Отзывы об Ava Tour

Кто-нибудь знает о них что-нить ? Лечу в августе с ними.
Я отправлял туристов через них. Пока все нормально, хотя каждый раз волнуюсь.
ТТТ, еще не подводили...
Ну вроде пока обнадеживающе :D Спасибо за ответ. А про татарские авиалинии знаете что-нибудь ? :D Отказался от Сибири в их пользу.
Не, я своих только на "Сибирь" сажаю, мне этих июньских замесов не надо, когда всякие ТАТ и ДАГ авиа по 6-9 часов людей мариновали в ДМЕ...
Мда. Вроде прочитал про них, что надежные они и были признаны в 2002 году лучшей авиакомпанией. Просто с нашими списанными самолетами для меня это был основной критерий :D
А куда летите? Знакомые в турцию ездили с ними (AVA), были не в восторге
Знакомые летали Татарскими, вылет задержали на 5 часов, причины не сообщили. Потом еще несколько случаев было с некислыми задержками.
Я б вообще с ними дел не имел.
Лечу в Белдеби в августе. на 2 недели. Самое главное чтобы в отель в другой не переселили, а дальше я сам разберусь. Мне от отеля особо много и не надо.
Вот как раз в тему. В другой не периселят, но могут к примеру на 1-2 дня, сначала, поселить в другой отель,придумать причину по которой вас сразу не туда привезли. Сами решайте, мое дело предупредить.
: Самое главное чтобы в отель в другой не переселили, а дальше я сам разберусь. Мне от отеля особо много и не надо.
Раз особо много и не надо, то почему бы не пожить в другом отеле?
Дмитрий, вполне предсказуемый вопрос от вас :D Потому что не хочу вместо первой линии , вторую, третью и т.д. Мало ли как бывает. Очень часто же переселяют в неравназначные отели и идет потеря по деньгам. Хотел бы куда попало , поехал бы по Фортуне.
Летали с Ава Тур в прошлом году - все отлично.
купил билеты от аватур на июнь...но боязненно...поговаривают, что собирут деньги и свалят при том, что у них цены намного дешевле...и интересный факт, что до 24 апреля у них вообще нет вылетов...
они уже свалили с бабками