Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отзывы о Капитал-Тур (Москва)
27 сообщений
Я в туризме работаю не один год и с Capital Tour с первого рабочего дня в данной отрасли.. Моё мнение: одна из лучших и надёжных туроператорских компаний на российском рынке! Никаких косяков за 2 года постоянного сотрудничества не было, ни одной претензии туристов.. Мало того, езжу отдыхать чаще через них, чем через других ТО! Супер! Задумайтесь, программа Малина выбрала себе в партнёры именно Капитал Тур, это о чём нибудь может говорить??? И это вовсе не ода данному ТО, я независимый от них человек. А проблемы могут возникнуть даже с супер мега зарекомендовавшим себя ТО, кому как повезёт! Удачи!
Ответить
Анюта! Руслан писал более двух лет назад.Anuta N : для <Руслан>:
Уважаемый, за что заплатили, то и получили!!! При чём тут туроператор? Или может ТО-ы уже должны нести ответственность за наличие мясных блюд во всех отелях мира с которыми они работают и между делом крышевать все страховые компании??? Ха ха! Наивненько...
Ответить
для silver:
Я сначало ответила, потом увидела дату послания!
Тоже посмеялась! Но считайте, что это был крик души практически, так сказать мгновенная реакция на изложенный бред требующая ежесекундного ответа!
Ну и другим собственно, может станет неповадно ерунду писать!
Я сначало ответила, потом увидела дату послания!
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51