Отзыв о "СКАЙВЭЙ"

Здравствуйте дорогие туристы!
С 2 по 16 августа 2004 год мы отдыхали в Болгарии на Солнечном Берегу. Что можно сказать об отдыхе в двух словах: прекрасный климат, доброжелательные и дружелюбные люди. Что совсем не скажшь о работниках турфирмы через которую покупался тур. Я говорю о турфирме под названием "СКАЙВЭЙ". А началось все с того, что при выборе курорта я ориентировалась на время вылета из Москвы. Ну не хочу я за свои деньги вылетать в 7 утра, а хочу как нормальный человек выехать в привычное для себя время из дома, т.е. мой выбор остановился на рейсе в 10.50 из Бургаса, что я обговорила с менджером фирмы и это было в письменном виде отражено в заявке на бронирование тура. Далее в устной форме менеджер меня заверил, что на рейс 10.50 меня уже посадили. В результате перед отъездом я получаю документы и в билетах проставлен вылет в 7.50. На мое возмущение по этому поводу все развели руками. Далее при бронировании я выкупала отель 4*, при приезде выясняется что это 3*. Вроде кажется все мелочи, но извините, господа, почему я за собственные немалые деньги должна получать не те услуги, которые я заказывала. По приезде домой я связалась по телефону с директором по туризму фирмы "СКАЙВЭЙ" Шестаковой Ю.Г.и на мои замечания она ответила что их дело отправить,а за остальное они ответственности не несут. Другими словами их дело взять деньги и ни за что не отвечать.
P.S. Если Вы хотите испортить себе отпуск, то отправляйтесь в путешествие через фирму "СКАЙВЭЙ".
Уважаемая Елена, говорю сразу я не сотрудник "Скайвэя". Свистопляска с рейсами происходит довольно часто и в любом договоре о покупки турпродукта это отражено, а именно чартерные рейсы могут менять время вылета также как и оператор может перекинуть вас с рейса на рейс, насчёт устного подтверждения рейса это ровным счётом ничего не значит и не от менеджера это зависит. Теперь по отелю, если название отеля совпадает с названием в ваучере, то вам продали именно этот отель, звёздность отелей может расходится т.е часто бывает что у одного оператора один отель идёт как 3*, а у другого тот же как 4*, по египту например.Другой вопрос, что манагер должен был предупридить вас об этом, но позвольте-вы смотрели каталоги, подбирали уровень услуг необходимых вам в данном отели, его местонахождение, море и т.д и какая разница если отель тот самый, сколько на нём звёзд.Вот если вас привезли в место забронированного вами отеля в другой более худший, тогда ДА. :D
У меня вот на вылет в понедельник была от ТО официальная бумажка-подтверждение, где черным по русскому было написано: "Вылет в 8:50".
А сегодня мы получили от них не менее официальную бумажку, где время вылета обозначено в 16:35.
Понятно, что турист будет жаловаться на меня, убогого. Проблемы авиакомпаний ему по барабану, и я его вполне понимаю. Но отказываюсь понимать навязываемую лично мне роль злодея... Изображение

(В моем случае ТО - не СКАЙВЭЙ. К ним я нормально отношусь)
Чудаки, на 3 часа дольше побыли в Болгарии - им не нравится. Обычно туристы просятся пораньше, чтобы день прилета не выпадал, а тут наоборот. И еще: "при выборе курорта я ориентировалась на время вылета..."(цитата), неужели даже ТАК курорты выбирают??? Вот Вам и выбрали. "Хочу вылететь как нормальный человек в 10 часов"(цитата). А что, кто вылетает в 7 часов придурки или ненормальные??? Как Вы не понимаете, что за время вылета ответственен перевозчик, а не агенство, ведь бумаги Вы должны были почитать. Я тоже не работаю в туризме, но ведь такие вещи знать надо. И если это единственные причины, из-за которых у Вас испорчен отдых, то почти уверена, что ни одной фирмой Вы удовлетворены никогда не будете.
Чмоки!!!!!!
Все бы были так разумны............. :D
:D Увы и ах... В подобной ситуации может оказаться каждый.
К сожалению никто в Российской Федерации НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Вам ювелирной точности таких "нюансов" как время вылета и цвет автобуса. В нашей стране уровень сервиса (даже технически!!!) не имеет такой возможности. Гарантировать (на 100%)можно лишь с точностью "утро", "день", "вечер", "ночь". Увы, но это так.
И лукавят те, кто что-то кому-то обещает.
В данном случае, на мой взгляд, некого винить. Жизнь тут такая. Не нравится - мотайте в Америку, сможете требовать всё. :D
(Кого интересует Скайвэй - можете не читать дальше, я не знаю ничего про эту компанию)
Зацепило другое - а причем тут Америка? Почему я должен туда мотать, если мне что-то не нравится здесь, а не добиваться, чтобы в России было не хуже. Кстати, утверждаю не голословно, что американцы далеко не так пунктуальны, как кажется многим, не сталкивавшимся с их сервисом напрямую. Там точно также действует правило - или дешево или быстро и вовремя. Другое дело ,что на многих загруженных направлениях самолеты ходят с периодичностью автобусов и даже билеты продают без указания конкретного времени вылета.
Да хрен с ней , с Америкой. Почему так безапеляционно утверждается , что никтоне гарантирует точного времени в РФ! У меня налет по России и рядом (в качестве пассажира)не меньше, чем у летчика 1 класса, и на своем опыте утверждаю, что за последние лет 10 регулярность рейсов (тьфу-тьфу)весьма и весьма высока. Навскидку, задерживается более чем на полчаса один рейс из 30-50, а последний раз я сидел по погоде в Сибири более 6 часов года полтора назад (еще раз тьфу).
Казалось бы, при чем тут Луж..., т.е туризм, сорри :D
Просто для себя я сделал такой вывод, которыму стараюсь по-возможности следовать всегда: если есть возможность выбрать регулярный рейс - выбираю его, если нет - то более дорогой, но более надежный чартер (слышал термин- "регулярный чартер") от солидной авиакомпании, в которой не 2-3 , а сотни самолетов. Это всегда дешевле, в конечном итоге, чем лихорадочная ловля такси, забытые вещи, бутерброды в а/вокзалах по цене соразмерного слитка золота и прочие прелести "дешевых" рейсов.