт очень велика, так как сентябрь провальный месяц для азии.Даже если смотреть по ценам на сегодня за две недели получится на двоих от 64 тыс-это Паттайя, Пхукет за 76 за двоих.Повторюсь, цена может значительно упасть если не спешить с покупкой тура.Спешить покупать нужно, если Вас интересует какой то конкретный отель, пользующийся большим спросам, а также покупать заранее надо на Новый год и майские праздники.
Ответить
Например на Пхукет с вылетом на ближайшую дату можно улететь за полтишок на двоих на две недели.Многие просто покупают тур ради билетов, а в отель не едут.Экономия может получиться в два раза, а то и больше.
Ответить
А что? Я как-то проявил интерес к Вашему "мнению" или к вам лично?=D Потрудитесь впредь, без прямого к Вам обращения, не отвлекать меня от разговора с приличными людьми.=DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Вы достали тролить со своим совсем не смешным тролингом и своим самостоятельным отдыхом в не специализированных темах.Любое массовое направление, а их оооооочень много будет дешевле через туроператора-это как дважды два четыре.Аксиома понимаете!!!
Пы. Сы. "Лизинг", как глубокий, так и не очень не люблю. Так что здесь Вам тоже не светит.=D
Ответить
Ага... Понятно...
Спасибо за объяснения, за рекомендации. Всё понял: получается, таки дешевле, скорее всего будет - полететь с Пегастом (тоже посмотрел на ближайшие даты вылета - ага, дешевле)... То есть с Таем - НЕ надо мудрить с самостоятельностью, а просто выбирать из того что осталось на ближайшую дату... Если отпуск более-менее можно двигать на недельку взад-вперёд - то получится неплохая экономия, вижу...
Ну, что ж - значит, не перестану быть клиентом Пегаса
Просто это не будет больше касаться экскурсий. И за 100+ тыщ покупать не буду, а буду покупать непосредственно перед вылетом практически вдвое дешевле...
Спасибо за объяснения, за рекомендации. Всё понял: получается, таки дешевле, скорее всего будет - полететь с Пегастом (тоже посмотрел на ближайшие даты вылета - ага, дешевле)... То есть с Таем - НЕ надо мудрить с самостоятельностью, а просто выбирать из того что осталось на ближайшую дату... Если отпуск более-менее можно двигать на недельку взад-вперёд - то получится неплохая экономия, вижу...
Ну, что ж - значит, не перестану быть клиентом Пегаса

Просто это не будет больше касаться экскурсий. И за 100+ тыщ покупать не буду, а буду покупать непосредственно перед вылетом практически вдвое дешевле...
Ответить
для nikstlt: Мир клином не сошёлся на Пегасе, сравните с библио глобусом, натали турс, корал, тез туром, ай ти эм.Проще найти какое нибудь агентство, которое работает с многими ТО и оно проанализирует всё за Вас.Цены в агентствах такие же как на сайтах ТО.
Экскурсии в принципе не надо брать у туроператоров- в 90% случаев это получается дороже чем аналогичные на улице, а лучше всего взять машину или байк и поездить самому.
Экскурсии в принципе не надо брать у туроператоров- в 90% случаев это получается дороже чем аналогичные на улице, а лучше всего взять машину или байк и поездить самому.
Ответить
для Алексей Алексеевич: Боюсь скоро людей на этом форуме дискутирующих с Вами не останется, собственно с Вами всё ясно.Ваши посты чистой воды троллинг и смысловой нагрузки никакой не несут.На будущее, заранее соглашаюсь со всеми Вашими утверждениями, так как с точки зрения логики с Вами беседовать совершенно бесполезно.
Ответить
Если это лично про Вас? То тогда ДА.=DА Вы не спешите так уверенно говорить за всех людей, присутствующих на данном форуме. Вы-это совсем незначит, что они. Или у Вас "мания" величия?=DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Боюсь скоро людей на этом форуме дискутирующих с Вами не останется,И чтоже Вам такого со мной ясно? Только очень подумайте, прежде чем очередную глупость написать. Рекомендую.=Dсобственно с Вами всё ясно.Согласен, что Ваши посты есть образец глубины мысли и смысловой нагрузки. =DВаши посты чистой воды троллинг и смысловой нагрузки никакой не несут.Хоть что-то вам стало понятно......на конец.=DНа будущее, заранее соглашаюсь со всеми Вашими утверждениями,с Вами беседовать совершенно бесполезно.
Ответить
Именно так. Вот если бы отпуск был жестко регламентирован + отель только определённый нужен был + сроки поездки длительные, тогда, возможно, имело бы смысл огранизовать всё самостоятельно и заранееnikstlt :Если отпуск более-менее можно двигать на недельку взад-вперёд - то получится неплохая экономия
Ответить
"мудрить" имеет смыл при поездке на Самуи, Панган, Тао ... туда "пакетом" дороже получается (ИМХО)nikstlt :... То есть с Таем - НЕ надо мудрить с самостоятельностью, а просто выбирать из того что осталось на ближайшую дату... Если отпуск более-менее можно двигать на недельку взад-вперёд - то получится неплохая экономия, вижу...
на Ко Липе вообще туры не продают

но в Бангкок, Патайю или на Пхукет "пакетом" существенно дешевле.
в общем кому куда хочется.
именно об этом я здесь недавно и говорил: для большинства туристов основным критерием выбора ТО является цена.nikstlt :... Ну, что ж - значит, не перестану быть клиентом Пегаса
и не смотря на то что вам не понравился Пегас - вы все равно его рассматриваете для своих последующих поездок.
Ответить
а еще если это тур на НГ или отдых не в одной стране а в 2х или 3х или оба этих условия.Ярик12 :... Вот если бы отпуск был жестко регламентирован + отель только определённый нужен был + сроки поездки длительные, тогда, возможно, имело бы смысл огранизовать всё самостоятельно и заранее
про свой майский отпуск этого года (для примера):
подозреваю. что если бы такой пакет продавал бы наш ТО - то у меня скорее всего не хватило бы денег1 мая перелет Москва - Сингапур
2 мая перелет Сингапур - Самуи
2-11 мая Самуи
11 мая перелет Самуи - Сингапур
11 мая перелет Сингапур - Ломбок
11-18 мая Ломбок
18 мая перелет Ломбок - Сингапур
18-20 мая Сингапур
20 мая перелет Сингапур - Москва

а самостоятельно весьма не плохо сложилось.
Ответить
Естественно такой маршрут самостоятельно дешевле, тут не поспоришь как и с тем что пакетный тур всегда дешевле у туроператора.Vasiliy P. Gaikin :а еще если это тур на НГ или отдых не в одной стране а в 2х или 3х или оба этих условия.Ярик12 :... Вот если бы отпуск был жестко регламентирован + отель только определённый нужен был + сроки поездки длительные, тогда, возможно, имело бы смысл огранизовать всё самостоятельно и заранее
про свой майский отпуск этого года (для примера):подозреваю. что если бы такой пакет продавал бы наш ТО - то у меня скорее всего не хватило бы денег1 мая перелет Москва - Сингапур
2-11 мая Самуи
11-18 мая Ломбок
18-20 мая Сингапур
20 мая перелет Сингапур - Москва![]()
а самостоятельно весьма не плохо сложилось.
P/S Всё таки Самуи тоже в основном дешевле через ТО,хотя что правда , то правда горит он весьма редко.
Ответить
Аргументированно оспорить не могу - не отслеживаю стоимость пакетовMixaaggyl :... P/S Всё таки Самуи тоже в основном дешевле через ТО,хотя что правда , то правда горит он весьма редко.
Но на примере стоимости конкретной гостиницы у БиблиоГлобуса могу сказать - разница в стоимости поездки доходит (при одинаковых датах) доходит до х2
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Не буду спорить, Самуи действительно дороговат, меньше косаря с человека почему то не было. Я бы взял самый дешёвый пакетник до Паттайи из за билетов, а потом самостоятельно в Самуи.Кстати, на Самуи намного лучше чем на Пхукете???
Ответить
Прикольный маршрут!Vasiliy P. Gaikin :1 мая перелет Москва - Сингапур
2-11 мая Самуи
11-18 мая Ломбок
18-20 мая Сингапур
20 мая перелет Сингапур - Москва

Ответить
про Пхукет не знаю, я там не был.Mixaaggyl :...Кстати, на Самуи намного лучше чем на Пхукете???
Ответить
90 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51