Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отзывы о ЧипТрипе
Прошу поделиться отзывами об агентстве "ЧипТрип". Имеет ли смысл обращаться к ним, чтобы они помогли с билетами и отелями? Цель - сэкономить время и, желательно, немножечко денежек
. Место (если это важно): Франция (2 пункта назначения) и Ирландия (три), время - 3 недели. То есть, например, если мы через них оплатим жилье, не будет ли у нас потом проблем с тем, что "мест нет", "бронь аннулирована" и прочее (мы привыкли бронировать, а оплачивать при выезде, но тут так не выйдет)? Или билеты - не хотелось бы за сутки узнать, что переносится рейс, а если какие-то накладки с рейсом промежуточным (Париж-Дублин), так это совсем не весело будет
. И действительно ли через них можно быстро подобрать недорогие и максимально устраивающие варианты? Извините, если плохо формулирую, я не очень представляю себе принципы работы и сферу ответственности агентств. Буду рада любым отзывам.

Ответить
74 сообщения
для Mixaaggyl:
Иногда от беседы отказываются в связи с нежеланием общаться с оппонентом.
Иногда от беседы отказываются в связи с нежеланием общаться с оппонентом.
Ответить
Как Вы правы!
А теперь,пардон,про чип трип:
своего отношения к ним не меняю и,если вы хотите начать отдыхать достойно только лишь замысливая путешествие и выбирая предложения на просторах интернета, постарайтесь выбрать в качестве сопровождающего вас агенства, все же иного поставщика услуг.
Мы замечательно съездили в Тайланд, с путевками от туроператора Natalie tours, какие и чип трип предлагал, но для этого нам не нужно было 2 часа ждать, и в прямом смысле слова вытягивать информацию у менеджера, а пообщаться вполне мило, лаконично и со знанием дела с представителем другого агенства, указывать которое здесь не совсем тактично из соображений рекламы итп. Но по своему "сарафанному" радио нам теперь есть кого рекомендовать в России в качестве партнера по путешествию. Желаю и всем остальным найти достойных представителей туруслуг, понимающих,что общение - один из важных моментов в жизни, а сервис и его качество - это то,что позволит существовать компании не год-два-пять,а то,что можно передать и внукам и правнукам.Во как загнули))!
А теперь,пардон,про чип трип:
своего отношения к ним не меняю и,если вы хотите начать отдыхать достойно только лишь замысливая путешествие и выбирая предложения на просторах интернета, постарайтесь выбрать в качестве сопровождающего вас агенства, все же иного поставщика услуг.
Мы замечательно съездили в Тайланд, с путевками от туроператора Natalie tours, какие и чип трип предлагал, но для этого нам не нужно было 2 часа ждать, и в прямом смысле слова вытягивать информацию у менеджера, а пообщаться вполне мило, лаконично и со знанием дела с представителем другого агенства, указывать которое здесь не совсем тактично из соображений рекламы итп. Но по своему "сарафанному" радио нам теперь есть кого рекомендовать в России в качестве партнера по путешествию. Желаю и всем остальным найти достойных представителей туруслуг, понимающих,что общение - один из важных моментов в жизни, а сервис и его качество - это то,что позволит существовать компании не год-два-пять,а то,что можно передать и внукам и правнукам.Во как загнули))!
Ответить
адвокат Махитин, спасибо за понимание, искренне желаю Вам успехов во всем. До следующих встреч))
Ответить
для mimin: Причём только здесь туроператор Натали и турагентство чиптрип-путёвки от натали можно купить в любом агентстве.
Ответить
для Mixaaggyl: Ok, имеете право не понимать. Ведь правда,адвокат Махитин?

Ответить
для mimin: Конечно имею право не понимать как можно сравнивать Натали Тур формирующее турпродукт и турагентство чиптрип продающее этот турпродукт и зачем вы вообще в этой ветке написали про Натали тур, хотите похвалить Натали тур идите в соответствующую тему и хвалите и совершено непонятно причём здесь Адвокат Махитин.У вас восхитительно получается написать белеберду.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что встреч особо много не будет. Вроде как натоптанная дорога - в этой теме обгаживаем чиптрип и говорим, как чудно обошлись без его услуг, в другой - сообщаем об альтернативе. common/avia/009709.html?post=678739#p678739mimin : До следующих встреч))
Так что тут два варианта - либо вы прекращаете на этом форуме зарабатывать в жанре "постинг" по личной инициативе, либо по инициативе администрации. Просто писать - можно, если вам это интересно, конечно.
Ответить
для Mixaaggyl: у нас в школе было такое выражение: смотрит в книгу, видит фигу. Кого-то мне это напоминает...Но всё ж непонятно,как человек что-то читая,пропускает основные детали и зацикливается именно на том,что хочет увидеть,не беря во внимание объективную реальность ну никак вообще...елы..сложно...Слава всевышнему,что в жизни не так много таких людей,по крайней мере мне встречается!ну да ладно...А кроме "Войны и мира" Вы ничего не собираетесь ПЕРЕчитать из школьной программы? Может стоит и далее попытаться расширить свой кругозор...А то БЕЛЕБЕРДА,знаете ли, тоже с ошибкой написано
Ответить
для Redaktor: почему бы не рассказать о том,что действительно достойно,тем более,что Вы допустили данную тему и в ней как раз и пишут об альтернативах? Не совсем понятно Ваше возмущение
Ответить
Хочу поблагодарить Чип Триповсих менегеров. Особенно, бороздящих и мониторящих пространство Операторов ежедневно и ежечасно.
Благодаря бесплатному доступу на их сайте к такого супер мониторингу и ценам, я могу спокойно предложить своим людям туры по низким ценам. Но не от Чип Трипа, а от оператора, которого найти не представляется сложным в течение 5 минут по наводке, упомянутых выше менегеров. Спасибо, пацаны!!! Так держать, вы экономите моё время и даете заработать на хлеб насущный.
Благодаря бесплатному доступу на их сайте к такого супер мониторингу и ценам, я могу спокойно предложить своим людям туры по низким ценам. Но не от Чип Трипа, а от оператора, которого найти не представляется сложным в течение 5 минут по наводке, упомянутых выше менегеров. Спасибо, пацаны!!! Так держать, вы экономите моё время и даете заработать на хлеб насущный.
Ответить
Моё мнение конечно, но лучше писать с ошибками , чем писать бред, а цитировать переписку из темы которая Вас не касалась -так это просто невоспитанность.Спамить тоже не очень хорошо и огрызаться на замечания Редактора как то по детски!Из чего делаю выводы о Вас как о недалёком, с плохим воспитанием человеке ,которая думает, что ей всё можно и все должны.Научитесь связанно для начала излагать свои мысли по принципу причина- следствие!mimin :для Mixaaggyl: у нас в школе было такое выражение: смотрит в книгу, видит фигу. Кого-то мне это напоминает...Но всё ж непонятно,как человек что-то читая,пропускает основные детали и зацикливается именно на том,что хочет увидеть,не беря во внимание объективную реальность ну никак вообще...елы..сложно...Слава всевышнему,что в жизни не так много таких людей,по крайней мере мне встречается!ну да ладно...А кроме "Войны и мира" Вы ничего не собираетесь ПЕРЕчитать из школьной программы? Может стоит и далее попытаться расширить свой кругозор...А то БЕЛЕБЕРДА,знаете ли, тоже с ошибкой написано
Ответить
Где-то я уже это видела, только ник был точно другой. Какие же однако бывают совпадения в жизни.

Ответить
для marenic:
Это пользователь с регистрацией в соцсетях - сейчас добавилась такая фишка, как всегда - с небольшим косяком. Поправим.
Это пользователь с регистрацией в соцсетях - сейчас добавилась такая фишка, как всегда - с небольшим косяком. Поправим.
Ответить
как хорошо, что я не зарегистрирована вконтакте.Redaktor :для marenic:
Мареник вконтакте. - Абалдеть.
Кстати, это форум так глючит или вы машину времени откопали где-то?

Ответить
Злопыхатели - они всегда где-то рядом...marenic :или вы машину времени откопали где-то?

Ответить
Читаю сообщения mimin и вижу себяс вчера. Сейчас, видимо, опреденные тварищи и в моем сообщении найдут слово, к которому можно прицепиться, съехать с темы и в итоге сказать "сама дура, чего ждала", НО:
1. Когда я прихожу и мне говорят "1,5-2 часа", я верю в то, что люди знают свою работу и сказали мне время, на к-е я действительно могу ориентироваться. Наверное, это был безумно глупый поступок, но мы с мч просидели там вчера 6 часов, причем каждые 2 часа слышали все то же "подождите 1,5-2 часа". Из упрямства мы все-таки досидели, причем чуть не прпустили свою очередь, тк девушка прям с ресепшна называет вашу фамилию на весь этот огромный зал армы 1 (!) раз и переходит к следующей. Слава Богу, мы часто подходили узнать сколько людей перед нами, считали и всполошились, что больше, а так бы пропустили эту очередь, что вчера при нас произошло с 2 людьми.
2. Ну ок, 6 часов субботы, пес с ними, наверное нам сейчас действительно предложат что-то крутое, да мы и сами уже многое посмотрели и можем сориентировать менеджера. Наталья встретила нас так, как встречают в регистратуре в поликлиниках. Спросила куда, я называю 3 варианта дат и 4 страны. Она берет 1 дату и смотрит 2 страны на сайте пегас тур — все нечеловечески дорого. Я прошу посмотреть другие даты, мне откровенно хамят, что мол уже все для меня посмотрели и как мы вообще пришли не знаем куда, не знаем когда и время у нее отнимаем. Сказала, что за такие деньги (40 — 45К на двоих) мы ничего не найдем и придется раскошелиться. После чего попыталась втюхать нам Египет. Мой мч, вымотанный целым днем, проведенным в чипе, был готов это сделать, и я так пониаю это такая тактика — заставить человека ждать полдня и потом продать ему все что угодно. Я сама работаю с клиентами и мне часто задают глупые вопросы по 200 раз за день, но во-1, я понимаю что это они для меня они глупые, а во-2, знаю что меня за такое отношение к клиентам в 1 же день бы уволили и правильно сделали. В итоге после 7 часов в чиптрипе поехали в другое агенство, которое уже заканчивало работу, и сотрудница почти час после окончания своего рабочего времени помогала нам выбрать тур за наши деньги и в итоге все остались довольны.
В общем, уважайте себя, свое время и цените то, как компания относится к клиентам. Чиптрип — мыльный пузырь, который пока держится только за счет имиджа непохожести и домашней свойской атмосферы. Лучше общаться в обычном офисе с обычным агентом в пиджачке, который будет стараться тебе помочь и даже готов потратить на тебя свое нерабочее время.
1. Когда я прихожу и мне говорят "1,5-2 часа", я верю в то, что люди знают свою работу и сказали мне время, на к-е я действительно могу ориентироваться. Наверное, это был безумно глупый поступок, но мы с мч просидели там вчера 6 часов, причем каждые 2 часа слышали все то же "подождите 1,5-2 часа". Из упрямства мы все-таки досидели, причем чуть не прпустили свою очередь, тк девушка прям с ресепшна называет вашу фамилию на весь этот огромный зал армы 1 (!) раз и переходит к следующей. Слава Богу, мы часто подходили узнать сколько людей перед нами, считали и всполошились, что больше, а так бы пропустили эту очередь, что вчера при нас произошло с 2 людьми.
2. Ну ок, 6 часов субботы, пес с ними, наверное нам сейчас действительно предложат что-то крутое, да мы и сами уже многое посмотрели и можем сориентировать менеджера. Наталья встретила нас так, как встречают в регистратуре в поликлиниках. Спросила куда, я называю 3 варианта дат и 4 страны. Она берет 1 дату и смотрит 2 страны на сайте пегас тур — все нечеловечески дорого. Я прошу посмотреть другие даты, мне откровенно хамят, что мол уже все для меня посмотрели и как мы вообще пришли не знаем куда, не знаем когда и время у нее отнимаем. Сказала, что за такие деньги (40 — 45К на двоих) мы ничего не найдем и придется раскошелиться. После чего попыталась втюхать нам Египет. Мой мч, вымотанный целым днем, проведенным в чипе, был готов это сделать, и я так пониаю это такая тактика — заставить человека ждать полдня и потом продать ему все что угодно. Я сама работаю с клиентами и мне часто задают глупые вопросы по 200 раз за день, но во-1, я понимаю что это они для меня они глупые, а во-2, знаю что меня за такое отношение к клиентам в 1 же день бы уволили и правильно сделали. В итоге после 7 часов в чиптрипе поехали в другое агенство, которое уже заканчивало работу, и сотрудница почти час после окончания своего рабочего времени помогала нам выбрать тур за наши деньги и в итоге все остались довольны.
В общем, уважайте себя, свое время и цените то, как компания относится к клиентам. Чиптрип — мыльный пузырь, который пока держится только за счет имиджа непохожести и домашней свойской атмосферы. Лучше общаться в обычном офисе с обычным агентом в пиджачке, который будет стараться тебе помочь и даже готов потратить на тебя свое нерабочее время.
Ответить
У вас маршрут, в котором Чип Трип точно не поможет)Korana :Прошу поделиться отзывами об агентстве "ЧипТрип". Имеет ли смысл обращаться к ним, чтобы они помогли с билетами и отелями? Цель - сэкономить время и, желательно, немножечко денежек. Место (если это важно): Франция (2 пункта назначения) и Ирландия (три), время - 3 недели. То есть, например, если мы через них оплатим жилье, не будет ли у нас потом проблем с тем, что "мест нет", "бронь аннулирована" и прочее (мы привыкли бронировать, а оплачивать при выезде, но тут так не выйдет)? Или билеты - не хотелось бы за сутки узнать, что переносится рейс, а если какие-то накладки с рейсом промежуточным (Париж-Дублин), так это совсем не весело будет
. И действительно ли через них можно быстро подобрать недорогие и максимально устраивающие варианты? Извините, если плохо формулирую, я не очень представляю себе принципы работы и сферу ответственности агентств. Буду рада любым отзывам.
Есть несколько сайтов по бронированию отелей где всё на русском языке и есть русскоговорящей поддержкой..
Аналогично есть сайты, которые специализируются на авиабилетах. Там тоже всё на русском языке уже.
Если даты вылета не принципиальны, начните с поиска билетов, там бывает разница в вылете день-два а по цене получается намного дешевле.
Всё это совсем не сложно, необходимо уметь пользоваться интернетом и иметь кредитку.
Ну и на форумах вам подскажут.

Ответить
Через турагентства имеет смысл покупать туры,которые формируют туроператоры-турпакеты.Турагентство для планирования самостоятельного путешествия совершенно не нужное звено.Вначале ищите билеты по маршруту по устраивающей Вас цене.Затем допустим на букинге бронируете отели.Под бронь отелей делаете визы и всё вперёд и с песней!У чип трипа есть туры ручной сборки это те же самостоятельные туры для ленивых , ну и кому скучно ехать одному, как тут писали ранее.Если вы хотите , чтобы Вам разработали маршрут с трансферами ,гидами и прочим , то следует обращаться в серьёзные агентства специализирующиеся на индивидуальных турах(Дёшево это не будет), чип трип Вам явно не помошник в этом деле- они специализируются на дешёвых потоковых турах формируемых Российскими туроператорами!ParkPobedy :У вас маршрут, в котором Чип Трип точно не поможет)Korana :Прошу поделиться отзывами об агентстве "ЧипТрип". Имеет ли смысл обращаться к ним, чтобы они помогли с билетами и отелями? Цель - сэкономить время и, желательно, немножечко денежек. Место (если это важно): Франция (2 пункта назначения) и Ирландия (три), время - 3 недели. То есть, например, если мы через них оплатим жилье, не будет ли у нас потом проблем с тем, что "мест нет", "бронь аннулирована" и прочее (мы привыкли бронировать, а оплачивать при выезде, но тут так не выйдет)? Или билеты - не хотелось бы за сутки узнать, что переносится рейс, а если какие-то накладки с рейсом промежуточным (Париж-Дублин), так это совсем не весело будет
Есть несколько сайтов по бронированию отелей где всё на русском языке и есть русскоговорящей поддержкой..
Аналогично есть сайты, которые специализируются на авиабилетах. Там тоже всё на русском языке уже.
Если даты вылета не принципиальны, начните с поиска билетов, там бывает разница в вылете день-два а по цене получается намного дешевле.
Всё это совсем не сложно, необходимо уметь пользоваться интернетом и иметь кредитку.
Ну и на форумах вам подскажут.
Ответить
Не советую обращаться в чиптрип! Там работают безответственные продавцы путевок. Мы с подругой купили тур от Пегаса на 9-14.09 в Турцию. Продавец Татьяна Кузнецова пообещала прислать все документы в субботу на эл. почту. Однако в субботу пришло только письмо, что вылет у нас в воскресенье в 4 утра, и документы мы получим в аэропорту. В аэропорту выяснилось, что документы Пегас уже давно не привозит в аэропорт. В результате мы сильно волновались, но, спасибо Пегасу, нас поселили и перевозили по спискам. Однако страховки нам так и не дали! И это вина турфирмы Чип Трип! Кстати, до руководства этой фирмы в субботу я так и не смогла дозвониться. Не связывйтесь с этим совком! Выбирайте другие.
Ответить
Ну, предположим, получилась какая-то путаница с документами.Elenaejj :Продавец Татьяна Кузнецова пообещала прислать все документы в субботу на эл. почту. Однако в субботу пришло только письмо, что вылет у нас в воскресенье в 4 утра, и документы мы получим в аэропорту. В аэропорту выяснилось, что документы Пегас уже давно не привозит в аэропорт. В результате мы сильно волновались, но, спасибо Пегасу, нас поселили и перевозили по спискам. Однако страховки нам так и не дали! И это вина турфирмы Чип Трип!
Очевидно, что агентство получает документы от Пегаса и только после этого может переслать их клиенту. И если в субботу Вам прислали информацию о времени вылета, но не прислали документы, то это может означать только то, что документов у агентства на этот момент не было. Если бы документы от Пегаса были получены, то ничего не стоило бы переслать их Вам на почту. Согласитесь?
В чём там была проблема и кто в ней виноват - это не понятно. Однозначно говорить о вине агентства - нет никаких оснований.
Страховка, как и другие документы, должна была быть отослана Вам в электронном виде. То, что Вам её "НЕ ДАЛИ" не означает, что полис не был оформлен.
С чего Вы вообще решили, что руководство фирмы должно быть в офисе в субботу и ждать Вашего звонка?Elenaejj :Кстати, до руководства этой фирмы в субботу я так и не смогла дозвониться. Не связывйтесь с этим совком!
И при чём тут СОВОК?

Ответить
Вот мой свежий опыт. Покупали тур у Чиптрип в Дубай на Новый Год. Менеджер Мария Калашникова хорошо показала отель какой мы хотели: 5 звезд, у моря, в хорошей зоне, все остальные требования тоже ... отель Le Meridian. Купили. Приехали. Отель у аэропорта, 20 минут езды до моря ... короче шок. Оказывается у Le Meredian в Дубай 5 отелей и нам вместо Royal выписали Dubai. На наш звонок из Дубай Мария мило объяснила что ошиблась, но сделать ничего не может. Ее начальник (руководительофиса продаж) Виктория Анджем сказала: "разбираемся кто виноват". После этого обе перестали отвечать на звонки. Никогда еже так нагло нас не кидали. Готовим документы в суд.
Ответить
Очередное общение с Чиптрипом - в декабре пытались слетать в Марокко, выбрали даты, заплатили, стали ждать документов и данных по вылету. И тут звонок - ваш чартер обратно отменен, не хотите ли остаться в своем отеле 4* все включено еще на 3 дня бесплатно? Ну или давайте что-нить другое выберем.
Пришлось заменить Марокко на Египет, эхх, не смогла подруга еще на три дня халявы с работы отпроситься =))
Пришлось заменить Марокко на Египет, эхх, не смогла подруга еще на три дня халявы с работы отпроситься =))
Ответить
В книге отзывов на сайт ЧипТрипа Вы не найдете плохих отзывов, т.к. фактически туда никто не может написать, кроме сотрудника ЧипТрипа, ведущего этот сайт. Он то и пишет своей компании дифирамбы. Вчера (16.07.13) долго искала их офис на Кропоткинской, предварительно в тот же день (т.е. информация должна быть актуальной) распечатала с их сайта информацию о том, как добраться до нового офиса вместе с картой. Дойдя до места, не могла найти, ходила кругами. Позвонила им по телефону, мне не смогли объяснить, как же найти офис, девушка что-то невнятно мямлила. Подошла к сотруднику ближайшей компании (т.к. был форме), спросила дорогу. Он (огромное ему спасибо), не то, что рассказал, а проводил до двери подъезда. При этом ни одного указателя и лого, о котором написано на сайте я по дороге не увидела. Глядя на карту, я поняла, что я обошла здание кругом, а если бы не пользовалась распечаткой с сайта, то нашла бы моментально. Такое ощущение, что указание по поиску офиса писал пьяный или человек, который размещал информацию, вообще не имеет понятия, где этот злосчастный офис находится. Дальше - хуже. Еле забравшись на мансарду, увидела: народу -полный зал, негде стоять, не то что сидеть; вонь, духота, терминал не работает, никто ничего сказать не может. Развернулась и ушла. Решила на следующий день пойти в офис на Курской. Картина примерно та же. Нашла завод, т.к. знала. Хорошо, что на проходной сказала, что иду в ЧипТрип, охранил подсказал здание, иначе искала бы долго. Но, дойдя до здания, ходила опять-таки кругами, т.к. никаких опознавательных знаков или вывески. Познакомилась с женщиной, тоже ходившей кругами в поисках офиса. Пошли на авось и нашли. Зайдя в офис увидели толпу, слава богу были места для сидения. Вежливая девушка на ресепшене, сказала, что перед нами 14 человек и 8 обслуживающих сотрудников. Мы решили, что максимум на 1 час. Так бы оно и было, если бы эти сотрудники пытались работать. А так в основном ходили туда-сюда, болтали, сидя за столом, ходили курить-пить-в туалет и бог знает куда. Мы сидели и видели, что перед ними по 10-20 минут никого из посетителей. Потом они делали одолжение и приглашали. При этом рвения в работе я не увидела. Девушка, к которой я подсела, постоянно отвечала на телефонные звонки, со мной общалась попутно. Я до прихода в офис выбрала 2 отеля, так что ее работа наполовину уже была выполнена. Стала она мне называть цены, а когда я практически определилась (она это заметила), тут она заявляет, что отели сразу оказались в стопе, а на следующие даты цены стали расти как на дрожжах. Просто фантастика. Я понимаю, что их зарплата - проценты от проданных путевок. Но я не собираюсь их спонсировать. Придя домой увидела, что отели ни в каком стопе не стоят. Т.е развадилово полнейшее. Читая отзывы по отелям Туниса, я была в шоке от того, как их персонал относится к русским туристам. А почему бы и нет, если в самой России к этим туристам также относятся турагенты. Хорошего всем отдыха без ЧипТрипа.
P.S.: 2 года назад писала для одной нашей сотрудницы претензию к этой компании за их разводилово.
P.S.: 2 года назад писала для одной нашей сотрудницы претензию к этой компании за их разводилово.
Ответить
А в этом году сами пошли туда где разводят?2 года назад писала для одной нашей сотрудницы претензию к этой компании за их разводилово.
У Вас есть доступ к сайту туроператора с правами агента? Как можно посмотреть стопы конкретных операторов человеку со стороны?Придя домой увидела, что отели ни в каком стопе не стоят.
На человека меньше, чем полчаса? Очень сомневаюсь. По моему опыту (клиента), если люди пришли не за документами или доплатить остаток, то на одного туриста, обратившегося за подбором тура, у сотрудника агентства уходит около часа.перед нами 14 человек и 8 обслуживающих сотрудников. Мы решили, что максимум на 1 час
Если у них тесные офисы, большие очереди, то, конечно, чести им это не делает. К тому же, обычно у агенств приоритет к тем потенциальным клиентам, которые уже сидят за столом, а не к телефонным звонкам (если это не срочный звонок с проблемами от тех, кто уже на курорте).
С другой стороны, думаю именно на них свет клином не сошелся. Искать агенство на Кропоткинской и на Курской не самый оптимальный маршрут. Думаю, есть множество агенств и ближе к месту работы, жительства, обычным маршрутам с работы домой. На той же Курской с 5 минутах пешком есть, как минимум, два агенства (может быть и больше, но в одном я обычно покупаю путевки, другое просто попадалось на глаза)
Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51