Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отзывы об отелях (помощь или вред)
Затронули интересную тему в ветке Египта.
Человек купил тур, и после начал читать отзывы об отеле, в который был приобретен тур...
Отзывы оказались не слишком положительные, что побудило человека написать на форуме и постараться выяснить, а как же на самом деле обстановка в отеле...
Давайте порассуждаем. Полезно ли читать отзывы? Кто с чем сталкивался?
Человек купил тур, и после начал читать отзывы об отеле, в который был приобретен тур...
Отзывы оказались не слишком положительные, что побудило человека написать на форуме и постараться выяснить, а как же на самом деле обстановка в отеле...
Давайте порассуждаем. Полезно ли читать отзывы? Кто с чем сталкивался?
Ответить
для адвокат Махитин
А какая разница от куда он отправлен?..Вот тут частенько читала "разоблачения"
оо Да вы хвалите московское агентство,а сами не из Москвы...Значит пиар.И что?..есть направления,которые летят через Москву и многим дешевле купить путевку в московском агентстве..у меня подруга живущая в Якутии покупает в московском агентстве...представляю как ее тут бы разоблачали
А какая разница от куда он отправлен?..Вот тут частенько читала "разоблачения"

Ответить
[quote="Кася 9"] Жалко, что нет холодильника, поэтому оставшиеся с ужина продукты, хранили между рамами окна
Оставшиеся с ужина продукты, это надо полагать, прихваченные с ужина про запас?
Ответить
Скажите, а разве в Якутии нет своих Турагентств, сотрудничающих с московскими операторами? Неужели жителям Якутии для покупки путёвки нужно на самом деле ехать в Москву и идти в московские агентства? И что, действительно получается дешевле? Даже с учётом билета до Москвы и обратно?masy07 :для адвокат Махитин
А какая разница от куда он отправлен?..Вот тут частенько читала "разоблачения"оо Да вы хвалите московское агентство,а сами не из Москвы...Значит пиар.И что?..есть направления,которые летят через Москву и многим дешевле купить путевку в московском агентстве..у меня подруга живущая в Якутии покупает в московском агентстве...представляю как ее тут бы разоблачали

Вот когда кто-то пишет подобную ерунду, так мысли о пиаре сразу же и появляются.

Ответить
для masy07:

Но вернемся к теме.
Упомянутый "отзыв" вполне может быть удален просто как оффтоп.
Впрочем, как и очередные попытки бороться за право на пиар. Один раз подобную чистку уже проводили, как Вы помните.
Да-да, и я даже легко угадаю, в каком именно.masy07 :у меня подруга живущая в Якутии покупает в московском агентстве

Но вернемся к теме.
Впрочем, как и очередные попытки бороться за право на пиар. Один раз подобную чистку уже проводили, как Вы помните.

Ответить
Купленные в супермаркете. В отеле были только завтраки, входящие в оплату номера. Даже такая мысль не приходила уносить что-то про запас.Опытный :

Ответить
Почему оффтоп? Тема же называется Отзывы об отелях, вот я и отозвалась. И что значит пиар? Это же не мой отель. А отзыв послан не из России или Финляндии, потому что сейчас по работе проживаю в другой стране. В Финляндии отдыхала. Вот такая простая история без всяких подводных камней. Просто поделилась впечатлениями. Может кому поможет.Аlex :для masy07:Да-да, и я даже легко угадаю, в каком именно.masy07 :у меня подруга живущая в Якутии покупает в московском агентстве
Но вернемся к теме.
Ответить
При наличии интернета и его колоссальных возможностях можно вообще заказывать отели и билеты находясь в десятой стране от пункта вылета до пункта назначения. Мы вот тоже покупали билеты авиакомпании совсем не той страны в которой проживаем. Хотелось съэкономить. Правда пришлось сделать довольно большой крюк с лишней посадкой и ожиданием стыковочного полёта. Остаётся только удивляться и радоваться техническим возможностям.masy07 :для адвокат Махитин
А какая разница от куда он отправлен?..Вот тут частенько читала "разоблачения"оо Да вы хвалите московское агентство,а сами не из Москвы...Значит пиар.И что?..есть направления,которые летят через Москву и многим дешевле купить путевку в московском агентстве..у меня подруга живущая в Якутии покупает в московском агентстве...представляю как ее тут бы разоблачали
Ответить
А зачем куда-то ездить? Открываешь страницу предложений, изучаешь цены, тыкаешь в нужную кнопку и вуаяля... всё необходимое у вас в компе. Остаётся только распечатать. Лучше все вопросы решать напрямую. Вы же знаете, что за посреднические услуги тоже надо платить. А зачем платить больше, если можно меньше?silver :Скажите, а разве в Якутии нет своих Турагентств, сотрудничающих с московскими операторами? Неужели жителям Якутии для покупки путёвки нужно на самом деле ехать в Москву и идти в московские агентства? И что, действительно получается дешевле? Даже с учётом билета до Москвы и обратно?masy07 :для адвокат Махитин
![]()
Вот когда кто-то пишет подобную ерунду, так мысли о пиаре сразу же и появляются.
Ответить
для Кася 9:
Но столь же уверен и в том, что первый пост темы не прочитали. Между прочим, именно в нем указано, о чем в данной теме пойдет речь.
Поэтому пиар конкретного отеля (своего ли, чужого ли, по просьбе друзей ли или по личной инициативе, искренне и непредвзято) - это материал для отдельной темы.
2) Посреднические услуги в туризме не связаны с наценкой. Агентства живут на комиссию, уже включенную в цену турпродукта туроператором.
3) Пиар агентства тоже не пройдет.
4) Предлагаю внимательно прочитать первый пост темы (в идеале и последующие) и прекратить оффтопы.
Я абсолютно уверен, что Вы читали название этой темы.Кася 9 :Почему оффтоп? Тема же называется Отзывы об отелях, вот я и отозвалась.
Но столь же уверен и в том, что первый пост темы не прочитали. Между прочим, именно в нем указано, о чем в данной теме пойдет речь.
Поэтому пиар конкретного отеля (своего ли, чужого ли, по просьбе друзей ли или по личной инициативе, искренне и непредвзято) - это материал для отдельной темы.
1) Когда Вы обращаетесь в московское агентство - Вы не решаете вопросы напрямую. Это точно такой же посредник, только из Москвы.Кася 9 :Лучше все вопросы решать напрямую. Вы же знаете, что за посреднические услуги тоже надо платить. А зачем платить больше, если можно меньше?
2) Посреднические услуги в туризме не связаны с наценкой. Агентства живут на комиссию, уже включенную в цену турпродукта туроператором.
3) Пиар агентства тоже не пройдет.
4) Предлагаю внимательно прочитать первый пост темы (в идеале и последующие) и прекратить оффтопы.
Ответить
обязательно у нее спрошу,зачем она все так усложняет)) а вот когда читаю ,как Вы все хором пиарщиков выявляете,то смех разбирает.silver :Скажите, а разве в Якутии нет своих Турагентств, сотрудничающих с московскими операторами? Неужели жителям Якутии для покупки путёвки нужно на самом деле ехать в Москву и идти в московские агентства? И что, действительно получается дешевле? Даже с учётом билета до Москвы и обратно?masy07 :для адвокат Махитин
![]()
Ответить
Вряд ли у Вас это получится,ну если Вы только не ясновидящийАlex :для masy07:Да-да, и я даже легко угадаю, в каком именно.masy07 :у меня подруга живущая в Якутии покупает в московском агентстве
Но вернемся к теме.

Удаляйте,Вы же тут "властитель"

Ответить
Здоровый смех - он жизнь продлевает. Смейтесь на здоровье.masy07 :...а вот когда читаю ,как Вы все хором пиарщиков выявляете,то смех разбирает.

Ответить
для masy07:
Не буду вдаваться в подробности Вашей прошлой пиар-акции.
Завязывайте с троллингом, пожалуйста.
Ответить
пиар-акция была лишь в Вашем воображении.На сим с троллингом закончила.Аlex :для masy07:
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51