Отзыв об отличной работе Турагентства Вега

Друзья, очень хочется поделиться своими приятными впечатлениями о работе турагентства Вега. Поехать отдохнуть со своей подругой решили спонтанно и через знакомых узнали о турагентстве Вега, которое на Третьяковской, совсем рядом с Третьяковской Галереей (М.Толмачевский пер.,8/11, стр.1). Поехали в турагентство и нас встретили приятные девушки, поинтересовались о том, куда мы хотим и что хотим. Мы сами не знали еще точно что хотим, но хотели только чтобы это был хороший отдых! Нам подобрали несколько туров в Тайланд, на о.Самуи и еще нам тоже предложили варианты тура на Мальдивы. Еще нам рассказали об отдыхе в Мексике, много нового мы узнали об этом. Спасибо девочкам большое! Узнали про курорты, отели и стоимость. Времени у нас было немного и мы все-таки выбрали то, что нам посоветовали девушки. И были очень довольны и не пожалели ни капли! Спасибо турагентству Вега, теперь думаем об отдыхе в следующем году! А за советом поедем к этим приятным девушкам и будем отдыхать только с ними.
И понеслось...........
Ребят, мне кажется пора просто сносить сразу такие темы и все....уже вообще не интересно.
Друзья, пожалуйста подскажите, разве тема не называется отзывы о турфирмах? Мне захотелось отметить отличную работу этих девушек в этом агентстве, сейчас так мало приятных турагентов, которые независимо от того купишь ли ты тур или нет, все равно к тебе относятся с вниманием! Я уже забыла, что такое бывает, либо навязывают либо не хотят с тобой возится. Для меня и моей подруги такое отношение было удивительно и именно поэтому мне захотелось это отметить!
для Альфиния:
common/rien/009670.html
Вот спешл фор ю.
Комментировать больше не буду, таких как вы были сотни, если не тысячи и будет столько же. Надоело.
BRM :для Альфиния:
common/rien/009670.html
Вот спешл фор ю.
Комментировать больше не буду, таких как вы были сотни, если не тысячи и будет столько же. Надоело.
+++
Альфиния : А за советом поедем к этим приятным девушкам и будем отдыхать только с ними.
А эти приятные девушки в курсе, что им теперь с Вами придется отдыхать? :)

Если без шуток, то клиент постоянный держится не за агентство, а за конкретного менеджера. Уйдет этот менеджер из агентства, его клиенты потянутся за ним. Процентов на 90% это именно так. Ибо из всех существующих турагентств наверное только процентов 10% таких, где ведется планомерная работа с клиентами - разрабатываются маркетинговые акции (вводятся накопительные карты, проводятся конкурсы, дарятся подарки и т.д.), одним словом, ведется работа по повышению лояльности клиента именно к этому турагентству.

Так что, в большинстве своем правильнее было бы писать благодарственные слова конкретному менеджеру, а не агентству.
для Elena_Пляж: Устаревшая инфа, клиент идёт туда где дешевле это раз и два где ближе к работе или к дому-единицы поедут на другой конец Москвы из за Менеджера , который их когда то хорошо обслужил и от менеджера честно говоря мало зависит удачность и не удачность поездки-это зависит целиком и полностью от ТО, а про Мексику и т.д и т.п можно почитать в интернете
Альфиния :Друзья, пожалуйста подскажите, разве тема не называется отзывы о турфирмах? Мне захотелось отметить отличную работу этих девушек в этом агентстве, сейчас так мало приятных турагентов, которые независимо от того купишь ли ты тур или нет, все равно к тебе относятся с вниманием! Я уже забыла, что такое бывает, либо навязывают либо не хотят с тобой возится. Для меня и моей подруги такое отношение было удивительно и именно поэтому мне захотелось это отметить!
Я мог бы провести подробный анализ Вашего сообщения и объяснить, почему оно выглядит как рекламное. Но зачем? Вы уже сходили по ссылке, и сами всё поняли, да? :)
BRM :для Альфиния:
common/rien/009670.html
Вот спешл фор ю.
++++++++++++++++++++++ и главное, под одну копирку пишут что ли? Даже мне,чайнику без стажа,понятно уже, что такие вещи не проходят на "туризме".
Тему открыла только из интереса ,опять реклама или нет.
Всем привет! Раньше систематически летали через агенство Вега. В этом году в октябре проплатили Новогодний тур. За день до вылета нам позвонили и сказали, что мы никуда не летим! Причину объяснять не стали. Мы уже потом выяснили, что наш тур вообще не был оплачен. Директор фирмы просто присвоила себе все наши денежные средства в размере 100%. Все Новогодние праздники были испорчены. Планы порушены. Слез было много! Деньги тоже выбивали с боем. Столько вранья наслушались за все время от директора фирма. Деньги все -таки вернули через месяц. Но переживаний было много! Будьте осторожны! Читайте договор внимательно и после оплаты тура в турагенстве звоните туроператорам и уточняйте, была ли бронь на этот тур и проплачена ли эта бронь! Но все-таки советую всем обходить это агенство стороной!!!
Demi*** : проплатили Новогодний тур. За день до вылета....
Деньги все -таки вернули через месяц.
Даже если брать западное Рождество, то месяц никак не набегает. Хоть тресни.
Походит на сведение счётов с директором или фирмой. Так хоть смотрите, что пишите.
Или вы на Новогодние праздники 11 декабря вылетали?
для Demi***: Да уж, некрасивый у Вас получился антипиар,действительно слёзы!
все правда! Вега кинула только что:-) как описали: за день до вылета сказали, что никуда не еду. без объяснения причин. денег не отдали!!!!!!! стала проверять отель и билеты - никто ничего не бронировал:-) взяли предоплату, протянули время и до свидания! директор трубку или не берет, или обещает перезвонить через 5 минут и пропадает! денег жалко и испорченный отпуск жалко. а главное - обидно, что развели просто как лохов! ведь было странно поведение сотрудников, были опасения, что врут, но надеялись что так нагло не кинут. кинули!
для Пострадавший от ВЕГА ТУР:
Давайте, чтобы не быть голословным, Вы сообщите данные Вашего тура, когда и куда собирались лететь.
И, кстати, интересно, как была оформлена покупка тура? У Вас есть договор? Есть ли у Вас документы, подтверждающие факт оплаты тура?
Судя по тому, что их сайт не работает, а на страничке в фейсбуке нет активности несколько месяцев, дела Ваши не очень.
А, впрочем, надо смотреть документы.
дела наши совсем плохо, т.к. есть только приходник:-)
мы знакомы с хозяйкой агентства много лет. и пользовались ее услугами неоднократно.
поэтому договор с дуру не оформили, отдали денег под приходный ордер и попросили нас отправить отдыхать на 4 дня. нам подобрали город, отель, сказали когда улетаем. днем перед отлетом позвонили и сказали, что мы не летим. а деньги нам вернут. потом:-)
деньги вернули.