Пегас Туристик

http://www.***/forum/viewtopic.php?t=12
мнение о тур фирме
для feizmeiser-05
Для себя сделал вывод, кроме моря там нечего делать и то при условии сохранения приемлемого уровня цен.
Абсолютно согласна, т.к. не являюсь поклонницей Египта. Но, как верно заметил Сильвер
При чём здесь Пегас?
У Вас претензии к стране, к принесшему разочарование отдыху и т.д. Вы же самостоятельно выбрали эту страну, и "Пегас" в Вашем выборе не виновен, к "Пегасу" предъявляют массу претензий, но совсем по другим поводам. ;)
Ездили недавно с друзьями на 14 дней в Тайланд на остров Ко Чанг, через Пегас Туристик. Какая же там все-таки красота! Многие пишут - длинный перелет, долгий переезд, а мы даже как-то не заметили. Надо просто ехать с друзьями, так и не заскучаешь и время пролетит незаметно!
Отель, если кому интересно, 3 звезды, но я даже не знаю куда больше всяких удобств - свой пляж с песком и галькой, бассейны. Вокруг такая буйная растительность - любой ботанический сад обзавидуется... Назывался Kliff Beach Resort, самый первый, как я поняла, отель возле парома, но мы никаких неудобств не испытывали. Ни парома, ни автобусов не видно не слышно. Тишь да гладь. Поездка, конечно, стоила нам прилично, но полностью оправдала все наши ожидания. Правильно говорят - на отдыхе не экономят.
Касаемо тур.оператора - все хорошо, доставили, разместили – претензий нет. Отельный представитель был всегда по расписанию на месте. Оставил нам
свой телефон, но нам не понадобился. Купили несколько интересных легких экскурсий по острову - к водопаду (очень красиво!) и обзорную экскурсию, на которой нам тоже очень понравилось.
Много гуляли, благо там есть где. Заходили в кафешечки всякие, пробовали тайскую еду, в основном морепродукты. Очень вкусно. И свежие фрукты. Фрукты просто объедение, у нас таких нигде не найдешь, хоть выращивай дома :)) Каждый день ели по несколько килограмм самых разных фруктов, они у них и стоят копейки.
Купались и загорали почти с рассвета и до заката, приехали почти черного цвета домой. Никаких негативных впечатлений не осталось после поездки. Если вы тоже любите ленивый туризм, рекомендую вам этот остров.
Если вы тоже любите ленивый туризм, рекомендую вам этот остров.
Ещё раз спрошу, используя ту же цитату:
При чём здесь Пегас?
:mad :mad
Для Ань Машковых (они же: mariahma, ane4e4ka, Индуска и иже с ними) есть специальная веточка у нас.
common/rien/009670.html
Просьба ознакомиться и не долбить одно и то же, в одних и тех же выражениях, с одними и теми же интонациями и рекламными слоганами.
Ей богу, какие-то долбизаторы :mrgreen:
для Аня Машкова:
Какой интересный у Вас IP-адрес.
Хм.. Мне тут пришла в голову любопытная мысль... А ведь эти полу-боты из Пегаса вешают на Форуме свои "писюльки" совсем не для нас! Они стараются для поисковиков, которые на запрос "Пегас Туристик" или " Pegas touristik " выдадут эти самые позитивные "отзывы", размещенные на нашем уважаемом ресурсе!!!
Надо бы стребовать с руководства Коней денег за рекламу. А что? Ай-Пишники известны, пусть платят. :beer
Пожалуй, сейчас скопирую это своё озарение в нужную веточку :wink:
гунька :Хм.. Мне тут пришла в голову любопытная мысль... А ведь эти полу-боты из Пегаса вешают на Форуме свои "писюльки" совсем не для нас! Они стараются для поисковиков, которые на запрос "Пегас Туристик" или " Pegas touristik " выдадут эти самые позитивные "отзывы", размещенные на нашем уважаемом ресурсе!!!
Надо бы стребовать с руководства Коней денег за рекламу. А что? Ай-Пишники известны, пусть платят. :beer
Пожалуй, сейчас скопирую это своё озарение в нужную веточку :wink:
А можно и иначе сделать.
В качестве карательной акции за пиар скриптом поменять в заданных ключевых названиях русские и латинские буковки "е", "а", "с"... :roll: :D
И пусть поисковик корячится вечно.
какое начальство, такие и работники.
это было написано вчера, нашла на сайте невское время-
"МИД России был в числе последних объявивших свою негативную рекомендацию по Египту. На курортное побережье был высажен «спасательный» десант – чиновники, приехавшие из Москвы, заходили в отели и громогласно объявляли «срочную эвакуацию». На робкие вопросы: «А можно мы останемся?» – следовали настойчивые «просьбы»: «Или вы сами, или мы вас сами». До драк не доходило, конечно, но были случаи, когда туристы баррикадировались в своих номерах или одевали местную одежду и уходили на другие пляжи, чтобы потеряться в толпе местных. Нам, как и всем туроператорам, приказали любыми возможными способами «выудить» своих клиентов из отелей и доставить в аэропорт. На операцию по «спасению» своих клиентов мы были вынуждены бросить все имеющиеся ресурсы – персонал, самолеты, автобусы, своих людей в аэропортах и администрациях.
Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик»"
это в каком же сне приснилась эта "эвакуация" или ей кто сказал? ничего из написанного, даже отдаленно напоминающего, не происходило! в этом же материале она писала, что они уговаривают МИД открыть египет, если они так же борются с чиновниками за открытие египта, как и людей отсюда "эвакуируют", то русские сюда нескоро попадут!
Конечно для поисковиков стараются ,я думал это не секрет не для кого.Есть предложение к администратору сделать раздел бесплатная реклама турфирм от самих турфирм и туда скидывать все подозрительные посты не удаляя ключевых слов и ссылок только туда дописывать,что это сама про себя написала такая-то фирма,мне кажется эти самые фирмы будут сами умолять,что-бы их посты удалили,такая ветка получится антипиар.Тему после этого закрывать,чтобы другими постами всё не закрыли.Как то так наверное.
для Mixaaggyl:
А чем Вам имеющаяся ветка не угодила?
В существующей ветке все ссылки и ключевые слова подтёрты,соответственно в поисковиках эти перлы не залипают и веселятся по этому поводу только десять человек с этого форума, а так задал кто то например Шмякс трэвэл отзывы ,а там замечательный отзывы агентства самого про себя какие они крутые и т.д. Так что предложение не стирать ссылки и ключевые слова ,а наоборот многократно повторять.Гарантирую агентства будут в шоке особенно когда всё это поисковики проиндексируют,будут ещё и деньги предлагать ,чтобы удалили - весело может получиться.Главное удалять всё,что к Шмякс тревелу не имеет отношения чтобы тема не засорилась,а когда постов 10 будет, тему с комментариями закрыть ,поскольку все кто пытается себя рекламировать это низкочастотные запросы,можно дать 100% ,что в яндексе они будут на первом месте в выдаче.Последний пост можно формировать например так к автору статьи,что это всё будет удалено когда автор напишет например 10расказов на форуме-такое своеобразное искупление!
Зимой ездили 12 дней на Пхукет, заплатили по 800$ с человека. Отель The Brothers Residende три звезды, все понравилось. Экскурсий не брали, поэтому не знают, как Пегас повел бы себя, начиналась уже достаточно про странное поведение гидов. С отель-гидом мы практически не виделись, за исключением случая, когда нам понадобился доктор, когда один из наших друзей на солнце сильно обгорел. Наша отель-гид быстро отыскала врача в отеле. Все обошлось, доктор прописал мазь и дал на всякий случай таблетки обезболивающего. По страховке мы платили только за лекарства (около 5$).
для anu_ta: Но вы то куда ,у Пегаса и так всё хорошо-он в пиаре не нуждается ценами при желании забивает любого ТО,ладно мелкие агентства лезут о себе заявить,что то я не въезжаю в тему или это франчайзинговое ихнее агентство решило,что если тут писать дела пойдут в гору.Сразу говорю не пойдёт франчайзинг от Туроператора это утопичная идея!
Моя бывшая не так давно вернулась с Гоа. Летала через "Пегас" и осталась в реликтовом восторге.
Осталась в восторге от Пегаса или всё таки от ГОА,так как от Пегаса она в Восторге остаться не могла их дело маленькое привезти и увезти из отеля,экскурсионки там нет,взял за 10долларов байк и поехал по всему ГОА,кстати автобусы на которых они встречают вообще никакие!
Ну за живое взяли-вот на сайте зарегилась чтобы сказать: ПЕГАС-ОТСТОЙ! никуда с ними не поеду!
Столкнулась с их "супер" сервисом в Египте и в Турции, в Египте купив "ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО надежную" экскурсию на квадрациклах и попала в аварию, так девица лет 20 у которой кстати и преобреталась экскурсия деньги вернуть отказалась, зато "точно определила" что перелома у меня быть не может, т.к. я не ору, страховочная сотрудница о транспортировке скорой помощью тоже упомянуть как-то забыла, а потом после продажи в тот же гараж экскурсий еще один парень ногу сломал.
А в Турции благо не своем примере убедилась, у знакомых ребенок заболел, так деньги за экскурсию не то что не вернули, но и после долгих и унизительных уговоров так и быть согласились на другой день поменять!
Не рекламирую оператора, с которым я тогда в Турции была(нареканий вообще не было), но была безмерно счастлива, что не с пегасом...
Galka* :...вот на сайте зарегилась чтобы сказать: ПЕГАС-ОТСТОЙ!
ИМХО, не стоило так себя утруждать. Та же самая мысль относительно Пегаса была изложена до Вас многократно в различных интерпретациях.
Как, впрочем, и в отношении любого крупного оператора.
Galka* : в Египте купив "ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО надежную" экскурсию на квадрациклах и попала в аварию, так девица лет 20 у которой кстати и преобреталась экскурсия деньги вернуть отказалась...
Вы попали в аварию по вине Пегаса?
Может, стоит рассказать, как дело было? В чём суть аварии заключалась? Квадроцикл врезался в другое транспортное средство, упал в пропасть с обрыва или просто съехал в кювет? Авария была каким-то образом зафиксирована? Вы реально получили травму? Вы не могли продолжать участие в экскурсии по медицинским показаниям? Почему Вам должны были вернуть деньги?
Galka* :зато "точно определила" что перелома у меня быть не может...
А что, был перелом? ;)
Galka* :... страховочная сотрудница о транспортировке скорой помощью тоже упомянуть как-то забыла...
А были основания для транспортировки именно скорой помощью? Вас же как-то доставили? Или, может, Вас пешком обратно заставили идти?
Galka* :...а потом после продажи в тот же гараж экскурсий еще один парень ногу сломал ...
Что значит "ещё один парень"? Так Вы всё-таки сломали ногу?
Кстати, а Вы думаете, что другие операторы продают экскурсии, организованные какими-то другими гаражами, у которых никогда не бывает аварий?
Galka* :А в Турции благо не своем примере убедилась, у знакомых ребенок заболел, так деньги за экскурсию не то что не вернули, но и после долгих и унизительных уговоров так и быть согласились на другой день поменять!
Ну, тот факт, что любой оператор старается не возвращать деньги за экскурсии, уже давно никого не удивляет. Ребёнок выздоровел к перенесённой экскурсии, ну и слава Богу.
Galka* :Не рекламирую оператора, с которым я тогда в Турции была(нареканий вообще не было), но была безмерно счастлива, что не с пегасом...
А этот оператор, которого Вы не рекламируете, всегда возвращает деньги за экскурсии, и никогда не допускает аварий на квадрациклах? :spy
И правильно ли я понимаю, что помимо невозарата денег за экскурсию с аварией, и невозврата денег за экскурсию Вашей знакомой, других нареканий к Пегасу не было? То есть нормально организовали перелёт, встретили в аэропорту, без проблем заселили в выбранный отель, и т.д. То есть всё было нормально, кроме экскурсий?
И за живое они Вас взяли только аварией, да? ;)
Mixaaggyl :Осталась в восторге от Пегаса или всё таки от ГОА,так как от Пегаса она в Восторге остаться не могла их дело маленькое привезти и увезти из отеля,экскурсионки там нет,взял за 10долларов байк и поехал по всему ГОА,кстати автобусы на которых они встречают вообще никакие!
И от Гоа, и от Пегаса - не такие уж плохие автобусы, да и встреча вполне адекватная.
для Galka*:
А при чем тут авария на квадроциклах - и "Пегас"?
Деньги за экскурсию? Но Вы же на ней были, как я понял. Так что суть наезда мне не очень ясна.
для Старый Турист: Встреча как встреча и что значит адекватная встреча,бывают ещё неадекватные встречи?А вот автобусы всё таки не какие лучше за 50 долларов берёшь такси на ВЕСЬ ДЕНЬ и везут куда скажешь или байк за 10долларов и едешь куда хочешь,а платить пегасу с рыла 50 долларов за выдуманные экскурсии на никаких автобусах безумие,а в остальном ничего особенного встретили, проводили,заселили более от ТО ничего и не требуется!
Добрый день!
Господа, собираемся с семьёй ехать в турцию в 20-х числах мая. Агентство отговаривает от пегасассылаясь на то, что он может следовать за всем известным Капитал тур (банкрот). В обоснование приводятся доводы о недавнем инцеденте связанным со снятием 600 туристов с самолётов при попытке Пегаса отправить их в Египет 01.03.2011 года. Как Вы думаете, на сколько оправданы опасения агентства (да и наши тоже) по поводу провала планируемого майского отпуска с пегасом? Просто у пегаса не много дешевле именно в тот отель, который я хочу, чем у Мостревел.
ЗЫ Мне ещё добавили, что он (Пегас) специально демпенгует ценами, перед "смертью", ну или затяжной и тежёлой болезнью... :)
Мостревел боллее вероятно обанкротится чем Пегас.Хотя в связи с Египтом таковой шанс есть у всех,но у Пегаса очень большие активы собственная авиакомпания и т.д.Скорее всего агентство Вас отговаривает так как имеет у Пегаса маленькое вознаграждение,а у Мостревала большее
Mixaaggyl :кстати автобусы на которых они встречают вообще никакие!
Я не знаю когда Вы видели автобусы Пегаса в Гоа, но в ноябре прошлого годя лично я для себя отметила, что именно у Пегаса самые приличные автобусы В Гоа. Однозначно лучше кораловских, мегаполюсовских и т д
для mouse_m:
Согласна с Mixaaggyl полностью. Быстрее Мостревел 10 раз обанкротится, чем Пегас. Насчёт 600 туристов снятых с рейса 1 марта... Так а что должен был сделать Пегас если самолёты не выпустили???? Отнести туристов в Египет на руках? Кстати Пегас сразу и в полном объёме возвращает все деньги неулетевшим туристам по броням с 1 марта...
Интересно,я был то же как раз в ноябре 2009 года и автобусы были не какие,но для Гоа это не критично там вообще всё не критично-другая планета,так что повторюсь функция ТО встретить заселить в выбранный отель и всё, а прочие услуги это на усмотрение туриста!
В марте были в Паттайе. Перелет самый обыкновенный, самолет не приличный, ну изысками не блещет, кроме что разве мультимедийной системы, на которой еще показывается курс самолета и точка, в которой ты сейчас (аэрофлотовский). Трансфер как-то даже не заметили. Отельный гид, размещение – стандартно. Слава Богу, никаких неприятностей не было, может быть потому, что мы - люди понятливые и нам не нужно по 2 раза объяснять, куда ходить и где что покупать. Это мы прослушали в первый день и больше с гидом не общались. Большая часть того, о чем она говорила, пригодилась, никакие "свои прикормленные" магазины не советовала. В общем без эксцессов, нам повезло))