Pegas - отзыв туроператорской лицензии

В настоящее время ведется акция по подаче коллективного заявления от туристов в лицензионную палату для отзыва лицензии у Туроператора Пегас Туристик. Если Вы пострадали от деятельности этой компании просим слать жалобы на наш e-mail.
Пора кончать с этим беспределом.

------------------------
kukishgnu@mail.ru
Re: Pegas - отзыв туроператорской лицензии
------------------------

Я в Питере через Магазин горящих путевок покупала тур в Турцию от Пегас Туристик. Гиды - это ужас, когда у них спрашивали, как вас можно найти? И когда Вы будете в отеле? Они отвечали, что они не знают, искать их не надо. Номера сотовых телефонов не оставляли, если ты заблудился где-нибудь в Турции, то выбирайся сам как хочешь.
По поводу отеля, не знаю к ним претензия или нет, нам обещали 300 м. от моря, а мы шли в обход всех пятизвездочных отелей, как минимум в 3 раза больше. (Но мы покупали тур в Магазине гор. путевок, и обещал золотые горы не Пегас). Отель ужасный Solim под Кемером, ужасное обслуживание. Нас поселили в номер на первом этаже, на балкон, соответственно, ничего не вывесить, белые стулья облиты зеленой краской, телевизора нет, холодильника нет (в других номерах это все было). Гидов не найти, поэтому, только из-за того, что молчать я не буду в такой ситуации, (устроила скандал управляющему)нам дали большой телевизор из хола, холодильника лишнего не оказалось, на 3 день нас переселили в нормальный (по меркам 3-х звезд Турции) номер, а мы были там всего 6 дней. В-общем впечатление ужасное, но, наверное, не все это в адрес Пегаса.

С Уважением,
Оксана.

------------------------
oksana_vd@mail.ru
Путешествовали в Турцию в 2003 году - тоже остались недовольны действиями Pegas Touristik. Подробности - на http://sunqueenbeach.narod.ru.
Отдыхали в Турции в мае 2002 г. Путевку покупали у Пегса, очень недовольны работой гидов.
по поводу гидов согласна, а отель- тут уж извините на халяву, как говорят и уксус сладкий, но вам не повезло.... :D
Как любит у нас народ слетать в мусорный отель за 3 копейки ,а потом рассказывать как плохо ониотдахнули. Господа Вам всем известно что бесплатно ничего просто так не бывает. Если хотите хорошо отдахнуть готовтесь выложить Некую сумму денег, тем более Турция рай для отдыхающих. И если вы оплатили тур в хороший отель можете уже не беспокоиться платить больше не за что... :D
В прошлом году отдыхали в Турции через Пегас по спецпредложению. Остались очень довольны. Всем понятно, что за 800$ на двоих на 12 дней настоящий пятизвездник никто тебе не предложит. Так что от отеля суперсервиса и не ждали. А вот про гидов - это прогоны!!! Если Вам такие гиды-гады достались, то это не значит, что там все такие. У нас просто отличный был паренек, забыл его имя.

Так что, господа-халявщики, за хороший сервис надо хорошие деньги платить. А то за копейку поехали, а понтов то!!! :D
Согласна с DF. Я в прошлом году через Пегас в Египет ездила. Супер! :D Придраться просто не к чему было, даже если бы захотела. И гид нормальный был, а отель вообще намного лучше оказался, чем в каталоге написано. Так что, это уж как повезёт. А лажу вам любой туроператор продать может. Тем более, что их каталоги только ценами отличаются, а остальное всё одинаково (да и менеджеры в агентствах про эти отели только в каталогах читали!).
При выборе тура советую к отзывам туристов больше прислушиваться, чем к "песням", которые вам в агентстве про отель петь будут, тогда и отдых получится без неожиданностей.
Удачи всем. :D
Ну, это Вы не совсем правы!
Просто не надо пользоваться услугами "левых" агентств. Надо походить, повыбирать - вот тогда, возможно, и не будет неожиданностей! В нормальных агентствах менеджеры о отелях не из каталогов узнают, а из рекламных туров свои впечатления привозят. И знают про отели уж наверное больше, чем туристы, чьи отзывы как раз и являются "песнями". Вы сами почитайте, как про одни и те же отели по-разному говорится!!! И кому верить???
Девочка!!!! У меня в Хургаде случай был: туристка приехала в "Эйфель" - три звезды, пляжа своего нет, а бассейн на крыше - вроде бочки, в которой Ихтиандра держали и плакала от злости и обиды - ей этот отель посоветовала бухгалтер ее фирмы. Бабульке он очень понравился.
И сейчас, когда ко мне в агентство приходит, к примеру, пожилой турист и просит забронировать ему отель вроде "Ватерфулса", я убеждаю его выбрать другой. Почему??? А потому что я знаю, что там нет понтона, а есть настил, который не доходит до края рифа на пять метров. И зайти в воду, а потом выйти из нее - это огромная проблема не только для пожилых....
Мы - агентства, в отличии от туроператоров, не привязаны к каким-то определенным отелям, которые нам надо загрузить!!!!!
И накруток своих сейчас мы не делаем - Вы всегда можете сами посмотреть цены опреаторов в интернете. Если нет компа дома - есть интернет кафе.
Сейчас нет смысла обзванивать агенства, выбирая где Вам назовут цену подешевле. Любое агенство найдет Вам среди огромного спектра предложений туроператоров цену, которая Вас устроит.

Мы сейчас боремся за туриста качеством обслуживания: помогаем выбрать хороший отель, даем какую-то информацию, которая поможет человеку или не попасть в глупое положение, или сэкономить деньги....

И если Вы удачно съездили, купив путевку в первом попавшемся Вам агенстве, это не значит, что Вы нашли супер агентство. Просто Вам повезло. И наоборот, если вдруг, купив тур у испытанного оператора Вы столкнулись на отдыхе с проблемами, это не значит, что оператор испортился и стал кидать туристов.
У его партнера опытный гид уволился, и пришел новичок,который забыл разбудить Вас на экскурсию, ветром ночью перед Вашим прилетом оторвало в отеле понтон и Вы е можете нормально купаться.

Выбирайте агентство по компетентности его сотрудников, а не по ценам.Будьте объективны.
Удачного Вам отдыха!!!!!

:D
написано user 2107:
Уважаемый Владимир! Вы меня просто потрясли.... Итак, что же это за агентство такое замечательное, где так здорово обслуживают ? :D Вопрос не в шутку, как раз сейчас приличное агентство ищу.

Выбирайте агентство по компетентности его сотрудников, а не по ценам.Будьте объективны.
Удачного Вам отдыха!!!!!

Для Sammera:

Я не только вас потряс..если вы следите за сообщениями на форуме, то наверное знаете, что меня даже часами наградили, Феклуша почти влюбилась.... :D Наверное Вы найдете и мейл,и телефоны нашего агентства.
А если внимательно посмотрите, то обнаружите, что у нас тоже случаются проблемы с клиентами. Иногда и непосредственно по нашей вине (см. тему "паспорт"). Другое дело, что от ответственности мы не уходим...В чем собственно и есть разница между обычным, нормальным турагентством и "совместным российско-американским маркосом" :D
Я не могу злоупотреблять терпением Админа и заниматься на форуме прямой рекламой своего агентства...Звоните: 459-18-81
Пообщаемся поближе :D
Пегас действительно наглеет, давая зпведомо ложную информацию об отелях. Да, порой они дают бросовые цены, но информация-то должна быть все равно достоверной!
Последний случай "Salach El Deen" в Табе. Написали (и пишут!), что там "все включено", а там только в обед и ужин можно разбавленного сухого выпить... Они понимают, что напиши просто пансион, то потеряют клиентов. Непорядочно!
Я отдыхала с подругой в 2004 году в Турции от фирмы Pegas и впринцыпе осталась довольна отдыхом! А по поводу гидов, у нас была отличная молодая девушка,что же касается отеля- да он действительно был далеко от моря, хотя нам сказали что он находится в 150 метрах. Но я считаю что, если человек настроен на отдых , то он будет отдыхать, тем более, если хочет отдохнуть по дешевле!
Надо же! Уже больше года прошло с последнего ответа, и вот на тебе... Дискуссия то продолжается. :D :D :D
Люди у всех бывает отдых плохой и хороший, просто надо точно представлять,что вы хотите получить от отдыха. Фирма Пегас тут вобще не причем.ОТлично работают,хорошо подтверждают, все учитывают.Сама ездила несколько раз через них отдыхать и туристов тоже только через них.Вы же едите к морю, а не с гидами общаться!!! А проблем с языком в Турции по-моему вобще не существует, всегда можно изъясниться и получить всю информацию,это же не Тунис, где персоналу отеля запрещено общаться с отдыхающими.Если вы не умеете отдыхать, нечего обвинять отправляющую вас фирму.Сами знаете н что идете соглашаясь на чартеры и выбирая себе симпатичный отельчик на третьей линии с пляжем через дорогу! Изображение
Неделю назад вернулась из Турции, Бельдиби. Ездили с подругами от Пегаса.
Что сказать - все было хорошо, кроме нашего тамошнего гида. Какой-то отморозок, из местных. На встречу с нами опоздал почти на час, долго нам впаривал свои экскурсии - ну да ничего, послушать можно. Заказали мы у него обзорку по Анталии на 24ое. Так этот придурок даже не удосужился придти к нам вечером 23го предупредить, что экскурсия будет 25го! Мы 24го его в холле отеля часа 1,5 ждали, вместо того, чтобы на пляже лежать! А он нам так сладко улыбался и рассказывал, какой он занятой человек, что у него недалеко от нас в 5тизвездочном аж 50 человек, то есть грубо говоря, что на нас шестерых из 3хзвездочного ему нас@$#ть!!! На хрена, спрашивается, такой гид?
А на экскурсии мы ездили от местного агентства GINZATRAVEL. Никогда никаких нареканий! Все аккуратно, вовремя, никогда нас никто и нигде не забывал. В общем, нам очень понравилось! Рядом с нашим отелем был один из их офисов, там главным хороший такой дядька был, Симон. Представился нам Семен Семенычем :D)) Такой заботливый, просто супер!
Отель был хоть и не суперский, но чистенький, всё что надо работало (кондиционер, телевизор, горячая вода) - в общем, все что надо человеку, который в номере только ночует :D Аниматоров не было, но зачем они, если (повторюсь) появляешься в отеле перекусить и поспать. Еда вкусная, даже очень, но несколько однообразная. Вино - пакость, а вот пиво нам понравилось.
А вот что не понравилось, так это возвращение в Москву. Прилетели в Домодедово, и
на паспортном контроле толпа народа полчаса ждала, пока сотрудники аэропорта начнут наконец работать! Представьте картину! С нашего самолета только 360 чел, а ведь там еще как минимум с двух самолетов народу было! Вообще, это просто свинство и наплевательское отношение к людям!!! Начальнику Домодедово должно быть стыдно!!! А вместе с ним и всем работникам!!!!!!
При чем тут некий таинственный "начальник Домодедово"? Или Вы искренне считаете, что за тормозных погранцов именно он отвечает?
Старый Турист : При чем тут некий таинственный "начальник Домодедово"? Или Вы искренне считаете, что за тормозных погранцов именно он отвечает?
Действительно. Просто мы все успели забыть, что во всем виноват Чубайс. :D
: Вино - пакость
Наверное, в этом тоже есть вина Анатолия Борисовича. :D
Я летала этим летом с пегасом, все прошло нормально, 2 гида дежурили с 10 до18 за своей стойкой.
Нареканий никаких не было. Моя подруга летала с ними 3 раза, тоже все ок, так что на следующий год буду рассматривать пегас опять.
: В настоящее время ведется акция по подаче коллективного заявления от туристов в лицензионную палату для отзыва лицензии у Туроператора Пегас Туристик.
А это ничего, что у нас уже около года туроператорская и турагентская деятельность НЕ ТРЕБУЮТ ЛИЦЕНЗИИ, лицензии ВООБЩЕ ОТМЕНЕНЫ,

Чо отзывать :D то бум, а?

Раньше надо было, раньше..

А вообще.. думаю, что надо эту тему закрыть. Как утратившую актуальность.

Кто-нить есть возражающий?