Отдых в Турции с **** Новосибирск

Последнее время стало модно ездить на отдых за границу и чаще всего это Турция, вот и я решил вывезти свою семью на отдых в Турцию. Идея такая пришла после того как побывали в гостях у брата который только вернулся с Турции. Он ездил от компании ***** Новосибирск, сказал что в фирме работают настоящие знатоки своего дела, в самом офисе встретили дружелюбно, всё рассказали подробно, ответили на все вопросы, в Турции работники фирмы встретили их в аэропорту поселили в отличной гостинице, провели уникальные турпоездки. Разумеется после таких рассказов брата я тоже вывез свою семью, и воспользовался услугами этой турфирмы, теперь и всем советую!
Для будущих заказчиков. Фрилансер Илья Фролов (Казахстан) в жанре "постинг" работает абсолютно бездарно, не рекомендуем прибегать к его услугам.
для Николай 1:
Большое, даже огромное ВАМ спасибо!
А кто там последний в ***** ! Нет никого? Так значит я первый буду !
Вам наверное скорее всего вот по этой ссылке лучше было бы написать.

common/rien/009670.html

Привет Брату ! И всем сотрудникам *****. С наступающим вас!
Николай 1 :Последнее время стало модно ездить на отдых за границу.... и чаще всего это Турция...
- в самом офисе встретили дружелюбно...
- в Турции работники фирмы встретили в аэропорту поселили в отличной гостинице,
- провели уникальные турпоездки.
Да... Подобной ахинеи давненько пиарщики не писали. :D
Особенно понравилось, что ездить на отдых заграницу стало можно именно в последнее время. lol
Николай 1 :Разумеется после таких рассказов брата я тоже вывез свою семью, и воспользовался услугами этой турфирмы, теперь и всем советую!
Ну, разумеется, после ТАКИХ РАССКАЗОВ брата, никакого другого выхода не оставалось, кроме как вывезти свою семью (правда, не очень понятно откуда - из Казахстана, из Москвы или из Новосибирска?) lol
Ведь если "в офисе встретили дружелюбно" - значит, надо вывозить семью.
Раз в этой эксклюзивной Новосибирской фирме так всё классно организовывают, что даже встречают туристов в аэропорту и поселяют в гостинице, то надо срочно воспользоваться услугами этой супер-фирмы. И обязательно советовать другим. :D
О "проведении уникальных турпоездок" я вообще молчу - ибо это просто чудо какое-то! :lol:
Redaktor : Илья Фролов (Казахстан)
М-да, ни разу не Штырлыц - попалился сразу