Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Палитра- тур г. Челябинск - не возвращают деньги
Мошенники -туристическая фирма ООО "Палитра-тур" ул.Героев Танкограда 75. Директор Г. Ф. тел. ***. Взяли деньги за поездку в Египет, а тур оператору деньги не оплатили, т.е просто кинули. Сначала вешал нам лапшу что с самолетом что то произошло, потом что тур оператор деньги не возвращает, вобщем уже прошло пол года и мы получили ответ от тур оператора что тур вобще не оплачивался. Куда можно подали заявления. Судебные приставы сообщили что счета фирмы давно арестованы, из имущества ничего нет кроме кассового аппарата а мебель и компьютеры арендуют у *** Р.Г. Прокуратура пока разбирается. Выяснилось что пострадавших уже несколько юридических и физических лиц. Долг около 700000 руб. Учредитель этой фирмы *** .Настоятельно советую не связываться с этими компаниями!!!
Закрыто
25 сообщений
что фирма что-то там намутила с путёвками, и каких-то туристов не отправила
Я по крайнер мере от Вас считаю что это не нормально, что фирма мутит и не отправляет туристов на отдых, ладно бы один я попал в такую ситуацию, но ведь обманутых туристов уже более 10 семей. А Вы администраторы считаете это в порядке вещей, ну и ладно что мутит, нормально что не отправляет, ну и что что ОБЭП занимается этой тур фирмой. Для чего этот форум
Очевидно чтобы выгораживать мошенников. Спасибо Вам. Больше и заходить сюда ни к чему!!!!!!!
Я по крайнер мере от Вас считаю что это не нормально, что фирма мутит и не отправляет туристов на отдых, ладно бы один я попал в такую ситуацию, но ведь обманутых туристов уже более 10 семей. А Вы администраторы считаете это в порядке вещей, ну и ладно что мутит, нормально что не отправляет, ну и что что ОБЭП занимается этой тур фирмой. Для чего этот форум
Закрыто
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51