Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отзывы об отелях (помощь или вред)
Затронули интересную тему в ветке Египта.
Человек купил тур, и после начал читать отзывы об отеле, в который был приобретен тур...
Отзывы оказались не слишком положительные, что побудило человека написать на форуме и постараться выяснить, а как же на самом деле обстановка в отеле...
Давайте порассуждаем. Полезно ли читать отзывы? Кто с чем сталкивался?
Человек купил тур, и после начал читать отзывы об отеле, в который был приобретен тур...
Отзывы оказались не слишком положительные, что побудило человека написать на форуме и постараться выяснить, а как же на самом деле обстановка в отеле...
Давайте порассуждаем. Полезно ли читать отзывы? Кто с чем сталкивался?
Ответить
Старый!Старый Турист : А если серьезно - ничего страшного не вижу. Игорь болотце всколыхнул
Именно в точку попал.......
Любому форуму, нужны встряски, тогда он становится живым и посещаемым...
А какой мне смысл, тратить столько времени, нервов и сил, если на форуме вялотекущая шизофрения - ее нужно просто возбудить
для Чепурашка:
цитата
Вы правы, я действительно врят ли вспомню, что было не то, что в 2004-м, а даже вчераИгорь из славного города-курорта! Когда мы в первый раз пообщались с Вами в 2004 году на отзыве.ру, в первом же посте Вы мне нахамили. Именно поэтому я Вас запомнил, хотя Вы вряд ли помните тот диалог, и, насколько я могу видеть, с тех пор ничего не изменилось. Несмотря на то, что конкретно в мой адрес я давно не видел от Вас прямых выпадов, не могу не отметить, что Ваши усилия по превращению тем, в которых Вы общаетесь, в откровенную помойку, у меня лично вызывают крайне отрицательные эмоции. Не подумайте, что я пытаюсь указывать, какой Вам имидж и стиль общения выбирать - это просто личное мнение.
А главное, даже не пытаюсь этого помнить....
НО!
Знаю одно, что просто так, никогда и никого НЕ цепану....
У нас многие, очень любят огульно и обобщенно высказываться, часто оскорбляя, своими высказываниями ......
А потом удивляются, когда их коментируют и им отвечают.....
И наверное именно такие ответы, называют хаством....
А тогда у меня вопрос, как назвать те посты и тех посетителей, которые допускают огульное и обобщенное высказывание, ничем не подкрепленное, в адрес какого-то объекта, в адрес целого города, и его жителей!
Говорю всем и любому - позволят себе таким манером писать и высказываться и мой ответ будет однозначно.
И такие посты, считаю оскорбительными и хамскими.......
Почитайте отзывы и сообщения в темах форума, на сайте который Вы упоминули, и поймете о чем я......
П.С.
для Чепурашка:
Чес слово, ничего против Вас не имею, как и против любого посетителя, любого форума.
Уважаю любое мнение посетителя форума, если оно в конкретике и подкрепленное фактами, а не огульное охаивание всех и вся, выдавание своих СУБЪЕКТИВНЫХ мнений за абсолют и т.д.
И обеими руками "ЗА" любую критику, если она обоснованная и конкретная, а не по принципу "Всё вокруг дерьмо, кроме мочи. Все сволочи и гады, один я фендиперсовый и во всем правый"
И любой, кто высказал свое мнение, должен быть готов, что его мнение, может не совпасть с мнением другого.
И если считает себя правым, то пусть отстаивает свое мнение аргументированно, а не пишит в адрес оппонента, разную херню, типа заинтересованное лицо, и т.д.
Надеюсь, моя позиция понятна?
цитата
А почему должны быть выпады в Ваш адрес?Несмотря на то, что конкретно в мой адрес я давно не видел от Вас прямых выпадов
Если со многим из Ваших высказываний, мое мнение совпадает.
А если оно не совпадает, то естественно выскажусь и не считайте, что цель высказывания, как-то Вас задеть или наехать
Ответить
для Игорь г.Сочи:
Вы мне напоминаете старую бабушку в очереди в Сберкассу...ей внимание не хватает и она начинает ругаться...и стоите вы не так и толкаетесь и квитанцию долго достаете и денег без сдачи у вас нет...
Для того чтобы было интересно читать и отвечать, не обязательно выдавать бред во всех темах и оскорблять собеседников.... Ваши перлы уже тут потерли, вам мало?
Вы мне напоминаете старую бабушку в очереди в Сберкассу...ей внимание не хватает и она начинает ругаться...и стоите вы не так и толкаетесь и квитанцию долго достаете и денег без сдачи у вас нет...
Для того чтобы было интересно читать и отвечать, не обязательно выдавать бред во всех темах и оскорблять собеседников.... Ваши перлы уже тут потерли, вам мало?
Ответить
Чепурашка :
Человеку свойственно хотеть поделиться своими эмоциями, как положительными, так и отрицательными.
Ответить
А вы пишите отзывы? О путешествии? Об отеле?495***145 : Хочется поделиться с кем либо.
Спасибо и вас495***145 : ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ.
Ответить
Писал и отзывы, и о путешествиях, и об отелях. На других ветках.
Ответить
Эхххх... Взял - пропал по-аглицки... А жаль... мне без Никса как-то и не пишется...Redaktor : "Огромный есть" и "целый день" кроме него вряд ли кто отважился бы срифмовать
Ответить
И в личку не отвечает... Пробовал Колю несколько раз по аське выловить - тишина...Старый Турист : Взял - пропал по-аглицки... А жаль... мне без Никса как-то и не пишется...
Ответить
Смотрят все, естественно, а видят некоторые. При составлении своего предварительного, разумеется, мнения о том или ином отеле (до самого приезда и собственных впечатлений) куча мелочей, о которых пишут очевидцы обязательно интересна. Для одних это важно, для других - как кому... Высоким сезон не дает ожидания высокого сервиса - оттого и впечатления от о скудности питания, очередях, невозможности разместиться на лежаках и проч. При этом в начале сезона или конце все вполне сносно - людей мало, а персонала столько же... Кажется, крупным фирмам, способным себе позволить посмотреть на ситуацию глазами своего так сказать "тайного покупателя" это было бы также интересно. Мелкие продавцы путевок этого позволить не могут по понятным причинам. По красочным журналам впечатление об отеле составить сложно, фоток мало или только те, что показывают выгодную инфу - маленький пляж - его не покажут. А там есть на что посмотреть - -к примеру, а сколько на большом заявленном пляже грибочков с жезлонгами да сравнить с, к примеру, 70% загрузкой номеров. Или про дискотеку и неспание до 3-х часов - сталкивался сам в Алании... Про это никто не расскажет кроме как если сам хотя бы одну ночь переспит в отеле, тем более что дискотека то в соседнем отеле грохотала, ну что поделать - сцена повернута неправильно чуть.
Или про центральный кондей, который чуть дует... Или про упомянутых выше комаров, которые есть в изобилии в июне и далее, но которых нет вовсе в мае... И это не говоря уже о вутренних порядках в отеле, там много чего интересного есть.
А еще интереснее, когда нет отзывов - тут вообще кайф - не пишут либо полная помойка и чтобы никто даже не догадывался про то, во что вы, пардон, наступили (как у Марка Твена), либо классно аж жуть, но этой инфой не поделились из жлобства, типа, сами решим, кому рассказать про хорошее место.
ВОт и получается, что нужна инфа турфирмам, причем из первых рук людей, мнение которых пусть и субъективное. Вот только вопрос - должна ли эта инфа быть из отзывов туристов или от своего работника? Какой вариант для турфирмы предпочтительнее? А какой предпочтительнее для туриста?
Или про центральный кондей, который чуть дует... Или про упомянутых выше комаров, которые есть в изобилии в июне и далее, но которых нет вовсе в мае... И это не говоря уже о вутренних порядках в отеле, там много чего интересного есть.
А еще интереснее, когда нет отзывов - тут вообще кайф - не пишут либо полная помойка и чтобы никто даже не догадывался про то, во что вы, пардон, наступили (как у Марка Твена), либо классно аж жуть, но этой инфой не поделились из жлобства, типа, сами решим, кому рассказать про хорошее место.
ВОт и получается, что нужна инфа турфирмам, причем из первых рук людей, мнение которых пусть и субъективное. Вот только вопрос - должна ли эта инфа быть из отзывов туристов или от своего работника? Какой вариант для турфирмы предпочтительнее? А какой предпочтительнее для туриста?
Ответить
для 5и6веник_:
Спасибо вам, за действительно интересный ответ в тему!
На самом деле, для меня сейчас это очень актуальный вопрос.
Действительно если говорить допустим о пляжном отдыхе в Турции или Египте, положение дел в отеле очень важно для многих из нас. Когда мы планируем спокойный отдых на море, а еще если и с детьми...то выбору посвящается очень много времени. И главный вопрос, как узнать, что же ждет нас в отеле?
Конечно, в идеале хотелось бы получить на него ответ в ТА. Но совершенно очевидно, что на сегодняшний день это скорее мечта, чем реальность. Почему так происходит:
1. Это конечно огромное количество отелей, которое физически не могут посетить менеджеры, даже при регулярных поездках в рекламные туры.
2. Положение дел в отеле также меняется регулярно, и не факт, что даже за один сезон, там не произошли серьезные перемены.
3. Опять же, в сезон, у менеджеров ТА огромное количество работы и как я видела, неоднократно...просто не хватает времени на то что длительное время общаться с клиентом, понять его психотип, учесть с кем он едет и какой отдых предпочитают его попутчики и как итог выдать рекомендации об идеально подходящем для поездки отеле.... Поэтому как правило, дело сводится к совету нейтрального отеля по названной тематике: семейный, молодежный и т.д..., который не славится плохим сервисом и укладывается в сумму....
Но как бы то ни было, именно в ТА начинается наш выбор. И из жизненных наблюдений происходит, все примерно так: менеджер обрабатывает заявку и подбирает отель по параметрам: стоимость, удаленность от аэропорта, вид отдыха. Далее, название отелю сообщается клиенту и он решает подходит ему предложение или нет.
Так что абсолютна согласна:
Я считаю, что лучшим вариантом было бы сразу давать клиентам ссылки на порталы с отзывами, которым ты доверяешь.
Я провела "мини" исследование на тему отзывов по отелям и сделала следующий вывод:
1. Самое большое количество "свежих" отзывов можно получить на туристических порталах, на данном портале например.
2. Очень важно понимать, кто управляет порталом, чтобы поверить в актуальность и верность выкладываемых в базе отзывов.
3. Столкнулась с интересным наблюдением: сама пыталась писать отзыв... Если рассказываешь очень подробно, то получается слишком большой текст...и его сложно читать. Если очень кратко, то невозможно понять те мелочи, которые для кого то могут стать причиной испорченного отдыха. Это конечно мелочь, у которой есть варианты решения, и их масса.
4. Самый хороший вариант ИМХО был озвучен scram, путем ответов на опросники можно получить очень ценную информацию от людей, которые по каким-либо причинам не пишут это на интернет ресурсах.
В целом, еще раз хочу отменить, что отзывы очень нужны и самое главное уметь их читать и систематизировать так, чтобы их могли прочитать другие.
Их регулярно должны читать сотрудники ТА, а также должны владеть информацией о хороших туристических порталах и рекомендовать их своим клиентам, для "перепроверки" информации.
Спасибо вам, за действительно интересный ответ в тему!
На самом деле, для меня сейчас это очень актуальный вопрос.
Действительно если говорить допустим о пляжном отдыхе в Турции или Египте, положение дел в отеле очень важно для многих из нас. Когда мы планируем спокойный отдых на море, а еще если и с детьми...то выбору посвящается очень много времени. И главный вопрос, как узнать, что же ждет нас в отеле?
Конечно, в идеале хотелось бы получить на него ответ в ТА. Но совершенно очевидно, что на сегодняшний день это скорее мечта, чем реальность. Почему так происходит:
1. Это конечно огромное количество отелей, которое физически не могут посетить менеджеры, даже при регулярных поездках в рекламные туры.
2. Положение дел в отеле также меняется регулярно, и не факт, что даже за один сезон, там не произошли серьезные перемены.
3. Опять же, в сезон, у менеджеров ТА огромное количество работы и как я видела, неоднократно...просто не хватает времени на то что длительное время общаться с клиентом, понять его психотип, учесть с кем он едет и какой отдых предпочитают его попутчики и как итог выдать рекомендации об идеально подходящем для поездки отеле.... Поэтому как правило, дело сводится к совету нейтрального отеля по названной тематике: семейный, молодежный и т.д..., который не славится плохим сервисом и укладывается в сумму....
Но как бы то ни было, именно в ТА начинается наш выбор. И из жизненных наблюдений происходит, все примерно так: менеджер обрабатывает заявку и подбирает отель по параметрам: стоимость, удаленность от аэропорта, вид отдыха. Далее, название отелю сообщается клиенту и он решает подходит ему предложение или нет.
Так что абсолютна согласна:
Следовательно, изначально клиент получает информацию об отеле от менеджера. А дальше кидается на туристические порталы в поисках информации....Пишет на форумах и т.д. и т.п... Вот мы уже обсуждали данный вопрос, а почему? А потому что, как вы правильно заметили, мнение субъективное и всегда хочется выработать свое! И самое неприятное, когда человек начитается "злых" отзывов, не оценив психоэмоциональное состояние писавших их людей и начинает очень переживать...5и6веник_ : ВОт и получается, что нужна инфа турфирмам, причем из первых рук людей, мнение которых пусть и субъективное.
Мне кажется самая точная информация должна все же исходит от работника тур.фирмы, но обязательно основанная не на его личном опыте поездки, а и с учетом мнений побывавших в отеле туристов.5и6веник_ : Вот только вопрос - должна ли эта инфа быть из отзывов туристов или от своего работника?
Я думаю любому менеджеру хочется чтобы туристы остались довольны...и чтобы он смог угадать их предпочтения и посоветовать отель, который прийдется по вкусу. Поэтому и советуют в первую очередь отели, в которых были сами, либо отдыхали друзья, знакомые и т.д.. Т.е. по которому есть свежие положительные отзывы.5и6веник_ : Какой вариант для турфирмы предпочтительнее?
Вот тут, ИМХО, многие действуют по принципу "Доверяй, но проверяй!". Вроде и менеджер был внимательный, и описание отеля совпадает....но отзывы мне надо почитать...5и6веник_ : А какой предпочтительнее для туриста?
Я считаю, что лучшим вариантом было бы сразу давать клиентам ссылки на порталы с отзывами, которым ты доверяешь.
Я провела "мини" исследование на тему отзывов по отелям и сделала следующий вывод:
1. Самое большое количество "свежих" отзывов можно получить на туристических порталах, на данном портале например.
2. Очень важно понимать, кто управляет порталом, чтобы поверить в актуальность и верность выкладываемых в базе отзывов.
3. Столкнулась с интересным наблюдением: сама пыталась писать отзыв... Если рассказываешь очень подробно, то получается слишком большой текст...и его сложно читать. Если очень кратко, то невозможно понять те мелочи, которые для кого то могут стать причиной испорченного отдыха. Это конечно мелочь, у которой есть варианты решения, и их масса.
4. Самый хороший вариант ИМХО был озвучен scram, путем ответов на опросники можно получить очень ценную информацию от людей, которые по каким-либо причинам не пишут это на интернет ресурсах.
В целом, еще раз хочу отменить, что отзывы очень нужны и самое главное уметь их читать и систематизировать так, чтобы их могли прочитать другие.
Их регулярно должны читать сотрудники ТА, а также должны владеть информацией о хороших туристических порталах и рекомендовать их своим клиентам, для "перепроверки" информации.
Ответить
Напишите так, чтобы было интересно читать. Только и всего. Это совсем не сложноBRM : Если рассказываешь очень подробно, то получается слишком большой текст...и его сложно читать
Ответить
Менеджеры знакомятся с отелями большей частью в рекламниках. Это, конечно, лучше, чем не видеть отелей вообще, но хоть что-то вразумительное можно сказать лишь о тех двух-трех, где ночевали. Остальные - "отель большой, пляж широкий, в сьютах джакузи"...BRM : Мне кажется самая точная информация должна все же исходит от работника тур.фирмы
Как вариант, но не более. Любая стандартизация ответов ведет к упрощению выдачи-получения информации, но одновременно и к ее выхолащиванию. За бортом "опросных" отзывов как раз и остаются те мелочи, которые для большинства туристов и будут решающими.BRM : Самый хороший вариант ИМХО был озвучен scram, путем ответов на опросники
Ответить
Не согласен тс тем, что все надо возложить на плечи туриста - и отзывы, и отдых...
деньги ессссессььно потребуются, но почему бы турфирме не посылать в рекламник не просто красивых девчонок или свата-кума-брата-жену брата-любовницу и просто знакомых, а посылать грамотно излагабщего мысли работника, он бы и писал всякую всячину к примеру на сайте - это к вопросу туристских ресурсов в инете - их попросту нет толковых или с этого сайта не всегда удачный копипейс
деньги ессссессььно потребуются, но почему бы турфирме не посылать в рекламник не просто красивых девчонок или свата-кума-брата-жену брата-любовницу и просто знакомых, а посылать грамотно излагабщего мысли работника, он бы и писал всякую всячину к примеру на сайте - это к вопросу туристских ресурсов в инете - их попросту нет толковых или с этого сайта не всегда удачный копипейс
Ответить
Излагать нужно не мысли (применительно к отелю), а факты. И для того, чтобы ответить на вопросы всех категорий туристов, нужно (вариант - пляжный отель): поспать хотя бы по ночке в каждой категории номеров; поесть хотя бы по разу в каждом из ресторанов; отработать все занятия с аниматорами; поплавать в каждом из бассейнов; съехать с каждой из горок; принять все процедуры в СПА; посетить баню-сауну-хамам-массаж; перепробовать все тренажеры; сплясать на дискотеке; отведать все напитки в каждом баре в количестве, позволяющем оценить, болит ли утром голова (после каждого); потом зайдет такой как я или Alex и захочет выяснить про нырялку - значит, нужно и дайв-центр оттестировать, и снорклингом заняться; потом найти аргументированный ответ на вопрос "а какого качества доски и паруса у тамошних виндсерфов?"; прокатиться на всех гидроциклах и взлететь на буксируемом парашюте; отбить задницу на "банане" и... Не уверен, что я чего-то не упустил. Самый наиграмотный и обученный менеджер турфирмы при осмотре отелей проводит в каждом дай бог полчаса. И какие подробности вы хотите из него выжать?5и6веник_ : а посылать грамотно излагающего мысли работника, он бы и писал всякую всячину к примеру на сайте
Все равно в ход пойдет чутье, а не знания.
Ответить
добавлю: при этом нередко отдельные отели под видом "стандартов" менеджерам показывают "улучшенные номера". Из-за этого потом возникают неприятности с туристами, получившими неверное представление о "стандартах".Redaktor : Самый наиграмотный и обученный менеджер турфирмы при осмотре отелей проводит в каждом дай бог полчаса.
А в целом с выводами согласен. В рамках рекламника получить 100% информации об отеле нереально.
Ответить
вот вот, у меня сейчас именно такая фигня: я летом бронировал "стандартный" номер в Каирской гостинице, прилетел, поселился - все ОЧЕНЬ понравилось.Аlex : добавлю: при этом нередко отдельные отели под видом "стандартов" менеджерам показывают "улучшенные номера". Из-за этого потом возникают неприятности с туристами, получившими неверное представление о "стандартах".
в "этот" раз опять забронировал "стандарт", прилетел и ...
... и поселили меня в совершенно "другой" номер
по ходу скандальной "пьессы" выяснилось что летом я жил в "сьюте" - в гостинице было мало постояльцев и они сделали мне "подарок".
в общем я успокоился и пошел "дальше жить" в том номере который дали, но еще раз сюда за $100/сутки я не поеду - благо выбор есть.
Ответить
Я считаю, что поездки в рекламники нужны, но согласна с Redaktorом, невозможно объять необъятное.... Допустим, я не ныряю....вот боюсь и все
и как я опишу подводные красоты Египта...
Также хороший пример можно привести с семейными отелями, вот как девочка менеджер, которая может и оч.грамотный сотрудник, но у которой нет детей, сможет оценить безопасность и удобство горок и детских бассейнов, качество работы мини клуба... Это будет уж очень поверхностно....
А в целом я хотела сказать, что рекламник нужен, но вкупе с изучением отзывов информация накопленная у менеджера будет более полной. И опять же, отели меняются от сезона к сезону...
Я например отдыхала огромное количество раз в Топкапи Паласе, в Турции, и каждый раз что-то отличалось...То был ремонт на территории, то с алкоголем проблемы, то анимация хуже...а в следующий раз наоборот...
Также хороший пример можно привести с семейными отелями, вот как девочка менеджер, которая может и оч.грамотный сотрудник, но у которой нет детей, сможет оценить безопасность и удобство горок и детских бассейнов, качество работы мини клуба... Это будет уж очень поверхностно....
А в целом я хотела сказать, что рекламник нужен, но вкупе с изучением отзывов информация накопленная у менеджера будет более полной. И опять же, отели меняются от сезона к сезону...
Я например отдыхала огромное количество раз в Топкапи Паласе, в Турции, и каждый раз что-то отличалось...То был ремонт на территории, то с алкоголем проблемы, то анимация хуже...а в следующий раз наоборот...
Ответить
Предлагаю отправлять в рекламники нас с Алексом на пару, он будет нырять и есть в ресторанах, а я на диско плясать и проверять качество алкоголя в барах... Картина об отеле будет полнойАlex : В рамках рекламника получить 100% информации об отеле нереально.
Ответить
Да !!!!!larsen : Предлагаю отправлять в рекламники нас с Алексом на пару, он будет нырять и есть в ресторанах, а я на диско плясать и проверять качество алкоголя в барах...
Вах, канэшна хачу !!!
(кто б еще и деньги платил за такую "работу")
Ответить
Хоть бы стоимость рекламников оплатили...Аlex : (кто б еще и деньги платил за такую "работу")
Ответить
У вас - да, но остальные об этом не узнают. Разве при такой насыщенной жизни будет время отзывы писать...larsen : Картина об отеле будет полной
Ответить
Ларис, а как же я? Я разве не гожусь уже ни на что?
Редактор столько написал.. ну по ночке в каждом номере - это я не потяну
, а с аниматорами позанимаца могла бы
С горок могу катацца, Спа процедуры принимать.
Чёто вы меня сразу забраковали?
Редактор столько написал.. ну по ночке в каждом номере - это я не потяну
С горок могу катацца, Спа процедуры принимать.
Чёто вы меня сразу забраковали?
Ответить
А я сделала интересное наблюдение, мало хороших рекламников.... Да и цены на них высоковаты... Или даты неудобные.... Проще посетить популярные отели по горящим путевкам, как ни странно
Вообщем осталось организовать сообщество "изучающих отели" и проблема с хорошими отзывами будет решена!
Все самое интересное разобрали....так что я могу взять на себя отдых с ребенком
Спонсоров сразу вряд ли найдем...так что прийдется наверное делать закрытый блок на сайте и брать денег за прочтение информации с желающих
, а то если все за свой счет боюсь зона покрытия у нас будет не очень большая.....
Вообщем осталось организовать сообщество "изучающих отели" и проблема с хорошими отзывами будет решена!
Все самое интересное разобрали....так что я могу взять на себя отдых с ребенком
Спонсоров сразу вряд ли найдем...так что прийдется наверное делать закрытый блок на сайте и брать денег за прочтение информации с желающих
Ответить
для BRM:
Давай поделим страны(чтоб не повторялись) и будем кататься. Европу уважаешь? А то я больше склонна к арабскому миру...Вот... Потом нам Редактор откроет закрытый форум, типа тестового(вход платный), там и будем шедевры свои выставлять.
ps: Ничего что я на "ты"?
)
Давай поделим страны(чтоб не повторялись) и будем кататься. Европу уважаешь? А то я больше склонна к арабскому миру...Вот... Потом нам Редактор откроет закрытый форум, типа тестового(вход платный), там и будем шедевры свои выставлять.
ps: Ничего что я на "ты"?
Годишься. Берём. Будешь оценивать персонал...(работу, внешность, коммуникабельность и прочие способностиЭйфория : Ларис, а как же я? Я разве не гожусь уже ни на что?
Ответить
для BRM:
Предлагаю в рекламники в европейские города отправлять тех, кто умеет и любит хорошо описывать свои поездки, особенно если при этом намечаются выступления звезд мировой классической сцены.
Брать деньги за прочтение, на мой взгляд, невыгодно.
Предлагаю в рекламники в европейские города отправлять тех, кто умеет и любит хорошо описывать свои поездки, особенно если при этом намечаются выступления звезд мировой классической сцены.
Брать деньги за прочтение, на мой взгляд, невыгодно.
Ответить
А что подразумевается под "прочими способностями". Насколько подробно я должна знать о способностях персонала?larsen : Будешь оценивать персонал...(работу, внешность, коммуникабельность и прочие способности
Мне обязательно нужно этот вопрос знать. Хватит ли моих способностей чтоб "чужие" оценить
Деньги всегда брать выгодноMajita : Брать деньги за прочтение, на мой взгляд, невыгодно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51