Отзыв о Гео-тур

Хочу дать рекомендацию, не обращайтесь в турфирму Гео-тур на Нагатинской. Более оферной фирмы я не встречал. Нашел тур по запросу на их сайте, позвонил и столько навешали лапши на уши, что я развелся и поехал. Приезжаю, оказывается отель не подтверждается и вылетов нет и начилась разводка на другую страну и цену в два раза дороже.Директора зовут, если не ошибаюсь Сара,"великий манипулятор", столько чувственности и мнимого внимания, стала преподносить превосходство Италии перед Францией. Согласился, сделал предоплату,на следующий день звонят цена повышается. Поехал за деньгами, но столько усилий приложил, чтобы их вернуть, куда их любезность делась. Негатива столько получил, мама не горюй. Совет - есть масса других фирм, подальше от Гео -тур. Да еще момент, вывеска Гео-тур, а договор на другую фирму, так, что аккуратней, не подставтесь на деньги, приедите за документами и фирму не найдете.
Денис Рублев : Более оферной фирмы я не встречал.
Что, простите??? :D
Денис Рублев : столько навешали лапши на уши, что я развелся и поехал.
Ну, не знаю. Я бы не стал разводиться с женой, из-за того, что мне навешали лапшу. :D :D
Денис Рублев : Директора зовут, если не ошибаюсь Сара,"великий манипулятор"
Насколько я знаю, директора зовут, не Сара. Но даже если бы Сара, то какое это имело бы значение? И какая связь между именем Сара и Вашим определением "великий манипулятор"??? :D
Денис Рублев : Совет - есть масса других фирм, подальше от Гео -тур.
Мудрый совет. Но где гарантия, что в других турфирмах для Вас все отели будут подтверждаться, и в нужные Вам даты вылеты всегда будут в наличии? :D
Денис Рублев : Да еще момент, вывеска Гео-тур, а договор на другую фирму, так, что аккуратней, не подставтесь на деньги, приедите за документами и фирму не найдете.
А на какую фирму договор? На "Гео-тур М"? :D И почему Вы решили, что разница в написании названия турфирмы на вывеске и в договоре - признак того, что фирма скроется с Вашими деньгами? Попробуйте логично объяснить суть своих умозаключений. :D